Мадам, вы заврадись окончательно. Ранее вы писали, что он знал, что ребенок не от него и запретил вам делать аборт, даже плакал плак-плак и записал его на себя. Теперь пишите, чо автоматом записали на него, ибо в браке были. Перечитайте свои ответы в этой ветке, освежите память. Ещё раз повторяю, если ваш муж знал, что обосратыш нагулянный, но записал его на себя, то оспорить такое отцовство нереально, ибо он ведал, что творил. Так что, если берётесь сочинять, почитайте законы об отцовстве и его оспаривании.
С бывшим мужем 3 года в разводе,прожили 10 лет с моими родителями в их квартире.Дочери 13 лет,сыну 4 года.
Я подала на алименты,но бм платит только 5 тысяч рублей раз в месяц с пометкой "алименты на дочь"
Мне и сыну не дает ни копейки.Подал на оспаривание отцовства и доказал,что сын не его,хотя сам просил оставить ребенка( я забеременела не от него)
Сейчас от свекрови узнала ,что он женился на своей любовнице которая работает судьей,у них отпуски ,дорогая машина,дом
А мне не дает денег на меня и сына.
Я уже и пыталась свекровь убедить,чтобы он денег давал больше,но бесполезно.Мои родители недовольны,что я содержу детей за их пенсию и живу с ними,но я сама не справляюсь
Как мне заставить бм платить нормальные алименты? #семья #финансы #алименты #нуженсовет