Нашла на другой ветке, но прям мои мысли по этому поводу: "Знаю женщину, которая когда-то очень хотела замуж. Залетела, возможно, специально. Как же, аборт нельзя, аборт-убийство итд... Родила. Прошло несколько лет, с мужем отношения испортились, особенно после рождения нежеланного ребёнка, но случайно залетела ещё. Пулей на аборт побежала, даже не думала. Так что мораль дышло, как повернул так и вышло. Тут многие девушки сами орут на форуме про мораль и вред абортов для здоровья, когда сами ребёнка хотят, а когда не хотят находится куча рациональных и не очень аргументов в пользу аборта. При таком положении вещей просто смешно создавать такие темы, как эта. Имеет-не имеет право. Да не имеет женщина право ни на что, если мужчина ничего сам не обещал, рождение ребёнка на деле выбор только самой женщины. Думаете, мужчина за ваши действия ответственность должен взять что ли? Одно слово "женщина" само по себе должно вызывать уважение, а не возникновение образа некого безмозглого существа, которому хоть голову отруби, всё равно яйца нести будет! "
Месяц ни слуху ни духу, а потом: возвращайся, я беременна. Я сижу в шоке. Назначаю встречу. Говорю, как так. Презервативы были, все дела. Говорю, не мой ребёнок это. Что то случилось, всплыл. А она, как вчера помню, взяла и выкрикнула:
- Я подрезала их. Любила, решила оставить тебя. Возвращайся.
- Какого лешего? Делай что хочешь, мне он не нужен. Деньги на аборт перекину.
А она что-то, как заорала, дескать жизнь испорчу, если не вернёшься.
Я взял и уехал тогда. Восемь месяцев - рождение, прошло ещё немного, а с судом она меня всё таки достала. Назначили алименты... 34к чисто в то что я не хотел...
Где справедливость? Как не вбухивать туда, куда я практически не причастен. Вот это нормально вообще? И да, прежде чем называть меня аленем или ещё чем нибудь, судебная генетическая экспертиза подтвердила моё отцовство.