Гость
Статьи
Муж носит капронки

Муж носит капронки

Добрый день. Подскажите пожалуйста как относится к тому что муж носит капроновые чулки летом и капроновые колготки зимой? В остальном все хорошо и в интимной жизни и в быту, больше меня зарабатывает, романтики часто устраивает, обходительный, вежливый добрый, не курит, но вот капронки любит носить... #муж
Автор
97 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Марина
Позже когда я купила ему такие колготки,но уже его размер, он даже не царемонясь надел их на себя и позвал чтоб мы с сыном на него взглянули,Но он их натянул на себя поверх семейных трусов, и когда сын увидел его таким,то начал с папы смеятся,чем собстенно его и смутил, и когда он спросил что смешного, то сын сразу ему и сказал чтоб снял те трусы,и надел колготки без них, и со-словами и правда трусы лишние,он переодел колготки уже на голое тело,и когда я с свном в один-голос спросила нравится-ли ему, он с ответом не спешил, мол похожу так дома, потом скажу. После того они из колготок оба не вылазят, и мне очень понравился новый сексуальный образ моих мужчин. Пожзже колготки и футболка стали для них домашней одеждой,порой смущая меня своим видом на сыне не-так, но на муже было более заметно что под колготками нет трусов, и это добавило только изюминку ихнему новому образу. Потом я предложила ему всё-таки подобрать под колготки какие-нибудь удобные плавки, но он сказал что ему очень комфортно и лучше без трусов носить колготки
Сколько тебе лет мальчик- сказочник?! Хоть- грамотно писать научись- фантазëр!
Ну и пусть носит, ему удобно, может фетиш такой. Прими и кайфуй)
Гость
Гость
Сколько тебе лет мальчик- сказочник?! Хоть- грамотно писать научись- фантазëр!
Может и сказочник, а вам какое дело?! Если хочется чуть-чуть пофантазировать, что в этом плохого?!
Гость
Может и сказочник, а вам какое дело?! Если хочется чуть-чуть пофантазировать, что в этом плохого?!
может тоже хочется ему, но не может)
Гость
Гость
Какую хорошую тему вы открыли... Все правильно делает ваш муж - на самом деле в ношении капрона самого по себе ничего такого в этом нет. Я сам издавна на ногах ношу только капрон - зимой колготки (40 - 100 ден в зависимости от температуры за бортом), весной - летом - осенью до 12 - 15 градусов чулки на липучке (никаких поясов я не признаю), теплее - гольфы, а с шортами капроновые носки 40 ден, так что только краешек их резинки выступает из кроссовок. Как то надел хлопковые носки - ужас, жарко, в обуви тесно, после этого с облегчением надел какой-то капрон... никакого сравнения. Жена и окружающие, которые в теме, относятся с пониманием. Как то разговаривал с одним знакомым по видео связи. На мне были черные колготки и шорты (не разглядеть их было невозможно). Он спросил - ты в колготках что ли? Я - да, а ты еще нет? Его жена сидела рядом в кадре, наблюдала с интересом. После этого встречал ее не раз вживую - никакого осуждения, все как обычно, как будто так и надо, поговорили о чем-то...
Я тоже люблю носить колготки под джинси или брюки, летом 20 - 40 ден, а осеню 60 - 100 ден зимой 200 250 ден. В них комфортно приятное ощущиния мне нравяца колготки. Ми с супругой носим колготки в месте.
Гость
Я тоже люблю носить колготки под джинси или брюки, летом 20 - 40 ден, а осеню 60 - 100 ден зимой 200 250 ден. В них комфортно приятное ощущиния мне нравяца колготки. Ми с супругой носим колготки в месте.
представил как это выглядит..)
Гость
Пусть носит, лишь бы с баб колготки не снимал
Гость
neilonoman
Если ваш муж носит капроновые колготки и чулки,в этом ничего из ряда вон выходящего нет.Самому нравится носить капроновые колготки и чулки под пояс или на силиконовой резинке,в общем все отлично.
Долго не решался написать по теме
Капроновых чулок с поясом. Это было, когда
Мне было семь. Летом,
В июне.наверно как и все
Пацаны, носил хб колготки. Но, мне очень
Хотелось, носить, чулки с поясом. И вот, мама была
На кухне, я в комнате, смело надел капроновые чулки, и оставался в них,
А когда вошла в комнату
Мама, сказал,
-мама, купи мне такие.
Она ответила,
-сына, нет на твою ножку.
Я просто снял их, и на этом
Все. Но, все равно, продолжал их мерять, и старые ,и когда мама покупала, новые. И, главное не боялся, что
Будут затяжки или порвуться. Качество их,
Бвло превосходно.
Это был 1971 год.
Конечно, ношу колготки,
Как и хб, так и капрон.
В зависимости, какая погода. А таких настоящих
Капроновых чулок, сечас
В продаже не видно.
Вещь шикарная, и ощущения непередоваемые.
Это надо испробывать
Самому.
Гость
Гость
Долго не решался написать по теме
Капроновых чулок с поясом. Это было, когда
Мне было семь. Летом,
В июне.наверно как и все
Пацаны, носил хб колготки. Но, мне очень
Хотелось, носить, чулки с поясом. И вот, мама была
На кухне, я в комнате, смело надел капроновые чулки, и оставался в них,
А когда вошла в комнату
Мама, сказал,
-мама, купи мне такие.
Она ответила,
-сына, нет на твою ножку.
Я просто снял их, и на этом
Все. Но, все равно, продолжал их мерять, и старые ,и когда мама покупала, новые. И, главное не боялся, что
Будут затяжки или порвуться. Качество их,
Бвло превосходно.
Это был 1971 год.
Конечно, ношу колготки,
Как и хб, так и капрон.
В зависимости, какая погода. А таких настоящих
Капроновых чулок, сечас
В продаже не видно.
Вещь шикарная, и ощущения непередоваемые.
Это надо испробывать
Самому.
Красивый рассказ! А ведь тогда в 60-ые годы считалось нормальным в том возрасте мальчикам носить чулки, правда это были хб. Тогда и девочкам тогда было носить капроновые чулки. Считалось, что капроновые чулки это для взрослой женщины. А тогда производились чулки почти неубиваемые, порвать их надо было постараться. Но такие чулки плохо растягивались, и облегали ногу. Поэтому такие чулки надо носить с поясом. Хоть такие чулки и ноги плохо облегали, но благодаря поясу приятно терли коленки.
Гость
Летом конечно лучше носить чулки, лишнего перегрева между ног не нужно. Сам так делаю, сейчас ношу тонкие чулки или колготки под брюками. Но чтоб держались чулки, лучше носить пояс. А сейчас есть в продаже чулки с поясом, что-то среднее между чулками и колготками.
Гость
Максим
Я тоже ношу колготки под джинсами. Гораздо удобнее, чем подштанники. Также удобно подбирать плотность в зависимости от температуры воздуха.
Я сам с13лет в капронках.на улицу под брюки конечно а дома хожу в лосинах:спортивки не признаю.иногда одеваю юбку дома но колготки снимаю чтобы ноги отдыхали.
Гость
Гость
Я сам с13лет в капронках.на улицу под брюки конечно а дома хожу в лосинах:спортивки не признаю.иногда одеваю юбку дома но колготки снимаю чтобы ноги отдыхали.
Отличное решение. Сам со школы носил капронки под брюками. А сейчас часто одеваю юбку дома, что очень удобно.
Гость
Я ношу и летом и зимой, Уговорила мужа надеть .долго долбила на конец таки одел простые ну теперь капроновые буду пробивать.
Гость
Гость
Я тоже делюсь с женой колготками и чулками, только я их и покупаю. Отдал ей целый комплект разных цветов omsa matte, сам я из omsa люблю больше nudo. Рвет их потихоньку, я ей - рваные сразу в ведро. У меня то колготки живут по 2 - 3 года, некоторые не рваные, а протертые на пятке, на работу в них и в обувь похуже. В выходные то, что получше и в хорошей обуви
Я ношу максимум 5 дней
Гость
Чтоб колготки не рвались необходим опыту
Гость
Гость
Я ношу максимум 5 дней
Чтоб колготки не рвались нужен навык. Это уход на ногами. Так же надо выбирать колготки на размер больше. Это подбор обуви, стелек.
Гость
Я ношу и летом и зимой, Уговорила мужа надеть .долго долбила на конец таки одел простые ну теперь капроновые буду пробивать.
Компрессионные можно попробовать еще, они полезнее. Сам в таких ходил в этом году с шортами. До этого под штаны и брюки одевал. А еще я велоспортом занимаюсь и попробовал их под велоформу одеть, прокатился так на тренировке, ногам легче нагрузку переносить, а общество норматьно на это реагировало, там всё равно что у тебя колготки, если и так в обтягиваюшей велоформе из лайкры.
Гость
Гость
Можно посоветовать чередовать ношение колготок разных моделей, один день пусть поносить одну модель, а другой день другую или другого цвета. Например, чтоб модели отличались плотностью, облеганием.
Гость
Вчера ходил к кардиологу, что-то не подумал о том, что они осматривают и ноги - как место одного из проявлений атеросклероза и варикоза. Поэтому без задней мысли нацепил колготки - обычную филодоро нинфу 40 ден. Врач попросила показать лодыжки, подняв штанины. Я поднял и засмущался, пробурчав невнятное. Она понимающе сказала - я так посмотрю, и прощупала мне пульс на ногах через капрон. Потом спрашивает - компрессия? Я ответил утвердительно. Она одобрительно кивнула. В кабинете было еще некоторой количество медперсонала - все женщины. Никакого осуждения, сплошное одобрение. Стеснение как рукой сняло.
Гость
Гость
Вчера ходил к кардиологу, что-то не подумал о том, что они осматривают и ноги - как место одного из проявлений атеросклероза и варикоза. Поэтому без задней мысли нацепил колготки - обычную филодоро нинфу 40 ден. Врач попросила показать лодыжки, подняв штанины. Я поднял и засмущался, пробурчав невнятное. Она понимающе сказала - я так посмотрю, и прощупала мне пульс на ногах через капрон. Потом спрашивает - компрессия? Я ответил утвердительно. Она одобрительно кивнула. В кабинете было еще некоторой количество медперсонала - все женщины. Никакого осуждения, сплошное одобрение. Стеснение как рукой сняло.
|ExifII*4 $2V^(1 f2 !"#$% isamsungGalaxy A34 5GHHMediaTek Camera Application2025:12:03 12:43:49 @H"'d020220Pd
x

34134134101004>41ʚ;2025:12:03 12:43:492025:12:03 12:43:49R

d*dd
.6(HHR980100JFIFC

%# , #&')*)-0-(0%()(C

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((!
}!1AQa"q2#BR$3br
%&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz
w!1AQaq"
Гость
Гость
|ExifII*4 $2V^(1 f2 !"#$% isamsungGalaxy A34 5GHHMediaTek Camera Application2025:12:03 12:43:49 @H"'d020220Pd
x

34134134101004>41ʚ;2025:12:03 12:43:492025:12:03 12:43:49R

d*dd
.6(HHR980100JFIFC

%# , #&')*)-0-(0%()(C

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((!
}!1AQa"q2#BR$3br
%&'()*456789:CDEFGHIJSTUVWXYZcdefghijstuvwxyz
w!1AQaq"
Это что такае?! Или у вас тоже вирус в смартфоне разбушевался?!
Гость
Гость
Это что такае?! Или у вас тоже вирус в смартфоне разбушевался?!
Это он фоточку .jpeg не расшифровал
Гость
Я тоже хочу носить женское нижнее бельë, особенно колготки, чулки с поясом, и женские панталоны
Гость
Я тоже, очень хочу носить женские колготки, чулки с поясом, женское нижнее бельë,
Гость
Гость
У меня тоже был такой же случай, я просто не подал вида, когда знакомился с будущей женой, сразу сообщил ей о моём пристрастия к женскому нижнему белью, долго добивался взаимности, а когда стали жить вместе это не стало проблемой между нами, я уже в возросте и разбираюсь в фасонах, трендах, жена все платья свои покупает только с моего одобрения, а себе покупаю сам, что мне нравится, гордероб с женским бельём немного больше чем у жены, а за чулки и колготки вообще молчу у меня их в трое больше, чем у неё да и ночнушек у меня больше, но не в этом дело, дело во взаимопонимание и взаимоуважении, а одежда, если комфортно и эстетично, просто одежда.
Гость
Гость
я тоже ношу и мои друзья тоже, а вы носите?
Вумен.ру. пора переделывать в пи до рас.ру. вон вас сколько повылезло.
Валера
Гость
Я тоже хочу носить женское нижнее бельë, особенно колготки, чулки с поясом, и женские панталоны
Просто нужно одеть и как я просто от женского белья отказаться уже не могу по этому я всегда ношу только женское белье
Гость
Гость
Я тоже, очень хочу носить женские колготки, чулки с поясом, женское нижнее бельë,
Вам надо просто одеть и носить женское белье. Другое дело как это начать. Считается, самое простое это начать носить женские колготки. Главное это определиться со своим размером. Если не получается, лучше выбирать на один размер больше. Новый год можно считать это очень удобный повод покупать женское белье и одежду почти открыто. Второй удобный повод, это покупка женского белья наконуне 8 Марта. Советую воспользоваться этим шансом. А если спросят, можно ответить это для вечеринки, корпоратива. В некоторых коллективах есть традиция наряжать на новогодней вечеринке какого нибудь мужчину снегурочкой.
Гость
Меня всегда удивляло как женщины в морозы ходят в колготках, они же тонкие свиду. Задавшись этим вопросом я подумал одежда вроде разная, но все мы люди человеки. Купил колготки разных дэн и решил попробовать, что это. Мои выводы в морозы они реально теплее чем термобельё, даже в колготках 20 два часа при - 10 вообще похрен. Пробовал и другие при разных температур, ***, но это работает, теперь я понимаю женщин. Носил и зимой и летом реально отличная вещь. Что в них понравилось, комфорт, релакс (в них реально приятно ходить и летом и зимой тем более), практичность, эстетика. Далее я подумал, ну а другая их одежда, что это? Попробовал чулки - *** мне не понравились это их женская одежда для них только. Попроболал легинсы для спорта- вещь хорошая и нужная и комфортая. Пробовал платья, юбки, лифчики - *** полная. Понравились типа шорт коротких для фитнеса, шорты и длинный топ, это комфортная вещь и халаты у них есть из полиэстирола это нормальяная вещь, трусы у них есть почти на мужсские плавки похожи тоже вещь отличная. Остальное фигня. В общем колготки это очень охрененная вещь.

в
Гость
Нормально, пусть носит
Гость
Гость
Вам надо просто одеть и носить женское белье. Другое дело как это начать. Считается, самое простое это начать носить женские колготки. Главное это определиться со своим размером. Если не получается, лучше выбирать на один размер больше. Новый год можно считать это очень удобный повод покупать женское белье и одежду почти открыто. Второй удобный повод, это покупка женского белья наконуне 8 Марта. Советую воспользоваться этим шансом. А если спросят, можно ответить это для вечеринки, корпоратива. В некоторых коллективах есть традиция наряжать на новогодней вечеринке какого нибудь мужчину снегурочкой.
уже озон и вайлдберис есть, *** нужны магазины
Гость
Отлично, что такого
Гость
Обычно зимой женщины не носят только одни колготки. Обычно под одни колготки одевают другие, то есть носят сразу двое колготок. Потому часто зимой у женщин ножки в колготках выглядят толстыми. Ведь мужчины зимой тоже не ходят св одних штанах, они под штаны одевают подштаники.
Гость
Я вчера себе купил капронки 20 дэн и трусики мне нраветтся это всë насить мне удобно
Гость
Я с огромным удовольствием одеваю капронки с короткими шортиками, рубашкой , жилеткой или кофточкой. Мне это очень нравится, испытываю удовольствие. Супруга не против. На домашних праздниках я всегда в капронках или белых гольфиках, коротеньких шортиках с нарядным закрытым верхом. Нам хорошо. Я не курю, не пью за исключением хорошего вина. С финансами у нас все в порядке. С моей милой у нас все замечательно. Я и сейчас в капронках и шортиках, балдею от счастья, рядом моя Аленка в коротеньком халатике. Мы любуемся своими очаровательными ножками.
Гость
Представьте альтернативу тому, о чем Вы интересуетесь:
Вечером, после работы Вы возвращаетесь домой с полными сумками продуктов, вся измученная. На вас джинсы простенькая футболка балетки, потому, как нарядные туфельки, колготки, мини юбку, красивую блузку, Вы уже давно не одевали из-за ежедневной бесконечной рутины. Давно не делаете модную прическу и макияж, не носите украшения. Дома сидит это самое, голопузое в цветастых труселях с трехдневной щетиной. Все, что в своей жизни он смог, это разрисовать себя идиотскими татуировками. Он, играет в танчики или давит смартфон. Вокруг окурки, пакеты из под чипсов, банки из под пива. Он Вас не замечает, он увлечен игрой. Вы начинаете уборку, готовку, стирку. Он не работает, т.к. грузчик на рынке или дворник в ЖКХ это не его. По хозяйству не помогает. Он не для этого диплом получил. На другую работу его не берут по причине собственной тупости. Он даже к Вам не пристает с ласками, потому, как днем, пока Вы вкалывали, он удовлетворил себя на единое с собой. В капронках он не ходит, т.к. он мужик. Вы ничего не можете сделать, т. к. вы расписались и он четко знает, что жилье, финансы и имущество, в случае развода придется делить пополам. Вам нравится такой вариант?
А мы вместе почти 40 лет, любим друг друга. У нас все замечательно. Супруге я никогда не изменял. А капронки и гольфики-это наше увлечение, ролевые игры. Нам нравится, мы получаем массу удовольствия. У меня красавица жена, носит мини и я от нее в восторге, как и от себя в капронках и гольфиках с короткими шортиками.
Гость
я ношу простые чулки с круглыми реинками бабуля дала такие иногда на пажиках к панталонам мне 21г
Гость
Гость
познакомипся с парнем 19л носит розовые панталоны я успокоил ношу сам чулки дружим дарим друг другу новое белье ходим в баню моем спинки и ниже в полоаые контакты не вступаем но занимаемся рукоблудием
Гость
Гость
познакомипся с парнем 19л носит розовые панталоны я успокоил ношу сам чулки дружим дарим друг другу новое белье ходим в баню моем спинки и ниже в полоаые контакты не вступаем но занимаемся рукоблудием
Здорово! Нужно делать то, что нравится и доставляет удовольствие, а все ханжи и истерики правильных манер в топку!
Гость
Гость
Здорово! Нужно делать то, что нравится и доставляет удовольствие, а все ханжи и истерики правильных манер в топку!
можно ли маму попросить купить мне пояс для чулок и простые чулки я еще не жил половой жизью только рукой для усиления ощущений одеваю голубые панталоны
Гость
Гость
можно ли маму попросить купить мне пояс для чулок и простые чулки я еще не жил половой жизью только рукой для усиления ощущений одеваю голубые панталоны
ходил с папой в баню в чулках предварительно побрив член он меня полностью мыл как подростающего сына хотя мне уже 17л
Гость
Гость
Тут все зависит от взаимоотношений с мамой. Я в детстве ходил а белых гольфах, а в 12 лет очень захотел белые капронки и сам их купил и одел. Родители и сестренка одобрили. Сейчас хожу в капронках или белых гольфиках с коротенькими шортиками. Мне это нравится, и моей красавице тоже.
Если у Вас с мамой доверительные отношения, то можно и попросить, а если скрываете от нее это увлечение, купите сами. Продавцу главное продать, а кто покупает, это для него не важно.
Гость
Гость
я ношу простые чулки с круглыми реинками бабуля дала такие иногда на пажиках к панталонам мне 21г
Пиши пообщаемся
Гость
Гость
я тоже ношу и мои друзья тоже, а вы носите?
Я тоже ношу колготки юбки облегающие платья трусики члки комбинашки бюстгальтера мне харашо удобно комфортно приятно.
Гость
Ну и что я тоже ношу правда под брюками.а дома хожу в лосинах
Форум: Семья
Всего: 94 497 тем
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем