Между прочим, это верно. Вот некоторые могут от злости лопнуть )) Но практика критерий истины. Если женщина не хочет работать в отношениях с мужчиной, работать она не будет. Лично знаю женщин, которых содержат мужья всю жизнь, причем брак был не один. В случае развода, или вдова (к примеру моя родственница стала вдовой в 56 и через год где-то вышла за вдовца же) - находится быстро новый мужчина, в любом возрасте, и причем тоже содержит. Ясно что допустим в примере с моей родственницей речь не о Мальдивах и машинах. Но факт : всю жизнь практически она не работала, имеет жильё (сдает, деньги на свои хотелки или на свой счёт), живёт у мужа и он ее содержит, есть 2е взрослых детей, маму очень любят и в случае необходимости не оставят без помощи тоже. Здоровье хорошее, выглядит для своего возраста прекрасно, подтянута, ухожена, стильная, в 50 многие уже извините бабки бабками. А можно работать всю жизнь и ничего не нажить, кроме болячек и мизерной пенсии.
А зачем женщине менять свой привычный уклад жизни, если ей так будет некомфортно?
И если же эта гипотетическая ситуация случится, и муж не станет спонсировать свою жену, то, простите, он что единственный мужик на Земле?? Мужиков у нас как удобрений в марте.
Поэтому все эти мотивации работать, ну никак не мотивируют, человека, которому ближе другой образ жизни :)