Мудрость форума: Семья
- Обязанности жены440 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 107 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?253 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?199 ответов
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
- Измена жены. Брак 20 лет19 954 ответа
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток604 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
252 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Так наоборот в самом начале добрые.
У абьюзеров нужно жертву сначала задобрить, а потом все соки высасывать. Почитай про абьюзеров, если не знаешь кто такие
У абьюзеров нужно жертву сначала задобрить, а потом все соки высасывать. Почитай про абьюзеров, если не знаешь кто такие
Зачем мне? Если испортилось отношение - значит расставайся. Надоели со своими абьюзерами. Вам уже сказали, если сам хотел в брак, женщину ценит, то и в браке ласков, добр и помогает и обеспечивает и слова плохого не скажет.
Через брак проще. Если просто встречалась с парнем и намеренно залетела от него. Он может просто сказать, что впервые ее видит, мол какая-то ***, ищет на кого отцовтво повесить. Нужен будет суд (у нас презумпция невиновности), нужна будет ДНК экспертиза в виде доказательства и прочие вещи... геморрой короче лишний.
А если брак был, то по закону бывший муж признается отцом, если с момента развода не прошло еще 300 дней. Можно после с табором ипaтьcя, а на алики бывшего поставить. Ему же потом бегать по судам и доказывать, что он не при делах, а не ей.
Поэтом такой обманщице гораздо выгоднее и проще склонить к браку через пузо.
А если брак был, то по закону бывший муж признается отцом, если с момента развода не прошло еще 300 дней. Можно после с табором ипaтьcя, а на алики бывшего поставить. Ему же потом бегать по судам и доказывать, что он не при делах, а не ей.
Гость
Чтобы разделить имущество, родить *** и развести на алименты
Гость
Зачем мне? Если испортилось отношение - значит расставайся. Надоели со своими абьюзерами. Вам уже сказали, если сам хотел в брак, женщину ценит, то и в браке ласков, добр и помогает и обеспечивает и слова плохого не скажет.
Ты можешь отрицать абьюзеров. Столкнёшься офигеешь. И женщины и мужчины бывают абьюзеры
Гость
Такое редкость. И за таким мужчиной стоит мудрая женщина.
И то такого нет, может перед людьми и сдувает нарцисс какой нибудь.
Гость
Так наоборот в самом начале добрые.
Вам везде абьюзеры мерещатся. Если жертва по характеру и мазохистка, то конечно только таких и будет выбирать. Нормальная женщина ухмыльнется и расстанется при малейшем неправильном поведении мжла.
Через брак проще. Если просто встречалась с парнем и намеренно залетела от него. Он может просто сказать, что впервые ее видит, мол какая-то ***, ищет на кого отцовтво повесить. Нужен будет суд (у нас презумпция невиновности), нужна будет ДНК экспертиза в виде доказательства и прочие вещи... геморрой короче лишний.
Так насильно же никто никого женить не может. А отцовство легко устанавливается в 21 веке
Гость
Такое редкость. И за таким мужчиной стоит мудрая женщина.
Не редкость, а обычные нормальные отношения. Вам уже автор темы сказал: не надо навязываться, силком тащить в брак, уламывать на детей. Выбирайте тех, кто сам вас любит и хочет. Нет такого - жить одной. Все. Все просто. А если в браке мужик плохо относится, значит нахрен вы ему не cдaлиcь, признайте это.
Гость
Это сожительницы так делают, годами в неопределенности живут бок о бок с мужланом и даже рожают от него, поэтому суетятся. А многим девушкам в принципе напряжно с кем-то жить, лучше когда мужчина на свиданиях развлекает, денег дает и не отсвечивает потом. Брак только с удобным обеспечуном интересен, чтобы никакой бытовухи, никаких забот, только жить в довольстве под его крылом в любви и ласке, он полностью несет ответственность за жену. Тогда еще ладно, можно жить вместе. Иначе нафиг оно надо, неинтересно.
Гость
Согласна, но у этих женщин такое воспитание - если не замужем значит неудачница, а если есть муж ( хоть какой - криаой, косой и пьющий) то уже хорошо.
Не так.
Если именно не тот что ей нравица( и не важно что интерес только у нее , в штампе , в размножении )
-то всё коту под хвост .
Надо его проштамповать , как итог разбегаются
Если именно не тот что ей нравица( и не важно что интерес только у нее , в штампе , в размножении )
-то всё коту под хвост .
Надо его проштамповать , как итог разбегаются
Гость
Не редкость, а обычные нормальные отношения. Вам уже автор темы сказал: не надо навязываться, силком тащить в брак, уламывать на детей. Выбирайте тех, кто сам вас любит и хочет. Нет такого - жить одной. Все. Все просто. А если в браке мужик плохо относится, значит нахрен вы ему не cдaлиcь, признайте это.
я тоже так думаю.
Мальчики отдельно, девочки отдельно.
Поэтому купила вибратор, живу в своей шикарной квартире
И мне не усрался пердун в виде мужика. Одной хорошо.нет мозгоебов, абьюзеров и т.д
Тут хоть почитаю, и понимаю что я сделала правильный выбор
И мне не усрался пердун в виде мужика. Одной хорошо.нет мозгоебов, абьюзеров и т.д
Гость
А ты столкнешься с грабителем в подворотне, убийцей и не так офигеешь. Я не отрицаю. Но и не мусолю их. Ходят и ходят где-то. Это больные люди, и издеваются они над теми, кто изначально настроен/на пострадать и жаждет этого. Кому не интересны страдашки, то разойдутся и все. Быстро и без соплей.
Гость
Ну что за глупость, как можно заставить?!В заложники взять?!Кто не хочет не женится. А деградируют некоторые представители не от факта женитьбы, а просто они маргиналы. Изначально склонные к зависимостям. И не надо оправдываться,винить когото . Берите в конце концов мужчины ответсвенность за действия.
Гость
А тебя что кто-то тащит? Пузом пихает в загс? Ну так есть решение- не кончай в женщину!
Гость
я тоже так думаю.
Ну то есть вы изначально уверены, что притянете только мозгoeбов и арбузеров?
Гость
А ты столкнешься с грабителем в подворотне, убийцей и не так офигеешь. Я не отрицаю. Но и не мусолю их. Ходят и ходят где-то. Это больные люди, и издеваются они над теми, кто изначально настроен/на пострадать и жаждет этого. Кому не интересны страдашки, то разойдутся и все. Быстро и без соплей.
Тебе платят за однотипные комментарии? Создай тему об абьюзерах и там мусоль садо-мазо отношеньки.
Гость
Я езжу на машине и сразу заезжаю в паркинг дома. Не хожу по дворам, да и город в целом безопасный.
Ну скорее всего таких домов не видел. Раз думаешь, что все люди ходят по дворам и подворотням
Ну скорее всего таких домов не видел. Раз думаешь, что все люди ходят по дворам и подворотням
Гость
Ну что за глупость, как можно заставить?!В заложники взять?!Кто не хочет не женится. А деградируют некоторые представители не от факта женитьбы, а просто они маргиналы. Изначально склонные к зависимостям. И не надо оправдываться,винить когото . Берите в конце концов мужчины ответсвенность за действия.
Пузом толкают наверное.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог271 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Какое богатство? Вы сами тут постоянно визжите, как свиньи недорезанные, что обеспеченных мужчин 1-2%все остальные с обычной среднестатистической зп, мудик у тебя, что обострение шизофрении и раздвоение личности, запоминай хоть что ты тут высираешь, чтобы лишний раз не позориться, чммоня🤣
У мужчин мало, у баб вообще ничего нету. Раз подают на развод, значит есть что отнять
Непридуманные истории
- Как простить себя и себе измену мужу?102 ответа
- Женская и мужская мудрость в отношениях54 ответа
- Женщина должна платить на свидании, потому что мужчинам тяжелее живется155 ответов
- Муж молчит, когда жену унижает его родственница260 ответов
- Общедомовой чат - это психологическое испытание!70 ответов
Да, ДНК тесты существуют. Только это через суды все, в случае чего делается (если в отказ пошел). Ну и тест ДНК когда ребенок уже родился 10-15к стоит, а когда еще утробе 50-70к. И оплачивать тому кто подал в суд (истцу)... нужен ли женщине такой геморрой на ровном месте?
Гость
Совсем без участия нельзя конечно. Но бывают особо хитpoжoпые барышни, мечтающие о ребенке любой ценой. Мужчина предохраняется, а она потом в ванне втихаря спему из презерватива в себя вливает... 😬
Это в твоих мечтах. Чтобы я захотела ребенка, мужик должен быть ну ооочень угодливым, внимательным, щедрым и стабильным
Гость
А что он скажет, девушка в сторону ванной пойдет после бурного секса, мол давай сюда през, по пути выкину. И может даже пойти на кухню изобразить, что выкинула. А потом в ванну с ним...
Не у каждого мужчины хватит смелости сказать - "знаешь, я тебе не доверяю, сам выкину". Ибо понимает, что после этих слов на секс он возможно не сможет больше рассчитывать.
Да и некоторые барышни могут не побрезговать из мусорного ведра потом презик достать, когда кавалер за порог выйдет! Особенно если только мусорный пакет в ведро положила и там еще нет отходов.
Не у каждого мужчины хватит смелости сказать - "знаешь, я тебе не доверяю, сам выкину". Ибо понимает, что после этих слов на секс он возможно не сможет больше рассчитывать.
Да и некоторые барышни могут не побрезговать из мусорного ведра потом презик достать, когда кавалер за порог выйдет! Особенно если только мусорный пакет в ведро положила и там еще нет отходов.
Для тебя идиота лично расскажу великую тайну! Внутри преза есть вещество, которое повреждает сперматозоиды, я не помню как называется. Им смазывают през для большей защиты.
Да, ДНК тесты существуют. Только это через суды все, в случае чего делается (если в отказ пошел). Ну и тест ДНК когда ребенок уже родился 10-15к стоит, а когда еще утробе 50-70к. И оплачивать тому кто подал в суд (истцу)... нужен ли женщине такой геморрой на ровном месте?
Что там 10 тысяч если на кону стоят 18 лет алиментов?)))
Новые темы
Гость
А дед, который тебя бил? Неудивительно, что у тебя такая тяга к абьюзивным темам, ты даже здесь подлизываешь хамам. Нравится когда унижают?
Пост давай, где написан такой бред. Меня не то что не бил никто, меня наоборот только на пьедестал возносят в отношениях, никак не напрягают и ничего не заставляют делать. Я на другие отношения не согласна. Мне проще тогда одной если что-то не по мне. Какое битье?! Больная совсем??
Для тебя идиота лично расскажу великую тайну! Внутри преза есть вещество, которое повреждает сперматозоиды, я не помню как называется. Им смазывают през для большей защиты.
Есть, спермицидная смазка называется. Она уменьшает подвижность сперматозоидов и часть действительно погибает. Но для этого природой придумано, что их в эякуляте порядка 40 млн сперматозойдов. Все не погибают.
Более того, влагалище женщины - это неблагоприятная среда для сперматозоидов (кислая среда PH) и они там тоже погибают в огромных количествах. Но природой задумано, что в эякуляте мужчины помимо спермы есть сказка (секрет простаты), роль которой (в том числе) оградить сперматозоиды от агрессивной среды влагалища. Поэтому кто-то из них благополучно добирается до яйцеклетки.
Более того, влагалище женщины - это неблагоприятная среда для сперматозоидов (кислая среда PH) и они там тоже погибают в огромных количествах. Но природой задумано, что в эякуляте мужчины помимо спермы есть сказка (секрет простаты), роль которой (в том числе) оградить сперматозоиды от агрессивной среды влагалища. Поэтому кто-то из них благополучно добирается до яйцеклетки.
Гость
Пост давай, где написан такой бред. Меня не то что не бил никто, меня наоборот только на пьедестал возносят в отношениях, никак не напрягают и ничего не заставляют делать. Я на другие отношения не согласна. Мне проще тогда одной если что-то не по мне. Какое битье?! Больная совсем??
Ты раньше писала про дедов, геронтофилка. Да и с женатиками не связываются от хорошей жизни, тебя унижали все. Поэтому ты такая злющая.
Следующая тема
Предыдущая тема
Видел множество примеров подобных браков, все развалились либо на грани находятся. Мужчина не чувствует себя желанным на этом «празднике жизни», быстро деградирует, спивается, уходит в игроманию подальше от реальности и пр. #мужчина #женщина #отношения #семья #брак