Ответы автора перечитайте, там ясно фигурирует, что у нее на руках есть записи, что ейный муж знал, что записывает на себя чужого ребенка. Думаете, эта особа, имея на руках такие аргументы, прихватив свою мамашу, не поскакала бы кабанчиком в суд, с доказательствами, что муж в курсе, что дитя нагуленное и муженек в курсе. Судя по ее ответам, там наглухо отбитое создание, которой все вокруг должны, только она никому ничего не должна, включая собственных личинок. И которая глотку любому перегрузки, давать за каждую копейку, потому что она, кроме как наши раздвигать и детей рожать, ничего более не умеет.
История щита белыми нитками. Больше верится в то, что заберенев от любовника, она повесила нацопыша на мужа, потому что любовни ее послал, к муж ни сном, ни духом, думал от него, вот и записал на себя. А когда допетрил, что на нём висит бастард, пошел и оспорил иск. Поэтому тетка, судя по легенде, не пошла у суд и молчала в тряпочку. А будь все так, как описано в начале эпопеи (муж знал, слёзно умолял родить и записал на себя) и у этой бабёнки есть записи и сведетели, то оспорить осознанное отцовство было нереально, точка.
С бывшим мужем 3 года в разводе,прожили 10 лет с моими родителями в их квартире.Дочери 13 лет,сыну 4 года.
Я подала на алименты,но бм платит только 5 тысяч рублей раз в месяц с пометкой "алименты на дочь"
Мне и сыну не дает ни копейки.Подал на оспаривание отцовства и доказал,что сын не его,хотя сам просил оставить ребенка( я забеременела не от него)
Сейчас от свекрови узнала ,что он женился на своей любовнице которая работает судьей,у них отпуски ,дорогая машина,дом
А мне не дает денег на меня и сына.
Я уже и пыталась свекровь убедить,чтобы он денег давал больше,но бесполезно.Мои родители недовольны,что я содержу детей за их пенсию и живу с ними,но я сама не справляюсь
Как мне заставить бм платить нормальные алименты? #семья #финансы #алименты #нуженсовет