больных никто не берет не надо тут рассказывать сказки... хотят здоровых все, со здоровыми не мучаются. а этот пример ваш, так и родные дети поступают, воспитывать надо правильно, а не гнобить и унижать, попрекая копейкой, уверена на все 100% там родители на дочке отрывались по страшному,дыма без огня не бывает, вот и получили что заслужили, родные точно так же с такими родителями поступают...
я тоже знаю лично семью одну, старшая дочка родилась нормальным человеком, муж, ребенок, работает мастером маникюра, педикюра и бровей, а вторая дочка из за врачебной ошибки родилась инвалидом ходит с памперсом, кормят с ложечки, что то там себе под нос мычит, так вот пока я общалась со старшей, мать говорила что она уже 27 лет себе не принадлежит, женщина выгоревшая морально, эмоционально и физически...
а случись что с родителями, кому такие дети нужны?? никому, только такие как вы обретут себя в рабство, вот поэтому начните с себя подайте пример усыновите ребенка сестры автора, таких не нормальных к ак вы счастью мало, в основном люди думают головой, а не маткой и др частями тела....поэтому тут аборт однозначно...