Муж уже год как бывший, мне 29. Были вместе с моих 20 лет. Тогда я была яркая, у меня было полно хобби и не хватало времени в сутках. Учёба, подработки, курсы макияжа, пилон, йога, поездки. Муж старше пару лет. Много времени проводили вместе, я осталась жить в городе где училась, собирались жить вместе у него с его сестрой но родители подарили квартиру и мы переехали ко мне. Он требовал от меня внимания на 100 % но сам давал его от силы на 10. Даже в поездки мы ездили с его друзьями. Когда ездили одни, он молчал. Из интересного парня который часто выступал на разных концертах он стал мужиком. Не мужчиной. Я закончила универ и засела дома, пыталась работать дома. Сильно заболела, операция, впала в депрессию, боялась всего. Он рассказывал какие плохие у меня подруги,как все легко мне достаётся, попрекал деньгами. Такое чувство будто стал ненавидеть.Потом он активно взялся за карьеру и ему было некогда со мной говорить даже. Денег на психолога он мне не дал, сказал нету, мне дала их мама потому что я себя уже не узнавала. Рассказывал что я могу идти но вот он смотрел видео где люди говорили что психологи испортили им жизнь. Финалом стало то что он тайно откладывал деньги на 2 счета пока я вообще себе во всем отказывала, в мою квартиру он конечно не хотел ничего покупать. Иногда выходила на подработки но не было сил, мама помогала очень. Он давал копейки.И вот после психолога аж через 2 мес до меня дошло все. Резко и внезапно. Как я выгляжу, я просто его тень которая постоянно плачет, где я. За год я сменила 2 работы, нашла 3 хобби, успела повстречаться, 2 раза отправиться в поездки, подкопить денег и даже сама сделала на кухне ремонт, завела кота. Такое чувство будто в меня жизнь вдохнули. Всё вокруг кроме психолога виноватят меня. Что это я не додала ему, как в 30 и одной, и детей нет, что я кислая того он и сбежал. А я не считаю себя виноватой, я пыталась наладить как могла и по итогу это я осталась у корыта. Недавно он прислал мне смс о том что видел мои фотки и не