Почему брак для мужчины похож на финансовую пирамммиду?
Обеспечун
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту309 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?249 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 661 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
У тя в голове пирамида, блин
Гость
ну не совсем так, но да, для мужчины брак это финансовая катастрофа и крах экономики
Ну правда, не хочешь не бери, никто же не заставляет)
Почему похож? Потому что семейный кодекс такой,где мужчина в браке всегда проигрывает(((
Бывают исключения,но это случайность больше,чем закономерность.
Бывают исключения,но это случайность больше,чем закономерность.
Гость
Всё больше одиночек,и их таки можно понять)
Гость
Ты конечно еще долго можешь ныть здесь, но когда влюбишься - уже не отвертишься и станешь содержать жену, как миленький.
Гость
Потому что в загс надо вести обеспеченную. Если женщина красивая, но бедная, можно сожительствовать или встречаться с интимом, и мотивировать ее зарабатывать. Если выйдет на нормальный уровень заработка, то можно везти в загс. Как-то так.
Гость
А ты предлагаешь записывать на жену,а потом после развода идти в гараж жить или бомжевать на вокзал???
именно так. Бабы они хитрые, но мужчина он голова, он должен быть намного умнее и хитрее любой бабы. Любой нынешний современный мужик всегда должен помнить, что любую недвижимость/движимость лучше всего покупать до брака. Все что совместно нажито в браке при разводе будет делиться. Брак в нынешнее время абсолютно не нужен мужчине. Мужчина в браке теряет все права. Правда если повезет и жена попадется хорошая, то можно жить счастливо. У меня квартира, дом и машина куплены до брака. Квартира записана на меня, дом и машину записал на маму. Все красиво.
А ты предлагаешь записывать на жену,а потом после развода идти в гараж жить или бомжевать на вокзал???
Мою знакомую муж выгнал к матери А сам живёт в квартире которую купил и это да справедливо она ни х*** не работала не готовила ничего не делала по дому он купил квартиру говорит что скинулся с мамой и сестрой но скорее всего на свои деньги и записал на мать правильно сделал
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
именно так. Бабы они хитрые, но мужчина он голова, он должен быть намного умнее и хитрее любой бабы. Любой нынешний современный мужик всегда должен помнить, что любую недвижимость/движимость лучше всего покупать до брака. Все что совместно нажито в браке при разводе будет делиться. Брак в нынешнее время абсолютно не нужен мужчине. Мужчина в браке теряет все права. Правда если повезет и жена попадется хорошая, то можно жить счастливо. У меня квартира, дом и машина куплены до брака. Квартира записана на меня, дом и машину записал на маму. Все красиво.
Все так и делают
Я не мужчина
База
Вот и я говорю что брак это не пирамида
И все мужчины все пишут на маму
И все мужчины все пишут на маму
Гость
Не хочешь - не бери, иди к мужикам
Гость
Автор, вы мне нравитесь. Читала ваши посты. Вы производите впечатление адекватного неглупого человека.
К вопросу вашей темы. Обычно меня раздражает подобное нытье от мужиков, но вам отвечу.
Так происходит из-за того, что вы выбираете фиф с короной на голове. Они обычно много вкладывают в свою внешность и ищут щедрого спонсора, чтобы отбить свои вложения. Есть полно хороших девушек, но они не имеют модельной внешности. Мужчины не обращают на них внимания.
К вопросу вашей темы. Обычно меня раздражает подобное нытье от мужиков, но вам отвечу.
Так происходит из-за того, что вы выбираете фиф с короной на голове. Они обычно много вкладывают в свою внешность и ищут щедрого спонсора, чтобы отбить свои вложения. Есть полно хороших девушек, но они не имеют модельной внешности. Мужчины не обращают на них внимания.
Форум: Семья
Всего: 480 184 темы
Новые темы за сутки: 143 темы
- Мой муж ужасно готовит1 ответ
- Муж сказал, что ему не хватает женского общения5 ответов
- Поругались с мужем из-за отпуска5 ответов
- Когда мне было 5 лет, дедушка всегда на ночь читал мне сказки1 ответ
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Раздражает, что жена хранит фотоальбом от своего первого брака5 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Матеря и дети14 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Я беременна, а муж так поступил34 ответа
- У кого нет детей, вы жалеете? Советуете рожать другим?27 ответов
- Сын встречается с девушкой старше26 ответов
- Почему дети обиделись на меня? Что я сделала не так?19 ответов
- Женитьба на европейке15 ответов
- Я в отчаянии15 ответов
- Нашла презервативы у мужа14 ответов
- Матеря и дети14 ответов
- Я беременна, а муж такое делает11 ответов
- Муж предлагает ДНК-тест. Как не убить в ответ?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Заставляют вкладывать непонятно во что, при этом никаких гарантий. Но если прогораешь - остаешься без всего. Вместо мавров обещают никому неизвестную женскую энергию. Убеждают ООООчень навязчиво, но когда спрашиваешь - ЗАЧЕМ. Просто говорят - "Не хочешь не бери" или "не нравится - иди к мужикам".