Переживаю, что больше не будет детей
Мирослава
Мудрость форума: Семья
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке245 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 956 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж не может простить моё прошлое20 359 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот у людей проблемы...
Гость
У вас в жизни какая-то хроническая недостача людей, которых заботят ваши интересы. Мама, бабушка и муж у вас чисто по номенклатуре, и близкими людьми не являются. Возьмите это за вводные данные и займитесь своими интересами сами. В 28 это еще не поздно сделать.
Лучше и не надо пока ребёнка, тем более год два ещё есть, и муж может изменить отношение, А сейчас родиться второй, а мужу не нужен ребёнок, Вообще одна можете остаться, А мама с бабушкой вообще у вас тю тб, После первого оборота, вообще могло не быть детей, Так что живите и радуйтесь одному
Гость
Для вас лучше чтобы два ребенка осознали что они живут в мире войн и насилия и никто это не желает изменить чем один?
Мирослава
Лучше и не надо пока ребёнка, тем более год два ещё есть, и муж может изменить отношение, А сейчас родиться второй, а мужу не нужен ребёнок, Вообще одна можете остаться, А мама с бабушкой вообще у вас тю тб, После первого оборота, вообще могло не быть детей, Так что живите и радуйтесь одному
Да, я поэтому и не спешу. Обманом ребенка заделывать тоже не хочу и не понимаю этого. Незнаю изменит или нет, говорит этого бы поднять. Сынок хочет брата или сестричку.
Гость
Да, я поэтому и не спешу. Обманом ребенка заделывать тоже не хочу и не понимаю этого. Незнаю изменит или нет, говорит этого бы поднять. Сынок хочет брата или сестричку.
Так если вы финансово не сможете второго потянуть, то зачем ребенок? Чтобы брат/сестра были? Только когда они вырастут не скажут вам спасибо, тк вы не смогли обеспечить как минимум нормальное образование.
Гость
Хорош сказки сочинять! После первого аборта не может быть детей только у той, у кого кровь отрицательная. С положительным анализом крови, все до единой родили потом!
Гость
А зачем вообще *** м дети?! 🤔
Гость
Это ты тю тю. Вот так дочь р стишь, образование ей даешь, а она ещё в подоле хочет принести, и скинуть на мамашку своего на е b ы ша. Чтоб ещё соседи смеялись, и мамаша от инсульта загнулась, на 3 работах пахать за всех. Твоя пусть рожает тебе от первого встречного, воспитывай их всех, потом сюда отпишись, как это здорово было.
Гость
Мдя.... Овуляция головного мозга.
Куда тебе двоих, если ты и одного содержать не в состоянии?
Куда тебе двоих, если ты и одного содержать не в состоянии?
Гость
У вас в жизни какая-то хроническая недостача людей, которых заботят ваши интересы. Мама, бабушка и муж у вас чисто по номенклатуре, и близкими людьми не являются. Возьмите это за вводные данные и займитесь своими интересами сами. В 28 это еще не поздно сделать.
А почему кто то должен отстаивать интересы автора в ущерб своим?
В 19 она хотела родить на шею матери и бабушки, теперь хочет родить второго на шею мужа, которому ребёнок не нужен.
Может автор уже начнёт думать не только о плодячке?
В 19 она хотела родить на шею матери и бабушки, теперь хочет родить второго на шею мужа, которому ребёнок не нужен.
Может автор уже начнёт думать не только о плодячке?
Гость
Опять сказки Пролайфоты про первый аборт? Не надоело ещё?
Ммки
Это ты тю тю. Вот так дочь р стишь, образование ей даешь, а она ещё в подоле хочет принести, и скинуть на мамашку своего на е b ы ша. Чтоб ещё соседи смеялись, и мамаша от инсульта загнулась, на 3 работах пахать за всех. Твоя пусть рожает тебе от первого встречного, воспитывай их всех, потом сюда отпишись, как это здорово было.
Вам вообще детей нельзя иметь
Ммки
С пит с первым встречным значит воспитали так и безмозговая, А в 19 лет конечно всякое бывает, там никто не думает, но и родиться мог хороший, талантливый любимый малыш, А вам и кто написал, детей нельзя рожать!
Гость
С пит с первым встречным значит воспитали так и безмозговая, А в 19 лет конечно всякое бывает, там никто не думает, но и родиться мог хороший, талантливый любимый малыш, А вам и кто написал, детей нельзя рожать!
А кто должен был содержать этого малыша, а?
А если бы родился, не хороший и не добрый, то что?
А если бы родился, не хороший и не добрый, то что?
Гость
Мужик взял порванку с абортом (считай убийцу), а та теперь думает, куда дальше пристроиться. Какое тебе внимание уделять? Чем ты вообще занята, пока муж деньги зарабатывает?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 219 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...35 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, а вы сами сможете содержать двоих детей в случае развода? А жилье у вас будет?
Мирослава
Да, у меня трехкомнатная квартира своя, по поводу обеспечения, то если и решаться, то года через два, мне будет проще с деньгами, на работе повышение, ребенок уже будет в школу ходить.
Но конечно не хотелось бы матерью-одиночкой с двумя детьми.
Но конечно не хотелось бы матерью-одиночкой с двумя детьми.
Форум: Семья
Всего: 485 562 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Отношения с бабушкой и девушкой5 ответов
- Подруга работает по дому, но зачем6 ответов
- Грустно, когда дети уходят9 ответов
- Муж просит отдавать мою зарплату ему16 ответов
- Неблагодарная дочь24 ответа
- Ищет помоложе?10 ответов
- Просто выговориться11 ответов
- Измена мужа22 ответа
- Причины для развода11 ответов
- Дочь разочаровала59 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Как разорвать связь дочери и любовницы пока не стало поздно87 ответов
- Дочь разочаровала59 ответов
- Муж не хочет детей33 ответа
- Неблагодарная дочь24 ответа
- Ребенок в 23: рано или нет22 ответа
- Измена мужа22 ответа
- Муж просит отдавать мою зарплату ему16 ответов
- Просто выговориться11 ответов
- Причины для развода11 ответов
- Ищет помоложе?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
В прошлом когда мне было 19 лет, я забеременела от парня, он ребенка не хотел, моя мама и бабушка каждый день уговаривали меня сделать аборт, ездили в больницу с уговорами, мать подговорила медсестру, чтобы та сказала что у меня родиться больной ребенок, анализы были плохие, мамины подруги также приезжали в больницу и уговаривали избавиться от ребенка. У меня были сильные боли в животе и постоянно тошнило, в итоге я не выдержала всего этого и сделала аборт, сейчас жалею об этом. Виню маму, бабушки уже нет, но обида на нее осталась.
Постоянно думаю о том, что могло бы быть два ребенка. #брак #муж #дети