я помню ту атмосферу в 90-х. беспредел. кто будет вообще разбираться, что какой то отчим растлил ребенка какой то разведенной дамочки. не до этого.
рассадник педофилом в то время, камер нет, люди думают как бы пропитание найти и живым остаться.
в это время еще "Криминальная Россия" идет по телику. хорошо, хоть обращали пристальное внимание на маньяков кровожадных (чего они только ни творили). людоед, кому мать девочек приводила сама. нелюдь, который девчонок в бункере закрыл на несколько лет.
и мать моя "налаживает личную жизнь". а знаете что бабка тогда сказала, мне ребенку, когда я мучалась буквально "ну че ты, потерпи. мамочке нужен мужчина". напомню, у матери своя кв и работа. и какбэ "мудрая" бабулечка намекала мне - ты разменная монета, человек второго сорта, твои интересы не учитываются.
а знаете, что мне сказала мать, когда я ей сказала уже в наши дни, будучи взрослым человеком "ну зачем ты водила мужиков? я ж маленькая была. ты не понимаешь что могло произойти?" на что она мне ответила "да тогда такого не было". ТОГДА. в 90-е. не было. понимаете? я просто аххуела и не выхуела обратно до сих пор.