ей нормально, у нее и с детьми муж носится, а она вообще не при делах.
я с ними сидела, покушали, потом пока убрала, пока с младшим, потом посижу 10 мин ц ними и опять с младшим. потому что с маленьким ребенком особо не расседишся.
а последний час уже все задолбалась- моего сводила в душ, но не уложить потому что люди посторонние дома. у тех дети уже тоже устали, младшая блевать начала. а я просто не могла дождаться окончания.
Ну а потом у мужа притензии, теперь просто не разговаеривает.
ну а его сын с невесткой... они не устают кака я понимаю, у него такой график что он по итогу работает 3 мес в год и зарабатывает хорошо, жена в декрете, а так учитель
а мне всттавать в 5.40, стараюсь ложиться раньше.
его сын с семьей и 2 детьми ( год и 2 года) приехали к нам вчера. Без ночевки , слава Богу.
Муж в этот раз готови все сам, ну естественно я потом убирала все это, жена сына просто сидела.
Были они у нас с 12 до 20 часов и честно говоря ну так я устала от всего этого гама. да и вообще сильно устаю последнее время, даже тогда когда особо ничего не делала. У меня наверно уже накопилось
последний час уже прямо дождаться не могла когда уже уедут, видно на лице у меня это было написано.
ну просто не понять мне - пообедали у нас, потом кофе, апотом им еще и надо перекусить под предлогом того что сташий рененок должен поесть.
У меня свой маленький ребенок которого надо уже лошить спать, а это не возможно потому что он видит что другие дети не спят.
Вообщем когда эти все гости уехали, муж мне начал высказывать о моей не гостеприимности.
а я понимаю что я им не чего не должна , но все равно дурной мой характер говорит что - ну они же его детиииии. #муж #дети