Я в молодости, по глупости, замуж вышла. Гонялась за красавчиком, из нашей школы. И в 19, затащила его в ЗАГС. А через пару лет, я ему надоела. Ему женщины, знаки внимания, оказывали. Хотели увести из семьи. И я решила, его проучить. Переспала с его другом. Чтобы муж узнал. Заревновал. Чтобы подумал, что я тоже, пользуюсь спросом. И начал, меня ценить. А он наоборот -взбесился. Избил меня. И выгнал меня с ребенком, к моей матери. Мы, жили в квартире, которую ему подарил его отец. Муж, сразу, развелся. И сказал, что ребенок, не его. Не похож на него. Но дочка, на меня похожа ! Какого хрена. Короче. Устроился где то, на минимальный оклад Там числился. Платил мне копейки алиментов. А сам, с отцом занимались, в его мастерской. Делали двери бронированные. Устанавливали людям. И хорошо зарабатывали. Я долго боялась, сходиться с другим мужчиной. Все, какие то, подозрительные. Или, сразу мне тыкали в глаза ,что я разведенка. Или, сразу шли, на контакт. Пытались быть милыми. Но, подозрительно много внимания, уделяли моей дочке. Всего один раз, попался нормальный мужчина. Спокойный. Рассудительный. Он мне честно сказал. Ты мне нравишься. Будем иногда встречаться. Но, на брак, не надейся. Я нормальный мужик. А все нормальные мужики хотят растить только своего ребенка. И он мне посоветовал. -Не ищи себе мужа. Не найдешь. Нормальный, на тебе не женится. И извращенец сразу пойдет с тобой в ЗАГС. И потом сломает психику твоей дочке. Я с ним 2 года встречалась. Иногда оставляла дочку у матери. И ехала к нему. Когда он возвращался из поездок. Он был каким то оптовиком. К дочке моей был холоден. Принципиально, не позволял ей привыкать к себе. Подарков ей не дарил. Но зато, помогал мне деньгами. И мне было полегче. А через пару лет его какая то молоденькая студентка заприметила. И сходу окрутила. Начала на ЗАГС настаивать. И он честно мне сказал. Извини, Все. Я буду жениться. Встретил молодую, Красивую, Здоровую и бездетную. Плюс, возраст уже подгоняет. Пора жениться и детей родить.