Буйный баблоид, ну куда по копаному...
"Я не вижу вокруг себя, чтобы мужчины уходили в декреты или сидели на больничных или увольнялись с работы, чтобы с детьми сидеть." - баблоид, а ты не думала, что это потому, что мужик больше получает?
"И рожают и растят детей в России женщины." - прошу прощение, это ваша биология. Ваша прямая работа и обязанность. Чего у тебя фляга свистит? Не можешь быть матерье - не рожай.
"ПОЛНОСТЬЮ. От 0 и до 18 лет." - пизддишь хорошо, но все мы с опытом и гонево отличаем. А истории РСССпех это не база, это шизобабы сами себе жизнь испортили.
"И растят детей матери, и занимаются ими, и в садах женщины работают, и в школах, и в профессиональном образовании. Детские врачи почти все женщины." - ну это для тебя странность? А ты не думаешь, что это материнский инстинкт и биопрограмма? Нет? Ну тупая значит.
"Отцы могут и не бросать детей (у меня тоже есть муж), но они их и не растят." - у них в семье другая роль, у них как бы сиськи нет их молоком кормить. Жаль, что ты ничего о ролях не понимаешь...
"Поедут молодые женщины из страны, рождаемость упадет до 0 (ну может родиться немного таджиков и киргизов)." - ну и поедут и что? Во-первых куда поедут, во-вторых на что поедут и в-третьих, а кто сказал, что потом не вернуться. Баба, мне твои угрозы вообще не интересны. Все кому не нравится что-то, могут взять чемодан и идти на хууй хоть прямо сейчас, но они не могут. Как думаешь, почему?