Бывший муж не дает денег
Кристин
Мудрость форума: Семья
- Надоело кормить родственников!434 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 952 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 909 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
402 ответа
Последний —
Перейти
Не подходи🐭☘️
разводе,прожили 10 лет с моими родителями в их квартире
После этого пост читать перехотелось ..неадекватные
После этого пост читать перехотелось ..неадекватные
Гость
Да мало ли кто и что говорил. Вы нагуляли ребенка, муж простить не смог, развелся и оспорил отцовство. Иди работай, проб....лядь. Сидишь на шее у престарелых родителей и все ищешь халяву. Я бы тебя, на месте родителей, выкинула бы вон, такую упрямую и тупую корову. Детей жаль, такая мамаша чему может научить детей?
Гость
Мы после рождения сына прожили почти год,его все устраивало и с ребенком гулял,был в роддоме!
Потом барышню встретил и все перестал дома ночевать
Потом барышню встретил и все перестал дома ночевать
А местные PCП-хи воют хором, что детные мужчины не нужны никому, а на них самих спрос колоссальный. Особенно в Европе. Может туда податься (сарказм), раз не хотите работать и развалили семью изменами?
Кристин
Да мало ли кто и что говорил. Вы нагуляли ребенка, муж простить не смог, развелся и оспорил отцовство. Иди работай, проб....лядь. Сидишь на шее у престарелых родителей и все ищешь халяву. Я бы тебя, на месте родителей, выкинула бы вон, такую упрямую и тупую корову. Детей жаль, такая мамаша чему может научить детей?
Бывший муж еще вернется ко мне и будет просится назад
Я его барышне о нем такое расскажу,что она его попрет обратно
Я его барышне о нем такое расскажу,что она его попрет обратно
Гость
Зачем любовнице такой неликвид,как твой бывший муж?
Не сочиняй.
Не сочиняй.
Кристин
А местные PCП-хи воют хором, что детные мужчины не нужны никому, а на них самих спрос колоссальный. Особенно в Европе. Может туда податься (сарказм), раз не хотите работать и развалили семью изменами?
Нашу семью развалила не я ,а барышня бывшего мужа
Которая забрала отца у детей и алименты не платит нормальные
Копейки разве на 5 тысяч проживешь?
Теперь из-за бывшего мужа сижу с детьми дома на воде и сухарях!
Которая забрала отца у детей и алименты не платит нормальные
Копейки разве на 5 тысяч проживешь?
Теперь из-за бывшего мужа сижу с детьми дома на воде и сухарях!
Гвоздь
Мед для моих глаз читать признания таких тупорогих куриц.. Ей все должны, щаболде
Тема-разводка. Невозможно оспорить отцовство. Дети рождённые в браке = дети мужа. И ещё 300 дней после развода.
Но, предположим, что это все права в какой-то параллельной вселенной.
Тогда подать документы на установление отцовства и получать алименты от биологического отца сына.
Но, предположим, что это все права в какой-то параллельной вселенной.
Тогда подать документы на установление отцовства и получать алименты от биологического отца сына.
всмысле невозможно?? если тест ДНК показывает, что ребенок не его
скажет я не знал, меня обманули
Если партнёр зная, что ребенок не от него, записывает его на себя, то оспорить такое отцовство нереально. Поэтому не морочьте людям голову своими байками.
так надо доказать, что он знал
он скажет "я не знал"
нельзя оспорить, когда ты заведомо чужого ребенка удочеряешь/усыновляешь, потом не отвернуть назад
он скажет "я не знал"
нельзя оспорить, когда ты заведомо чужого ребенка удочеряешь/усыновляешь, потом не отвернуть назад
Рита
Не вижу проблемы. Вы в браке предали мужа. Зачем-то сказали ему про беременность. Он сдуру ещё трепыхался год. Наобещал тоже сдуру. Потом он предал Вас. Всё у Вас нормально, всё обоюдно. Вам пора идти работать. Или ищите другого спонсора. Никто Вам больше ничего не даст. Замучаетесь доказывать. Тем более у Вас нет средств. Идите работать и скажите спасибо, что он 5000 переводит
Гость
работает походу не официально...а почему биологический отец мальчика не платит алименты?Развод из-за чего произошел,кто-нибудь изменил?
Потому что бывший со слов автора записал на себя , а био походу задорно слили в унитаз за ненадобностью. В таких сценариях итог закономерен , баба у разбитого корыта , перестаралась в сценариях , точнее неудавшаяся сценаристка .
Ну всё правильно, все пишут, нужно идти к настоящему отцу сына и с него трясти алименты.
Гость
всмысле невозможно?? если тест ДНК показывает, что ребенок не его
Днк бумажкой в таких случаях только подтереться .Автор писала , что там все изначально знали кто кому и кем приходится , перечитай внимательно. итог закономерен у подобных сценаристок , думала владычица морская , а просто марионетками заигралась ,осталась ни с чем
Вы своими ответами ещё больше себя закапываете. Раз о бастарде знали вы, ваша маманя и муж. То ваша маман спокойно могла пойти в свидетелем с вашей стороны и в оспаривание отцовства отказали. Только не надо сейчас нести чушь, что вы такая порядочная, что не пригласили свидетелей со своей стороны и все молча проглотили. Потому что ваши поступки говорят совсем о другом, вы мало того, что ***, так ещё и кусочница, не гнушающаяся откусить побольше от бывшего мужа на содержание своей туши и нагуленной корзиночки.
и что слова заинтересованной стороны бы что-то доказали? нет
бывший бы сказал, что она живет на пенсию родителей, естественно они скажут что угодно
бывший бы сказал, что она живет на пенсию родителей, естественно они скажут что угодно
Гость
так надо доказать, что он знал
он скажет "я не знал"
он скажет "я не знал"
Ответы автора перечитайте, там ясно фигурирует, что у нее на руках есть записи, что ейный муж знал, что записывает на себя чужого ребенка. Думаете, эта особа, имея на руках такие аргументы, прихватив свою мамашу, не поскакала бы кабанчиком в суд, с доказательствами, что муж в курсе, что дитя нагуленное и муженек в курсе. Судя по ее ответам, там наглухо отбитое создание, которой все вокруг должны, только она никому ничего не должна, включая собственных личинок. И которая глотку любому перегрузки, давать за каждую копейку, потому что она, кроме как наши раздвигать и детей рожать, ничего более не умеет.
История щита белыми нитками. Больше верится в то, что заберенев от любовника, она повесила нацопыша на мужа, потому что любовни ее послал, к муж ни сном, ни духом, думал от него, вот и записал на себя. А когда допетрил, что на нём висит бастард, пошел и оспорил иск. Поэтому тетка, судя по легенде, не пошла у суд и молчала в тряпочку. А будь все так, как описано в начале эпопеи (муж знал, слёзно умолял родить и записал на себя) и у этой бабёнки есть записи и сведетели, то оспорить осознанное отцовство было нереально, точка.
История щита белыми нитками. Больше верится в то, что заберенев от любовника, она повесила нацопыша на мужа, потому что любовни ее послал, к муж ни сном, ни духом, думал от него, вот и записал на себя. А когда допетрил, что на нём висит бастард, пошел и оспорил иск. Поэтому тетка, судя по легенде, не пошла у суд и молчала в тряпочку. А будь все так, как описано в начале эпопеи (муж знал, слёзно умолял родить и записал на себя) и у этой бабёнки есть записи и сведетели, то оспорить осознанное отцовство было нереально, точка.
Эксперты Woman.ru
-
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Он дал свое согласие и дал жизнь этому ребенку !По закону должен давать не только на дочь,а и на сына и на меня(пока ребенку не исполнится 3 года)
Я подавала на алименты и назначил суд 58% от всех его доходов,а именно 33%на двух детей и 25 %на меня!
Но он оспорил отцовство,это ему его барышня промыла мозги
Я подавала на алименты и назначил суд 58% от всех его доходов,а именно 33%на двух детей и 25 %на меня!
Но он оспорил отцовство,это ему его барышня промыла мозги
Так ребёнку 4. Чет дичь несешь
Непридуманные истории
Гость
Ответы автора перечитайте, там ясно фигурирует, что у нее на руках есть записи, что ейный муж знал, что записывает на себя чужого ребенка. Думаете, эта особа, имея на руках такие аргументы, прихватив свою мамашу, не поскакала бы кабанчиком в суд, с доказательствами, что муж в курсе, что дитя нагуленное и муженек в курсе. Судя по ее ответам, там наглухо отбитое создание, которой все вокруг должны, только она никому ничего не должна, включая собственных личинок. И которая глотку любому перегрузки, давать за каждую копейку, потому что она, кроме как наши раздвигать и детей рожать, ничего более не умеет.
Вот вот , если б знал изначально это серьёзный факт , то тут неоспорить . Это серьёзное решение по собственной воле , а не так , что знать не знал , вообще спал , а за него провернули за спиной и непонятным образом оформили не его ребенка на него , ну ну, ага.
На тот момент я думала,что женатый любовник разведется со своей женой и я со своим мужем и выгоню бм
Но мне любовник сказал,что жену свою не бросит и ребенок ему не нужен
Сын не виноват в этом и пришлось бм записать в свидетельстве ,чтобы соседи пальцем не тыкали что без отца
Но мне любовник сказал,что жену свою не бросит и ребенок ему не нужен
Сын не виноват в этом и пришлось бм записать в свидетельстве ,чтобы соседи пальцем не тыкали что без отца
ну так подавайте на алименты
жена узнает о нагулянном ребенке у мужа и он для вас освободится)
Гость
ну так подавайте на алименты
Ей главное не мешкать , нагулянного автоматич.впишут только младенца . Прокапашится автор, то взрослого уже не впишут, там тогда уже био должен сам вступить в отцов.права , проделав определенные юридич шаги, что вряд ли будет в данной теме, учитывая подробности по которым муж оформил таки на себя . Так и будет уже наперекосяк.
Гость
Ей главное не мешкать , нагулянного автоматич.впишут только младенца . Прокапашится автор, то взрослого уже не впишут, там тогда уже био должен сам вступить в отцов.права , проделав определенные юридич шаги, что вряд ли будет в данной теме, учитывая подробности по которым муж оформил таки на себя . Так и будет уже наперекосяк.
Да, к чему эти подробности про автоматически не автоматически. Что не оформит , то алименты не начислят .
Похотливый бабуин
разводка слабая
Алла
Ты дура. Отдать ребенка ему и все. И что что не его. Отвези. Либо детдом и работать еа свой угол. Не порть себе жизнь
Никак.
Тряси алименты с отца сына.
Тряси алименты с отца сына.
Когнитивный диссонанс
Автор, вы официально разведены? Вы можете устроиться куда-то на полставки работать, чтобы можно было совмещать с детьми. Тогда дадут еще два пособия и денег вам хватит.
Рожать двоих детей на квартире у родителей - это полный треш.
А где ваш мат.капитал, если не секрет?
да, я тоже подумала, что муж как-то узнал и поэтому развелся и оспорил отцовство
Автор, вы официально разведены? Вы можете устроиться куда-то на полставки работать, чтобы можно было совмещать с детьми. Тогда дадут еще два пособия и денег вам хватит.
у моей дочери в классе такая же дама, в двушке с родителями родила двоих ещё, живут вшестером
И не сделаете ничего. Закон в России на стороне мужчин, он разрешает им платить три копейки и не париться.
Плюньте на мужа, соредоточьтесь на поиске работы и получении пособий.
Плюньте на мужа, соредоточьтесь на поиске работы и получении пособий.
с дочерью он поступает фигово, если честно
мог бы 5 платить, а дочке покупать вещи, карманные деньги давать, гаджеты
она не виновата в данной ситуации
Когнитивный диссонанс
с дочерью он поступает фигово, если честно
В России 99% мужчин, которые в разводе так поступают. И государство им потакает. И разрешает платить 5 тыщ. Этот еще 5 тыщ платит. У меня подруга есть, родила в 19. Муж (официальный!) быстро слинял, потому что оказался не готов. Она с ним 15 лет судилась, алиментов то не было, то 700 рублей. Парень уже вырос, но алименты она так и не взыскала.
Так что автор ничего не сделает. Это государственная политика - взваливать воспитание и содержание детей на мать. Вообще надо быть в курсе, когда рожаешь. Но сейчас что говорить, надо пособия оформлять и детей растить.
Так что автор ничего не сделает. Это государственная политика - взваливать воспитание и содержание детей на мать. Вообще надо быть в курсе, когда рожаешь. Но сейчас что говорить, надо пособия оформлять и детей растить.
Гость
ЛисАлиса Звезда форума
Сообщение было удалено
Не кипятись , не так . Кого комиссия по отбору в паре с роженицей впишут в отчество , тот и самый родненький батянюшка , самый нужный и достойнейший . С ним и шагать будут по жизни , с подачи избирательного изначального отбора , никак иначе .
Когнитивный диссонанс
Если я пойду на работу с детьми кто сидеть будет?
У меня нет денег на няню и дорогой садик
Родители мои на пенсии и работают дворниками
Поэтому я сижу дома с детьми
У меня нет денег на няню и дорогой садик
Родители мои на пенсии и работают дворниками
Поэтому я сижу дома с детьми
Я думаю, что надо подождать пока дочери исполнится 14, она получит паспорт и тогда можно ее привлекать к присмотру за братом. Это, конечно плохо. Но иначе она может оказаться в детском доме, если детей у автора изымут.
Работу на полставки можно искать сейчас. Будет работа - дадут пособия.
Почему у автора до сих пор нет ни одного пособия на детей, она может объяснить? Или она не из России?
Работу на полставки можно искать сейчас. Будет работа - дадут пособия.
Почему у автора до сих пор нет ни одного пособия на детей, она может объяснить? Или она не из России?
Следующая тема
Предыдущая тема
С бывшим мужем 3 года в разводе,прожили 10 лет с моими родителями в их квартире.Дочери 13 лет,сыну 4 года.
Я подала на алименты,но бм платит только 5 тысяч рублей раз в месяц с пометкой "алименты на дочь"
Мне и сыну не дает ни копейки.Подал на оспаривание отцовства и доказал,что сын не его,хотя сам просил оставить ребенка( я забеременела не от него)
Сейчас от свекрови узнала ,что он женился на своей любовнице которая работает судьей,у них отпуски ,дорогая машина,дом
А мне не дает денег на меня и сына.
Я уже и пыталась свекровь убедить,чтобы он денег давал больше,но бесполезно.Мои родители недовольны,что я содержу детей за их пенсию и живу с ними,но я сама не справляюсь
Как мне заставить бм платить нормальные алименты? #семья #финансы #алименты #нуженсовет