Расставаться лучше друзьями, чтобы он не избавился от финансовой ответственности потому что вы "крейзи и с дитем видеться не даёте". Но если он вас оскорбляет, не говорит комплименты, не даёт похудеть, а вы хотите, чем вызывает в вас сексуальное отторжение. Год это вообще ниче для возврата в свой вес. Если он не даёт матери находится с ребенком, у которого будет травма отверженности, если мать уйдет работать. Я думаю, ничего не изменится. Вы наверное не обсуждали это перед свадьбой. Послушайте Сатью, покажите мужу, скажите, что если он будет обходительным, благодарным за простую еду, добытчиком, а вы будете его ценить за мужскую роль, то ваши отношения наладятся. Поговорите о том, что ребенок нуждается в матери, он орет, когда она не на виду, у него расщепление происходит, мать бросила, она плохая, но я зависим от нее. Так становятся шизоидами. Есть ещё книга Нелюбимая дочь, там много о привязанности к матери. Ребенок же примкнет к няне или в будущем найдет себе отвергающего партнёра. Если ему пофиг, то у вас глупый мужчина и можно было получше найти, но для этого надо не спать до брака и обсуждать, кто деньги приносит и кто осознает тяжесть воспитания ребенка, который может проглотить мелкую деталь, который не спит и мать не знает, какой сегодня день, потому что все по кругу. Сделайте маркеры себе, утром пью коктейль, вечером делаю маску. И найдите крашиху с ребенком, полегче будет
Вот думаю собирать ли вещи и уезжать, или этим я сделаю только ему лучше? Ему не нужно будет ни на что тратиться и с ребёнком помогать тоже. #муж #декрет #работа #дети