Брак с иностранцем.Материальные вопросы
Девочки,жду ваше мнение по щепетильному вопросу межнациональных браков и материальных взаимоотношений в них.Замужем за немцем,заботится,оплачивает хотелки и в принципе нашу жизнь.Пока не работаю,но вскоре пойду работать( это мое желание,не мужа).Все было бы идеально,но вскрылось обстоятельство: накануне нашего брака переписал обе свои квартиры на дочь...не сказав мне об этом.Имеет право,согласна.Но мы заранее договорились,что живём в месте в его жилье,не съёмном,не принадлежащем дочери.Обманул,короче,и оч цинично.Ну,что вы думаете? Простить? Послать его?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама672 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 659 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет19 945 ответов
4 336 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да, сама удивилась, встретив здесь ебпапаш в таком количестве)) Но! Если бывшая их выкидывает за дверь, они как правило одиноки..Никакая немка не будет терпеть его горячие отцовские чувства в ущерб себе!Причем эта тенденция относительно молодая,немцы постарше рассказывают совсем иные истории...Дети были воспитаны,самостоятельны,старались подработать, родители деньги просто так не давали, но это поколение уже уходит или зрелое.На современных детишек смотреть страшно! Наглые,холодые,бесчувственные биороботы...
Нынешние детишки и их родители - жертвы целенаправленной политики государства
Оля
Да что вы сравниваете несравнимое???
Женщина ни в какой "замуж" не собиралась!
Была в разводе, приехала в гости к подругам, живущим во Франции /замужем за французами много лет.
Ей 53 года, на родине всё было ок, женатый взрослый сын жил отдельно.
Во Франции в неё влюбился местный, сосед её французских друзей, тоже свободный.
Когда ей было там зарабатывать?
И то она молодец: как только подучила язык - сразу нашла работу. Точнее, работа нашла её.) А женщине 6-ой десяток, на минуточку!
Женщина ни в какой "замуж" не собиралась!
Была в разводе, приехала в гости к подругам, живущим во Франции /замужем за французами много лет.
Ей 53 года, на родине всё было ок, женатый взрослый сын жил отдельно.
Во Франции в неё влюбился местный, сосед её французских друзей, тоже свободный.
Когда ей было там зарабатывать?
И то она молодец: как только подучила язык - сразу нашла работу. Точнее, работа нашла её.) А женщине 6-ой десяток, на минуточку!
Да шикарно всё у этой женщины(без иронии), но мне в 53 даже и без работы не нужно будет ни у кого просить денег. Но если мне что-то бесплатно будут давать то не откажусь)
Оля
Вас не надо возить - ну и ладушки.
А её - надо.
Должны же быть хоть какие-то плюсы в таком позднем браке.
И да, они есть - и немалые.
Спокойную старость в чужой стране он ей обеспечил ( в своей - она тоже была обеспечена), подруги - рядом, работа - любимая, новых впечатлений - хоть отбавляй!
Почему бы и нет. Да и мужчина чисто внешне - огонь! Есть от чего крови разогнаться.)))
В общем, не за миску супа, всё по чесноку.
Ну а что местами жмот - так "у каждого свои недостатки".)))
А её - надо.
Должны же быть хоть какие-то плюсы в таком позднем браке.
И да, они есть - и немалые.
Спокойную старость в чужой стране он ей обеспечил ( в своей - она тоже была обеспечена), подруги - рядом, работа - любимая, новых впечатлений - хоть отбавляй!
Почему бы и нет. Да и мужчина чисто внешне - огонь! Есть от чего крови разогнаться.)))
В общем, не за миску супа, всё по чесноку.
Ну а что местами жмот - так "у каждого свои недостатки".)))
Полностью согласна. Одно то, что в 53 она испытала сильную любовь уже невероятно круто.
Гость
С мамочкой - возможно, особенно если ребёнок проживал с ней после развода. В теме речь о папочке, если вы не заметили.
Таня говорила о родителЯХ. Во мн.ч.
Если вы не заметили.
А это ложь.
Также как и то, что немецкие мужчины за 50 никому не нужны.
Это тоже ложь. Кто хочет тот находит.
Да, некоторые привозят таек, но таких мало и разница в возрасте лет 20.
Своих ровесниц такие дяденьки просто НЕ ХОТЯТ!!!
Если вы не заметили.
А это ложь.
Оля
Поначалу , и дооолго, когда я была его фройндин без планов на будущее, я получала от него много внимания, но не подарков. Никогда ничего не просила и даже видя , что я живу очень средне, он не предложил никогда фин помощи, и мне в голову не приходило просить. Содержит он меня только по приезде к нему, и это 9 мес. Не думаю, что у него было мало времени и возможности узреть мою в принципе, сдержанность в запросах ( 4 года)… ну а так да, сомневаться всегда можно
Зачем мужчине жениться на женщине которую не любит. Ещё и бегать по инстанциям ради неё.
Гость
Вроде все вы правильно говорите, но...Автор официальная жена!Она не прислуга[,не любовница, не подружка.Это принципиально в любом обществе.особенно в правовом.И если она жена. то она просто имеет полное право на наследство!Не важно на все или на часть, но супруга должна получить наследство!От законного мужа.Попробуйте немке рассказать, что она выходит замуж, но ее муж все отписывает маме или папе.или сыну, чтобы ей при его смерти ничего не досталось!Она вам в лицо рассмеется...
Так немка с немцем в такой ситуации и не будут жениться. Будут поддерживать отношения готевые. Женится немцу пришлось, чтобы Автора легализировать
Гость
Если вы не заметили.
А это ложь.
Если вы не заметили.
А это ложь.
Вы мастер полуправды. Ровесниц местных не хотят, потому что они не услужливы, требовательны и зубасты. А тайги как рабыни, за малую долю будут ноги лизать хозяину и служить, к тому же они и на 20 лет младше выглядят так себе на любителя, не говоря уже о тайках-ровесницах. И смотрят на такие пары соотечественники очень снисходительно с иронией.
Гость
Вы очень категоричны и нервозны, поспокойнее,пожалуйста)))
Эти немцы принадлежат к старшему поколению, а мы речь ведем о молодежи и подростках.
Эти немцы принадлежат к старшему поколению, а мы речь ведем о молодежи и подростках.
какие "эти" ? Вам возрастные категории расписать?
В категории воображаемой дочери воображаемого мужа автора 80% звонят как минимум раз в неделю.
И категорично это говорить что все немецкие детки эгоистичные cвoлoчи.
Вы прожили двести лет в Германии но так про Германию ничего не поняли.
В категории воображаемой дочери воображаемого мужа автора 80% звонят как минимум раз в неделю.
Гость
Если вы не заметили.
А это ложь.
Если вы не заметили.
А это ложь.
Ещё Таня правильно подметила о старшем поколении, которые и составляют эти 30% детей.
Гость
Вы мастер полуправды. Ровесниц местных не хотят, потому что они не услужливы, требовательны и зубасты. А тайги как рабыни, за малую долю будут ноги лизать хозяину и служить, к тому же они и на 20 лет младше выглядят так себе на любителя, не говоря уже о тайках-ровесницах. И смотрят на такие пары соотечественники очень снисходительно с иронией.
* а тайки как рабыни
Таня другая
Если вы не заметили.
А это ложь.
Если вы не заметили.
А это ложь.
Ну прямо припечатали меня ,лгунью такую)))Как теперь жить?)))
У вас проскальзывает такая щемящая прошлым нотка - поклонение первичным мужским половым признакам, как ж это - мужчина и не нужен?
Разве такое возможно?) Увы, я вас разочарую - очень возможно и неважно.верите вы или нет(
Хотя...50 и более летние Томас Андерс, Дитер Болен и даже наш любимый Олаф Шольц,наверное, выбор все таки имеют.
У вас проскальзывает такая щемящая прошлым нотка - поклонение первичным мужским половым признакам, как ж это - мужчина и не нужен?
Разве такое возможно?) Увы, я вас разочарую - очень возможно и неважно.верите вы или нет(
Хотя...50 и более летние Томас Андерс, Дитер Болен и даже наш любимый Олаф Шольц,наверное, выбор все таки имеют.
Гость
Все не могут быть сволочами, ни в Германии ни где бы то ещё. Здесь речь, скорее, о тенденциях
Гость
Так немка с немцем в такой ситуации и не будут жениться. Будут поддерживать отношения готевые. Женится немцу пришлось, чтобы Автора легализировать
Именно. Обоих нас устроило бы партнёрство, но вы видите ситуацию на дворе? Я не гражданка Евросоюза, мне эти визы добывать было - катастрофа. Нервы и время. И отпуск раз в год, и раз в год на свой счёт две недели. Тут или расставаться, или уже жениться
Гость
А кто сказал, что он меня не любит? Он тоже оооочень много намучился с визами, терминами и пр…Женитьба, это вообще был треш: все как то не шло гладко … Но много обстоятельств вскрывается после свадьбы, и любовь выглядит уже как то своеобразно
Таня другая
Если вы не заметили.
А это ложь.
Если вы не заметили.
А это ложь.
Хотеть или не хотеть не вредно) Главное, чего хочет сама женщина)
Мужчина за 50 может позволить себе выбор, если он богат, знаменит, щедр и импозантен! И выбор из молодых в том числе! Но что хочет обыкновенный пожилой дядька с бывшей бабой, наглой доченькой и невысоким доходом волнует очень немногих...
Мужчина за 50 может позволить себе выбор, если он богат, знаменит, щедр и импозантен! И выбор из молодых в том числе! Но что хочет обыкновенный пожилой дядька с бывшей бабой, наглой доченькой и невысоким доходом волнует очень немногих...
Таня другая
Главное, что вы все поняли и если это возможно, измените тон)
Спасибо.
Спасибо.
Таня другая
Да, тайки - это явное мужское фиаско..Я не расистка, но...ВЫглядят они часто просто устрашающе) Опасные тетки.Не поймешь, то ли ей 15. то ли 55 лет, все на одно лицо.Кстати, тайки так воспитаны,что подработать проституцией будучи замужем, они находят возможным...а так же обобрать мужа и послать деньги своим родным в Тай.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А может это вы невнимательны?
Я написала что таких любителей экзотики абсолютное меньшинство.
Остальные либо находятся в отношения с ровесницами немками либо одиноки. Но одиночек 60+ меньше, чем в категории до 30 лет.
Поэтому говорить, что все возрастные дядьки одиноки потому что не нужны ровесницам это ложь.
Остальные либо находятся в отношения с ровесницами немками либо одиноки. Но одиночек 60+ меньше, чем в категории до 30 лет.
Поэтому говорить, что все возрастные дядьки одиноки потому что не нужны ровесницам это ложь.
Оля
Ничего дарить не надо, тем более посторонней женщине)))Но если у вашего мужа будет новая официальная жена и они проживут какое то количество лет, то она тоже будет наследницей первой очереди, если с ним что-то случится.Таков закон.
Так наследство и есть подарок! То есть мне нужно работать, нести ответственность, продумывать будущее, покупать, а кому то просто пожить рядом? Конечно же меня такой вариант не устраивает. Если я в будущем вдруг останусь одна и женюсь на молодом красивом египтянине, я тоже все перепишу на дочь. Доступ к моему пожилому телу всегда пожалуйста, а доступ к моим деньгам тут уж извините, но нет)
Оля
Ну значит надо все силы положить на сохранение брака и будущего дочери, а не бежать за новыми утехами, пытаясь увидеть на всех стульях, в том числе и на тебя, что тебе уже не принадлежат по твоему же собственному решению. К тому же, если после развода уже все было честно поделено. А как распорядиться тем что осталось каждый волен решать сам.
Этим я и занимаюсь.
Гость
Да, тайки - это явное мужское фиаско..Я не расистка, но...ВЫглядят они часто просто устрашающе) Опасные тетки.Не поймешь, то ли ей 15. то ли 55 лет, все на одно лицо.Кстати, тайки так воспитаны,что подработать проституцией будучи замужем, они находят возможным...а так же обобрать мужа и послать деньги своим родным в Тай.
Да, фиаско и жест отчаяния для европейца. И подбирают их как раз престарелые не очень успешные и востребованные немцы как сиделку за содержание.
Таня другая
Так наследство и есть подарок! То есть мне нужно работать, нести ответственность, продумывать будущее, покупать, а кому то просто пожить рядом? Конечно же меня такой вариант не устраивает. Если я в будущем вдруг останусь одна и женюсь на молодом красивом египтянине, я тоже все перепишу на дочь. Доступ к моему пожилому телу всегда пожалуйста, а доступ к моим деньгам тут уж извините, но нет)
Вообще то вы тоже правы и вас понимаю.
Гость
А может это вы невнимательны?
Про всех никто и не утверждал .
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в том числе, да. Но 60% заявили что им нравится быть синглами.
Гость
и египтянин прийдет сюда плакать)
Оля
А кто сказал, что он меня не любит? Он тоже оооочень много намучился с визами, терминами и пр…Женитьба, это вообще был треш: все как то не шло гладко … Но много обстоятельств вскрывается после свадьбы, и любовь выглядит уже как то своеобразно
Так тут во многих постах это сквозит. Компаньонка, кухарка, сиделка, своим не нужен, так хоть почтовую невесту.. Я как раз думаю что любит. Но любит не равно готов всё отдать и забыть про свою выгоду. Вы же про свою выгоду не забыли? Наоборот много про это думаете, прикидываете и плохим человеком от этого себя не считаете. Вот и он также.
Таня другая
Да, фиаско и жест отчаяния для европейца. И подбирают их как раз престарелые не очень успешные и востребованные немцы как сиделку за содержание.
Ага. Причем ,завидев на горизонте другой, более приятный вариант, тайка сразу свалит от старика.Понятия благодарности, жалости,простого участия или порядочности им неизвестны.они иначе воспитаны.
Гость
Хотеть или не хотеть не вредно) Главное, чего хочет сама женщина)
По поводу его невысокого дохода, тут все не так просто… Зарабатывет он не лихо, но неплохо. Но явно у него есть счёт или счета… потому что он вообще не парится по поводу будущей пенсии, планирует много путешествовать и его маменька как то обронила: зачем тебе работать ( мне то есть)? Оказалась, она ни дня не работала, выйдя замуж… А это лет 40 как назад… При этом она живет в огромном трехэтажном доме, ест с серебра и закупается только в дорогих магазинах. Видимо, у моего мужа неслабое наследство… но размер его мне непонятен. И да, сам он жил и мы сейчас живем не по олигархски, хотя и достойно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, для таек это норма и образ жизни
Гость
Это вы правильно сказали, что лучше искать такого же как сама и вместе покупать. Меня тоже настараживал вариант приехать на всё готовое. Были отношения с мужчиной намного старше у которого был хороший дом, но мне то что с этого дома думала я. Хотя бывает и так что действительно женщине достаёться всё без усилий с её стороны. Тут как в лотерее.
Мужинек автора за 2 месяца до важного события (свадьбы) выкинул автора из уравнения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже ложь.
что для вас "там" для меня "тут".
И я обсуждаю с немками любые проблемы. Без всяких улыбок.
что для вас "там" для меня "тут".
И я обсуждаю с немками любые проблемы. Без всяких улыбок.
Гость
Так тут во многих постах это сквозит. Компаньонка, кухарка, сиделка, своим не нужен, так хоть почтовую невесту.. Я как раз думаю что любит. Но любит не равно готов всё отдать и забыть про свою выгоду. Вы же про свою выгоду не забыли? Наоборот много про это думаете, прикидываете и плохим человеком от этого себя не считаете. Вот и он также.
Любит не равно обманывает. Автор на имущество не претендовала. А защищать свои интересы можно открыто и честно, а не подло за спиной. Тем более если любишь
Гость
При чем здесь это? Автору нужно подумать что ей делать если он при разводе будет иметь право на ее недвижимость в России. Исходя (как пример) из Шведских законов он имел бы право на половину ее имущества в России. А его имущество переписано на дочь. Так что автор может еще и без своего остаться. Если там такие же законы как в Швеции. Это нужно узнать и обезопасить себя так как сделал он.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну какая разница.
Факт что среди молодежи 80% хотя бы раз в неделю звонит родителям.
А не два раза в год)
Факт что среди молодежи 80% хотя бы раз в неделю звонит родителям.
А не два раза в год)
Гость
Именно. Обоих нас устроило бы партнёрство, но вы видите ситуацию на дворе? Я не гражданка Евросоюза, мне эти визы добывать было - катастрофа. Нервы и время. И отпуск раз в год, и раз в год на свой счёт две недели. Тут или расставаться, или уже жениться
Это логично и понятно. То, что Ваш немец выбрал вариат всего этого геморроя с Вашей легализацией. все же говорит о том, что ему были нужны именно Вы. Наших соотечественниц в Германии пруд-пруди, за схожую материльную поддержку вполне нашел бы себе женщину без необходимости жениться и всех прилагающихся сложностей
Гость
По поводу его невысокого дохода, тут все не так просто… Зарабатывет он не лихо, но неплохо. Но явно у него есть счёт или счета… потому что он вообще не парится по поводу будущей пенсии, планирует много путешествовать и его маменька как то обронила: зачем тебе работать ( мне то есть)? Оказалась, она ни дня не работала, выйдя замуж… А это лет 40 как назад… При этом она живет в огромном трехэтажном доме, ест с серебра и закупается только в дорогих магазинах. Видимо, у моего мужа неслабое наследство… но размер его мне непонятен. И да, сам он жил и мы сейчас живем не по олигархски, хотя и достойно
Вполне естественно для западной Германии, что мать после замужества ни дня не работала, там это было нормой, поэтому даже детсадов до сих пор не хватает, по сравнению с восточной частью.
Гость
Не приклеился топик. Это был ответ на то как Швеция сейчас нищенствует.
Оля
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас я например на работе, деньги зарабатываю чтобы платить ипотеку. Так что можно сказать да, именно этим и занимаюсь)
Следующая тема
Предыдущая тема