Да!!! да!!!
Господи, автор да, вы очень глупая, ну вы же женщина господи, ну выбирает он подарок, подсядь рядом, загляни в ноутбук пошути. а потом что-то из серии "ой красиво, но я думаю к ее цвету глаз (волос) такие не подойдут, может я тебе помогу"... и осторожно выбираете сами, если он хочет конкретно Меркурий то да там все дорогие находите самые дешевые и осторожно проталкивайте из серии "Ой они будут классно смотреться с ее костюмом который ты купил" и все)))Для него вы прекрасный - приняли его дочь, для нее тоже плюсик в карму, потому что не известно как жизнь будет развиваться будет ли жив муж когда ваш сын поступит в институт а зная все особенности театрального и кино вузов, сто процентов потребуются связи старшей сестры.
У нас в браке три ребенка 10, 7 и 1,5 года и никому из них он такие подарки не делал, все только ей.
Я ему сказала, что мне не нравится это, что она не маленькая девочка и что на торжественное вручение диплома, если он купит серьги я не пойду, он мне сказал, что он идет в любом случае. Что делать? Она вьет из него веревки вместе с мамашей!