Гость
Статьи
Муж схватил за руку в …

Муж схватил за руку в ярости

Здравствуйте!!! Ситуация следующая: собирались вместе с супругом на работу. Он опаздывал. Я терпеливо его ждала. Я сейчас на 10 неделе беременности. Вызвала лифт, держу кнопку "стоп", находясь в лифте. Он выскочил. Достаёт ключи от общей двери. Я его спрашиваю: " Ты дверь квартиры закрыл?" (Всегда волнуюсь
Вчера ушла в магазин. Попросила его закрыть замок, а он так и забил, был в квартире с просто прикрытой входной дверью)
Он начал раздражаться на мой вопрос, заскочил в лифт, схватил меня за локоть, начал выпихивать из лифта с криком: "тебе надо, ты и проверяй". Мне не было физически больно, но он меня тряхнул. Всю дорогу в машине не разговариваем. Считаю такое отношение тревожным сигналом. Общий климат в семье нормальный. Мата, оскорблений и рукоприкладства никогда не было. Тем не менее, считаю, что его поступок недостойный. Можно ли подобное считать рукоприкладством? О беременности супруг знает. #муж #брак
Вишенка
51 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Красотка
Это ОКР.
Я это и без вас знаю, но не собираюсь с этим носиться по психологам, так как мне это абсолютно не мешает по жизни. Не считаю это отклонением, а частью своей психики. Никого этим не задалбливаю
Форум: Семья
Всего: 94 681 тема
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 13 тем