Гость
Статьи
Муж ночует с дочерью у …

Муж ночует с дочерью у родителей

Продолжение вчерашней темы: муж ночует с дочерью у родителей. 

ПРЕДЫСТОРИЯ:
У мужа дочь от первого брака. 6 лет. Раз в две недели забирает её ночевать в выходные. Но ночует она не у нас (мы живем с мужем и моим сыном от первого брака), а уходит ночевать с ней к своим родителям. Якобы бабушка с дедушкой скучают, он тоже скучает, общения в течение дня ни ему, ни его родителям с девочкой не хватает. Ночёвка обязательна. Я предлагаю приводить её ночевать к нам, он отказывается. Предлагаю ему проводить с ней день, приходить ночевать домой (к нам домой) — тоже не устраивает. Он скучает и хочет спать с дочерью. Проводят они вместе субботу и воскресенье (два полных дня) вместе с ночевкой. Плюс в течение недели он видит дочь 3 раза по 2 часа. Мы планируем общего ребёнка. Чувствую, что уже нет сил справляться с эмоциями. Я стараюсь деликатно говорить, не скандалю на эту тему. Но для меня это полный инфантилизм. И со стороны мужа, и со стороны бабушки, которая не готова делить внучку, не готова отпустить сына. Я же убеждена, что муж должен ночевать ДОМА. Дом — это место, где он живет со своей семьей, а не родительский дом. Я принимаю и готова принимать его дочь в НАШЕМ доме. Хочу послушать адекватную точку зрения. Права я или это моя нездоровая оценка происходящего…

ПРОДОЛЖЕНИЕ:
стоит ли мне ставить ультиматум мужа? Деликатно я уже говорила ему, что надо составить ОБЩИЙ график общения, либо он гуляет с ней два дня напролёт, но приходит ночевать домой, либо забирает на ночевку к НАМ домой, а не к родителям). Сейчас хочу обозначить ему свою четкую позицию и потребовать, чтобы он принял какое-то решение. Либо просто ждать, пока она пойдёт в школу… а там может и само разрешится. Возможно уже и не будет с ночевкой приходить. Она к тому же ещё и в одной постели с мужем спит. Посоветуйте, пожалуйста, заводить ли разговор (более требовательный) или просто забить и ждать, чтобы не спровоцировать скандал…

Повторюсь: я ЗА её общение с мужем. Но против его ночёвок вне дома. #муж #дочь
Хотите видеть больше постов от автора?
1 372 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Захария
По вашему мнению?
Вот в вашей семье пусть так и будет
Я пропустила тот момент что она даже не жена. Он ее не выбрал женой. Это разные вещи. Если выбрал жену то от мамы нужно отлепиться.
Захария
Гость
А я не поняла и всё думала, а зачем он женился, если не создаёт семью и живёт на два дома?
Да, это имеет значение. Он ходит ночевать к даже не совсем к сожительнице, скорее к постоянной любовнице. А ребёнка к ней водить не хочет.
Какой пример дочке, если он толком объяснить не может кто ему эта женщина и почему девочке надо спать в чужой комнате с чужим мальчиком.
это тоже, безусловно
Автор очень поспешила с этими кроватками, детскими...
Общими выходными без дележки на отдельные выходные и т.д.
Рано об этом еще
Гость
А я не поняла и всё думала, а зачем он женился, если не создаёт семью и живёт на два дома?
Да, это имеет значение. Он ходит ночевать к даже не совсем к сожительнице, скорее к постоянной любовнице. А ребёнка к ней водить не хочет.
Какой пример дочке, если он толком объяснить не может кто ему эта женщина и почему девочке надо спать в чужой комнате с чужим мальчиком.
Проблемы любовницы и её ребёнка не решают. Я же сказала, что человек делом не раз за 3 года показал своё отношение к нам. Да, не муж, но и не любовник. Знаете, он для нас столько сделал, сколько некоторые официальные мужья не дают своим семьям. Поэтому я не ставлю роспись во главу угла.
Гость
Дело в росписи. Мужчина не выбрал ее как свою жену, даже предложение не делает уже вон сколько лет. И автор очень боится поднимать эту тему.
Я не боюсь поднимать эту тему. Я её поднимала. И мы нашли общие решения. В этом вопросе недопониманий нет.
Захария
Гость
Дело в росписи. Мужчина не выбрал ее как свою жену, даже предложение не делает уже вон сколько лет. И автор очень боится поднимать эту тему.
Для вас в росписи
Но не для всех
Взрослые, с детьми, с опытом, с ожогами
Они могут стать семьей.... и без росписи
Но автор педалирует слишком
В том то и дело...
донна Ослабелла
Ellen
Я не настаиваю, что он что-то должен моему сыну. Он добровольно живет с нами, мы ведём общий быт. И раз это все есть - я претендую на его внимание и совместный отдых. Ведь готовлю и убираю я не два через два. Моя забота о нём ежедневная. Даже в таких вещах, пусть это и мелко в сравнении с общением с дочерью. Я просто не понимаю, почему живем вместе, что-то покупаем, что-то решаем, на что-то копим деньги. А отдых с детьми врозь.
И вы ещё о каком-то совместном ребёнке говорили.

Перестаньте вести совместный быт и его обслуживатть. Дружите домами. Вы с сыном семья, он с дочкой семья. Все рады, никто из детей не ревнует и никто из взрослых не должен терпетть ребёнка другого сверх меры. Чтобы сбежать к родиттелям и там расслабляться.

У мужчины к вам достаточно чувств, будут у вас отношения дальше. Случись что, он вам поможет. Лепить общую семью не надо, поверьте, отнюдь не всегда в ней есть смысл.
Захария
Гость
Я пропустила тот момент что она даже не жена. Он ее не выбрал женой. Это разные вещи. Если выбрал жену то от мамы нужно отлепиться.
Разные люди сами определяют формат отношений
Но сейчас да..
Слишком рано о чем либо говорить
Гость
Захария
В обществе здоровых людей дети и партнеры не соревнуются
Это не один вид спорта, где есть первые
В здоровых отношениях все на своих местах, без призовых
Это разные отношения, к партнеру, к ребенку... Это не вертикаль, это клубок
Как бы тебе не хотелось есть вертикаль в отношениях. Я, партнер, дети, родители, друзья. Именно в таком порядке и каждая ступень должна осознавать свою иерархию. То есть партнер (жена официальная) главнее детей. А дети приоритетнее родителей. Это значит что каждый в иерархии получает время, финансы и внимание по уставу здоровых отношений.
А тут мужчина явно демонстрирует поведение любовника приходящего. Его приоритеты - Я, мама, ребенок, затем все остальные. Автора там даже в пятерке мест нет.
Гость
Гость
Верно. Если бы автор изначально говорила правду, а не вводила в заблуждение, все сразу на своих местах. Он приходящий любовник (даже не сожитель толком). Она любовница и отношение к ней как к любовнице. Автор лгунья.
Захария
Гость
Как бы тебе не хотелось есть вертикаль в отношениях. Я, партнер, дети, родители, друзья. Именно в таком порядке и каждая ступень должна осознавать свою иерархию. То есть партнер (жена официальная) главнее детей. А дети приоритетнее родителей. Это значит что каждый в иерархии получает время, финансы и внимание по уставу здоровых отношений.
А тут мужчина явно демонстрирует поведение любовника приходящего. Его приоритеты - Я, мама, ребенок, затем все остальные. Автора там даже в пятерке мест нет.
Это ваша лестница
Она не имеет отношения ко всем семьям
Гость
Ellen
Наши дети до момента нашего уже совместного проживания были знакомы год. Уже общались. Она приходила в гости и мы виделись на нейтральной территории. Ей было на тот момент около 3, да. Уже 2 года как были в разводе. И были налажены хождения к бабушке. Спустя какое-то время я обозначила, что дальше я так не согласна и мне бы хотелось, чтобы мы пришли к какому-то компромиссу. Он сказал, что все решит. Спустя год не решил. Я снова подняла эту тему и сказала, что я не хочу так дальше жить и мне нужна пауза успокоиться, подумать. И возможно разойтись. Этому предшествовала ситуация (подряд не первая), где мы строили совместные планы с двумя детьми на выходные, но они срывались из-за того, что девочку увозили туда и нас ставили перед фактом.

Тогда он сказал, что потерять меня не хочет и согласен все решить. Ещё раз пообещал. Стал приводить её раз хотя бы в пару месяцев. А потом снова перестал. И сейчас когда я снова пытаюсь поговорить - сталкиваюсь уже с жестким ответом. «Я так хочу и будет так».
автор, а может муж реально просто устал от вашего ребенка? вашего сына он видит целую неделю, а это чужой ему человек...вот и рвется туда, где все родные. Родители, дочь...где нет посторонних. Свою дочь он видит 2 раза в неделю, а ваш постоянно на глазах и рядом- вот и "отдыхает" так мужик от чужого ребенка, прикрывшись своим)))
Захария
Для вас в росписи
Но не для всех
В том то и дело...
Я вот с этим мнением скорее соглашусь. Моя ошибка в том, что поспешила. Что наседаю с вопросами общения детей.

В плане росписи - не первостепенно это ни для меня, ни для него. Очень тяжелый развод у меня за спиной. А он вообще свой брак считает огромной ошибкой. Только за дочь благодарен. Не роспись здесь главное. Главное то, что он как муж (пусть любовник, если кому-то легче будет) очень надёжный, заботливый. Стал бы любовник вкладываться в ремонт в моей квартире? Оплачивать лечение ребёнка? И это не сопли, поверьте. Оплачивать мне дорогостоящее лечение, когда оно понадобилось? Возить моего сына в садик? Варить ему кашу, когда я не в состоянии? Вытирать ему попу, когда он был ещё маленьким? Купать чужого ребёнка, читать ему на ночь? Оплачивать расходы на отпуск? Помогать моей маме? Любовники этого не делают. Вот причина, что я не сказала сразу, что это не муж. Привыкли у нас клише вешать на людей. Если не муж - то сразу делают выводы, что относится как к любовнице. У многих из Вас, возможно, таких мужей нет. Точнее многие мужья куда более «свинячат» в своих семьях, чем так помогают
Гость
Захария
Автора?
Им просто рано еще
Не в росписи как таковой дело
А в ситуации, она не устаканилась
Там больше чем три года не устаканивается потому что ему так удобно. Он просто врет и ничего не делает, последние месяцы и врать перестал, говорит "я хочу так и будет так". А автор боится что никого не найдет, вроде же он не плохой. Он то не плохой, только отношений с ним нет.
Гость
Думаю и никаких детей он не планирует. Он может просто кивает, типа не против еще одного нагуляша сделать, но мужем он уже все равно не будет, ребенка будет тянуть любовница сама.
Гость
автор, а может муж реально просто устал от вашего ребенка? вашего сына он видит целую неделю, а это чужой ему человек...вот и рвется туда, где все родные. Родители, дочь...где нет посторонних. Свою дочь он видит 2 раза в неделю, а ваш постоянно на глазах и рядом- вот и "отдыхает" так мужик от чужого ребенка, прикрывшись своим)))
Мой ребёнок утром спит, когда мужчина уходит на работу. Вечером мой сын ложится в 20:00, тот только-только приходит домой. Фактически не видит его в течение недели
донна Ослабелла
И вы ещё о каком-то совместном ребёнке говорили.

Перестаньте вести совместный быт и его обслуживатть. Дружите домами. Вы с сыном семья, он с дочкой семья. Все рады, никто из детей не ревнует и никто из взрослых не должен терпетть ребёнка другого сверх меры. Чтобы сбежать к родиттелям и там расслабляться.

У мужчины к вам достаточно чувств, будут у вас отношения дальше. Случись что, он вам поможет. Лепить общую семью не надо, поверьте, отнюдь не всегда в ней есть смысл.
О совместном ребенке говорила не я. А мы совместно с партнером. Это обоюдное желание
Гость
Ellen
В защиту своего мужа хочу сказать, что мы проводим время вчетвером с детьми, но редко. Крайне редко, вот, наверное, раз в 3-4 месяца и получается.

У меня есть только мама. Отдаю ребёнка ей редко, она работает 5 дней в неделю и в выходные занимается своими делами. Пару раз в месяц забирает сына чтобы мы с мужем сходили куда-нибудь отдохнуть. Такое тоже бывает. Я не могу сказать, что он совсем не проводит с нами время. Но разграничение на 2 семьи дважды в месяц дико сводит с ума. Жизнь как по графику. И когда он уходит туда - нас словно нет. Мы пропадаем полностью на 2-3 дня для него.

В остальном это хороший человек, проявляющий заботу о моем сыне, вполне неплохо зарабатывающий (наравне со мной), помогающий в быту и решении мужских вопросов.

ИМЕННО ПОЭТОМУ я спросила мнения людей. Как мне реагировать. Потому что на весах к этому его минусу есть и много плюсов. И я просто запуталась в своих чувствах. У моего сына отца вообще нет, он не хочет с ним общаться. И я понимаю, что дочке мужа ОЧЕНЬ повезло с таким папой. Просто мне тяжело морально это разделение переживать. Устаю очень от этого.
вы просто РЕВНУЕТЕ!!! причем вдвойне! вы ревнуете, что у той девочки есть отец, а у вашего сына нет + еще и начали к девочке как к женщине ревновать, что то там про развитые формы, бред. Да, вы по сути всеми силами хотите перетянуть "одеяло" на себя, на своего ребенка, что б муж в вашим возился по выходным, а не с родной дочерью. Это видят и свекры, скорее всего, потому и просят сына побыть с дочерью у них, понимают, если муж останется рядом с вами в выходные со своей дочерью- вы опять начнете акцентировать его внимание на себе и своем сыне, в ущерб девочке. Вы это , может, даже не замечаете, но у вас дичайшая ревность и вы все сделаете, что б побольше (денег, внимания, любви) досталось ТОЛЬКО вашему отпрыску
Гость
Верно. Если бы автор изначально говорила правду, а не вводила в заблуждение, все сразу на своих местах. Он приходящий любовник (даже не сожитель толком). Она любовница и отношение к ней как к любовнице. Автор лгунья.
Любят у нас люди вешать клише. Выше расписала, что такое в нашем случае этот мужчина. Не всем такой «муж» достаётся.
Гость
Ellen
Главное, чтобы у Вас всё было хорошо)
Спасибо вам
Захария
Ellen
Я вот с этим мнением скорее соглашусь. Моя ошибка в том, что поспешила. Что наседаю с вопросами общения детей.

В плане росписи - не первостепенно это ни для меня, ни для него. Очень тяжелый развод у меня за спиной. А он вообще свой брак считает огромной ошибкой. Только за дочь благодарен. Не роспись здесь главное. Главное то, что он как муж (пусть любовник, если кому-то легче будет) очень надёжный, заботливый. Стал бы любовник вкладываться в ремонт в моей квартире? Оплачивать лечение ребёнка? И это не сопли, поверьте. Оплачивать мне дорогостоящее лечение, когда оно понадобилось? Возить моего сына в садик? Варить ему кашу, когда я не в состоянии? Вытирать ему попу, когда он был ещё маленьким? Купать чужого ребёнка, читать ему на ночь? Оплачивать расходы на отпуск? Помогать моей маме? Любовники этого не делают. Вот причина, что я не сказала сразу, что это не муж. Привыкли у нас клише вешать на людей. Если не муж - то сразу делают выводы, что относится как к любовнице. У многих из Вас, возможно, таких мужей нет. Точнее многие мужья куда более «свинячат» в своих семьях, чем так помогают
Я и писала выше, что рано. Все рано
Оба с ожогами. А вы как таран...
Я и пишу, что не в росписи дело. Я то верю, знаю,что не она определяет отношения...
Но отношения должны " созреть" , в вашем то случае точно
Дети, разводы..
А вы с этими детскими, кроватками, сломя голову тараните...
Думаете, его мама спокойна за него? После того развода?
И вот здрасьте вам... Новая женщина, сама с ребенком, губы дует, что он ей и внучку возит, и сам остается
Как это для нее выглядит??
Успокойтесь
У вас прекрасный мужчина рядом. Вместе с вами прекрасный мужчина
Это ВЫ за клише...
Гость
Там больше чем три года не устаканивается потому что ему так удобно. Он просто врет и ничего не делает, последние месяцы и врать перестал, говорит "я хочу так и будет так". А автор боится что никого не найдет, вроде же он не плохой. Он то не плохой, только отношений с ним нет.
Да, дорожу им. Вы правы. Не боюсь, что не найду никого. Просто не понимаю тенденции чуть что расходиться. Мне кажется, что любовь - это труд. И трудности мы, как здравомыслящие люди, способны проходить. Я поэтому сюда и обратилась. Послушать мнения и сделать выводы. Возможно, скорректировать свое отношение к ситуации. Человек он хороший. И уйти вильнув хвостом всегда можно. Но не всегда это признак большого женского ума.
Гость
Ellen
Любят у нас люди вешать клише. Выше расписала, что такое в нашем случае этот мужчина. Не всем такой «муж» достаётся.
О муже некоторым мечтать приходится, потому что на форуме жизнь зря провели
Гость
Ellen
Да, дорожу им. Вы правы. Не боюсь, что не найду никого. Просто не понимаю тенденции чуть что расходиться. Мне кажется, что любовь - это труд. И трудности мы, как здравомыслящие люди, способны проходить. Я поэтому сюда и обратилась. Послушать мнения и сделать выводы. Возможно, скорректировать свое отношение к ситуации. Человек он хороший. И уйти вильнув хвостом всегда можно. Но не всегда это признак большого женского ума.
Вам искать никого не надо, вы уже нашли
Гость
Ellen

Ты просто близкий человек для него, но не жена. И любовницам помогают, и сожительницам, если терять не хотят пока что.
Как он тебя называет? Жена или кто?
Бюджет общий или скидываетесь?
Ответы на этот вопрос дадут картину как он относится к тебе. Навскидку, называет от тебя не женой и бюджет не общий.
Захария
Гость
Потому что это нормально...
Три года, не тридцать три..
Там только отболеть могло прошлое..
Ребенок, встречи, взросление.. Возраст после четырех, но до семи, вполне себе критичный для становления..
Вот и не надо спешить со всем этим..
Гость
Ellen
Мой ребёнок утром спит, когда мужчина уходит на работу. Вечером мой сын ложится в 20:00, тот только-только приходит домой. Фактически не видит его в течение недели
ваша цитата : "Возить моего сына в садик? Варить ему кашу, когда я не в состоянии? Вытирать ему попу, когда он был ещё маленьким? Купать чужого ребёнка, читать ему на ночь" - как то не вяжется с "ой, он не видит" Если в предыдущем посте правда, про садик, сопли и попки - то вы своим сыночком мужика подтостали настолько, что он сбегает от вас на выходные, когда вашего сына станет слишком много)))) Мужик реально просто бежит от вас с чужим ребенком, пока еще что нибудь не пришлось для него делать)))
Гость
Наверное, вы правы.
Мужчина автора не воспринимает в качестве жены и семьи. Семья-это родители и дочь. Автор зря тратит своё время. И вряд ли что-то изменится в утвержденном сценарии.
Гость
Гость
Он видит дочь 5 раз в неделю как я поняла. А то что ему чужой ребенок опротивел это правда. Не любит он этого ребенка, а к любовнице чувства не как к жене все таки.
донна Ослабелла
Ellen
О совместном ребенке говорила не я. А мы совместно с партнером. Это обоюдное желание
А заниматься совместным ребёнком будете вы.
Пока они с дочкой в гостях у своих родителей. И уйти из вашй жизни этот мужчина, не будучи официальным супругом, сможет без труда. Алименты, да, платить будет, совесть у него естть.
Ваам оно такое надо?
Гость
Захария
Это ваша лестница
Она не имеет отношения ко всем семьям
У всех здоровых семей именно такая иерархия. А вот у больных отношений всегда другие перекосы как у автора. Она пытается подвести это в ранг здоровых отношений, но мужчине это не нужно. Его устраивает любовница и он приходящий как в отель на все готовое.
Гость
Гость
Он видит дочь 5 раз в неделю как я поняла. А то что ему чужой ребенок опротивел это правда. Не любит он этого ребенка, а к любовнице чувства не как к жене все таки.
да автор просто передавила своим ребенком мужика!!! он еще даже не муж, а там и в садик вози, и попку мой....автор заигралась в семью! Причем фанатично! Сразу ремонты, детские попки....вот мужик на все выходные и бежит!!! Реально, он старается хотя бы в выходные с чужим ребенком не пересекаться, а то мало ли.что там автору в голову взбредет. Вот и проводит время с родными ему людьми, которые его не тиранят, с дочерью и родителями
Захария
Гость
У всех здоровых семей именно такая иерархия. А вот у больных отношений всегда другие перекосы как у автора. Она пытается подвести это в ранг здоровых отношений, но мужчине это не нужно. Его устраивает любовница и он приходящий как в отель на все готовое.
Нет
Это у здоровых в, вашем представлении
Гость
Ты просто близкий человек для него, но не жена. И любовницам помогают, и сожительницам, если терять не хотят пока что.
Как он тебя называет? Жена или кто?
Бюджет общий или скидываетесь?
Ответы на этот вопрос дадут картину как он относится к тебе. Навскидку, называет от тебя не женой и бюджет не общий.
Мне было бы комфортнее общение на «Вы». Спасибо.

Называет при людях он меня супругой (дословно). Бюджет не общий. Я оплачиваю квартплату и изредка покупаю какие-нибудь приятные мелочи для дома. На нём продукты, рестораны, некоторые крупные покупки(для ремонта). Я могу что-то купить из бытовой техники, если считаю нужным. У него не прошу. Он точно так же. Дарит дорогие подарки на все праздники. Я ему тоже. Моему сыну регулярно дарит игрушки. Я его дочери тоже. Иногда по своей инициативе дает мне деньги на женские процедуры. Хотя я сама зарабатываю как он. Кстати, на его дочь я не трачу (кроме подарков от меня), а вот он на моего сына очень даже тратит. Причем сам. Без моих просьб.
Гость
Захария
Для вас в росписи
Но не для всех
В том то и дело...
Мужчина думаю стесняется сказать что женой не видит ее и его устраивает отель все включено.
Гость
в целом, мужик просто живет на два дома, и выходные он не с дочкой проводит - а домой по сути едет))) Это у автора какие то иллюзии и игра "в семью"
Гость
Ellen
Я не боюсь поднимать эту тему. Я её поднимала. И мы нашли общие решения. В этом вопросе недопониманий нет.
Вы нашли общие решения и все осталось как было. Это не решение проблемы, а просто поговорили и забыли.
Гость
Ellen

Называет при людях он меня супругой (дословно). Бюджет не общий. Я оплачиваю квартплату и изредка покупаю какие-нибудь приятные мелочи для дома. На нём продукты, рестораны, некоторые крупные покупки(для ремонта). Я могу что-то купить из бытовой техники, если считаю нужным. У него не прошу. Он точно так же. Дарит дорогие подарки на все праздники. Я ему тоже. Моему сыну регулярно дарит игрушки. Я его дочери тоже. Иногда по своей инициативе дает мне деньги на женские процедуры. Хотя я сама зарабатываю как он. Кстати, на его дочь я не трачу (кроме подарков от меня), а вот он на моего сына очень даже тратит. Причем сам. Без моих просьб.
а вы хотите, что он еще и вашего сына как "отец" по выходным развлекал? не много ли вы хотите от постороннего мужчины? он не обязан становится отцом чужого ребенка.Да, вам обидно, вы ревнуете и как женщина, и как мать , думаю, потому мужик и убегает от вас на все выходные, вашего сына многовато в его жизни с вашими то запросами и ультиматумами
Гость
ваша цитата : "Возить моего сына в садик? Варить ему кашу, когда я не в состоянии? Вытирать ему попу, когда он был ещё маленьким? Купать чужого ребёнка, читать ему на ночь" - как то не вяжется с "ой, он не видит" Если в предыдущем посте правда, про садик, сопли и попки - то вы своим сыночком мужика подтостали настолько, что он сбегает от вас на выходные, когда вашего сына станет слишком много)))) Мужик реально просто бежит от вас с чужим ребенком, пока еще что нибудь не пришлось для него делать)))
Во-первых, вся эта помощь была по его личной инициативе. Я могла нанять няню на тот период, когда была не в состоянии ухаживать за сыном. Он сам носился от меня к моему ребёнку, помогая. Потому что хотел помогать. Во-вторых, так было не всегда. В последнее время они видятся редко, график работы изменился
Гость
Ellen
Проблемы любовницы и её ребёнка не решают. Я же сказала, что человек делом не раз за 3 года показал своё отношение к нам. Да, не муж, но и не любовник. Знаете, он для нас столько сделал, сколько некоторые официальные мужья не дают своим семьям. Поэтому я не ставлю роспись во главу угла.
Да, ты ему нравишься! Да, он тебе помогает! Да, он считает тебя интересной! НО ТЫ НЕ ЖЕНА и женой не станешь, ему это не нужно. Ты сама взяла на себя роль жены, обеспечиваешь ему полный быт, а теперь хочет прав жены, но у тебя их нет. Он не дает тебе то что дает своей семье. Как он вообще называет тебя и твоего сына при посторонних? Не семья! Не "моя жена и мой сын"!
Гость
в целом, мужик просто живет на два дома, и выходные он не с дочкой проводит - а домой по сути едет))) Это у автора какие то иллюзии и игра "в семью"
💯
Гость
Гость
Да, ты ему нравишься! Да, он тебе помогает! Да, он считает тебя интересной! НО ТЫ НЕ ЖЕНА и женой не станешь, ему это не нужно. Ты сама взяла на себя роль жены, обеспечиваешь ему полный быт, а теперь хочет прав жены, но у тебя их нет. Он не дает тебе то что дает своей семье. Как он вообще называет тебя и твоего сына при посторонних? Не семья! Не "моя жена и мой сын"!
да с чего чужого мальчика сыном называть????? автора да, может и супругой звать (мужики не заморачиваются с этим, им произносить сожительница лень, всем будет каждую подругу женой представлять)), а посторонний ребенок то с какой стати "сыном" вдруг станет даже если автор таки выйдет замуж за него и родит общего - конкретно этот сын "сыном" не будет))) у него уже есть папа.
Гость
Захария
это тоже, безусловно
Автор очень поспешила с этими кроватками, детскими...
Общими выходными без дележки на отдельные выходные и т.д.
Рано об этом еще
Не рано а скорее неуместно. Не будет этого и он показал уже своим отношением. То что автор не жена меняет в корне всю ситуацию. А вообще автор добрая женщина и все делает правильно. Только он не считает ее своей семьей и своей женой. И по другому уже не будет. 3 года прошло. Надо расходиться. Если он любит ее то вернет а если нет то не надо такого любовника
Захария
Я и писала выше, что рано. Все рано
Оба с ожогами. А вы как таран...
Я и пишу, что не в росписи дело. Я то верю, знаю,что не она определяет отношения...
Но отношения должны " созреть" , в вашем то случае точно
Дети, разводы..
А вы с этими детскими, кроватками, сломя голову тараните...
Думаете, его мама спокойна за него? После того развода?
И вот здрасьте вам... Новая женщина, сама с ребенком, губы дует, что он ей и внучку возит, и сам остается
Как это для нее выглядит??
Успокойтесь
У вас прекрасный мужчина рядом. Вместе с вами прекрасный мужчина
Это ВЫ за клише...
Я поняла, что Вы писали мне. Я просто цитировала Вас, а ответила всем здесь. С Вашим мнением я согласна. И знаете, хочу совета. Если откатить сейчас всё назад и предложить человеку раздельный быт, по продолжение отношений - какова, со стороны глядя, вероятность того, что это будет продуктивно для нас?

«Я тебя люблю, но наши с тобой взгляды на семью не совпадают, возможно где-то я слишком торопилась раньше. Хочу сохранить тёплые отношения с тобой. Давай разъедемся и продолжим общение. Нам обоим не помешает больше свободы. А дальше по ситуации»
Гость
Гость
Главное слово в этом тексте «посторонняя» она считает его мужем а он ее посторонней? Тогда зачем это автору?
Захария
Гость
Мужчина думаю стесняется сказать что женой не видит ее и его устраивает отель все включено.
Я так не думаю
Я не вижу там такого отеля, оба включены, они пара, но не семья еще
Просто у него ребенок
Сложно
Он не сможет сейчас жить только с автором... Там сложнее все
Рано
А там видно будет
Гость
Ellen

Понятно. Тебе тоже удобно с ним, но ты не счастлива. Именно счастья семейного нет, а удобный быт есть. И ты мечешься что лучше - искать дальше или попробовать прогнуть его стать мужем реальным, а не на словах. Он не станет мужем сразу говорю. Если решишься родить, полностью ребенка будешь тянуть сама, он возможно даже распишется как с первой женой по залету, но не будет считать это своим выбором.
Гость
Ellen

Ок, общайся на "Вы" если тебе комфортно.
Гость
Гость
Не рано а скорее неуместно. Не будет этого и он показал уже своим отношением. То что автор не жена меняет в корне всю ситуацию. А вообще автор добрая женщина и все делает правильно. Только он не считает ее своей семьей и своей женой. И по другому уже не будет. 3 года прошло. Надо расходиться. Если он любит ее то вернет а если нет то не надо такого любовника
а что плохого в таком сожителе?? Тоже добрый и хороший, не хуже автора. ремонты в чужом доме делает, всех кормит, рестораны/развлечения/подарки все есть, да, становится папашей чужому отпрыску не спешит - ну это его право. Сбегает из псевдосемьи на выходные - ну тут автор сама виновата, передавила со своим ребенком, попками/садиками чужими. Мужик просто отдыхает в выходные, с ребенком заметьте. Развлекать автора с ее ребенком 7/7 от не обязан
Захария
Гость
Я думаю, что у них идеальные предпосылки для парности..
Дети, в родительство которых они вовлечены
Вот они и отличная пара
Если не педалировать события, а наслаждаться свободным от родительства временем
У автора его нет почти, свободного от ребенка
Ей сложнее принять все это
Перестанет втягивать мужчину в пространство свое с сыном так активно( он и так очень себе втянут) все может наладиться
Ellen

Ну что сказать, хороший мужчина. Правильный. Вот только второй брак по залёту в его планы не входит, а вы для него недостаточно хороши либо слишком напористы.

Отстаньте от мужчины. Дайте ему возможность жить как считает нужным. Если вас это не устраивает, вероятно стоит поискать другого.
Игра «Кроссворд»
Перейти