Автор вы что, как это так дети ни во что не ставят и т.д? Я просто не понимаю, объясните? У меня ситуация такая что дети постоянно со мной и я у них в авторитете, при чем у меня два пацана, мне стоит только на них взглягуть или показать кулак моментально как шелковые становятся. Я заметила такую пропорциональность, чем больше мама занимается и проводит время с детьми тем больше и сильнее она в авторитете. У меня у одной знакомой дети в будни в садике а на вых постоянно практически у бабушки, так мать страдает что она не в авторитете и дети её не слушаются, а слушаются бабушку и хотят с ней чаще проводить время, т.к бабушка постоянно на выходные и бывает на неделю, бывает и на месяц их забирает к себе, гуляет с ними играет и т.д. И самое главное с детьми надо заниматься и проводить время, а также воспитывать их с рождения так что бы они выросли достойными людьми. Говорить с ними, объяснять что можно делать а что нельзя.
Здравствуйте.в связи с разводом свекровь забрала детей себе,дочь 11 лет и сын 9 лет, дети от меня отдалились и не хотят со мной жить.я живу у мамы.ощущение,что из против меня настраивают.я так больше не могу и не знаю как мне себя везти и что делать,помогите,пожалуйста #дети #свекровь