Отличный вопрос. Она очень чистая душой, очень добрая. Крайне целомудренная , к большому моему сожалению. Я не имею никакого разнообразия . Прекрасно ведёт дом, заботится обо мне , детях и нашем ретривере. У нас золотистый ретривер, любимец наш обожаемый, ушастый такой , мокроносый.
Она безразлична к деньгам ,полностью, никогда никого не осудила за всю жизнь.
НИКОГДА ЗА 40 ЛЕТ ЖИЗНИ ни про кого не сказала ни одного плохого слова!!!!!!!.
Очень интеллигентная, мягкая , оптимичстичная, улыбчивая , нежная , стройная красавица , я её постоянно хочу, но ей надо намного намного меньше .
Я невротик, она спокойный ровный сангвиник . Долгие годы я был не успешен, выливал на неё , она терпела меня. А сколько я ей высказал про этот её один раз....
Трагедия единственной ошибки в 19 лет не наложила на неё отпечатка, наеё чистую душу святой женщины. Но эта Трагедия отложила отпечаток на меня, на всю мою жизнь.
Видите ли, она почти святая , женщина без недостатков. Она любит и жалеет людей, она не забывает , чтобы мы каждый месяц переводили большие деньги в фонды. Да и кормим 4 семьи уже 10 лет.
Но дело даже не в этом. Я люблю её безумно. Если с ней что то случится, я убью себя сразу.