Если я буду помочь настраивать, они будут ей передавать, и он будет действовать ещё жоще.Несколько дней назад я пыталась поговорить со свекровью, говорю, что дочь сильно изменилась в поведении, не идёт со мной на контакт, что с ней происходит? На что ответ:ой,это возвраст. Я говорю:ну поговорите с ней тогда, я же тоже не могу или давайте я к вам приходить буду. Ответ:ну понятно. Думаете поговорила? Зачем? Это ведь мне нужно, а не ей. Спустя день я спрашиваю , получилось бы поговорить, говорит что пока времени не было. И на этом все, как бы спрашивать как попугай одно и тоже я тоже не хочу. Вы знаете, я не такой человек, я за правду и честность, в брать плохой пример не хочу, не так воспитали. Теперь мое терпение закончилось и пытаться решить что-то словесно я понимаю нет смысла. Возможности переехать к большому сожалению нет, я много думала об этом, давно бы так сделала. Вот думаю, будет ли возможность поднять телефонные разговоры годовой давности , чтобы подтвердить . Они сейчас уедут я пойду к юристу, заплачу, влезу в долги, меня уже ничто не пугает. Про связи тоже думала, у неё подвешен язык, очень боюсь что заплатит кому надо, лишь бы победить. Она такая. Суазади что сейчас судье надо миллионы заплатить, чтобы подкупить. Они строят дом, свекр не работает, надеюсь такой возможности нету.Спасибо что прониклись и поняли меня.🙏
Здравствуйте.в связи с разводом свекровь забрала детей себе,дочь 11 лет и сын 9 лет, дети от меня отдалились и не хотят со мной жить.я живу у мамы.ощущение,что из против меня настраивают.я так больше не могу и не знаю как мне себя везти и что делать,помогите,пожалуйста #дети #свекровь