Почему не слова, я выше писала, что женщина поступила плохо. И что дальше то?)) Автору от этого легче? НЕТ. От того, что мы сделаем дружное "ай-яй-яй" у него алики не перестанут капать??? Женщину вы и мы можем обвинять сколько угодно. Вам женщины говорят, что думать надо и не быть ротозеями. А вы опять дружно "мошенницы, уголовницы, поддерживаете своих". Логика есть или она отсутствует?? Или вас не устраивают советы, что самим надо быть внимательными, чтобы не поимели?? Ну не будьте внимательны, можете дальше дружно кричать "поимееелии, обманууули", вместо того, чтобы самим не допустить такого.
Месяц ни слуху ни духу, а потом: возвращайся, я беременна. Я сижу в шоке. Назначаю встречу. Говорю, как так. Презервативы были, все дела. Говорю, не мой ребёнок это. Что то случилось, всплыл. А она, как вчера помню, взяла и выкрикнула:
- Я подрезала их. Любила, решила оставить тебя. Возвращайся.
- Какого лешего? Делай что хочешь, мне он не нужен. Деньги на аборт перекину.
А она что-то, как заорала, дескать жизнь испорчу, если не вернёшься.
Я взял и уехал тогда. Восемь месяцев - рождение, прошло ещё немного, а с судом она меня всё таки достала. Назначили алименты... 34к чисто в то что я не хотел...
Где справедливость? Как не вбухивать туда, куда я практически не причастен. Вот это нормально вообще? И да, прежде чем называть меня аленем или ещё чем нибудь, судебная генетическая экспертиза подтвердила моё отцовство.