Гость
Статьи
Хочу богатого мужа и …

Хочу богатого мужа и рожать ему детей

Что со мной не так, мне 20, однако мне уже не хочется работать и трудиться. Хочу легкую богатую жизнь, которая ни к чему не обязывает…хочу богатого мужа, которому я буду рожать детей и сидеть в декрете… Как мне спасти свою загнившую душу, которая не хочет напрягаться??? Может, книги какие-то прочесть? Родители совсем не так мне воспитывали, прививали независимость от мужчин, однако меня тянет к патриархату #брак #дети
elena
388 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
elena
Я сегодня кстати помирилась с отцом🤗🤗🤗
гость
elena
поздравляю :) отлично
Гость
А мне чтобы зарабатывало много и работу любила не нужно,но я хочу 3-4 детей,и хочу посвятить себя больше семье,и мне все эти качества не особо нужны,мне важнее чтобы она могла правильно направить детей,поддержать их,и я тоже конечно буду работать над этим,но для меня дети важнее всех этих карьер,самореализации и прочих навязанных обществом ценностей.
Так без самореализации не будет дохода, да и полагаться полность на мужчину не имея ничего за спиной так себе затея, в нынешнее время если рожать, то рожать уже понимая что можешь дать детям не только любовь но и образование, и другие нужды а они сейчас все не бесплатные
Гость
Гость
А мне чтобы зарабатывало много и работу любила не нужно,но я хочу 3-4 детей,и хочу посвятить себя больше семье,и мне все эти качества не особо нужны,мне важнее чтобы она могла правильно направить детей,поддержать их,и я тоже конечно буду работать над этим,но для меня дети важнее всех этих карьер,самореализации и прочих навязанных обществом ценностей.
Я поняла вашу позицию. Но в общем то одно другому не мешает. Многим кажется ужасным быть ограниченными только домом и детьми, несмотря даже на то, что детей может быть 4-5. От них тоже отдых нужен)
Гость
elena
Ну и прекрасно!
Гость
гость
консервативных взглядов это как раз кто с билядями в сауне изменяет , возьмут трофейную жену а сами изменяют , одного такого знаю , с крестом ходит на храмы жертвует, говорит за патриархат , а сам в стриптизы ходит, пьет и там изменяет , бээ.
У меня друзья не пьют и не курят,отбитые спортсмены.
Могут на горнолыжный курорт поехать,по реке спустится,кто-то в триатлоне себя нашел,ну и так дел много,шл@хи это дно,платить за любовь могут только неудачники,им и так дадут,но им не надо,семью рушить,и там плюс минус все одинаково у женщин, не думаю что это интересно кому-то,уже прошел у них этот период.
elena
Умничка💜
Гость
Гость
Я поняла вашу позицию. Но в общем то одно другому не мешает. Многим кажется ужасным быть ограниченными только домом и детьми, несмотря даже на то, что детей может быть 4-5. От них тоже отдых нужен)
Отдых нужен и от детей,но это требует колоссальных энергозатрат.
Смысл в карьере,я зналидепутата гос думы,у которого сын наркоман,и зачем это самореализация и карьера,жена тоже была советской версией селф мейд,толку от этих денег,статуса и прочего,если вырастит ***?
гость
Гость
Отдых нужен и от детей,но это требует колоссальных энергозатрат.
Смысл в карьере,я зналидепутата гос думы,у которого сын наркоман,и зачем это самореализация и карьера,жена тоже была советской версией селф мейд,толку от этих денег,статуса и прочего,если вырастит ***?
тупой пример , сын депутата с детства на золотой ложке ест. это карма депутата , многие богатые мажоры спиваются и скуриваются , даже у кого матери домохозяйки , а у депутатов в основном домохозяйки
Гость
elena
Отлично,все равно с семьей должна быть гармония,когда-то вашего отца не станет,как и матери,и вы поймете сколько всего натворили,и не простите себе,они же вас любят,цените это.
elena
Гость
Отлично,все равно с семьей должна быть гармония,когда-то вашего отца не станет,как и матери,и вы поймете сколько всего натворили,и не простите себе,они же вас любят,цените это.
А что я такого натворила😳?
Гость
гость
тупой пример , сын депутата с детства на золотой ложке ест. это карма депутата , многие богатые мажоры спиваются и скуриваются , даже у кого матери домохозяйки , а у депутатов в основном домохозяйки
Не скажи,у многих как раз жены чьи-то дочери.
У бизнесменов так же такое встречается,что дети пошли на дно.
elena
Гость
Не скажи,у многих как раз жены чьи-то дочери.
У бизнесменов так же такое встречается,что дети пошли на дно.
А мне кажется на дно идут многие люди, однако мы этого просто не видим. А в случае с детьми известных людей это просто становится всем доступным из-за медийности этих персон
Гость
elena
А что я такого натворила😳?
Ну раз вы помирились,то логично, что ранее поссорились.
elena
Гость
Ну раз вы помирились,то логично, что ранее поссорились.
Там не было ничего криминального.просто бытовая ссора
Гость
elena
А мне кажется на дно идут многие люди, однако мы этого просто не видим. А в случае с детьми известных людей это просто становится всем доступным из-за медийности этих персон
Не у всех есть деньги просто жить,они вынуждены работать,а в случае когда у тебя есть деньги,статус и прочее,то человек начинает искать новый уровень ощущений…
Гость
elena
Там не было ничего криминального.просто бытовая ссора
Ну приятного все равно в этом мало,в ретропеспктиве это будет по-другому.
Гость
Лиля
Так без самореализации не будет дохода, да и полагаться полность на мужчину не имея ничего за спиной так себе затея, в нынешнее время если рожать, то рожать уже понимая что можешь дать детям не только любовь но и образование, и другие нужды а они сейчас все не бесплатные
Я все это прекрасно осознаю,но мне по силам тащить это одному.
Гость
Гость
Это пока здоровье позволяет…
Гость
Тогда вы идеальный кандидат для автора😊
elena
Лиля
Тогда вы идеальный кандидат для автора😊
Я теперь не хочу замуж
Гость
elena
Я теперь не хочу замуж
Почему? А как же дети?)
elena
Гость
Почему? А как же дети?)
Я лучше пока на содержании родителей продолжу жить, дети подождут, рожу лет через 5-6
elena
Я лучше пока на содержании родителей продолжу жить, дети подождут, рожу лет через 5-6
А если родители скажут что вы взрослая и пора бы на ваши хотелки заработать самой, тогда что будете делать?
elena
Лиля
А если родители скажут что вы взрослая и пора бы на ваши хотелки заработать самой, тогда что будете делать?
Искать мужа
elena
Лиля
Ну и работу для страховки..
Гость
Гость
Это пока здоровье позволяет…
Ну от того что мне дополнительно будут нервы делать его больше не станет.
elena
Ну и работу для страховки..
А вот теперь вы уже понимаете что все это большая ответственность❤️
Гость
Ну от того что мне дополнительно будут нервы делать его больше не станет.
А с чего это вам нервы будут делать? Нервы и просто можно делать и не работая всё это индивидуально
Гость
Гость
Есть разница, что из себя представляет человек. Как правило, ленивые ограниченные люди не интересные, вот и все. Ну и конечно, плюс всякое в жизни случается, если дама в принципе не представляет себе, откуда берутся деньги и каким трудом - ей будет сложно, если что-то случится не дай бог. Так то все живут как считают нужным. Хочет быть автор бесправным теленком - да бога ради, всем в общем то плевать.
А ленивые и ограниченные 0 зарабатывают, или 200?
Beauty
Моя мать в советском союзе рожала
И ? Что это меняет? Если ты всех рожающих считаешь свиноматками
Гость
Гость
Возраст 40-45 подойдёт?
Она высосет все деньги и кинется наутек, т. к. 20-летние нынешние ниче больше делать не умеют
Форум: Семья
Всего: 94 543 темы
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 15 тем