Гость
Статьи
Бывший муж не дает …

Бывший муж не дает денег

Мне 38 лет
С бывшим мужем 3 года в разводе,прожили 10 лет с моими родителями в их квартире.Дочери 13 лет,сыну 4 года.
Я подала на алименты,но бм платит только 5 тысяч рублей раз в месяц с пометкой "алименты на дочь"
Мне и сыну не дает ни копейки.Подал на оспаривание отцовства и доказал,что сын не его,хотя сам просил оставить ребенка( я забеременела не от него)
Сейчас от свекрови узнала ,что он женился на своей любовнице которая работает судьей,у них отпуски ,дорогая машина,дом
А мне не дает денег на меня и сына.
Я уже и пыталась свекровь убедить,чтобы он денег давал больше,но бесполезно.Мои родители недовольны,что я содержу детей за их пенсию и живу с ними,но я сама не справляюсь
Как мне заставить бм платить нормальные алименты? #семья #финансы #алименты #нуженсовет
Кристин
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Кристин
Мне бывшая свекровь сказала,что у барышни бм будет ребенок
Но я со своими детьми не дам знакомить.
А кто-то побежит знакомится? Вашу дочь и Вас забудут, как страшный сон.
Не подходи🐭☘️
разводе,прожили 10 лет с моими родителями в их квартире

После этого пост читать перехотелось ..неадекватные
Гость
Кристин
Муж сам хотел сына и принял его
Да мало ли кто и что говорил. Вы нагуляли ребенка, муж простить не смог, развелся и оспорил отцовство. Иди работай, проб....лядь. Сидишь на шее у престарелых родителей и все ищешь халяву. Я бы тебя, на месте родителей, выкинула бы вон, такую упрямую и тупую корову. Детей жаль, такая мамаша чему может научить детей?
Гость
Кристин
Мы после рождения сына прожили почти год,его все устраивало и с ребенком гулял,был в роддоме!
Потом барышню встретил и все перестал дома ночевать
А местные PCП-хи воют хором, что детные мужчины не нужны никому, а на них самих спрос колоссальный. Особенно в Европе. Может туда податься (сарказм), раз не хотите работать и развалили семью изменами?
Кристин
Гость
Суд решил, что прав бм. И Бог его любит, послал ему хорошую женщину, которая вытащила его из ваших лап. А вот вас и суд послал, и Бог не любит, iiiлюx вообще никто не любит и не уважает.
То что суд решил это не значит ,что я бм дам спокойно забыть о своих обязаностях
Кристин
Гость
Не дети, а только один деть. Не будут там выкидыши, не надейтесь. В любом случае, нынешняя жена вашего бывшего способна на свои деньги нанять сурмаму.
Скоро я так сделаю,что его барышню попрут из суда и все денег не станет
Кристин
Не подходи🐭☘️
разводе,прожили 10 лет с моими родителями в их квартире

После этого пост читать перехотелось ..неадекватные
А что не так?
Да жили с моими родителями,а муж был не против
За 10 лет не нажили квартиру,а со своей барышней он за 3 года стал успешным
Кристин
Гость
Да мало ли кто и что говорил. Вы нагуляли ребенка, муж простить не смог, развелся и оспорил отцовство. Иди работай, проб....лядь. Сидишь на шее у престарелых родителей и все ищешь халяву. Я бы тебя, на месте родителей, выкинула бы вон, такую упрямую и тупую корову. Детей жаль, такая мамаша чему может научить детей?
Бывший муж еще вернется ко мне и будет просится назад
Я его барышне о нем такое расскажу,что она его попрет обратно
Гость
Зачем любовнице такой неликвид,как твой бывший муж?
Не сочиняй.
Кристин
Гость
А местные PCП-хи воют хором, что детные мужчины не нужны никому, а на них самих спрос колоссальный. Особенно в Европе. Может туда податься (сарказм), раз не хотите работать и развалили семью изменами?
Нашу семью развалила не я ,а барышня бывшего мужа
Которая забрала отца у детей и алименты не платит нормальные
Копейки разве на 5 тысяч проживешь?
Теперь из-за бывшего мужа сижу с детьми дома на воде и сухарях!
Кристин
Гость
Зачем любовнице такой неликвид,как твой бывший муж?
Не сочиняй.
Я тоже не понимаю зачем она его подобрала
С кредитами без денег и с алиментами!!!!
Зубы ему вставила и рубашечку купила,машину,дом
На моря ездят,а я с детьми умираю
Кристин
Он дает только 5тысяч раз в месяц на дочь
Но втроем на такую сумму не проживешь!
это деньги не на троих, а на вашу дочь
Гвоздь
Мед для моих глаз читать признания таких тупорогих куриц.. Ей все должны, щаболде
МэйЛин
Тема-разводка. Невозможно оспорить отцовство. Дети рождённые в браке = дети мужа. И ещё 300 дней после развода.
Но, предположим, что это все права в какой-то параллельной вселенной.
Тогда подать документы на установление отцовства и получать алименты от биологического отца сына.
всмысле невозможно?? если тест ДНК показывает, что ребенок не его
скажет я не знал, меня обманули
Кристин
Он не чужой!
Бывший муж всегда хотел сына и он дал ему жизнь не разрешив мне сделать аборт
Пусть отвечает за свои поступки!
как видите по закону он не должен за вашего ребенка отвечать
се ля ви
Гость
Если партнёр зная, что ребенок не от него, записывает его на себя, то оспорить такое отцовство нереально. Поэтому не морочьте людям голову своими байками.
так надо доказать, что он знал
он скажет "я не знал"
нельзя оспорить, когда ты заведомо чужого ребенка удочеряешь/усыновляешь, потом не отвернуть назад
Рита
Не вижу проблемы. Вы в браке предали мужа. Зачем-то сказали ему про беременность. Он сдуру ещё трепыхался год. Наобещал тоже сдуру. Потом он предал Вас. Всё у Вас нормально, всё обоюдно. Вам пора идти работать. Или ищите другого спонсора. Никто Вам больше ничего не даст. Замучаетесь доказывать. Тем более у Вас нет средств. Идите работать и скажите спасибо, что он 5000 переводит
Гость
Гость
работает походу не официально...а почему биологический отец мальчика не платит алименты?Развод из-за чего произошел,кто-нибудь изменил?
Потому что бывший со слов автора записал на себя , а био походу задорно слили в унитаз за ненадобностью. В таких сценариях итог закономерен , баба у разбитого корыта , перестаралась в сценариях , точнее неудавшаяся сценаристка .
Ну всё правильно, все пишут, нужно идти к настоящему отцу сына и с него трясти алименты.
Гость
Blueberry_
всмысле невозможно?? если тест ДНК показывает, что ребенок не его
скажет я не знал, меня обманули
Днк бумажкой в таких случаях только подтереться .Автор писала , что там все изначально знали кто кому и кем приходится , перечитай внимательно. итог закономерен у подобных сценаристок , думала владычица морская , а просто марионетками заигралась ,осталась ни с чем
Гость
Вы своими ответами ещё больше себя закапываете. Раз о бастарде знали вы, ваша маманя и муж. То ваша маман спокойно могла пойти в свидетелем с вашей стороны и в оспаривание отцовства отказали. Только не надо сейчас нести чушь, что вы такая порядочная, что не пригласили свидетелей со своей стороны и все молча проглотили. Потому что ваши поступки говорят совсем о другом, вы мало того, что ***, так ещё и кусочница, не гнушающаяся откусить побольше от бывшего мужа на содержание своей туши и нагуленной корзиночки.
и что слова заинтересованной стороны бы что-то доказали? нет
бывший бы сказал, что она живет на пенсию родителей, естественно они скажут что угодно
Гость
Blueberry_
так надо доказать, что он знал
он скажет "я не знал"
нельзя оспорить, когда ты заведомо чужого ребенка удочеряешь/усыновляешь, потом не отвернуть назад
Ответы автора перечитайте, там ясно фигурирует, что у нее на руках есть записи, что ейный муж знал, что записывает на себя чужого ребенка. Думаете, эта особа, имея на руках такие аргументы, прихватив свою мамашу, не поскакала бы кабанчиком в суд, с доказательствами, что муж в курсе, что дитя нагуленное и муженек в курсе. Судя по ее ответам, там наглухо отбитое создание, которой все вокруг должны, только она никому ничего не должна, включая собственных личинок. И которая глотку любому перегрузки, давать за каждую копейку, потому что она, кроме как наши раздвигать и детей рожать, ничего более не умеет.
История щита белыми нитками. Больше верится в то, что заберенев от любовника, она повесила нацопыша на мужа, потому что любовни ее послал, к муж ни сном, ни духом, думал от него, вот и записал на себя. А когда допетрил, что на нём висит бастард, пошел и оспорил иск. Поэтому тетка, судя по легенде, не пошла у суд и молчала в тряпочку. А будь все так, как описано в начале эпопеи (муж знал, слёзно умолял родить и записал на себя) и у этой бабёнки есть записи и сведетели, то оспорить осознанное отцовство было нереально, точка.
Гость
Кристин
Я забеременела в браке от другого
Муж узнал это и принял,запретил делать аборт,записали сына на мужа
А через год после рождения сына у него барышня появилась и увела его из семьи
А понятно, жизнь маргиналов .
Кристин
Он дает только 5тысяч раз в месяц на дочь
Но втроем на такую сумму не проживешь!
Работать не пробовала? Почему он тебя должен содержать. По закону ты содержишь себя и детей на половину
Кристин
Он дал свое согласие и дал жизнь этому ребенку !По закону должен давать не только на дочь,а и на сына и на меня(пока ребенку не исполнится 3 года)
Я подавала на алименты и назначил суд 58% от всех его доходов,а именно 33%на двух детей и 25 %на меня!
Но он оспорил отцовство,это ему его барышня промыла мозги
Так ребёнку 4. Чет дичь несешь
Кристин
ОН ЖЕНАТ И У НЕГО СВОЯ СЕМЬЯ
Платить должен мой бм потому что признал ребенка и записал на себя!
С хрена так решила?
Гость
Гость
Ответы автора перечитайте, там ясно фигурирует, что у нее на руках есть записи, что ейный муж знал, что записывает на себя чужого ребенка. Думаете, эта особа, имея на руках такие аргументы, прихватив свою мамашу, не поскакала бы кабанчиком в суд, с доказательствами, что муж в курсе, что дитя нагуленное и муженек в курсе. Судя по ее ответам, там наглухо отбитое создание, которой все вокруг должны, только она никому ничего не должна, включая собственных личинок. И которая глотку любому перегрузки, давать за каждую копейку, потому что она, кроме как наши раздвигать и детей рожать, ничего более не умеет.
История щита белыми нитками. Больше верится в то, что заберенев от любовника, она повесила нацопыша на мужа, потому что любовни ее послал, к муж ни сном, ни духом, думал от него, вот и записал на себя. А когда допетрил, что на нём висит бастард, пошел и оспорил иск. Поэтому тетка, судя по легенде, не пошла у суд и молчала в тряпочку. А будь все так, как описано в начале эпопеи (муж знал, слёзно умолял родить и записал на себя) и у этой бабёнки есть записи и сведетели, то оспорить осознанное отцовство было нереально, точка.
Вот вот , если б знал изначально это серьёзный факт , то тут неоспорить . Это серьёзное решение по собственной воле , а не так , что знать не знал , вообще спал , а за него провернули за спиной и непонятным образом оформили не его ребенка на него , ну ну, ага.
Кристин
На тот момент я думала,что женатый любовник разведется со своей женой и я со своим мужем и выгоню бм
Но мне любовник сказал,что жену свою не бросит и ребенок ему не нужен
Сын не виноват в этом и пришлось бм записать в свидетельстве ,чтобы соседи пальцем не тыкали что без отца
ну так подавайте на алименты
жена узнает о нагулянном ребенке у мужа и он для вас освободится)
Гость
Blueberry_
ну так подавайте на алименты
жена узнает о нагулянном ребенке у мужа и он для вас освободится)
Ей главное не мешкать , нагулянного автоматич.впишут только младенца . Прокапашится автор, то взрослого уже не впишут, там тогда уже био должен сам вступить в отцов.права , проделав определенные юридич шаги, что вряд ли будет в данной теме, учитывая подробности по которым муж оформил таки на себя . Так и будет уже наперекосяк.
Гость
Гость
Ей главное не мешкать , нагулянного автоматич.впишут только младенца . Прокапашится автор, то взрослого уже не впишут, там тогда уже био должен сам вступить в отцов.права , проделав определенные юридич шаги, что вряд ли будет в данной теме, учитывая подробности по которым муж оформил таки на себя . Так и будет уже наперекосяк.
Да, к чему эти подробности про автоматически не автоматически. Что не оформит , то алименты не начислят .
Похотливый бабуин
разводка слабая
Гость
Гвоздь
Мед для моих глаз читать признания таких тупорогих куриц.. Ей все должны, щаболде
Вранье какое то.
Не бывает таких тупых баб..какой то бабоненавистник тему придумал
Похотливый бабуин
Гость
Вранье какое то.
Не бывает таких тупых баб..какой то бабоненавистник тему придумал
Не, бабы то такие точно бывают; но тема разводка. А автор кстати, вероятно, женщина.
Алла
Ты дура. Отдать ребенка ему и все. И что что не его. Отвези. Либо детдом и работать еа свой угол. Не порть себе жизнь
Никак.
Тряси алименты с отца сына.
Гость
Кристин
Вы вместо того,чтобы осуждать лучше бы дали совет как мне любовнице его отомстить,за то что семью разрушила?
Дамочка, вы вообще в курсе, что судьи это спецсубьекты и имеют право на государственную защиту? Полезете к ней, получите уголовку.
Гость
Похотливый бабуин
Не, бабы то такие точно бывают; но тема разводка. А автор кстати, вероятно, женщина.
Верно , намутят с задором , потом охают ахают от собственной "стряпни" .
Когнитивный диссонанс
Автор, вы официально разведены? Вы можете устроиться куда-то на полставки работать, чтобы можно было совмещать с детьми. Тогда дадут еще два пособия и денег вам хватит.
Рожать двоих детей на квартире у родителей - это полный треш.
А где ваш мат.капитал, если не секрет?
Когнитивный диссонанс
Кристин
Он платит сам на карту мне 5000 тысяч раз в месяц
Исполнительная ничего не может сделать
И не сделаете ничего. Закон в России на стороне мужчин, он разрешает им платить три копейки и не париться.
Плюньте на мужа, соредоточьтесь на поиске работы и получении пособий.
Гость
да, я тоже подумала, что муж как-то узнал и поэтому развелся и оспорил отцовство
Когнитивный диссонанс
Автор, вы официально разведены? Вы можете устроиться куда-то на полставки работать, чтобы можно было совмещать с детьми. Тогда дадут еще два пособия и денег вам хватит.
Рожать двоих детей на квартире у родителей - это полный треш.
А где ваш мат.капитал, если не секрет?
у моей дочери в классе такая же дама, в двушке с родителями родила двоих ещё, живут вшестером
Когнитивный диссонанс
И не сделаете ничего. Закон в России на стороне мужчин, он разрешает им платить три копейки и не париться.
Плюньте на мужа, соредоточьтесь на поиске работы и получении пособий.
с дочерью он поступает фигово, если честно
мог бы 5 платить, а дочке покупать вещи, карманные деньги давать, гаджеты
она не виновата в данной ситуации
Гость
Blueberry_
Вот вот , зря что-ли его отчество носит ? Это только достойным позволено
Когнитивный диссонанс
Blueberry_
В России 99% мужчин, которые в разводе так поступают. И государство им потакает. И разрешает платить 5 тыщ. Этот еще 5 тыщ платит. У меня подруга есть, родила в 19. Муж (официальный!) быстро слинял, потому что оказался не готов. Она с ним 15 лет судилась, алиментов то не было, то 700 рублей. Парень уже вырос, но алименты она так и не взыскала.
Так что автор ничего не сделает. Это государственная политика - взваливать воспитание и содержание детей на мать. Вообще надо быть в курсе, когда рожаешь. Но сейчас что говорить, надо пособия оформлять и детей растить.
Гость
ЛисАлиса Звезда форума
Сообщение было удалено
Не кипятись , не так . Кого комиссия по отбору в паре с роженицей впишут в отчество , тот и самый родненький батянюшка , самый нужный и достойнейший . С ним и шагать будут по жизни , с подачи избирательного изначального отбора , никак иначе .
Когнитивный диссонанс
Кристин
Если я пойду на работу с детьми кто сидеть будет?
У меня нет денег на няню и дорогой садик
Родители мои на пенсии и работают дворниками
Поэтому я сижу дома с детьми
Я думаю, что надо подождать пока дочери исполнится 14, она получит паспорт и тогда можно ее привлекать к присмотру за братом. Это, конечно плохо. Но иначе она может оказаться в детском доме, если детей у автора изымут.
Работу на полставки можно искать сейчас. Будет работа - дадут пособия.
Почему у автора до сих пор нет ни одного пособия на детей, она может объяснить? Или она не из России?
Гость
Кристин
То что суд решил это не значит ,что я бм дам спокойно забыть о своих обязаностях
Нет у него никаких обязанностей.
Гость
Кристин
Скоро я так сделаю,что его барышню попрут из суда и все денег не станет
Ничего Вы не сделаете. Хватит уже себе врать.
Гость
Кристин
А что не так?
Да жили с моими родителями,а муж был не против
За 10 лет не нажили квартиру,а со своей барышней он за 3 года стал успешным
Значит, не хотел ради Вас стараться, а ради этой женщины старается. Сами виноваты.
Гость
Кристин
Бывший муж еще вернется ко мне и будет просится назад
Я его барышне о нем такое расскажу,что она его попрет обратно
Даже если попрет, что сомнительно, к Вам не вернется. Вы уже предали его раз, с него достаточно. Будет жить один или найдет третью женщину. Не мечтайте.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова