В моем кругу, так, как автор описывает, детей заводят мужчины нетрадиционной ориентации, уж извините. Я не тролль, если что. Выбирают девушку, похожую внешне на маму, женятся на ней, она рожает, потом развод где-то через год. С ребенком видятся, помогают финансово. Зачем это нужно гетеросе.ксуальному мужчине, я не понимаю. Если автору не нужен брак и семья в принципе, значит, ему вообще не нужно в это лезть. Если ребенок нужен просто для галочки, "чтобы был", это ненормально. Это все же живой человек и ответственность на всю жизнь, а не собачка. Автору бабы надоедают через год. Так и ребенок через год надоест. И что он сделает, на помойку его вынесет?
У меня пока 2 модели в голове:
1) Девушка, с кем я договорюсь - родит мне ребенка и будет воспитывать,за это будет получать $$$ - тут можно составить договор или что-то такое,для ее спокойствия. Причем ребенок будет с ней и я буду его видеть по выходным допустим.
2) Я договариваюсь с девушкой, допустим с одногодкой или старше, с взглядами, подобными моим. Мы вместе живем как друзья и воспитываем ребенка с нянями и тд. Причем у каждого личная жизнь своя.
Просто по мне, это самые устойчивые модели.
Интересно мнение всех на подобное или может знаете успешные примеры, даже троллей, реагирую на шутки и тд норм : ) Примеры важны там, где есть обеспеченный муж, не так просто тут сохранять верность и тд))