Гость
Статьи
Муж спускает слишко …

Муж спускает слишко много денег на дочь от б/ж

У моего мужа есть дочь, ей 23 года, она через месяц заканчивает институт, вроде если сдаст экзамены - получит красный диплом, будет торжественное вручение, обычный вечер не более, у неё есть свои деньги которые она зарабатывает примерно 30.000 в месяц, для Москвы, учитывая что она не снимает квартиру, а живет в своей (мой муж и его бывшая подарили за 7.500.000 млн) и вот на выпускной из института муж ей сделал подарок - костюм брендовый за 45.000 - юбка, пиджак и топ и сейчас на вручение диплома выбирает подарок хочет сапфировые серьги ибо девка любит такие украшения. Это дорого и глупо, она их сразу потеряет.
У нас в браке три ребенка 10, 7 и 1,5 года и никому из них он такие подарки не делал, все только ей.
Я ему сказала, что мне не нравится это, что она не маленькая девочка и что на торжественное вручение диплома, если он купит серьги я не пойду, он мне сказал, что он идет в любом случае. Что делать? Она вьет из него веревки вместе с мамашей!
Людмила
531 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Гость
Что у них в головах у этих прицепных папаш. Как одна может перевешивать других троих таких же родных детей, которые ещё несовершеннолетние и нуждаются в тебе и твоей заботе ещё больше.
Мы же не знаем про будущее, может он каждому ребенку на совершеннолетие по пол квартиры подарит,как старшей. Время покажет, если авторка не будет сильно выекиваться.
Гость
Людмила
Хотят меня там видеть, я была у нее на школьном последнем дне и она была рада мне, улыбалась, даже фотки сделали вместе
Какая милая,вежливая девочка. Да ещё с красным дипломом. Я б такую дочь тоже любил бы и поощрял.
Гость
Гость
Почему она их непременно потеряет???? Делать на праздники подарки детям это нормально. А цветов на 8-е марта достойны только вы и ваши маленькте дочки, я правильно поняла? Ну хоть в этом вы своего добились:))))
На цветах наэкономил на сапфировые серьги
Людмила
Гость
Он внёс больше денег - почему тогда в долях не оформили , если там все таки есть ваши деньги. А вы мат капитал что-ли внесли?
Я продала свою комнату в доле своих родителей и внесла эти деньги за нашу квартиру.
Людмила
Гость
Там же ваши дети, вы их одних обычно бросаете?
Мне удобнее впереди, дети в креслах и безопасности.
Людмила
Маргарет
А вот и главный ответ)))
То есть в 25 лет у вас была такая любовь что 50 летнего мужика увела из семьи, а теперь дочурка переигрывает)))
Ну что автор - поздравляю, если у него тенденция помоложе, то думаю год - два и вы пойдете на мужской половой орган, алименты будете получать и смотреть на новую Н/Ж)
Я никого не уводила, он сам ее бросил и ушел ко мне, я не виновата, что его б/ж страшная и абсолютно не умеющая себя преподнести, вон сейчас за его счет и живет.
Людмила
Гость
А это по какой инструкции место жены?
По всем! Это место жены!
Людмила
Гость
У вас в 23 этого не было, поэтому в 25 вы выскочили за 50 летнего, что бы было?
Я вышла замуж по любви!
Людмила
Гость
Вы тоже корова в таком случае и вполне можете работать, или вполне он вас может бросить как бывшую. Будете тогда себе сами покупать все, что хотите
Меня он не бросит, да и моя работа воспитание наших деток.
Людмила
Гость
Автор, это его реальное отношение к вам. Вы там видно очень покрутились, чтобы его на себе женить. Таких обычно мало кто уважает, даже женившись.
Просто семья моего мужа не очень любит меня и моих детей, и настраивает его против постоянно.
Людмила
Маргарет
Да!!! да!!!
Господи, автор да, вы очень глупая, ну вы же женщина господи, ну выбирает он подарок, подсядь рядом, загляни в ноутбук пошути. а потом что-то из серии "ой красиво, но я думаю к ее цвету глаз (волос) такие не подойдут, может я тебе помогу"... и осторожно выбираете сами, если он хочет конкретно Меркурий то да там все дорогие находите самые дешевые и осторожно проталкивайте из серии "Ой они будут классно смотреться с ее костюмом который ты купил" и все)))Для него вы прекрасный - приняли его дочь, для нее тоже плюсик в карму, потому что не известно как жизнь будет развиваться будет ли жив муж когда ваш сын поступит в институт а зная все особенности театрального и кино вузов, сто процентов потребуются связи старшей сестры.
Я не хочу ей ничего выбирать, эта иждивенка недостоина и сережек из пластика
Людмила
Гость
А в чем у вас ущерб то? Только в вашей зависти.
В том, что эти деньги можно тратить более рационально, а не на глупые хотелки!
Людмила
Маргарет
Зато я очень хорошо знаю, как человек который варится в соседней сфере))) И как же 25 летняя могла помочь 50 летнему состоявшемуся мужику стать еще круче?)))
И в какой же сфере ты "варишься"? Чем докажешь?
Людмила
Гость
И откуда сведения, что автор разрушила семью?
ВОт плюсую!
Людмила
Гость
Надо, чтобы сын говорил, и дрчки тоже. Плюс именно физически на нем втсели, постоянный телесный контакт. Возьмите консультацию у псизиатра, как применить нлп. Вам надо перекодировать мужа. И робольше телесного контакта, это важно
Сын говорит, я подначиваю постоянно ездить с отцом, муж утром написал, что завтра проведет весь день с этой девкой, дескать хочет помочь ей с дипломным фильмом и погонять по билетом, я говорю мол возьми с собой детей, он такой: Нет, это взрослые дела.
Людмила
Гость
То есть дети бывшими таки бывают????7
Не бывают, просто конкретная особа зарвалась
Людмила
Гость
Ужас. Ты тупая скучная стареющая домохозяйка и жутко ей завидуешь. Рассуждения днище. Ты когда последний раз что-то читала нормальное?
Я не завидую никому
Людмила
М
Ну...тож понятны ваши чувства. Вы молодая, горячитесь. Все понятно. А у него если возраст 60, то с ним надо другие коммуникации выстраивать. Вы ж понимаете. Раз вас сейчас штырит...что то надо менять в вашем мироощущении.нельзя уж чтоб он чувствовал, что вы негодуете.ему 60. Он не поймет. Его это будет раздражать.
Типо дочь милота, а супруга мегера взьелась на милашку:)
Проработайте гнев с психологом.
По идее вам нужна компенсация его поведения. Так психолог Татьяна Мужицкая говорит. Слушаю ее по радио дождь. В ютуб тож есть.
Компенсация в виде:
Его извинений...что да мол...не прав...погорячился...неуместно такое дорогое дарить
Или вот на ту же сумму детям купил квартиру...записана на тебя...ключи вот

Кароч, жаль, если вас так штормит.

На девчонку не злитесь. Как она живет. В бедноте? Но с ай подом от папы? Может, ей лучше вместо серег тоже курсы на авто оплатить...типо удочку дать...рыбу сама пусть ловит?
Она живет в однокомнатной студии, хоть что-то сделала сама - ремонт, оплачивала она, работает журналистом на полставки, на всю ставку не может ибо "у нее диплом и госы". К нам она не приезжает, меня так же к себе не зовет, я один раз приезжала с мужем, устроилась не плохо так, ну за папины деньги не удивительно, сын мой рассказывал (муж детей часто возит к ней), что у нее много фото ч/б на стене с мамой и папой. И еще вроде она занимается фотографией как свадебный фотограф, но это приносит на мой взгляд копейки.
Людмила
М
Ну все ее возраста сейчас такие. Им только старше дети более менее, с кем они контакт идут или взрослые. По суди в 24 не все еще взрослые.
В вашей истории вижу проблему именно в вашем муже. И ваших с ним договоронностях и компромиссах.
Я честно прям была рада, что дочь мою бывший муж как то вычеркнул почти из общения...у него маленькие дети, молодая супруга... Он тоже обеспеченный человек. Я б не смогла переживать, если бы дочь росла с гонором, с богатыми амбициями и прочими штучками от богатых. И еще было бы тяжелее, если бы вот так на нее новая супруга отца обижалась, что не обращает внимания на маленьких ваших детей. Блин...в 24 вашей падчерице ну никак не интересно с милюзгой. Моя так мелких детей всех и называет.
Расслабьтесь. Автор. Муж не правд думайте как с ним выстраивать разговор . Проконсультируйтесь. Есть методы у медиаторов
Я консультировалась, мне рекомендовали найти к ней подход, но я не могу, она богатая избалованная дура
Людмила
М
Согласна с вами. Дочь у вашего мужа растет попрошайкой. Это ужасно.
Блин..рада, что моя ничего у отца не просит. Раньше дочь не понимала меня, просила. Сейчас поняла. Сто то ей нужно со мной согласовывает. Покупаем. Некоторые дорогие вещи я карту кредитную рассрочки брала.
Детям очень вредно расти попрошайками. Трансформирует личность. Ваш муж потворствует этому.
Я говорила ему, говорила, мол ты умрешь, кто будет ее хотелки выполнять? Он такой, она и сама справится, но пока я жив я буду ей помогать
Людмила
М
На годик согласна. Еще рано:)
Ну все устраивает друзья и знакомые
Людмила
М
Я думаю, что любчщий отец не может покупать любовь столь дорогими подарками. Это вредит детям. Поверьте. Не ужели не видели Мару Богдасарян...в новостях? Это ж ужасно. Дети прожигающие жизнь на дорогих тачках.
вот да!
а вдруг продаст те серьги ради наркоты?
Людмила
Гость
У них есть общие интресы, с вами только если быт обсуждать.
ну да с глупой девочкой интересов больше чем с женой, ага конечно
Людмила
Гость
Ну в примере автора, она не попрошайка, просьба логичная, если девушка постоянно в очках и больно носить линзы, то она не станет их разбивать и терять, что бы папа купил новые. Очки это необходимость и в условиях Москвы дорогая, мы не знаем что у нее с глазами, здесь одна оправа которая не сломается на следующий день стоит от 7.000, а если нужны спец линзы то это еще + 10.000 стабильно. И у кого просить помощи? Не у отца ли?
Автор выглядит очень завистливо. Не приводя в пример просьб с реально дорогими подарками, это проблема мужа, но не девушки
Она могла откладывать у нее есть зарплата и тратит она ее не на нас!
Людмила
М
Я себе линзы прогрессив за 40 заказывала. Близь и даль.
Я полагаю, что правильнее ежемесячно, как автор пишет, 20 переводить на расходы...квартиру же купили. И девушка могла бы копить. Но не попрошайничать
Вот да!
Людмила
Гость
Ну вас штырит из крайности в крайность . У детей вообще нет в семье решающего голоса, только совещательный и то, когда взрослые позволят. И уж тем более дети не компетентны распоряжаться семейным бюджетом. Это право принадлежит только супругам в браке, а не всем желающим со стороны родственникам близким и не очень.
Подарок молодой женщине за красный диплом вполне нормально, когда он адекватен событию и доходам семьи, а не выгрести все что у папы есть в заначке. Папа не сам по себе, у него законная жена есть и еще трое иждивенцев, с которыми он обязан считаться, как бы кому это нравилось и не нравилось.
Вот да!
Людмила
Гость
Вот именно такие дети и спиваются снаркоманиваются, потому что все падает к их ногам по первому запросу. Им больше желать нечего, тогда начинаются игры с жизнью.
ДА!!!
Людмила
Гость
Не передергивайте, там все ясно написано, что именно выглядит пошлым.
Помогают нуждающимся, а не 25 летним иждивенцам-перестаркам с дипломом на очередную брендовую сумочку.
Да, да!
Людмила
Гость
Про дипломированную попрошайку. Автор замужем и в декрете.
Да, я занимаюсь детьми, а она ничем, вот совсем.
Людмила
Гость
А здесь дочь заканчивает институт с красным дипломом. Почувствуйте разницу. Дело отнюдь не в подарках, тем более отец дарит подарки, которые ему по карману, это его жену жаба плющит, а в воспитании. Подарки воспитанию не помеха.
Не по карману ему такие подарки. У мужа доход в последние полгода примерно 350.000 в месяц. Уж серьги за 2 млн ему не по карману, эта эгоистка тянет с него
Людмила
Маргарет
Мне вот интересно, почему все решили что отец тратит на дочь последние деньги? Он тратит, то что отложил я так понимаю, и ситуация с очками бредовая, окей предположим она сама зарабатывает (кто-нибудь учился в творческом вузе?))) как совмещали с работой?))) Предположим оплатила коммуналку, купила себе продукты и тд, и вот сломались очки и что ей делать? Вот срочно здесь и сейчас, учитывая что к красному диплому подготовка к экзаменам адская и сто процентов сутками за компьютером? Убивать глаза окончательно?
Опять таки читая автора, я не заметила пренебрежения к детям, к ней да, что судя по всему логично, а к детям нет, в 7 лет точно дарить серьги даже за 20.000 перебор.
Ну конечно на моих детей 20.-000 перебор, а на эту корову и 50.000 и сто можно тратить. Ситуация с очками одна из сотен, были и наушники в Стамбуле, и МРТ позвоночника за 15.000 и много-много всего...
Людмила
Гость
Какая милая,вежливая девочка. Да ещё с красным дипломом. Я б такую дочь тоже любил бы и поощрял.
Она лицемерка, она всей семье лицемерит!
Гость
Людмила
Надеюсь и у вас будет такая ситуация когда из-за какой-то малолетки вы будете ехать сзади в машине своего мужа
Надеюсь и у вас будет такая ситуация, когда ваш муж станет бывшим вам и вашим детям, а его новая соска будет считать каждую копейку, потраченную им на ваших детей сверх минимальных алиментов, и трясти бухгалтерскими книгами и называть ваших детей лишними, и указывать ему на их слабое сходство с ним.
Гость
Людмила
Это семейные деньги, я занимаюсь домом и воспитанием наших детей, все им покупаю, муж переводит мне всю зарплату и он сам говорил, что все деньги будут в семье пока я не могу работать.
Святой человек! И так по глупому потерять его!
Гость
Людмила
Нет, но я как жена всегда сажусь впереди, это место только жены, даже друзья моего мужа едут сзади, а тут выскочка, мы ехали ее забрать и он мне говорит "можешь пересесть назад", как бы у нас сзади два детских кресла. и это неудобно! Она мельче меня могла и сзади посидеть с братиком и сестрой
Ну вы все это ему озвучили ротом? Или у вас в семье у вас нет права голоса?
Гость
Гость
Тьфу б.. ть, малышки…
Малышки у него дома сидят.
Ага ,педофил латентный.
Гость
Людмила
Я сказала ему честно, что я не хочу что бы она бывала в нашем доме и докладывала наш семейный уклад своей матери, он позлился но приводить перестал.
На праздниках (майских или новогодних) когда она приезжает на дачу к нам, да они общаются, правда она сидит с младшими с таким видом, словно она королева, а они так отбросы. Никогда мне не поможет на стол накрыть, белоручка, только бабушке своей (матери мужа).
Выходные чаще всего да, они в будние не видятся и чаще проводят вместе сейчас он ей активно помогает с написанием диплома, когда ездили на целый день в "Остров Мечты" - она приехала к нам ибо он пригласил и вот мы с детьми играем и катаемся на смурфиках, а они рванули на молот судьбы ибо ему там интереснее!
Надеюсь, у вас хватает ума не говорить при нем все то нудячество, что вы тут на форуме пишете!
Гость
Гость
2 мил за сережки. А папа у нас кто? Олигарх?
Ну тогда там все дети не голодные, неча авторке ныть.
Гость
Ой, оплатила коммуналку, купила продукты… сейчас расплачемся…. А что делают те, кому не у кого клянчить на брендовые очки и сумочки после оплаты коммуналки в 24 года? Либо ищут возможность больше зарабатывать, либо живут по средствам. Много уже своих детей кормят в этом возрасте, а не покупают очередные бренды, чтоб их потерять и снова купить. За чужой ведь счёт, че бы не терять и снова покупать.
Гость
Гость
Мы же не знаем про будущее, может он каждому ребенку на совершеннолетие по пол квартиры подарит,как старшей. Время покажет, если авторка не будет сильно выекиваться.
Зато мы знаем, что одной из четверых его детей уже все подарено и обеспечено, а остальным пока одни обещания в его 60 лет.
Гость
Людмила
Я продала свою комнату в доле своих родителей и внесла эти деньги за нашу квартиру.
Вот это всегда глупость! Продавать единственный добрачный угол для совместного жилья ещё и с прицепным!
Гость
Людмила
Просто семья моего мужа не очень любит меня и моих детей, и настраивает его против постоянно.
А это плохо. И это очень на него воздействует
Гость
Людмила
Да, я занимаюсь детьми, а она ничем, вот совсем.
Ну почему же ничем? Вы сами писали, диплом, госы, подработки.
Гость
Людмила
По всем! Это место жены!
Ну значит он тебя женой не считает
Гость
Людмила
А вас есть за что любить? Они выдят вашу истинную цену, да и муж похоже ее тоже уже видит.
Гость
Людмила
Я не хочу ей ничего выбирать, эта иждивенка недостоина и сережек из пластика
Вот ещё ножками тут, глупая, потопай😄😄😄 и это взрослая баба, мать троих детей. Бедные дети
Гость
Людмила
В том, что эти деньги можно тратить более рационально, а не на глупые хотелки!
Кто эти деньги заработал, тот и решает как их будет потратить рациональнее.
Гость
Людмила
Я не завидую никому
Ха-ха-ха
Гость
Людмила
Не по карману ему такие подарки. У мужа доход в последние полгода примерно 350.000 в месяц. Уж серьги за 2 млн ему не по карману, эта эгоистка тянет с него
Это тебе перепадает 350 тр, а какие у него доходы ты знать не знаешь.
Гость
Людмила
Она лицемерка, она всей семье лицемерит!
А автор - ангел во плоти, а ее вся семья почему то не любит. Да просто вся семья - дураки, одна автор "умная"
Предыдущая тема