Гость
Статьи
Бывший муж не дает …

Бывший муж не дает денег

Мне 38 лет
С бывшим мужем 3 года в разводе,прожили 10 лет с моими родителями в их квартире.Дочери 13 лет,сыну 4 года.
Я подала на алименты,но бм платит только 5 тысяч рублей раз в месяц с пометкой "алименты на дочь"
Мне и сыну не дает ни копейки.Подал на оспаривание отцовства и доказал,что сын не его,хотя сам просил оставить ребенка( я забеременела не от него)
Сейчас от свекрови узнала ,что он женился на своей любовнице которая работает судьей,у них отпуски ,дорогая машина,дом
А мне не дает денег на меня и сына.
Я уже и пыталась свекровь убедить,чтобы он денег давал больше,но бесполезно.Мои родители недовольны,что я содержу детей за их пенсию и живу с ними,но я сама не справляюсь
Как мне заставить бм платить нормальные алименты? #семья #финансы #алименты #нуженсовет
Кристин
402 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Кристин
Гость
по закону 25% от МРОТА,4000получается
Он платит сам на карту мне 5000 тысяч раз в месяц
Исполнительная ничего не может сделать
Гость
Кристин
По закону если ребенок рожден в браке,то автоматически записыапется на мужа
Так и было.Да он не усынавливал ребенка, самостоятельно не писал заявление о том ЧТО ЗНАЕТ ЧТО РЕБЕНОК НЕ ОТ НЕГО И ПРИЗНАЕТ ОТЦОВСТВО это разные процедуры.В таком случае он не смог бы отказаться
Поэтому он выграл оспаривание
Мадам, вы заврадись окончательно. Ранее вы писали, что он знал, что ребенок не от него и запретил вам делать аборт, даже плакал плак-плак и записал его на себя. Теперь пишите, чо автоматом записали на него, ибо в браке были. Перечитайте свои ответы в этой ветке, освежите память. Ещё раз повторяю, если ваш муж знал, что обосратыш нагулянный, но записал его на себя, то оспорить такое отцовство нереально, ибо он ведал, что творил. Так что, если берётесь сочинять, почитайте законы об отцовстве и его оспаривании.
Кристин
Гость
согласие надо было брать нотариальное, тогда бы не оспорил. А теперь предъявляй алименты биодонору. Про деньги на себя забудь уже, год как тебе никто не должен, а все ноешь
Но он же должен был платить за тот период ,когда решения суда об оспаривании не было
Сейчас он платит на дочь,но на сына за 3 года насобирался долг,который он обязан выплатить
Гость
МэйЛин
Тема-разводка. Невозможно оспорить отцовство. Дети рождённые в браке = дети мужа. И ещё 300 дней после развода.
Но, предположим, что это все права в какой-то параллельной вселенной.
Тогда подать документы на установление отцовства и получать алименты от биологического отца сына.
оспорить можно, суд назначает тест днк - и вуаля. Другой вопрос, что муж знал и добровольно отцовство принял, тут встает вопрос, кто докажет своё, на суде, естественно, он говорит, что ни сном ни духом.
Гость
Кристин
Так он ушел когда сыну было 1 год
Я сразу подала на алименты и по закону 2 года он обязан был еще и на меня платить
так он оспорил это, все, поезд ушел
Кристин
Гость
Мадам, вы заврадись окончательно. Ранее вы писали, что он знал, что ребенок не от него и запретил вам делать аборт, даже плакал плак-плак и записал его на себя. Теперь пишите, чо автоматом записали на него, ибо в браке были. Перечитайте свои ответы в этой ветке, освежите память. Ещё раз повторяю, если ваш муж знал, что обосратыш нагулянный, но записал его на себя, то оспорить такое отцовство нереально, ибо он ведал, что творил. Так что, если берётесь сочинять, почитайте законы об отцовстве и его оспаривании.
То что он стоял на коленях и умолял меня никто не видел ни суд,ни загс
Он автоматом записан в свидетельстве,а суд вынес решение на основании экспертизы днк
Все по закону.Кто и что знал и не знал суду не интересно
О том что сын не от мужа знали 3 человека,я ,муж и моя мама
Свидетелей не было
Гость
Кристин
Мне нужно реально совет юриста!
У меея есть переписки и фото ,что он хотел этого сына и ЗНАЛ ,что ребенок не от него
Зачем он тогда кончал в меня,когда я была на 9 месяце беременности если не хотел этого ребенка?
цирк. Его оргазм с твоим нагулышем вообще не связан, кого хочет, того и ахает ))))
Если у тебя есть доказательства, то почему ты на суде клювом щелкала? Кусай теперь локти. Доказательствами своими не на форумах трясти надо было ))) Коллективный совет денег с мужика не стрясет
Гость
Кристин
У меея есть переписки и фото ,что он хотел этого сына и ЗНАЛ ,что ребенок не от него
Зачем он тогда кончал в меня,когда я была на 9 месяце беременности если не хотел этого ребенка?
совет юриста стоит денег, накопишь - велкам
Автоответчик
Кристин
Мне не до смеха
Это реальная ситуация и меня загрызают со всех сторон
Если правда, то подайте на алименты на отца мальчика. Надеюсь вы не расчитываете, что вся страна сейчас скинется вам на ролс-ройс?
Гость
Гость
Если партнёр зная, что ребенок не от него, записывает его на себя, то оспорить такое отцовство нереально. Поэтому не морочьте людям голову своими байками.
реально, если нет доказательств, что он знал. Допустим, если бы они просто сожительствовали, то при регистрации ребенка отцовство устанавливается специальным документом, который мужик подписывает, что да, это мой ребенок, признаю. Вот такое не оспоришь. А в браке муж считается отцом автоматом, если сам муж не предъявляет суду другое.
Гость
Кристин
По закону если ребенок рожден в браке,то автоматически записыапется на мужа
Так и было.Да он не усынавливал ребенка, самостоятельно не писал заявление о том ЧТО ЗНАЕТ ЧТО РЕБЕНОК НЕ ОТ НЕГО И ПРИЗНАЕТ ОТЦОВСТВО это разные процедуры.В таком случае он не смог бы отказаться
Поэтому он выграл оспаривание
ну и кто тебе теперь злобный буратино
Гость
Кристин
То что он стоял на коленях и умолял меня никто не видел ни суд,ни загс
Он автоматом записан в свидетельстве,а суд вынес решение на основании экспертизы днк
Все по закону.Кто и что знал и не знал суду не интересно
О том что сын не от мужа знали 3 человека,я ,муж и моя мама
Свидетелей не было
Вы своими ответами ещё больше себя закапываете. Раз о бастарде знали вы, ваша маманя и муж. То ваша маман спокойно могла пойти в свидетелем с вашей стороны и в оспаривание отцовства отказали. Только не надо сейчас нести чушь, что вы такая порядочная, что не пригласили свидетелей со своей стороны и все молча проглотили. Потому что ваши поступки говорят совсем о другом, вы мало того, что ***, так ещё и кусочница, не гнушающаяся откусить побольше от бывшего мужа на содержание своей туши и нагуленной корзиночки.
Гость
Кристин
Я забеременела в браке от другого
Муж узнал это и принял,запретил делать аборт,записали сына на мужа
А через год после рождения сына у него барышня появилась и увела его из семьи
Ну и? Он не обязан платить алименты на чужого ребенка.
Гость
Кристин
У него любовница (судья) и ее родители обезпеченые
Поэтому это она ему запретила на сына деньги давать,и он оспорил отцовство
Все правильно она ему сказала. А то и дальше бы жил лохом.
Гость
Кристин
Он дает только 5тысяч раз в месяц на дочь
Но втроем на такую сумму не проживешь!
Почему Вы не работаете? Чтобы можно было жить на другую сумму.
Гость
Кристин
Он дал свое согласие и дал жизнь этому ребенку !По закону должен давать не только на дочь,а и на сына и на меня(пока ребенку не исполнится 3 года)
Я подавала на алименты и назначил суд 58% от всех его доходов,а именно 33%на двух детей и 25 %на меня!
Но он оспорил отцовство,это ему его барышня промыла мозги
Он дал согласие, но потом понял, что его разводят, как аленя. Спасибо его женщине, что поставила на пусть истинный.
Гость
Кристин
ОН ЖЕНАТ И У НЕГО СВОЯ СЕМЬЯ
Платить должен мой бм потому что признал ребенка и записал на себя!
Дурак был, когда признал. Сейчас поумнел и больше не обязан. Своего любовника к суду привлекайте, пусть алименты платит, не важно, что у него семья.
Гость
Гость
Вы могли доказать, что о том, что ребенок не его он знал, переписки приложить, например.

Подумайте, может быть сейчас вы еще сможете найти ваши переписки , с ними надо идти и оспаривать решение об оспаривании отцовства на том основании что он знал, что ребенок не его, тогда суд признает за ним отцовство и будет взыскивать алименты , причем за предыдущие три года тоже можно.

Вам нужен хороший юрист и идти в суд. Доказывать, что о том, что пеленгу не его он знал.
Это будет вообще нечестный атас со стороны автора. Пусть идет работать.
Гость
Кристин
У биологического отца свои дети есть
Мой бм должен содержать сына,он же признал его
Пусть платит)
Он меня на коленях просил не делать аборт
У Вашего мужа свои дети есть - дочь. Все. На коленях просил - так еще не известно, чем Вы его тогда шантажировали.
Гость
Кристин
Он не чужой!
Бывший муж всегда хотел сына и он дал ему жизнь не разрешив мне сделать аборт
Пусть отвечает за свои поступки!
А почему Вы за свои поступки отвечать не хотите? И Ваш любовник?
Гость
Кристин
А причем здесь 6 кончал, не кончал? Это вообще к делу не относится.
Гость
Кристин
Мне не до смеха
Это реальная ситуация и меня загрызают со всех сторон
То, что будет не до смеха, нужно было думать, когда с любовником без презерватива спали. Спасибо, хоть вен.заболевание в семью не принисли.
Кристин
Гость
дура, суд тебе уже сказал, что бм НЕ должен. Закон выше твоих хотелок, се ля ви. Не хочешь брать деньги у спермодонора, соси лапу
По совести он должен сыну как минимум алименты и выучить его,купить хотя бы квартиру!
Зачем он тогда просил меня не делать аборт?
Кристин
Гость
так он оспорил это, все, поезд ушел
Нет не уехал поезд
Почему я должна выживать с двумя детьми на руках пока он по морям ездит?
Кристин
Гость
цирк. Его оргазм с твоим нагулышем вообще не связан, кого хочет, того и ахает ))))
Если у тебя есть доказательства, то почему ты на суде клювом щелкала? Кусай теперь локти. Доказательствами своими не на форумах трясти надо было ))) Коллективный совет денег с мужика не стрясет
Вы вместо того,чтобы осуждать лучше бы дали совет как мне любовнице его отомстить,за то что семью разрушила?
Кристин
Автоответчик
Если правда, то подайте на алименты на отца мальчика. Надеюсь вы не расчитываете, что вся страна сейчас скинется вам на ролс-ройс?
Отец биологический сказал,что он не будет помогать и "у тебя есть муж с ним и решай"
Кристин
Гость
Вы своими ответами ещё больше себя закапываете. Раз о бастарде знали вы, ваша маманя и муж. То ваша маман спокойно могла пойти в свидетелем с вашей стороны и в оспаривание отцовства отказали. Только не надо сейчас нести чушь, что вы такая порядочная, что не пригласили свидетелей со своей стороны и все молча проглотили. Потому что ваши поступки говорят совсем о другом, вы мало того, что ***, так ещё и кусочница, не гнушающаяся откусить побольше от бывшего мужа на содержание своей туши и нагуленной корзиночки.
Я не была на суде ,только на экспертизе
Слова моей матери это не доказательства,она близкий родственник и заинтересованый человек
Кристин
Гость
Ну и? Он не обязан платить алименты на чужого ребенка.
По совести он обязан платить на детей и мне помогать
А еще лучше няню нанять,потому что я не справляюсь
Кристин
Гость
Почему Вы не работаете? Чтобы можно было жить на другую сумму.
Я не работаю потому что сижу с детьми,бывший муж не приезжает к ним 3 года уже
Гость
Кристин
По совести он должен сыну как минимум алименты и выучить его,купить хотя бы квартиру!
Зачем он тогда просил меня не делать аборт?
А Вы зачем его слушали? Сделали бы аборт и все. И не Вам про совесть говорить, с женатым любовником крутили шашни в браке.
Гость
Кристин
Нет не уехал поезд
Почему я должна выживать с двумя детьми на руках пока он по морям ездит?
Автор, так почему Вы не работаете? Тоже бы по морям ездили.
Кристин
Гость
То, что будет не до смеха, нужно было думать, когда с любовником без презерватива спали. Спасибо, хоть вен.заболевание в семью не принисли.
Муж сам хотел сына и принял его
Гость
Кристин
Вы вместо того,чтобы осуждать лучше бы дали совет как мне любовнице его отомстить,за то что семью разрушила?
Семью разрушили Вы, загуляв от мужа. Он сначала простил Вас,но, видимо, не смог все равно дальше с Вами жить. Поэтому ушел к другой женщине. Будите мстить, даже и 5000 не увидите.
Гость
Кристин
Отец биологический сказал,что он не будет помогать и "у тебя есть муж с ним и решай"
Мало что он сказал. Подаете на алименты и все.
Кристин
Гость
Автор, так почему Вы не работаете? Тоже бы по морям ездили.
Если я пойду на работу с детьми кто сидеть будет?
У меня нет денег на няню и дорогой садик
Родители мои на пенсии и работают дворниками
Поэтому я сижу дома с детьми
Гость
Кристин
Муж сам хотел сына и принял его
Он хотел своего сына, родного по крови. А то, что Вашего нагулянного принял - так это у него в голове помутилось. Потом передумал, имел право.
Гость
Кристин
Если я пойду на работу с детьми кто сидеть будет?
У меня нет денег на няню и дорогой садик
Родители мои на пенсии и работают дворниками
Поэтому я сижу дома с детьми
Зачем сидеть с дочерью, которой уже 13 лет? Она самостоятельно не может после школы дома побыть? Зачем Вам дорогой садик? В обычный сад пусть сын ходит. Создали проблему из ничего, лишь бы не работать.
Кристин
Гость
А Вы зачем его слушали? Сделали бы аборт и все. И не Вам про совесть говорить, с женатым любовником крутили шашни в браке.
На тот момент я думала,что женатый любовник разведется со своей женой и я со своим мужем и выгоню бм
Но мне любовник сказал,что жену свою не бросит и ребенок ему не нужен
Сын не виноват в этом и пришлось бм записать в свидетельстве ,чтобы соседи пальцем не тыкали что без отца
Гость
Кристин
На тот момент я думала,что женатый любовник разведется со своей женой и я со своим мужем и выгоню бм
Но мне любовник сказал,что жену свою не бросит и ребенок ему не нужен
Сын не виноват в этом и пришлось бм записать в свидетельстве ,чтобы соседи пальцем не тыкали что без отца
Тем более: хотели увести чужого мужа, а своего послать. Не Вам теперь винить бывшего мужа и его женщину. Сами то хотели поступить нечестно со всеми: бывшим мужем, со своим любовником, женой любовника. Вот и прилетел бумеранг. Сами себя перехитрили своими кознями.
Сын не виноват, да. Но и Ваш бывший не виноват, что ему не нужен чужой мальчик.
Кристин
Гость
Семью разрушили Вы, загуляв от мужа. Он сначала простил Вас,но, видимо, не смог все равно дальше с Вами жить. Поэтому ушел к другой женщине. Будите мстить, даже и 5000 не увидите.
Так он сначала как только ушел 1 год платил 5000 рублей на дочь и 5000 рублей на сына,но я подала все равно на алименты и суд назначил 58% от всех доходов
Так он после этого только 5000 рублей скидывает и подписывает "алименты на дочь"
Гость
Кристин
Так он сначала как только ушел 1 год платил 5000 рублей на дочь и 5000 рублей на сына,но я подала все равно на алименты и суд назначил 58% от всех доходов
Так он после этого только 5000 рублей скидывает и подписывает "алименты на дочь"
Да мало ли что он платил сначала. Имеем что? Мальчика, который чужой бывшему. Бывшего, который изменил решение. Все. Больше он платить Вам на Вашего сына не будет. Покупать квартиру, как Вы хотите, ему не будет. Оплачивать учебу тоже не будет. Теперь обеспечение сына стало только Вашей заботой и заботой Вашего любовника. Я не понимаю, почему любовника своего жалеете, с него алименты не трясете, хотя именно он биологический отец? А прицепились к своему бывшему, хотя вообще никто для Вашего сына.
Гость
Кристин
У вашего бывшего грамотная любовница, так что все у него будет хорошо. Идите работать, зарабатыйвайте, чтоб кормить детей и родителей, они смогут сидеть на пенсии дома и присматривать за детьми. Ставь любовника на алименты, нагулял - обязан платить.
Не хочешь работать - узнай, где в вашем городе волонтеры бомжей кормят, ходи туда питаться.
Кристин
Гость
Тем более: хотели увести чужого мужа, а своего послать. Не Вам теперь винить бывшего мужа и его женщину. Сами то хотели поступить нечестно со всеми: бывшим мужем, со своим любовником, женой любовника. Вот и прилетел бумеранг. Сами себя перехитрили своими кознями.
Сын не виноват, да. Но и Ваш бывший не виноват, что ему не нужен чужой мальчик.
Почему это мой бм сейчас живет и ни в чем себе не отказывает,а я должна все сама тянуть?5 тысяч дал и даже не приезжает,дочь и сына не хочет видеть
Даже на дни рождения не приезжает.
Когда мы жили вместе то на море один раз были,а сейчас он приоделся и по заграницам ездит со своей барышней
Рубашечка беленькая,зубы вставил себе.А со мной жил в кредитах и в квартире моих родителей
А сейчас узнала от свекрови,что они купили дом загородный и делают там ремонт
Получается моим детям ничего,а барышне все
Гость
Кристин
По совести он обязан платить на детей и мне помогать
А еще лучше няню нанять,потому что я не справляюсь
Чего там не справляться с двумя уже взрослыми детьми, тем боле не работая? Вы чем весь день дома занимаетесь?
Кристин
Гость
Да мало ли что он платил сначала. Имеем что? Мальчика, который чужой бывшему. Бывшего, который изменил решение. Все. Больше он платить Вам на Вашего сына не будет. Покупать квартиру, как Вы хотите, ему не будет. Оплачивать учебу тоже не будет. Теперь обеспечение сына стало только Вашей заботой и заботой Вашего любовника. Я не понимаю, почему любовника своего жалеете, с него алименты не трясете, хотя именно он биологический отец? А прицепились к своему бывшему, хотя вообще никто для Вашего сына.
Я ему написала письмо и попросила по хорошему выплатить алименты иначе я его посажу в тюрьму.
И не будет он по морям ездить
Кристин
Гость
У вашего бывшего грамотная любовница, так что все у него будет хорошо. Идите работать, зарабатыйвайте, чтоб кормить детей и родителей, они смогут сидеть на пенсии дома и присматривать за детьми. Ставь любовника на алименты, нагулял - обязан платить.
Не хочешь работать - узнай, где в вашем городе волонтеры бомжей кормят, ходи туда питаться.
У моего бывшего мужа барышня работает судьей
И понятно каким местом она должность получила
Только я не понимаю зачем она нашу семью разрушила и сейчас его приодела,часы купила ,иномарку,дом
Чтобы меня позлить!
Гость
Кристин
Почему это мой бм сейчас живет и ни в чем себе не отказывает,а я должна все сама тянуть?5 тысяч дал и даже не приезжает,дочь и сына не хочет видеть
Даже на дни рождения не приезжает.
Когда мы жили вместе то на море один раз были,а сейчас он приоделся и по заграницам ездит со своей барышней
Рубашечка беленькая,зубы вставил себе.А со мной жил в кредитах и в квартире моих родителей
А сейчас узнала от свекрови,что они купили дом загородный и делают там ремонт
Получается моим детям ничего,а барышне все
У его барышни хорошая зарплата, уверена, что и дом на ее деньги купили. Еще раз говорю, идите работать, тоже будите вся в белом ходить и с хорошими зубами. Вы чего чужие деньги считаете? Это их семья, сами знают, на что потратить. К Вашему сыну не обязан приезжать и поздравлять его. Смиритесь уже с этим, что Вы как попугай тут заладили. К дочери не приезжает, чтобы Вашу обвиняющую кислую мину не видеть.
Гость
Кристин
Я ему написала письмо и попросила по хорошему выплатить алименты иначе я его посажу в тюрьму.
Можете еще в Спортлото написать, точно помогут. Представляю, как хохотал выш бм с новой женщиной над вашими писульками. Попробуйте петросянить на камеру в интернете, вдруг заработок попрет.
Гость
Кристин
Нет состава преступления, чтобы сажать. Уймитесь уже, пока Вас свекровь и родители не послали.
Кристин
Гость
Чего там не справляться с двумя уже взрослыми детьми, тем боле не работая? Вы чем весь день дома занимаетесь?
Мои родители отказываются сидеть с детьми,они на пенсии но все равно ходят на работу
Я сижу дома с детьми,чтобы они дом не сожгли и не убили друг друга!