Гость
Статьи
Пополам или ЗП …

Пополам или ЗП мужа-общая, а ЗП жены-для жены?

дорогие дамы, как вы считаете в чем причина появления пополамщиков? Я ,как мужчина, хочу высказать свое мнение. и хочу увидеть ваше. Мужчина от природы -добытчик. и в семье(т.е. отношения закрепленные в загсе) мужская обязанность- содержать семью - т.е. давать ей необходимое - это то без чего прожить нельзя. Вот это обязанность мужа.
А женщина (жена)- ее обязанность это все дела по дому и дети.
Если дома все хорошо, все чисто, выглажено, еда всегда свежая, а не из микроволновки, дети сыты, одеты, опрятны, обучены (а не в садик их в ссылку отправили), мужа с работы встречает красивая жена, на столе ужин - все домашнее только что приготовленное, а потом приятный вечер для мужа, и для жены соответственно . Вот если вы успеете где то между этим что то себе заработать , то да это ваши деньги чисто на свои расходы. Но, если в доме где то грязно, дети в садик сбагрены, и макароны из микроволновки и жена вечером приходит с работы и ищет дома заботливую жену. То тут уже все должно быть пополам - это справедливо. тут вы уже партнеры. вкладываетесь в семью по ровну. ну и понимаете, что в такой схеме уже в декрете вы расчитывать на мужа не сможете - вы партнеры. #пополамщики #ЗП мужа-общая 
Автор
1 146 ответов
Последний — Перейти
Страница 15
Гость
Вау🐈
Сообщение было удалено
Не, у нее такого прайса нет)) У тебя мужичок сутенёр или просто куколд?
Гость
КОТ
Причем я тут сколько, недели две от силы, ну может чуть больше.
Но такого не видел нигде.
Она пишет сама, потом от слов отказывается, кидаю скрин где ею написано, включает гониво, нет и всё.
Вторая Пиз..ИТ постоянно придумывает в диалоги вещи которых нет и не было. Просто мрак.
Пусть сидят фантазируют дальше. Неужели ещё не понял,ничего из себя не представляют,обиженные жизнью тетки за 40.
Забей.
Гость
КОТ
Причем я тут сколько, недели две от силы, ну может чуть больше.
Но такого не видел нигде.
Она пишет сама, потом от слов отказывается, кидаю скрин где ею написано, включает гониво, нет и всё.
Вторая Пиз..ИТ постоянно придумывает в диалоги вещи которых нет и не было. Просто мрак.
Женщины не способны отвечать за слова в разговоре по-определению.
Blueberry_
Думаете сидит? Может быть! Отсюда и ненависть к женщинам
Ну да. После той темы ещё был его комментарий в теме про одиночество "давай страдать вместе". Нигде жену не упоминает, тк её нет в настоящем. Только дети, работа и быт.

Ещё отрицает зачем-то, мог бы сказать что разводка. А раз отрицает, значит не хочет себя с той темой идентифицировать)
Гость
Щааааааз. Молодые красотки дают молодым и спортивным.
КОТ
Гость
Женщины не способны отвечать за слова в разговоре по-определению.
Не согласен. Очень много женщин которые отвечают за свои слова.
Но тут да. Не способны вообще.
Гость
Причина появления пополамщиков это ответ на стремление женщин к свободе и равенству. Хотят равенства? Да пожалуйста. Но тогда во всем, а не там где им удобно.
КОТ
Я не имею к посту вообще никакого отношения раз.
А вам стоит научится не сочинять и не выдумывать чего нет.
То с едой, то кто-то там написал а я такой не отреагировал.
Вы сходите в Ленту лучше за тухлячком, вашим любимым, время то уже, вы тут, через 7 минут муж придет, а вы не готовите.
уже сготовила, не переживайте
тухлячок потребляете вы, причем регулярно
охотно верим, что не имеете.
Гость
КОТ
Не согласен. Очень много женщин которые отвечают за свои слова.
Но тут да. Не способны вообще.
Стандартное женское здесь. Если закончились аргументы в ход идут оскорбления, переводы/перевирания и все в этом роде
Гость
Гость
Причина появления пополамщиков это ответ на стремление женщин к свободе и равенству. Хотят равенства? Да пожалуйста. Но тогда во всем, а не там где им удобно.
Поэтому вместо свидания в субботу вы ругаетесь здесь как черти
КОТ
Blueberry_
уже сготовила, не переживайте
тухлячок потребляете вы, причем регулярно
охотно верим, что не имеете.
Мне так с колокольни во что вы там верите.

В Ленту вы ходите, не я.
Хотя вам не только я написал что тухляк продают.
вишенка
Гость
Ну это 40-ка летним теткам поюзанным говори, которые хотят на шею сесть, это ж правда смешно, кому нужны их хламидии и дряблые телеса. А девочка 20-25 лет приличная имеет полное право претендовать на хорошее отношение и содержание.
КОТ
Мне так с колокольни во что вы там верите.

В Ленту вы ходите, не я.
Хотя вам не только я написал что тухляк продают.
ну если вы покупаете тухляк, то при чем тут я?) я всегда смотрю на сроки годности
КОТ
Гость
Стандартное женское здесь. Если закончились аргументы в ход идут оскорбления, переводы/перевирания и все в этом роде
Так в том и дело, нет аргументов!
Не одна сегодня не смогла их привести.
Спор возник за стирку, доказывали что нажать на стиралке кнопку это труд.
Попросил приведите примеры, аргументы.
Вы что на реку ходите стирать, нет, нажимаете реально кнопку.
Ответ так и не получил, слились все сразу.
Вау🐈
Ну да. После той темы ещё был его комментарий в теме про одиночество "давай страдать вместе". Нигде жену не упоминает, тк её нет в настоящем. Только дети, работа и быт.

Ещё отрицает зачем-то, мог бы сказать что разводка. А раз отрицает, значит не хочет себя с той темой идентифицировать)
Его это не оправдывает нисколько.
КОТ
Blueberry_
ну если вы покупаете тухляк, то при чем тут я?) я всегда смотрю на сроки годности
Вам про вашу любимую Ленту:
https://youtu.be/U3PewK_tneA
Одно из многих видео в после время.
Гость
КОТ
Тут ещё очень любят задвигать что богатые и мужья обеспечивают их хотелки. При этом что такое посудомойки, приходящий клининг и заказ еды знать не знают. Такая ржака читать, как богатая обеспеченная упахивается в быту.
Гость
вишенка
Ну это 40-ка летним теткам поюзанным говори, которые хотят на шею сесть, это ж правда смешно, кому нужны их хламидии и дряблые телеса. А девочка 20-25 лет приличная имеет полное право претендовать на хорошее отношение и содержание.
Пусть "претендует" мы не против. Мечтать и хотеть не вредно ж.
КОТ
Гость
Тут ещё очень любят задвигать что богатые и мужья обеспечивают их хотелки. При этом что такое посудомойки, приходящий клининг и заказ еды знать не знают. Такая ржака читать, как богатая обеспеченная упахивается в быту.
Да вон почитай посты Blueberry.
Это просто жесть.
Человек готовит три раза в день.
Зачем столько? Столько готовят те, у кого нет денег. Тухляка наберут дешёвого и вперёд.
Говорю зачем, закажи завтрак во вкусвулле или с кафе? Какой тут ор начался. Да ты знаешь с чего эту еду готовят? И т.д.
Спросил ходил ли она в кафе с мужем и не раз, слилась не ответила.
Ну там же муж по 200 к в лапки приносит, а с ее слов, если бы не приносил, вообще бы не готовила.
Прикинь сколько еды в мусорку.

Когда можно просто заказать, сколько хочешь и всё.

Каждый день новое, свежее, у плиты стоять не нужно.

Тут такое несли.

И прикол, ребенку дать фрукты, это труд!:-)))
Гость
КОТ
Вот ответ. Если я живу одна я куплю 30 рубашек и столько же юбок - это на одну только работу
Причем я даже гладить их не буду, у меня парогенератор есть и я предпочитаю одежду из немнущихся тканей
С семьёй это в два три раза больше объем тряпья - рассортировать убрать сложить, кто это делает - мужик? Нет
В два три раза больше готовки. Для себя я готовлю немного. Салат утром, что-то легкое на обед и плотный ужин. Зато и фигура идеальная. В семье вечно куча посуды кто-то насвинячил, все разбросал - поэтому Да. Это - Работа. Даже при наличии современных гаджетов
И самое основное. Ну кто мужикам сказал что этим Хочется заниматься
Мне после работы хочется заняться другими вещами, а не бытом, поэтому все кто недоволен гуляют вальсом
Гость
КОТ
Это просто жесть.
Зачем столько? Столько готовят те, у кого нет денег. Тухляка наберут дешёвого и вперёд.
Говорю зачем, закажи завтрак во вкусвулле или с кафе? Какой тут ор начался. Да ты знаешь с чего эту еду готовят? И т.д.
Ну там же муж по 200 к в лапки приносит, а с ее слов, если бы не приносил, вообще бы не готовила.

Тут такое несли.

О чем и речь. Я сразу это подметил. Муж богатый а я мою посуду и чуть ли не вручную леплю пельмени. Богатый муж даже посудомойку бедной жене купить не может.
КОТ
Гость
Вот ответ. Если я живу одна я куплю 30 рубашек и столько же юбок - это на одну только работу
Причем я даже гладить их не буду, у меня парогенератор есть и я предпочитаю одежду из немнущихся тканей
С семьёй это в два три раза больше объем тряпья - рассортировать убрать сложить, кто это делает - мужик? Нет
В два три раза больше готовки. Для себя я готовлю немного. Салат утром, что-то легкое на обед и плотный ужин. Зато и фигура идеальная. В семье вечно куча посуды кто-то насвинячил, все разбросал - поэтому Да. Это - Работа. Даже при наличии современных гаджетов
И самое основное. Ну кто мужикам сказал что этим Хочется заниматься
Мне после работы хочется заняться другими вещами, а не бытом, поэтому все кто недоволен гуляют вальсом
Приготовил и всё убираю сразу. Поели, посуда в посудомоечной оказывается, все чисто и аккуратно.
Да как же тяжело белье сложить.
Фуры таскаете? Не смешите.
Гость
КОТ
Это просто жесть.

Тут такое несли.

Мне тоже отвечали тут что еда на заказ из тухляка, приходящая домработница ценности стырит и что от посудомойки толка нет, все равно же ставить руками.
Гость
КОТ
Это просто жесть.

Тут такое несли.

Просто они понятия не имеют как у более менее состоятельных людей устроена жизнь и быт. Других лохов им удается на@бать. А то кто реально с деньгами сразу эту брелятину вычисляют.
КОТ
Гость
О чем и речь. Я сразу это подметил. Муж богатый а я мою посуду и чуть ли не вручную леплю пельмени. Богатый муж даже посудомойку бедной жене купить не может.
***, я тебя сейчас ещё больше посмешу.

Я оказывается свинья, родные у меня, близкие, все мы свиньи.

Короче речь зашла за ванну.

Blueberry начала утверждать что моет ванну каждый раз когда кто-то помоется, не душем моет, а чистящими средствами и мне тут с барышней наркоманкой начали доказывать что так и надо.

Объясняю что раз в неделю моют ванну чистящими средствами, не нужно более.

Нет, кто помылся с щетками моют чистящими:-)))

Я по приколу выложил на Пикабу скриншоты.

12 тысяч лайков и более 500 комментариев людей.

Люди ржут.

Я таких людей нигде не видел как тут.

Так мало того, они не знают что капельницы ставят мед.сестры, а врач имеет право выписать рецепт на лекарство.

Оборжался.
Гость
Ну так и готовь! Время - деньги, почему женщина должна стоять у плиты варить те же борщи
Себе одной мне это не надо, а семье надо, здоровое и полезное питание, еще учитывать кто что любит и не любит, у кого на что аллергия, если ты отец одиночка, то прекрасно знаешь что готовить с орущим ребёнком на руках - то еще удовольствие, а особенно классно когда ты готовишь и мечтаешь в этот момент пос.. ать сходить, ребенок в это время переворачивает шкафы - и это Один ребенок, а если двое и больше, и тебе надо все это убрать параллельно, будешь говорить, что это не труд?
Вы тут все олигархи, а копнешь все обязанности на женщине почему-то
КОТ
Да я тут приуел малость.
Я врач нарколог, пишут мне, значит бомжам капельницы ставишь, наркоманам.
Не знают что врач не ставит капельниц.
Пишут мне, ой лучше бы на хирурга или нейрохирурга отучился, чёт там нарколог.
Только не понимают что я без денег не останусь никогда, за один выезд, 15-20 тысяч легко.
Гость
Гость
Ну так и готовь! Время - деньги, почему женщина должна стоять у плиты варить те же борщи
Себе одной мне это не надо, а семье надо, здоровое и полезное питание, еще учитывать кто что любит и не любит, у кого на что аллергия, если ты отец одиночка, то прекрасно знаешь что готовить с орущим ребёнком на руках - то еще удовольствие, а особенно классно когда ты готовишь и мечтаешь в этот момент пос.. ать сходить, ребенок в это время переворачивает шкафы - и это Один ребенок, а если двое и больше, и тебе надо все это убрать параллельно, будешь говорить, что это не труд?
Мы не олигархи. Но позволить 2-3 раза в неделю приходящую домработницу, весь спектр бытовой техники и время от времени заказ еды можем. Хотя ни разу не олигархи. Просто у обоих доход "чуть" выше среднего.
КОТ
Это просто жесть.

Тут такое несли.

😁 клоун в цирке?? я в 7 утра должна доставку заказывать?? чтобы мне кашу привезли и ребенка покормить?
совсем мозг отключился))
Гость
у кого богатый муж?)
Гость
Гость
Мы не олигархи. Но позволить 2-3 раза в неделю приходящую домработницу, весь спектр бытовой техники и время от времени заказ еды можем. Хотя ни разу не олигархи. Просто у обоих доход "чуть" выше среднего.
Ну и молодцы. Еще скажите, что Россия богаче чем Европа и Америка, ну чтоб точно почувствовать себя суперменом. Только как это отменяет реальность большинства людей? А в реальности каждый нищий пополамщик мнит себя счастьем
КОТ
Гость
Не стой, кто заставляет? Почему мужчина должен тебя содержать?
Второй момент, речь не за детей.
А за нажимаете кнопок на технике и выдаваемые нажатие кнопок за тяжёлый труд.
Вот о чем речь. Нажатие кнопки на стиралке трудом не является.
Заплатить за учебу через интернет трудом не является.
Заказать продукты в интернете продукты, тяжким трудом не является.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое разнообразие, если копил полгода, получил, и снова наяриваешь в кулочек полгода, пока эту пятнашку копишь? у тебя либидо, как у древнего старца, видать
Гость
Гость
Блллииииин. Чего я бы только не отдала в Европе чтоб мне налепили домашних пельмешек. Не цените вы этого счастья - домашних пельмешек. Приходится искать русские магазины или договариваться с девчонками. Да это шик - домашние пельмени поесть. А не покупную гадость. Попробовала я то, что они называют пельменями и жрут за обе щеки - фэээээ ((((((
КОТ
Blueberry_
😁 клоун в цирке?? я в 7 утра должна доставку заказывать?? чтобы мне кашу привезли и ребенка покормить?
совсем мозг отключился))
Чёт тут кричала как ты смеешь меня оскорблять.
Кто тебе дал право меня называть клоуном?
Речь не идёт исключительно про ребенка, у тебя муж есть.
Да и кашу ту же можно заказать, прикинь, она есть в доставке.
Рестораны многие 24/7 доставляют.
Ты даже этого не знаешь.
Гость
Гость
пополам началось, после того, как бабы стали качать свои права. Типа если мужику можно налево, значит и нам можно. Вот теперь все поровну и налево, и деньги )). И это правильно теперь бабцы будут знать, что если пойдёт налево, то отношения закончатся сразу, потому как не жалко будет с ней расстаться.
с тобой и так никому не жалко расстаться. с тобой жалко сходиться
КОТ
Гость
Не докажешь, вон уже помои пошли.
Они считают раз сами в гавне живут, все так живут.
Вон человек не знает что в 7 утра можно доставку каши заказать.
О чем говорить.
Гость
КОТ
Не стой, кто заставляет? Почему мужчина должен тебя содержать?
Второй момент, речь не за детей.
А за нажимаете кнопок на технике и выдаваемые нажатие кнопок за тяжёлый труд.
Вот о чем речь. Нажатие кнопки на стиралке трудом не является.
Заплатить за учебу через интернет трудом не является.
Заказать продукты в интернете продукты, тяжким трудом не является.
Я и не стою.
Мне никто ничего не должен, но и я никому ничего. Ни секса, ни внимания
А про верность пополамщикам и говорить нечего. Подружкам с членом верность не хранят
Lilian_you
А детский сад вам чем не нравится, дети как должны социализироваться? Да и поверьте – сами с детьми дома 24/7 побудьте в период кризиса возрастного – быстро на стену полезете. Женщина на работе в какой-то мере отдыхаете от домашнего быта, там у нее и общение. Ищите себе такого партнёра, которая согласна на роль домохозяйки, а работающие дамы без внимания не останутся уж точно. Дело в субъективных представлениях о семье. Лично я не согласна быть запертой дома и соответствовать чьим-то запросам тоже
Гость
Гость
Ну и молодцы. Еще скажите, что Россия богаче чем Европа и Америка, ну чтоб точно почувствовать себя суперменом. Только как это отменяет реальность большинства людей? А в реальности каждый нищий пополамщик мнит себя счастьем
Я прекрасно понимаю что такое реальность. Сам были с женой бедными студентами. Суть не в этом. А в *** многих обиьательниц про свой статус.
КОТ
Гость
Я и не стою.
Мне никто ничего не должен, но и я никому ничего. Ни секса, ни внимания
А про верность пополамщикам и говорить нечего. Подружкам с членом верность не хранят
Вот! Никто ничего и никому не должен.
Но местные шизоиды, иначе я их назвать не могу, мужчина мне должен, с чего бы? Отношения это не хочу и дай. Это два человека, забота друг о друге и все вытекающие.
КОТ
Чёт тут кричала как ты смеешь меня оскорблять.
Кто тебе дал право меня называть клоуном?
Речь не идёт исключительно про ребенка, у тебя муж есть.
Да и кашу ту же можно заказать, прикинь, она есть в доставке.
Рестораны многие 24/7 доставляют.
Ты даже этого не знаешь.
Клоун, я готовлю на семью. И ребенок мой ест 3 раза в день. Ресторан 24/7 - это макдак?? Ну так заказывай там кашу и корми ей ребенка. Я умею сама варить. Но конечно я лучше буду полчаса-час делать заказ и ждать доставку, заранее просыпаться в 6 утра, чтобы к 7 её привезли, потому что у меня есть деньги 😁 Именно так все люди с деньгами и делают. А раз ребенку сама горячую кашу сварила, то денег нет 😁 клоунада, ей-богу.
Гость
КОТ
Вот! Никто ничего и никому не должен.
Но местные шизоиды, иначе я их назвать не могу, мужчина мне должен, с чего бы? Отношения это не хочу и дай. Это два человека, забота друг о друге и все вытекающие.
Не знаю. Может с того, что когда конкретный мужчина начинает симпатизировать конкретной женщине он и делает первые шаги?
А не пытается впечатлить даму счетом пополам?
Гость
Гость
Я прекрасно понимаю что такое реальность. Сам были с женой бедными студентами. Суть не в этом. А в *** многих обиьательниц про свой статус.
Ну так, а вам что жалко? Хоть где-то люди пусть мечтают)
Гость
вишенка
а в 26 куда ее?
КОТ
Не докажешь, вон уже помои пошли.
Они считают раз сами в гавне живут, все так живут.
Вон человек не знает что в 7 утра можно доставку каши заказать.
О чем говорить.
Сейчас с мужем поугораю, что дядька с руками из заднего места предлагает в 7 утра кашу заказывать с доставкой, чтобы ребенка покормить. А если сами сварили, то нищие 😂
КОТ
Blueberry_
Клоун, я готовлю на семью. И ребенок мой ест 3 раза в день. Ресторан 24/7 - это макдак?? Ну так заказывай там кашу и корми ей ребенка. Я умею сама варить. Но конечно я лучше буду полчаса-час делать заказ и ждать доставку, заранее просыпаться в 6 утра, чтобы к 7 её привезли, потому что у меня есть деньги 😁 Именно так все люди с деньгами и делают. А раз ребенку сама горячую кашу сварила, то денег нет 😁 клоунада, ей-богу.
Клоуна ты в зеркале увидишь!
Не далёкая. У нас что только Макдак в России работает круглосуточно.
Яндекс еду открой и посмотри сколько круглосуточных заведений.
Открой Яндекс поиск, набери круглосуточные рестораны, доставка.
Простейшее не знаешь.
С какое уя заказ делают час?:-))))
Ты где живёшь? 5 минут нужно на заказ, минута на оплату.
Доставка в среднем 15 минут.
Ты даже не знаешь как делают доставку и сколько она занимает.
Какие там деньги, пособие на которое ты живёшь 100%.
Не выдавай желаемое за действительное.
Были бы у тебя деньги, ты бы не покупала тухляк в Ленте.
Не готовила вёдрами.
Гость
КОТ
какие тебе примеры-аргументы?
ну договорились люди так. Она по дому шуршит, он обеспечивает. Все довольны. Ты то что колосишься?
Тебя же не заставляют ни по дому шуршать ни обеспечивать домохозяйку.

Вавка, ты там как? С вином или без вина? 🥂
КОТ
Гость
Не знаю. Может с того, что когда конкретный мужчина начинает симпатизировать конкретной женщине он и делает первые шаги?
А не пытается впечатлить даму счетом пополам?
Да не в счёте дело, причем совсем не в счёте.
При первом свидании два человека никто друг другу, не факт что-то будет дальше, это нормально когда в первую встречу каждый платит за себя.
Так причем местные тетки что орут, они не хотят кино, кафе.
Нужно именно ресторан, пожрать.
Что мешает на первой встрече погулять? Не в деньгах дело, а в том что никто друг-другу.
Вот это нужно понять.
Если отношения пошли, тут уже можно и ресторан и подарки, внимание и прочее.
Но первая встреча, ну подумайте сами.
Остановите на улице любого человека и говорите пойдем в ресторан, я плачу, тоже самое.
КОТ
Blueberry_
Сейчас с мужем поугораю, что дядька с руками из заднего места предлагает в 7 утра кашу заказывать с доставкой, чтобы ребенка покормить. А если сами сварили, то нищие 😂
Суть вообще иная.
У меня с руками все отлично, экономия времени это, но мозгов у тебя заплавших жиром не хватает.
Ну собственно ты сегодня переделывала и придумывала то, чего нет вообще.