Гость
Статьи
Бывший муж не дает …

Бывший муж не дает денег

Мне 38 лет
С бывшим мужем 3 года в разводе,прожили 10 лет с моими родителями в их квартире.Дочери 13 лет,сыну 4 года.
Я подала на алименты,но бм платит только 5 тысяч рублей раз в месяц с пометкой "алименты на дочь"
Мне и сыну не дает ни копейки.Подал на оспаривание отцовства и доказал,что сын не его,хотя сам просил оставить ребенка( я забеременела не от него)
Сейчас от свекрови узнала ,что он женился на своей любовнице которая работает судьей,у них отпуски ,дорогая машина,дом
А мне не дает денег на меня и сына.
Я уже и пыталась свекровь убедить,чтобы он денег давал больше,но бесполезно.Мои родители недовольны,что я содержу детей за их пенсию и живу с ними,но я сама не справляюсь
Как мне заставить бм платить нормальные алименты? #семья #финансы #алименты #нуженсовет
Кристин
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Кристин
У моего бывшего мужа барышня работает судьей
И понятно каким местом она должность получила
Только я не понимаю зачем она нашу семью разрушила и сейчас его приодела,часы купила ,иномарку,дом
Чтобы меня позлить!
Так позлите его в ответ! Идите работать и возьмите на содержание мужчину. Отмойте, откормите, купите ему дом и машину. Ваш бывший от зависти лопнет. Так что ноги в руки, и вперед, мстить!!!
Гость
Кристин
У моего бывшего мужа барышня работает судьей
И понятно каким местом она должность получила
Только я не понимаю зачем она нашу семью разрушила и сейчас его приодела,часы купила ,иномарку,дом
Чтобы меня позлить!
Да нафиг Вы ей создалась, безработная баба, родившая в браке не от мужа. Она о Вас и думать забыла.
А Вы вообще никаким местом работу не ищите. Тупые судьями не становятся, знаю, так как у самой подружка судья.
Гость
Кристин
Мои родители отказываются сидеть с детьми,они на пенсии но все равно ходят на работу
Я сижу дома с детьми,чтобы они дом не сожгли и не убили друг друга!
У Вас дети с УО что ли? Сжечь дом в 13 лет. Сына в садик оправляйте. Тогда не придется их караулить, жесть какая.
Кристин
Гость
Да нафиг Вы ей создалась, безработная баба, родившая в браке не от мужа. Она о Вас и думать забыла.
А Вы вообще никаким местом работу не ищите. Тупые судьями не становятся, знаю, так как у самой подружка судья.
Конечно тупые не становятся судьями
Она должность купила и одним местом заработала
Только и умеет разбивать семьи и алименты урезать у ребенка
Мелочная его барышня если не дает лишних 5 тысяч для сына
Гость
Кристин
Мои родители отказываются сидеть с детьми,они на пенсии но все равно ходят на работу
Я сижу дома с детьми,чтобы они дом не сожгли и не убили друг друга!
Так вы еще и потомственная маргиналка? Немудрено, что муж свинтил к умной образованной богатой женщине. Человек ищет, где лучше. У него получилось.
Кристин
Гость
Нет состава преступления, чтобы сажать. Уймитесь уже, пока Вас свекровь и родители не послали.
Так я пойду в суд где работает его барышня вместе с детьми,пусть посмотрит у кого деньги забирает
И ее сразу уволят!
Гость
Кристин
На какого сына? Он ему не сын. Вот Вы тупая, до Вас это в принципе не доходит.
Гость
Кристин
Не разбила семью, а спасла вашего бывшего.
Не на сына, а на нагулыша. Кормить чужих детей, бомжей, голубей - это благотворительность. дело добровольное. А вот вы - обязаны. Идите зарабатывать тем же местом, что и ваша соперница. Или вы ни мозгами, ни пестой не вышли?
Гость
Кристин
Так я пойду в суд где работает его барышня вместе с детьми,пусть посмотрит у кого деньги забирает
И ее сразу уволят!
За что ее уволят то? Совсем что ли? Все алименты у Вас по закону. А лишнее платить никто не обязан.
Тем боле никто вас просто так в суд не пустит, там охрана.
Кристин
Гость
На какого сына? Он ему не сын. Вот Вы тупая, до Вас это в принципе не доходит.
Я им жизни не дам.
Все сделаю ,чтобы его мадам уволили
А потом посмотрю как они будут на моря ездить без денег
Гость
Кристин
И ее сразу уволят!
Вас в суде все на смех подымут. Идите, позорьтесь, позорьте девочку-подростка.
Гость
Кристин
И ее сразу уволят!
Ой смешно. Блин, ну пишите вы разводку качественнее.
Кристин
Гость
Так вы еще и потомственная маргиналка? Немудрено, что муж свинтил к умной образованной богатой женщине. Человек ищет, где лучше. У него получилось.
Я просила бывшего мужа ,чтобы он няню оплатил сыну ,но он даже заблокировал меня
Гость
Кристин
Я им жизни не дам.
Ничего Вы не сделаете. Вы лучше свою неуемную энергию и большое количество свободного времени на благо себе пустите: идите работать.
Гость
Кристин
Я им жизни не дам.
Вы себе на кусок хлеба не можете заработать, вы тупая как гнилой пень в лесу. От вас вреда - как от навозной мухи. Прилипнете к приманке и будете жужжать.
Гость
Кристин
Я просила бывшего мужа ,чтобы он няню оплатил сыну ,но он даже заблокировал меня
Правильно сделал. Если ваш сын УО, отдавайте его в специнтернат, и идите работать. Няня нищим iiiлюxам для их нагулышей не положена.
Гость
Кристин
Зачем няня, когда есть государственные садики?
Кристин
Гость
Ничего Вы не сделаете. Вы лучше свою неуемную энергию и большое количество свободного времени на благо себе пустите: идите работать.
Это последняя переписка с бм он заблокировал меня и я написала его барышне письмо на работу в суд

Привет!
Поскольку ты заблокировал свой номер, я пишу тебе о том, что я ожидаю от тебя данных на мой Вайбер или на мою почту для того, чтобы как можно скорее развестись и поставить точку в наших отношениях навсегда.
Я надеюсь, ты тоже в этом заинтересован.
Я ожидаю от тебя копию паспорта, ИНН и место проживания на данный момент для того чтобы отобразить эти данные в исковом заявлении.
Если же ты не предоставишь мне эти данные в ближайшее время( т.е сутки), то тебя будет разыскивать полиция, а когда они тебя найдут и ты им предоставишь такие данные, то тебе придется оплатить их работу.
РЕКОМЕНДУЮ не затягивать с этим!
Мне также нужна информация по выписке из нашей жилплощади а также прошу перезвонить мне и уточнить вопрос с алиментами.

Так что жду информацию для РАЗВОДА и звонка для выяснения некоторых деталей по поводу алиментов.

Я надеюсь на то, что ты также заинтересован закрыть этот вопрос побыстрее и не затягивать его.
Кристин
Гость
Правильно сделал. Если ваш сын УО, отдавайте его в специнтернат, и идите работать. Няня нищим iiiлюxам для их нагулышей не положена.
Он обязан мне оплатить садик
В государственном дети маргиналов учатся,а я хочу дать ребенку достойную жизнь
Гость
Кристин
Это последняя переписка с бм он заблокировал меня и я написала его барышне письмо на работу в суд

Привет!
Поскольку ты заблокировал свой номер, я пишу тебе о том, что я ожидаю от тебя данных на мой Вайбер или на мою почту для того, чтобы как можно скорее развестись и поставить точку в наших отношениях навсегда.
Я ожидаю от тебя копию паспорта, ИНН и место проживания на данный момент для того чтобы отобразить эти данные в исковом заявлении.
Если же ты не предоставишь мне эти данные в ближайшее время( т.е сутки), то тебя будет разыскивать полиция, а когда они тебя найдут и ты им предоставишь такие данные, то тебе придется оплатить их работу.
Мне также нужна информация по выписке из нашей жилплощади а также прошу перезвонить мне и уточнить вопрос с алиментами.

Так что жду информацию для РАЗВОДА и звонка для выяснения некоторых деталей по поводу алиментов.

Я надеюсь на то, что ты также заинтересован закрыть этот вопрос побыстрее и не затягивать его.
Если вы хотите написать качественную разводку, время от времени проверяйте свои посты. Вы в певом посте указали. что с бывшим в разводе.
Какую-такую информацию вы ждете для развода? Проблема врунов в том, что они забывают, что именно наврали.
Оплачивать работу полиции, это сильно. Долго смеялась.
Гость
Кристин
Вы и есть маргиналка, если нагулыш будет хоть бутылки собирать, и то хорошо.
Кристин
Гость
Если вы хотите написать качественную разводку, время от времени проверяйте свои посты. Вы в певом посте указали. что с бывшим в разводе.
Какую-такую информацию вы ждете для развода? Проблема врунов в том, что они забывают, что именно наврали.
Оплачивать работу полиции, это сильно. Долго смеялась.
Это старое сообщение
Он меня давно заблокировал
Это был пример того,что я пытаюсь с ним по -нормальному договориться по поводу денег,а он меня игнорирует и везде заблокировал даже с дочерью не общается
Гость
Кристин
Так Вы тоже маргинал, в чем проблема то? Вашему ребенку обязаны дать хорошее будущее только Вы и Ваш любовник, биологический отец. Закатайте губу, Ваш бывший ничего не даст Вашему сыну.
Гость
Кристин

Привет!

Какая еще информация по выписке из вашей жилплощади? У Вас нет совместной квартиры с ним.
Кристин
Гость
Вы и есть маргиналка, если нагулыш будет хоть бутылки собирать, и то хорошо.
Еще я хочу фамилию детям поменять,чтобы не была как у бм и его новой пассии
Гость
Кристин
Это старое сообщение
Это был пример того,что я пытаюсь с ним по -нормальному договориться по поводу денег,а он меня игнорирует и везде заблокировал даже с дочерью не общается
Суд поставил точку в ваших хотелках. Нагулыша содержите сами. Почему идиотки вроде вас считают, что их тупая писанина - это нормальные договоренности?
Гость
Кристин
Это старое сообщение
И правильно делает.
Кристин
Гость
Так Вы тоже маргинал, в чем проблема то? Вашему ребенку обязаны дать хорошее будущее только Вы и Ваш любовник, биологический отец. Закатайте губу, Ваш бывший ничего не даст Вашему сыну.
Бм обязан хотя бы жильем помочь сыну
Дочь выйдет замуж и у нее будет жилье,а мальчику сложнее.
Гость
Кристин
Он не его сын, перестаньте уже навязывать этого мальчика бывшему. Ваш любовник обязан помочь сыну, у него трясите денег.
Кристин
Гость
Какая еще информация по выписке из вашей жилплощади? У Вас нет совместной квартиры с ним.
Он прописан в квартире моих родителей,там где мы с ним прожили вместе с ним и моими родителями со дня свадьбы.
Гость
Кристин
Хотите - дайте!
Гость
Кристин
Мальчик пусть в армию идет, потом по контракту будет служить. Не может - землянку пусть в лесу копает, для потомственного маргинала самое то.
Кристин
Гость
Он не его сын, перестаньте уже навязывать этого мальчика бывшему. Ваш любовник обязан помочь сыну, у него трясите денег.
Я буду трясти бм и его барышню
А еще бывшую свекровь,пусть тоже на внуков жает деньги
Не только мне отдуваться
Гость
Гость
Это реальный момент, т.к. бывший супруг может быть зарегистрирован на чужой площади, не будучи собственником.
Гость
Кристин
Не только мне отдуваться
Кто блядовал в браке, тот и отдувается, то есть Вы. Свекровь вообще здесь ни при чем, тем более она уже знает, что это не ее внук. Ничего она Вам не даст, кроме большого пинка.
Гость
Кристин
Не только мне отдуваться
трясите, последние свои мозги вытрясите.
Кристин
Гость
Это реальный момент, т.к. бывший супруг может быть зарегистрирован на чужой площади, не будучи собственником.
Мне бывшая свекровь сказала,что его барышня беременна и если я буду их доставать,то она тоже на алименты подаст и тогда мне даже 5 тысяч не будет платить
Гость
Кристин
Не только мне отдуваться
У свекрови только 1 внучка, будете трясти - получите пинка. Свекровь очень мягкотелая, а учитывая, чтоы ее бывшая невестка iiiлюxа - странно, что она вообще до разговора с такой бабой опускается.
Кристин
Гость
У свекрови только 1 внучка, будете трясти - получите пинка. Свекровь очень мягкотелая, а учитывая, чтоы ее бывшая невестка iiiлюxа - странно, что она вообще до разговора с такой бабой опускается.
Я их всех на место поставлю
Будет еще ребенка оскорблять
На день рождение дочери дала деньги ,а на сына вообще забыла
Гость
Кристин
Дочу воспитайте нормально, а то тоже нагуляет на стороне и вам принесет. И сын очередную маргиналку с чужим нагулышем притащит, усыновит и в вашей хате пропишет. А невестка-iiiлюxа научит вас по потолку ходить.
Кристин
Гость
Кто блядовал в браке, тот и отдувается, то есть Вы. Свекровь вообще здесь ни при чем, тем более она уже знает, что это не ее внук. Ничего она Вам не даст, кроме большого пинка.
Конечно она узнала за внука,потому что ей любовница бм рассказала и решение суда показала.
Теперь денег намного реже присылает
Гость
Кристин
Мне бывшая свекровь сказала,что его барышня беременна и если я буду их доставать,то она тоже на алименты подаст и тогда мне даже 5 тысяч не будет платить
Какая умная свекровь!
Гость
Кристин
Я их всех на место поставлю
Будет еще ребенка оскорблять
На день рождение дочери дала деньги ,а на сына вообще забыла
На какого сына? Вы говорите про того мальчика, который живет с Вами?
Гость
Кристин
Конечно она узнала за внука,потому что ей любовница бм рассказала и решение суда показала.
Теперь денег намного реже присылает
Скоро вообще присылать не будет, как другие внуки родятся.
Кристин
Гость
Дочу воспитайте нормально, а то тоже нагуляет на стороне и вам принесет. И сын очередную маргиналку с чужим нагулышем притащит, усыновит и в вашей хате пропишет. А невестка-iiiлюxа научит вас по потолку ходить.
Я в шоке какие вы злые
Тоесть я по вашему должна была убить ребенка (сделать аборт?)
Бм мне обязан,пусть дает мне всю свою зп я не буду против)
Он забрал у меня 10 лет молодости и он мне должен
Кристин
Гость
Скоро вообще присылать не будет, как другие внуки родятся.
А чем мои дети хуже
Я надеюсь что там будут только выкидиши
Кристин
Гость
Мне бывшая свекровь сказала,что у барышни бм будет ребенок
Но я со своими детьми не дам знакомить.
Гость
Кристин
Я в шоке какие вы злые
Суд решил, что прав бм. И Бог его любит, послал ему хорошую женщину, которая вытащила его из ваших лап. А вот вас и суд послал, и Бог не любит, iiiлюx вообще никто не любит и не уважает.
Гость
Кристин
Я в шоке какие вы злые
Вы забрали 10 лет его молодости, Вы ему должна!
Гость
Кристин
А чем мои дети хуже
Я надеюсь что там будут только выкидиши
Не дети, а только один деть. Не будут там выкидыши, не надейтесь. В любом случае, нынешняя жена вашего бывшего способна на свои деньги нанять сурмаму.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова