Автор, как же я вас понимаю, я тоже родила недавно, ребенку 6 месяцев. Поздравляю вас с рождением ребенка.
Ваша задача это расти ребенка здоровым и счастливым, ребенок быстро растет, вы нужны своему чадо.
Очень печально что ваш муж позволяет себе в ваш адрес такие комментарий пускать.
Он ведь тоже родитель и должен во всем вас помогать, ваше питание и колики никак не связаны, мне тоже говорили о питание родственники я сразу отсекла все высказываний! Я знаю сама.
Мне мой супруг всегда помогает после работы, потому что понимает что это тяжкий труд сидеть с ребенком устаешь физический и морально. Вам нужнл донести это мужу, если вы не можете тогда бабушки и дедушки.
Вообще не понимаю о какой чистоте мечтать после рождения ребенка, главное ведь ребенок.
Хочется просто лечь и лежать после уборки с малышом. И так каждый раз, мало того, что малыш требует внимание каждые 5 минут я ничего не успеваю, эти запилы меня добивают. Бабушки приходят раз в неделю, поводится часик. Да, может не идеальная чистота, но она есть. Есть работа которая не видна его глазу (помыть туалет, плиту, подоконники, стирать, одежду развесить, убрать). Я устала. Во всем быть виноватой. Раньше за еду всегда целовал, говорил спасибо, сейчас такого нет, комплиментов нет, цветов и подавно. Только на праздники. Может, если бы относился ко мне с нежностью, я бы отвечала тем же, и все таки старалась делать , так как он просит. По дому перестал помогать, только иногда моет посуду и выносит мусор. Потом извиняется, говорит устал.Может конечно он и прав, и я сама такая не чистюля, мне важнее спокойствие ребенка, чем идеальная чистота дома. Что делать, как все исправить ? Ведь даже если дома чисто, он все равно найдет к чему придраться, раньше от него такого не было. Просто поменялся характер и стал какой-то бубу. В остальном он хороший, минусов больше нет.