Я для понимания пишу на этом примере. Что бы понятна была женская логика. У них нет совести и морали как токовой. Они чувствуют и думают изходя из возмодностей. Они не могут сделать ничего плохого донору спермы , поэтому им и вголову не приходит что он сделал что то не так и теперь должен. А вот встретив лошка которого могут обуть , они сразу чситают что он должен и виноват. Тоесть психология уголовников. Если ты дал почувствовать женщине что ты добыча , то ты сам в этом виноват и мораль и честность у такому не применимы. В женском понимании. У меня было около ста партнершь. И бычно я вел себя мутно , нагло, грубовато, нервно. Вообще под бандита касил, благо мои гобориты в этом помогали. Женщины не видели во мне добычу, здрава прикидовали что с таким лучше не чудить, мало ли что . Некоторые пытались меня проверять на аленя , но я таких сразу сливал. Ибо фиг знает что они еще сделают. Женщины добрату воспринемают за слабость. И вы переходите в роль жертвы , терпилы и лоха. Если это случилось , на вас не распостраняются законы морали и этики. С вами будут делать все что вы позволите. Даже тут на форуме, женщины не стесняются демонстрировать свою уголовную прошивку
Месяц ни слуху ни духу, а потом: возвращайся, я беременна. Я сижу в шоке. Назначаю встречу. Говорю, как так. Презервативы были, все дела. Говорю, не мой ребёнок это. Что то случилось, всплыл. А она, как вчера помню, взяла и выкрикнула:
- Я подрезала их. Любила, решила оставить тебя. Возвращайся.
- Какого лешего? Делай что хочешь, мне он не нужен. Деньги на аборт перекину.
А она что-то, как заорала, дескать жизнь испорчу, если не вернёшься.
Я взял и уехал тогда. Восемь месяцев - рождение, прошло ещё немного, а с судом она меня всё таки достала. Назначили алименты... 34к чисто в то что я не хотел...
Где справедливость? Как не вбухивать туда, куда я практически не причастен. Вот это нормально вообще? И да, прежде чем называть меня аленем или ещё чем нибудь, судебная генетическая экспертиза подтвердила моё отцовство.