Текст не убрался, я не дописала к сожалению, вопрос в том что я в декрете(получаю декретные) есть возможность съехать, потяну в глухом районе)) Наша финансовая тема как у многих даёт, но забирает, т. к. деньги у него не держатся, что-то остаётся, так и живём, его родственникам выгодно чтобы я ушла, а он под забором кончил, так его сестра и сказала мне что если с ним что-то случится, то на помощь рассчитывать мне не стоит. В принципе квартирный вопрос начался из-за ребёнка (мы вообще не расписаны и я так то ни на что не претендую ни на какой кусок пирога) Мы ещё хотим свой дом отвоевать, поэтому я мать одиночка, мы прописаны у мамы. В общем они ничего не начали бы делать без ребёнка, мы жи жили 4 года всех все устраивало, я всегда работала, за коммуналку всегда платили, стараемся "все свое". Ждём уже полгода, мама уже даже не верит, типа вот-вот все готово скоро будет, ищите квартиру, но я уже походу не дождусь. Говорю меня прямым текстом выгоняют, мы никто для них, двойные стандарты, наверное надо было все официально узаконить... Проблема в том что мы живём в одной комнате и все не плохо когда он не ночует, мы спокойно спим, скандалов нет, он спит у отца и вот сестра сегодня заявила что бедного типа отца пинает(иногда спит у него) Ну специально гонят его к нам в комнату пьяного... Он неадекватный когда пьяный. Да знаю что виновата, надо было уходить до беременности, но я не жалею, дочь люблю, это чудо вообще что я забеременела, поэтому я и не уходила и не парилась)) Вообще жизнь моя рухнула когда умер отец, 4 года назад, депрессия была, незнаю я в принципе собиралась уходить, уже все ребёнка назад не засунешь) Рассчитывала конечно тоже только на себя, поэтому могу даже жилье сейчас снять, незнаю ждала чуда наверно или элементарно ещё пространства чтобы не видеть этот пьяный треш(выгнать спать на кухню и все) Мы на гв поэтому спим вместе, ну сами понимаете что это в голове не укладывается, спать с алкашом на одном диване. Жесть, знаю.