Выходить замуж,чтобы так жить?Зачееееем?
Всем привет.Может,я чего в жизни не понимаю,объясните мне.Сестра вышла замуж.Ну пока первые годы,декрет,вроде все было терпимо.Потом муж и свекровь начали на сестру наседать,чтобы она выходила на работу,типа ребёнок в сад ходит,че она сидит и тд.Я с самого начала сказала,ты че замуж выходила,там пахать?Как ты будешь совмещать рабочий день и маленького ребёнка?Итог предсказуем:сестра с утра до ночи на работе,к ребёнку подключили нашу маму (она на пенсии).Свекровь,к слову,вообще не участвует,только вякать из-за угла может.Мама постоянно у них,то забрать надо,то не пошли,то заболели и тд.,ещё и жрать им готовить начала,потому что они оба поздно приходят с работы.В итоге она постоянно на нервах,плохо себя чувствует,с сестрой ругаются чуть не каждый день (обе с характером).Сестра,выйдя на работу,сильно постарела,растолстела.Вот смотрю я на это все и думаю:нафига такое замужество??Замуж он на то и замуж,потому что ты ЗА мужем,сама ведёшь своё хозяйство,растишь детей и тд.,пока муж зарабатывает.Поговорила с подругами,оказалось,у большинства работающих так-дети скинуты на бабушек.Мне маму уже жалко,ещё у нас бабушка с дедушкой пожилые #брак
Автор
Мудрость форума: Семья
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня289 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?358 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Обязанности жены437 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа363 ответа
939 ответов
Последний —
Перейти
Ядерный Путлоо
Вынужденно размножались. Муж требовал секса, залет, ребенок. Потом еще один. Никому нафиг не сдалось в плохих условиях и при тяжелой работе по 10 детей рожать.
Сейчас в Африке та же картина.
Сейчас в Африке та же картина.
"Вынужденно размножались. Муж требовал секса, залет, ребенок." - что значит требовал? Живи одна, построй себе пещеру и собирай ягоды, готовь соленья или живи в девках.
"Потом еще один. Никому нафиг не сдалось в плохих условиях и при тяжелой работе по 10 детей рожать." - а что, тебе должны предложить номер люкс и миллион? Ахаха, за биологическую функцию? Может тебе еще за покакать давать по 10 рублей... Баба, шиза в твоей голове понятна, ты не о детях думаешь, а о комфорте своей жоппы. Ничего нового.
"Сейчас в Африке та же картина." - да ну? Тебя тоже войска нато окучивают и постоянно стреляют под окнами и отправляют для французких реакторов добывать уран? А турция кстати тоже почти африка... И египет... И Эмираты... Вот жеж бляяядь, баба то не шарит!
"Потом еще один. Никому нафиг не сдалось в плохих условиях и при тяжелой работе по 10 детей рожать." - а что, тебе должны предложить номер люкс и миллион? Ахаха, за биологическую функцию? Может тебе еще за покакать давать по 10 рублей... Баба, шиза в твоей голове понятна, ты не о детях думаешь, а о комфорте своей жоппы. Ничего нового.
"Сейчас в Африке та же картина." - да ну? Тебя тоже войска нато окучивают и постоянно стреляют под окнами и отправляют для французких реакторов добывать уран? А турция кстати тоже почти африка... И египет... И Эмираты... Вот жеж бляяядь, баба то не шарит!
Гость
Муж ло,заведите себе котов и свалите с женского форума.Вы ни здесь,ни в жизни никому не нужны.
Гость
Я не женат, мне все время порванки попадаются, а с такими семью строить нельзя, мне стыдно их в церковь вести, так что я сам себе хозяин. Но я и не баба, я рожать не должен, у меня другие заботы.
ты не баба? а кто? ну не мужчина же) у мужчины какие задачи? построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Еще мужчины ходят на войну.
дом ты не строил, дерево не садил, сына не вырастил, воюешь ты только с бабами в инете, так что ты не мужчина. Я думаю ты неизвестный доселе науке вид дождевого червя. Кстати, тебе не обязательно самому зачинать ребенка. Можно было просто найти хорошую женщину у которой дети уже есть и помочь ей их поднять. Тогда хотя бы на треть мужиком бы стал.
дом ты не строил, дерево не садил, сына не вырастил, воюешь ты только с бабами в инете, так что ты не мужчина. Я думаю ты неизвестный доселе науке вид дождевого червя. Кстати, тебе не обязательно самому зачинать ребенка. Можно было просто найти хорошую женщину у которой дети уже есть и помочь ей их поднять. Тогда хотя бы на треть мужиком бы стал.
Гость
В чем выгода? На одну среднестатистическую зарплату женщине одной трудно жить, ипотеку не взять, квартиру нормальную не снять, родители сейчас мало кого с жильем в жизнь выпускают, плюс статус непристроенных тикающих часов
Не все ж уборщицами и санитарками работают. А к часовому механизму взрывчатка не привязана.
Ядерный Путлоо
ты не баба? а кто? ну не мужчина же) у мужчины какие задачи? построить дом, посадить дерево, вырастить сына. Еще мужчины ходят на войну.
понимаешь, такое нищее чмоо ка ты не может давать мне оценку; во-первых я по умолчанию выше тебя, во-вторых я по статусу тебя выше, а в 3-их, откуда дырявой бабе знать, какого быть мужиком?
последний вопрос риторический, можешь не утруждать свою больную голову фантазированием
последний вопрос риторический, можешь не утруждать свою больную голову фантазированием
Гость
Вы что? Его к детям нельзя подпускать вообще.
Гость
Да,согласна.Нафиг такой брак? И зачем она родила,если муж нищеброд,который гонит ее на работу? Не был жен он миллионером с самого начала..Это такая категория мужчин,от которых рожать нельзя! Пусть разводится,подает на пособия и алименты. Маму пожилую защищайте!Пусть отдыхает. Вместе устройте скандал этому муженьку, пригрозите разводом, пусть вторую работу ищет,раз не может семью прокормить,позор!((
Или свою мать пусть подключает, раз ему жена пашущая нужна, а у него - лапки.
Когнитивный диссонанс
И зарплату годами не отбирал, и кредиты на новую тачку для себя на жену не вешал, и на квартиру не кидал.)
У меня котов нет (ребенок есть и этого достаточно), но я понимаю одиноких женщин. У них меньше проблем, возможности для профессиональной реализации, чтобы заниматься собой и здоровьем.
У меня котов нет (ребенок есть и этого достаточно), но я понимаю одиноких женщин. У них меньше проблем, возможности для профессиональной реализации, чтобы заниматься собой и здоровьем.
Гость
Современные девушки в хлам никакущие: родят одного нежизнеспособного заморыша и всё,больше сил ни на что у них нет. Мои обе бабушки в самом начале войны остались вдовами, одна с 4-мя детьмя,другая с 3-мя,жили в обе в деревне в домах с печным отоплением,без водопровода,с очком во дворе,работали в колхозе,вместо зарплаты ставили им трудодни. И ведь выжили,и детей вырастили,и не ныли как современные никуд
С каким очком ? И зачем вы сравниваете то время и наше время? Слава Богу что сейчас все по-другому
Гость
И зарплату годами не отбирал, и кредиты на новую тачку для себя на жену не вешал, и на квартиру не кидал.)
Они очень хорошо выглядят,кстати.Никто мозг не выносит и пахать не надо ни на кого.
Гость
понимаешь, такое нищее чмоо ка ты не может давать мне оценку; во-первых я по умолчанию выше тебя, во-вторых я по статусу тебя выше, а в 3-их, откуда дырявой бабе знать, какого быть мужиком?
а если я богата тогда могу? :)
и это не я тебе оценку дала а русский народ. Про дом-дерево-вырастить сына не я придумала. Ты лузер по всем трем направлениям. Не баба и не мужик, значит червяк)
и это не я тебе оценку дала а русский народ. Про дом-дерево-вырастить сына не я придумала. Ты лузер по всем трем направлениям. Не баба и не мужик, значит червяк)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Обычно наоборот, жены отбирают зп и набирают кредитов, а муж всё платит.
Гость
Гость
У меня знакомый юрист, он по кредитам, так вот 90% клиентов - тетки. Набирают и не платят потом.
Гость
Ну, есть люди, которым совсем мало вещей надо, и они легко с ними расстаются, а я к ним очень привязан, поэтому у меня тонны посуды, книг, разного антиквариата, мебели, ковры в рулонах, коллекции, шмотки итп.. В результате, одна комната полностью забита, под потолок, только узенький проход к окну оставлен, а другая - наполовину, да еще в коридорах "лабиринты".. Вообщем, нужно еще метров 50...
Это болезнь, тебе к доброму доктору пора, дядюшка Скрудж, или скорее Плюшкин.
Гость
психопат подразумевает некую человеческую составляющую, которая просто больна. Но наш ядреный петя не согласен считать себя женщиной, требованиям социума к мужчине он тоже не соответствует, а промежуточного звена(оно) у нас нет. Так что быть ему червяком пока.
Хорошо,пусть так)Просто у ядерного мозг давно разложился от употребления.
Это самый конченный на нашем форуме.
Это самый конченный на нашем форуме.
Следующая тема
Предыдущая тема