Имена. Как переубедить мужа?
Муж хочет назвать дочь Алиной! Как его в этом переубедить, я хочу дочь назвать Екатериной отчество Алексеевна, но другие варианты он и слушать не хочет( предлогала схожии Алиса и Арина) говорит: "Алина и точка", когда спрашиваю почему именно Алина он говорит так лучше звучит. В семейном альбоме его семьи нашла фото девушки очень красивой и её подпись с буквой А, спросила кто это у мужа, сказал понятия не имею. Свекровь не говорит кто это, даже имя отказывается говорить, говорит уже не важно, сказала что эта девушка погибла! Я предположила, что это его бывшия (еще не знала, что она погибла) из-за буквы А, но он сказал что это совпадение и не знает кто это.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Кто рожает , тот и называет скажите ему)
Гость
Оба имени не очень, каждая вторая Алина. А катя звучит колхозно, хоть и не распространено сейчас.
Гость
Оба имени не очень, каждая вторая Алина. А катя звучит колхозно, хоть и не распространено сейчас.
Какие разные мнения, для кого-то Екатерина это царское имя, именно так и стоит называть детей. А Ангелина или Ева колхозницы, чьи родители решили выпендриться. А для кого-то Катьки колхозницы, потому что у них в деревне так коров и коз называли (так одна женщина писала).
Захария
Насколько я понимаю, для оформления свидетельства о рождении нужны оригиналы паспортов обоих родителей...
Интересно, кто сдастся в такой истории первый...
Дичь же...
Нет согласия по выбранному каждым имени, так третье надо найти...
Интересно, кто сдастся в такой истории первый...
Дичь же...
Нет согласия по выбранному каждым имени, так третье надо найти...
Гость
Какие разные мнения, для кого-то Екатерина это царское имя, именно так и стоит называть детей. А Ангелина или Ева колхозницы, чьи родители решили выпендриться. А для кого-то Катьки колхозницы, потому что у них в деревне так коров и коз называли (так одна женщина писала).
Колхозники это труженики села, у вас за границей не верная информация о этих терминах
Гость
Все в цари и графья метят, дуру погонять пока крестьяне-колхозники в полях работают
ну так бросьте в миску бумажки с 2 именами и пусть закрытыми глазами кто-то из вас вытащит то имя которое будет.
Гость
Авторша, не соглашайся, называет стопудофф в честь своей бывшей любовницы. Оно тебе надо? Мужики так регулярно делают, поэтому нельзя им давать называть дочь, если не хочешь, чтобы твоя любимая доченька была названа в честь дворовой ш"л"вы из его юности.
Если бы это было имя его родственницы, он бы тебе об этом сказал.
Можешь ради прикола предложить ему, чтобы сына ты тогда назвала в честь своей первой любви, но даже если он будет не против, все равно не соглашайся ни на каких алин))
Если бы это было имя его родственницы, он бы тебе об этом сказал.
Можешь ради прикола предложить ему, чтобы сына ты тогда назвала в честь своей первой любви, но даже если он будет не против, все равно не соглашайся ни на каких алин))
НАДО ЕМУ В ЛИЦО КАКТУС БРОСИТЬ!! У меня была схожая ситуация. Когда у нас родился 2 сын я сразу поняла то что имя у него должно быть необычное тк он внешне пошёл в моего мужа. Тоже рыжий, с веснушками ну просто лапочка. Но муж стал предлогать какие то банальрые именя и главное упёрся и всё. Имя должно быть обычным и точка. Ну что вы думате? Я решила то что я стльная женщина и швырнула в него кактус! После чего сына мы назвали Теодором а муж еще 2 месяца сидел тихо и без всяких выкидонов!
Алина
Я вот Алина Александровна и мне нравится мое имя
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Два имени очень красивые, но мне Алина больше нравится. Если мужу будет легче забыть погибшую девушку я бы назвала как он скажет, ревновать к той девушке уже нет смысла, а ты очень хорошо сочетается с отчеством Алина Алексеевна! Но называйте так как считаете нужным вы потому что сегодня вы с мужем, а завтра нет, а доченька всегда будет с вами. Удачи вам напиши те потом как решили назвать.
Форум: Семья
Всего: 480 469 тем
Новые темы за сутки: 116 тем
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!6 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения9 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение14 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?54 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?29 ответов
- Знакомая разводится потому, что моя кошка родила1 ответ
- Муж психует ближе ко сну8 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания12 ответов