Ссора с дочерью
Дочь не уделяет мне никакого внимания и не ценит меня вообще. Я просто в шоке. Я всегда стараюсь её обнять, поцеловать, сюсюкаюсь с ней а ей все равно! Из-за этого мы ссоримся часто потому что нервы мои не выдерживают. Я каждый день прихожу домой и мое настроение портится и она мне ничего хорошего не делает. Что делать в такой ситуации? Я просто жалею уже обо всем и не хочу с ней общаться. Я устала.
Автор
Мудрость форума: Семья
- Кто рожал без желания мужа?819 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа382 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Надоело кормить родственников!435 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 597 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Посторонним и подавно пофиг
Найди любовницу и отстань от дочери.
Гость134
Сколько ей лет?
Такое ощущение, что вы с дочерью поменялись местами. Вы, маленький ребёнок. А она взрослая должна вас развлекать и ублажать, и обращать на вас внимание. Автор, должно быть наоборот.
Гость
Такое ощущение, что вы с дочерью поменялись местами. Вы, маленький ребёнок. А она взрослая должна вас развлекать и ублажать, и обращать на вас внимание. Автор, должно быть наоборот.
А маме внимание не нужно уделить что-ли? Она меня не ценит. Ну видимо для вас внимание это ублажать и откуда вам знать мои мысли?
Гость
Автор, ваша дочь на пике подросткового возраста. Ей необходимо сепарироваться от Вас. Продолжаться это будет лет до 18.крепитесь.кормите любите, установите какие то правила. У меня с дочерью были бытовые правила, что она моет плиту, раковину раз в неделю и т.п. возвращаться домой до 21ч. И т. Д. По статистике матери подростков испытыаают гораздо бОльший стресс чем материи младенцев. Если Вам соасем не в моготу, сходите к психоллгу. А лучше займитесь своей жизнью, своими увлечениями. Театры, кино, подруги.
Гость
Примите тот факт, что перед вами взрослый человек. Не надо сюсюкать. Надо как со взрослым человеком себя вести. Они в этом возрасте как оголенный электрический провод. Вот вы и не подходите.
Гость
Автор, ваша дочь на пике подросткового возраста. Ей необходимо сепарироваться от Вас. Продолжаться это будет лет до 18.крепитесь.кормите любите, установите какие то правила. У меня с дочерью были бытовые правила, что она моет плиту, раковину раз в неделю и т.п. возвращаться домой до 21ч. И т. Д. По статистике матери подростков испытыаают гораздо бОльший стресс чем материи младенцев. Если Вам соасем не в моготу, сходите к психоллгу. А лучше займитесь своей жизнью, своими увлечениями. Театры, кино, подруги.
Да не могу я ни с кем общаться, не могу найти своих людей. Одной скучно ходить куда-то.
Гость
Сообщение было удалено
И?
Гость
Любить уже не хочу, меня все разочаровало. А денег и еду она у меня и не просит - боится что срываться буду. Выглядит нелепо.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Гость134
Написать, спросить как дела, пообщаться, предложить сходить куда-нибудь. Она даже инициативы не проявляет! Даже пишет со смайликами только после меня.
Предполагаю, что ей это не интересно. Есть своя компания, подруги, набор увлечений и интересов, которым она и посвящает свое время. Знаете ли вы об этом или ее мир для вас потемки? Может ее отказ от общения с вами это копирование вашего внимания к ее жизни и проблемам?
Найдите подругу-сверстницу. Дочь на роль подруги вам не подходит.
Гость
а мужа ты обнимаешь, целуешь?
Непридуманные истории
- Неблагодарная дочь или просто родители не хотят отпустить?99 ответов
- Сын сестры пострадал, а виноваты мы?1 282 ответа
- Коллега узнала то, что не должна знать и шантажирует311 ответов
- Дочь не хочет дарить мне свою долю162 ответа
- Мама очень обиделась, что я ничего не привезла ей в ковид госпиталь145 ответов
Гость
Предполагаю, что ей это не интересно. Есть своя компания, подруги, набор увлечений и интересов, которым она и посвящает свое время. Знаете ли вы об этом или ее мир для вас потемки? Может ее отказ от общения с вами это копирование вашего внимания к ее жизни и проблемам?
Класс, ещё и я виновата. Зреете, моя ошибка в том, что я слишком много за ней бегаю и пора тоже её держать в ежовых рукавицах а то она совсем обнаглела. Про её мир я толком ничего не знаю ибо она мне не рассказывает ничего.
Гость
я уже поняла давно что ей это неинтересно. Класс просто. Такая благодарность. Зашибись. За все что я сделала для неё.
Непсихолог
автор открываете гугл
и читает все-все про то что такое эмоциональная гигиена
что такое психологическая зрелость человека
что такое личные границы
и что такое сепарация ребенка и его этапы взросления
книга Общаться с ребенком как? автор Юлия Гиппенрейтер
что такое личные границы
Гость
автор открываете гугл
что такое личные границы
что такое личные границы
И как это связано с тем, что дочь меня ни во что не ставит? Начитаетесь всяких психологов и умничаете непонятно зачем!
Форум: Семья
Всего: 484 040 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
- Отпуск мужа с семьёй, отдельно9 ответов
- Виагра у мужа в командировке5 ответов
- Муж упрекает что не работаю28 ответов
- Стоит ли разводиться с хорошим мужем?38 ответов
- Уговорите меня замуж41 ответ
- Муж и дача свекрови11 ответов
- На что способна женщина в экстремальных условиях ...9 ответов
- Как намекнуть мужу, что пора худеть?26 ответов
- Разлюбила или боюсь сойтись6 ответов