О, я встречалась как-то с таким парнем год и поняла потом, что сама мамаша способствует этому паразитическому образу жизни уже престарелого мужика-сынка. Она убирала, стирала, готовила, платила жкх, а сынок жил на всем готовом. Мне всегда казалось, ну нафига ты мамаша впряглась и тащишь на себе уже 40-летнего сынка. Конечно, он так и поехал дальше и мы расстались. Ибо даже ради семьи он не захотел слазить с шеи.
Мне вот казалось, ну выпни ты его мамаша в полет самостоятельно, прекрати обслуживание и финансирование. Но нет, сейчас сынке ему 45, мамаша его так и тащит и стонет. Так вам и надо, ни детей ни внуков. Тащите своих престарелых сынков до глубокой старости.
Ходил по собеседованиям Много лет ходил, но не регулярно. Потом немного поработал охранником и бросил.
Сколько раз я себя винила во всем этом, вы не представляете, но руки опускаются со временем, эмоции отнимают энергию. Про семью он даже и не думает, живет в каких-то фантазиях, у него свое мироощущение, хотя мы с мужем всячески старались воспитать в нем какое-то здравомыслие. Да, мы, по меркам его поколения, возможно, не обросли связями и зарабатываем как средняя семья, как можем, но что делать с ним - пока не знаем. Выгнать его не можем, ругаться бесполезно, а он слушать не хочет, считает себя взрослым. #семья