Гость
Статьи
Муж ночует с дочерью у …

Муж ночует с дочерью у родителей

Продолжение вчерашней темы: муж ночует с дочерью у родителей. 

ПРЕДЫСТОРИЯ:
У мужа дочь от первого брака. 6 лет. Раз в две недели забирает её ночевать в выходные. Но ночует она не у нас (мы живем с мужем и моим сыном от первого брака), а уходит ночевать с ней к своим родителям. Якобы бабушка с дедушкой скучают, он тоже скучает, общения в течение дня ни ему, ни его родителям с девочкой не хватает. Ночёвка обязательна. Я предлагаю приводить её ночевать к нам, он отказывается. Предлагаю ему проводить с ней день, приходить ночевать домой (к нам домой) — тоже не устраивает. Он скучает и хочет спать с дочерью. Проводят они вместе субботу и воскресенье (два полных дня) вместе с ночевкой. Плюс в течение недели он видит дочь 3 раза по 2 часа. Мы планируем общего ребёнка. Чувствую, что уже нет сил справляться с эмоциями. Я стараюсь деликатно говорить, не скандалю на эту тему. Но для меня это полный инфантилизм. И со стороны мужа, и со стороны бабушки, которая не готова делить внучку, не готова отпустить сына. Я же убеждена, что муж должен ночевать ДОМА. Дом — это место, где он живет со своей семьей, а не родительский дом. Я принимаю и готова принимать его дочь в НАШЕМ доме. Хочу послушать адекватную точку зрения. Права я или это моя нездоровая оценка происходящего…

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
стоит ли мне ставить ультиматум мужа? Деликатно я уже говорила ему, что надо составить ОБЩИЙ график общения, либо он гуляет с ней два дня напролёт, но приходит ночевать домой, либо забирает на ночевку к НАМ домой, а не к родителям). Сейчас хочу обозначить ему свою четкую позицию и потребовать, чтобы он принял какое-то решение. Либо просто ждать, пока она пойдёт в школу… а там может и само разрешится. Возможно уже и не будет с ночевкой приходить. Она к тому же ещё и в одной постели с мужем спит. Посоветуйте, пожалуйста, заводить ли разговор (более требовательный) или просто забить и ждать, чтобы не спровоцировать скандал…

Повторюсь: я ЗА её общение с мужем. Но против его ночёвок вне дома. #муж #дочь
Хотите видеть больше постов от автора?
1 372 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Загвоздка в том.что автор не считает НЖ чужой тетей. 😂
Чужие по спине бегают
Гость
О.новые детали в теме. Теперь не только по выходным 1 раз в 2 недели. а теперь ещё и будни. Во мужик вляпался.
Я вижу, вы прям уж очень сильно ждёте когда на вас здесь обратят внимание. Про будни написано в самой теме.
Гость
Гость
Да о чем говорить, когда автор борется и за место жены, и за место его матери, а за место его дочери, ну просто все ей мешают, в ее представлении. Муж должен быть только ее! Бывают такие женщины, если полность мужа не поглотили, под каблук не загнали, то прямо несчастными себя чувствуют и обделенными. Все ведь хорошо у автора, муж с ней, принял ее ребенка, живут вместе, планируют общего ребенка, муж не к бывшей жене на свидания таскается, а в дом своих родителей к родному ребенку - ну хоть бы порадовалась, что отвественный папа, с таким можно общего ребенка родить. Но нет, надо же найти к чему прицепиться и начать раскачивать лодку. Потом развалит брак и еще больше начнет кричать, типа ну она же так и знала! А все ведь сама, своими жадными ручками.
Верно дали характеристику Авторке.
Именно завладеть мужиков хочет, чтоб нянькался с ней и ее сыном.
Гость
Час вечером это огромный срок и зря вы его тратите на форум, вместо общения с мужем и детьми
Я этот час, поверьте, ни на что не трачу. Мы с вами вроде сейчас общаемся. Не в будни и не вечером. А в этот час я даже телефон в руки не беру, настолько для меня это общение ценно и нечасто.
Гость
Ellen
Я вижу, вы прям уж очень сильно ждёте когда на вас здесь обратят внимание. Про будни написано в самой теме.
Не обращайте внимания на этих малахольных, они думают в отеле живут на всем готовеньком и платить не надо
Гость
Ellen
До брака я СРАЗУ обозначила, что мне бы хотелось, чтобы мой муж спал со мной. А не с детьми. Предложила ему забирать его дочь на выходные, днём к бабушке и дедушке, ночью муж с ней вместе к нам. Или наоборот, днём с нами, вечер и ночёвка у бабушки. И второй день так же. Он обещал, что со временем наладит такой график выходных, что пока дочь не готова, родители не готовы и бла бла бла. По итогу за почти 3 года ничего не изменилось. Задаю вопрос - отвечает, что скучает по ней и хочет быть с ней и днём и ночью. А бабушка тоже делиться не хочет своим общением. И самое удобное это уезжать туда с девочкой. Чтобы всем было хорошо.

Я не могу сказать, что мне нечем занять это время с сыном. Конечно, есть. У меня есть и работа, и хобби, и с ребенком мы занимаемся. Можем спокойно и долго существовать без мужа)))) Но ведь не в этом дело. А в приоритетах мужа, которые задевают меня.
Отпустите мужика. Не готов он к семейным отношениям.
Гость
Ellen
Я этот час, поверьте, ни на что не трачу. Мы с вами вроде сейчас общаемся. Не в будни и не вечером. А в этот час я даже телефон в руки не беру, настолько для меня это общение ценно и нечасто.
Хотелось бы верить, если для вас общение с мужем ценно забейте на этот форум и займитесь плотно семьей
Гость
Ellen
Потому что я по-другому себе представляю семью. Для меня это - когда люди вместе отдыхают, вместе делят радости. А у нас получается, что в будни мы видимся 15 минут утром и час вечером, в выходные, когда он НЕ забирает дочь - он уставший и просит отдыха, мне иногда приходится прям его уговаривать куда-нибудь съездить с моим сыном и со мной. А в выходные с дочерью он с радостью устраивает там развлечения, поездки, шоппинг, и на весь этот праздник жизни нас с сыном, как будто мы вовсе не члены семьи, не зовут. При том, что мой сын к девочке относится как к сестре и ОЧЕНЬ рад общению с ней… да и я с ней неплохо лажу. И ладно бы днём они развлекались, а ночью она оставалась хотя бы у бабушки. А то и муж тоже там остаётся. И по факту 2-3 дня они живут, спят и радуются жизни, потом он возвращается к нам и снова начинаются будни. И выходные, в которые я жду внимания к нам.

К слову, пока он там у них, я здесь и стираю его вещи, и глажу, и готовлю обеды ему на неделю. Окей, это не моя обязанность, это моя инициатива. Но просто здесь многие такие злые… подумают ещё, что я ничего не делая слишком многого хочу.
А вы попробуйте просто перестать быть обслуживающим персоналом ему и выключите режим бесплатного отеля. Возможно он сразу к мамаше уйдет насовсем и вы поймете что вас используют как любовницу.
Гость
Гость
Ага, размечтались, сами попробуйте нормального мужика найти потом поучать будете
Гость
Гость
А вы попробуйте просто перестать быть обслуживающим персоналом ему и выключите режим бесплатного отеля. Возможно он сразу к мамаше уйдет насовсем и вы поймете что вас используют как любовницу.
Вы вечно путаете эмиграцию с туризмом, отель стоит в разы дороже если разобраться
Ellen
Девочки бывают разными по комплекции, возможно вы просто не понимаете, о чем конкретно я говорю. Но некоторые 6 летние выглядят на 10. Я не хочу сейчас обвинить мужа в чем-то нехорошем. Просто у меня немного волосы шевелятся, когда я вижу эти сладкие обнимашки не просто в течение дня, а всю ночь напролет. Между рослой девочкой и взрослым мужчиной, извините, с физиологическими особенностями любого мужика под утро.
Каким образом вы видите обнимашки всю ночь напролет, если они не ночуют в вашем доме?)
Пресексуальная фаза развития девочек наступает в 8-9 лет.
Если ранее, то это аномалия и проблемы со здоровьем.
Вы либо фантазируете и пытаетесь намекнуть на инцест, либо ребенку необходимо обследоваться.
Гость
Гость
Просто в него семья с мамой. Это никогда не изменить. Возможно он планировал изначально так - одной сделал ребенка, свалил, сейчас другой хочет сделать еще ребенка, свалит опять к матери.
Гость
Гость
Верно дали характеристику Авторке.
Именно завладеть мужиков хочет, чтоб нянькался с ней и ее сыном.
Вам то что, может вы бездомный и с вами никто нянькаться не хочет, вот и завидуете
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Каким образом вы видите обнимашки всю ночь напролет, если они не ночуют в вашем доме?)
Пресексуальная фаза развития девочек наступает в 8-9 лет.
Если ранее, то это аномалия и проблемы со здоровьем.
Вы либо фантазируете и пытаетесь намекнуть на инцест, либо ребенку необходимо обследоваться.
Фотографии иногда присылает мне. Как в обнимку спят. Ничего не додумываю и не придумываю, просто говорю то, что вижу.
Гость
Гость
Просто в него семья с мамой. Это никогда не изменить. Возможно он планировал изначально так - одной сделал ребенка, свалил, сейчас другой хочет сделать еще ребенка, свалит опять к матери.
Попробуйте в своей семье изменить что, убрать грязь наконец, самому помыться. Привыкли в отелях ничего не делать и думают дома кто придет и уберет за ними свалку
Захария
Я тоже себе представляю семью, именно если у людей и праздники, и будни случаются..
А не только будни..
Вот и хочу понять, как так у вас произошло...

Сколько вашему сыну? Они ровесники почти, плюс/минус?
Я Вам выше уже отвечала, сыну 5,5, дочке почти 7 (через месяц исполнится)
Гость
Ellen
Фотографии иногда присылает мне. Как в обнимку спят. Ничего не додумываю и не придумываю, просто говорю то, что вижу.
Спят и хорошо, тут многие любители отелей думают так будет вечно, пока не окажутся на улице
Гость
Гость
Хотелось бы верить, если для вас общение с мужем ценно забейте на этот форум и займитесь плотно семьей
Нечем там заниматься. Муж просто игнорирует ее и ее ребенка. Ему важнее его мать, которой одиноко и она хочет заполнять это одиночество внучкой и сыном.
Гость
Ellen
Это же дети совсем, многие в странах где отели шикарные спят с детьми до 14 лет, потому что дорого купить отдельную кровать
Гость
Гость
Нечем там заниматься. Муж просто игнорирует ее и ее ребенка. Ему важнее его мать, которой одиноко и она хочет заполнять это одиночество внучкой и сыном.
Нормальной жене всегда есть чем заняться в семье, дети растут быстро и развиваться им нужно постоянно, поэтому форум нужно убрать из времяпровождения
Захария
Ellen
Ну пропустила, не заметила
Ок, ровесники почти
Вы реально три года назад были так заинтересованы в ночевках у вас, что купили двухэтажную кроватку?
Круто
Но может девочке не нравится, ваш мальчик? Играть раз в три месяца это одно..
Ночевать пару раз в месяц другое..
Вы может педалируете слишком , пытались педалировать свою значимость, первостепенность ?
В жизни мужа? Все на ваших глазах, под вашим контролем, по вашему графику?
И это встретило обратную реакцию, отторжение?
Он же говорил " посмотрим, как пойдет".. А вы может слишком жали с " нет, не как пойдёт а как я решу"?
И пережали?
В целом, если выбирать между вами и бабушкой, то бабушка на первом месте для нее...
Гость
Ellen
Пройдёт - имеете в виду, когда дочь вырастет? И что значит, если бы муж ночевал у матери? Так я и говорю, что не считаю это нормальным. Ночевать у родителей, будучи уже в своем браке. Да ещё и в одной постели с девочкой-дочерью. То есть я прямо говорю, что для меня это неприемлемо. Насчёт ревности - возможно да, тоже не отрицаю. А насчёт совета подождать - спасибо. Может вы правы.
У меня папа ночевал в выходные у матери, она одна жила. Меня периодически брали бабушке. Когда папа проводил время у матери, мама ездила к подружкам, по магазинам. Когда мама меня брала с собой. Папа не любит магазины и маминых подружек, зачем ей тащить его. Мама постоянно ездить к свекрови тоже незачем.
Автор, отстаньте от мужа, пусть проводит время с родителями и дочерью, вы пока уделите время сыну от первого брака, сходите куда нибудь с ним. Зачем колхоз устраивать, что бы все вместе были постоянно?
Захария
Ок, ровесники почти
Вы реально три года назад были так заинтересованы в ночевках у вас, что купили двухэтажную кроватку?
Круто
Вы может педалируете слишком , пытались педалировать свою значимость, первостепенность ?
Он же говорил " посмотрим, как пойдет".. А вы может слишком жали с " нет, не как пойдёт а как я решу"?
И пережали?
В целом, если выбирать между вами и бабушкой, то бабушка на первом месте для нее...
Возможно, и мать девочки против ночевок дочери в новой семье отца.
На фига ей чужие люди, когда имеются родные бабушка и дедушка, скучающие по внучке
Гость
Гость
У меня папа ночевал в выходные у матери, она одна жила. Меня периодически брали бабушке. Когда папа проводил время у матери, мама ездила к подружкам, по магазинам. Когда мама меня брала с собой. Папа не любит магазины и маминых подружек, зачем ей тащить его. Мама постоянно ездить к свекрови тоже незачем.
Автор, отстаньте от мужа, пусть проводит время с родителями и дочерью, вы пока уделите время сыну от первого брака, сходите куда нибудь с ним. Зачем колхоз устраивать, что бы все вместе были постоянно?
У вас немного другая ситуация. Автор хочет семью и еще одного ребенка. А при таких его ночевках она одна с грудничком и старшим сыном будет в выходные сидеть, пока муж будет у родителей с дочерью.
Захария
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Возможно, и мать девочки против ночевок дочери в новой семье отца.
На фига ей чужие люди, когда имеются родные бабушка и дедушка, скучающие по внучке
Может быть..
Это в целом было бы зря все же, со стороны матери
Отец вовлеченный, ответственный родитель.. Сам бы пусть разбирался, сколько дома ему с ней быть, сколько у бабушки с дедушкой..
Гость
У вас немного другая ситуация. Автор хочет семью и еще одного ребенка. А при таких его ночевках она одна с грудничком и старшим сыном будет в выходные сидеть, пока муж будет у родителей с дочерью.
Пусть для начала родит)
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Пусть для начала родит)
Да уж. И что потом? Назад ребенка запихнуть?
Гость
Гость
Чего к матери-то прикопались, которой совсем не одиноко. У неё свой муж есть. Муж автора мог бы приводить дочь к дедушке с бабушкой, если уж они так скучают. Но он сам хочет проводить больше времени с дочкой, а не с женой.
И в родительской квартире он чувствует себя дома, среди родных людей, равноправным членом семьи. А в квартире жены он примак в чужой семье, он как в гостях. Неловко ему у неё, неудобно. Иначе бы не уходил.
Гость
Гость
Чего к матери-то прикопались, которой совсем не одиноко. У неё свой муж есть. Муж автора мог бы приводить дочь к дедушке с бабушкой, если уж они так скучают. Но он сам хочет проводить больше времени с дочкой, а не с женой.
И в родительской квартире он чувствует себя дома, среди родных людей, равноправным членом семьи. А в квартире жены он примак в чужой семье, он как в гостях. Неловко ему у неё, неудобно. Иначе бы не уходил.
Автор может некрасивая, полная очень или еще какие дефекты?
Гость
Согласна.
Гость
Да уж. И что потом? Назад ребенка запихнуть?
А для чего вообще автор хочет второго ребенка?
И хочет ли в действительности?
Захария
Может быть..
Это в целом было бы зря все же, со стороны матери
Отец вовлеченный, ответственный родитель.. Сам бы пусть разбирался, сколько дома ему с ней быть, сколько у бабушки с дедушкой..
Смотря какова причина развода)
Захария
Ellen
" до брака я СРАЗУ обозначила, что мне бы хотелось, чтобы мой муж спал со мной. А не с детьми. Предложила ему забирать его дочь на выходные, днём к бабушке и дедушке, ночью муж с ней вместе к нам. Или наоборот, днём с нами, вечер и ночёвка у бабушки. И второй день так же."

Это сколько было ребенку?
Три года?
Они только развелись тогда? Или как? До этого, если не дома, то вместе с папой ?
А вы предложили сразу трёхлетку в чужом доме в комнате с вашим двухлеткой?
Так?
Гость
Гость
Писала автор что у его матери плохие отношения с ее мужем, он просит внучку и сына, хочет их рядом.
Захария
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Смотря какова причина развода)
Вы об авторе как одной из возможных причин?
Или о чем?
Гость
Ellen
Квартира моя. 2 комнаты. Детская оборудована под двоих детей специально для того, чтобы его дочка приходила к нам. Я в самом начале позаботилась, когда делала ремонт, чтобы была двойная кровать. Купила ей сюда игрушки. Она приходит раз в 3-4 месяца и с удовольствием ночует. Готовим с ней вместе. Я стараюсь быть ей другом. И когда она приходит - у нас эта дружба очень даже получается. Но бабушка тянет одеяло на себя и муж это поддерживает.
Вообще нормальный мужик должен вам ноги целовать за это.
Гость
Гость
А что автор хочет? Что бы в двушке, в одной комнате ютилась дочка мужа с её сыном. Дети разнополые, как думаете дочке будет комфортно со временем в одной комнате с чужим пацаном?
Вот именно, автор для себя старается, одна не хочет сидеть в выходной без мужа. А вот в интересах девочки гостить у РОДНЫХ БАБУШКИ и ДЕДУШКИ, с РОДНЫМ ПАПОЙ! Зачем ребёнку чужой колхоз, да ещё в комнате спать в одной с чужим пацаном. Даже в больницах и лагерях у детей разные комнаты, у девочек и у мальчиков, а автор решила запихать ребёнка в одну. Во уж счастье - двухэтажная шконка в чужой хате с чужой теткой
Гость
Гость
Не давили, так как боялись спугнуть жениха. Что вам дались эти ночевки?? Он что, после ночевок вас обижает, оскорбляет, денег меньше дает, я даже не знаю, какие еще варианты? Ваш сын живет с вами круглосуточно. Он - такой же родитель как и вы, что за цирк вы устраиваете-то, женщина?
Конечно она недовольна. Это как приходящий любовник а не муж. К тому же не считается с ее мнением а делает так как его мама хочет.
Гость
Да вы счастья своего не понимаете, раз уж связались с детным мужиком ещё и с дочкой. Это сейчас она может милая как лялька, которой каждый хороший, кто дал конфетку и улыбнулся. Через год два там такое противостояние полезет по отношению к женщине, которая вместо его мамы с его папой живет. Хоть из штанов выпрыгните, будет вечно недовольна, будет вечно жаловаться на вас, вечно говорить о маме, что у неё вкуснее,/лучше/теплее/красивее. Будет делать все назло и поперёк, сливать всю инфу матери, выводить вас на эмоции, свинячить. Зачем вам у себя дома этот сгусток враждебности и негатива, накрученный матерью против вас. Всякий раз после ее визита будут возникать скандалы с мужем, который будет вечно на ее стороне, вас
Будут бесить его сюсюканья с ней у вас на глазах и попытка вечно угождать, позволять лишнее от чувства вины, унижать вас в угоду ей. Нет ничего хуже приходящих дочек виноватых пап. Оно вам надо за ней потом всю хату выдраивать, стирать, убирать, готовить? Даже не за спасибо, вместо которого будут вечные придирки мужа - не так посмотрели, не так глубоко прогнулись… а в переходном возрасте будет вообще мрак. Служи, но слова не скажи. Да радуйтесь, что вас от этого оградили. И вы не видите в муже унижающегося перед ребенком от другой и унижающего вас ради неё му да ка.
Гость
Захария
я не знаю, что за условия у вас, сколько комнат, сколько вашему сыну..
Но совершенно не исключаю, что человеку лет шести совершенно не хочется, в это погружаться
У нее есть папа, бабушка, дедушка..
И да, читать на ночь шестилетнему ребенку, завтракать с ним - это часть нормального родителства, ночевки при этом и нужны..
Нормальное родительство - это жить вместе с матерью ребёнка. А все остальное уже имитация из чувства вины.
Захария
Вы об авторе как одной из возможных причин?
Или о чем?
Ну да)
Гость
Ellen
Потому что я по-другому себе представляю семью. Для меня это - когда люди вместе отдыхают, вместе делят радости. А у нас получается, что в будни мы видимся 15 минут утром и час вечером, в выходные, когда он НЕ забирает дочь - он уставший и просит отдыха, мне иногда приходится прям его уговаривать куда-нибудь съездить с моим сыном и со мной. А в выходные с дочерью он с радостью устраивает там развлечения, поездки, шоппинг, и на весь этот праздник жизни нас с сыном, как будто мы вовсе не члены семьи, не зовут. При том, что мой сын к девочке относится как к сестре и ОЧЕНЬ рад общению с ней… да и я с ней неплохо лажу. И ладно бы днём они развлекались, а ночью она оставалась хотя бы у бабушки. А то и муж тоже там остаётся. И по факту 2-3 дня они живут, спят и радуются жизни, потом он возвращается к нам и снова начинаются будни. И выходные, в которые я жду внимания к нам.

К слову, пока он там у них, я здесь и стираю его вещи, и глажу, и готовлю обеды ему на неделю. Окей, это не моя обязанность, это моя инициатива. Но просто здесь многие такие злые… подумают ещё, что я ничего не делая слишком многого хочу.
Вы правы сто процентов. К сожалению ничего не измениться. Максик это навсегда. Придется расходиться.
Гость
Ellen
Мне это тоже кажется странным. И вообще я стойко убеждена, что мужчины должны спать с женщинами. И женщины с мужчинами. А не взрослые с детьми. До определенного возраста - ок. Лет до 2-3 возможно. Но шестилетка девочка… Они же ещё раньше мальчиков взрослеют. Там прям девочка уже. Не малышка. Рослая, уже с формами первичными. У меня диссонанс в голове. Может это просто ревность к дочери 😀
Ваша ревность к той его жизни многократно увеличится, когда муж на глаза у вас станет устраивать демонстрации любящего и заботливого папы ребёнка от другой женщины. Просто отвращение к ним обоим возникнет. Многие женщины в таких браках просто мечтают, чтобы муж не таскал своих довесков к ним домой на обслуживание.
Гость
Гость
Вы пытаетесь своей заботой о нем заслужить его желание строить с вами семью. Так не работает. Он просто воспринимает это как должное, а вами пользуется как обслугой и любовницей, а семья у него там.
Она не заслужить пытается а делает по нормальному как в нормальных семьях принято.
Гость
Ellen
Так у вас на глазах это будет бесить вас ещё больше, особенно с ее взрослением. Он тот самый тип долбанутого яжепапы дочери, худший из кандидатов в мужья. И с ее взрослением эти сюсюканья не прекратятся, а будут принимать все более странные формы. Такой папа - это неизлечимая патология. Не даром говорят: дочь мужчины хуже любовницы.
Захария
Гость
Нормальное родительство - это жить вместе с матерью ребёнка. А все остальное уже имитация из чувства вины.
Это ваше мнение о нормальности
Я не связываю родительство с браком воедино
Захария
Ок, ровесники почти
Круто
И пережали?
Да. Возможно я пережала, Вы правы. Как мне сейчас поступить? Просто отпустить? Дело в том, что я уже месяца 3 как эту тему ни разу не поднимала. Все надеялась на то, что он начнёт приводить дочку, увидев, что я спокойна. Но ему это только на руку. Он начал её забирать уже не на 2, а даже на 3 дня и уводить туда.

И насчёт меня и бабушки: я не пытаюсь её забрать у бабушки. Я просто хотела, чтобы хотя бы процентов 30 времени от её выходных мы проводили вместе. Либо чтобы уж хотя бы муж возвращался домой, не «зависая» там на три дня. Потому что здесь тоже семья, тоже быт, мы тоже редко видим его.

А получается, что мы ни с девочкой не общаемся… ни муж не приходит… прям оторванные выходные от ИХ семьи.
Гость
🍎 🆂🆃.🅴🅻🅴🅽🅰
Пусть для начала родит)
Вот уж не надо рожать в такой ситуации. Это только усугубит положение вещей.
Гость
Но зачем еще и спать с девочкой в одной постели? Непонятно. Ведь он мужчина.
Я сплю с сыном в одной постели , ему шестой год .
Я женщина ))
Гость
Гость
А нафиг автору примак если так? Ей нужен муж.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0