Считаете ли вы нормальным, если в семье 3 детей?
#дети #семья
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 696 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке345 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку565 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А что такого, у меня трое. Весело
Гость
3е и больше это как раз нормально, так заложено эволюцией. Меньше трех приводит к убыли населения - то есть вымиранию.
Наталия
а что такого? кто сколько хочет, столько и рожает. Главное, чтобы были средства на воспитание и содержание детишек.
Гость
Нет. Два разнополых ребёнка норма. Сын продолжение отца, дочка продолжение матери. Остальные лишние.
Пентотал
Я считаю БОЛЕЕ ЧЕМ НОРМАЛЬНЫМ, если в российской семье трое И БОЛЕЕ детей разного пола и возраста.
Вы удовлетворены таким ответом?
P.S. Сколько детей планируете иметь Вы?
Вы удовлетворены таким ответом?
P.S. Сколько детей планируете иметь Вы?
Гостья
Лично для меня трое - это кошмарный сон.
Но, если люди решают родить трёх детишек, у них есть желание, возможности, любовь к детям, то почему нет))
Но, если люди решают родить трёх детишек, у них есть желание, возможности, любовь к детям, то почему нет))
Гость
Да это хорошо, повезло.
Гость
Да, при условии что у родителей есть не только желание плодиться, но и силы/средства/возможности/время создать детям нормальные условия жизни и развития.
Вопрос не в количестве, а в возможностях - кому-то и одного ребёнка нельзя иметь, а кто-то и с 10 справится.
Вопрос не в количестве, а в возможностях - кому-то и одного ребёнка нельзя иметь, а кто-то и с 10 справится.
Гость
И вообще, не понимаю такого, когда в семье много детей одного пола. Например, хотят мальчика, а рождаются одни девки. И вот они всë плодят и плодят в надежде на мальчика. Знаю семейку где 7 девок. Вот и нафига, а главное зачем?
Курвиметр
От одного мужчины да, от разных нет.
Гость
Гость
считаю нормальным 5-6 детей
Да.
Тут ещё много вопросов. Какая страна? А регион? Религия?
Для кого-то 3 уже роскошь, а для кого-то неприлично мало.
Тут ещё много вопросов. Какая страна? А регион? Религия?
Для кого-то 3 уже роскошь, а для кого-то неприлично мало.
ЛисАлиса все никак не уймёшься?Уже анонимно свои истеричные темки строчишь?
Гость
Нормально при желании и возможности всех нормально обеспечить и не обделять вниманием,и не вешать на старших без их желания уход за младшими.у меня есть знакомые с разным уровнем достатка с тремя детьми,у них все хорошо,правда разница в возрасте между детьми ощутимая
Гость
При условии, что есть нормальная жилплощадь и приличные доходы, нормально.
Гость
Да, и это нѣ многодѣтная сѣмья, потому что трое это Нѣ МНОГО.
а че ненормально? нормально все, не сто же
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Вообще наличие детей в семье это нормально, а количество каждый определяет для себя сам. Кто-то исходит из финансовых и временных соображений, кто-то из религиозных, кто-то из их отсутствия или еще из чего.
Гость
Нормально при желании и возможности всех нормально обеспечить и не обделять вниманием,и не вешать на старших без их желания уход за младшими.у меня есть знакомые с разным уровнем достатка с тремя детьми,у них все хорошо,правда разница в возрасте между детьми ощутимая
Правильно, детородный возраст почти 20 лет.
Гость
А вы не были лишние в семье?
Это призыв автора к тому, чтобы избавляться от лишних девочек или мальчиков? Каким способом автор призывает избавляться от лишних детей?
Это призыв автора к тому, чтобы избавляться от лишних девочек или мальчиков? Каким способом автор призывает избавляться от лишних детей?
Я первая девочка в семье. После меня родился брат. На этом надо было остановиться. Но она зачем-то нарожала ещё мальчика и двух девочек. Они лишние, я считаю.
Гость
А вы не были лишние в семье?
И я никого и ни к чему не призываю. Хотя и считаю селективный аборт допустим, потому что на "10 девчонок по статистике 9 ребят" Не гуд.
Гость
Да. Нормально. Если вы их любите и воспитываете.
Если у семьи есть деньги на то, чтоб их обеспечить, то да, нормально. А если семья бедная, то столько детей- это уже много.
Форум: Семья
Всего: 485 815 тем
Новые темы за сутки: 96 тем
- Развод и дети5 ответов
- Поносила отдай сестре3 ответа
- Инсульт и дети4 ответа
- Чудеса женской др7 ответов
- Стыд перед родственниками после посиделок2 ответа
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Муж и отношения9 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
Популярные темы за сутки: 42 темы
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне23 ответа
- Развод?20 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы11 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?9 ответов
Следующая тема