😂😂а вы по ходу из терпил) живёте по принципу,, стерпится слюбится,,?? Или такой же агрессор кухонный боец? Кто вы мужчина или женщина? 11 лет я в браке кстати, так для сведения 👆за эти годы было многое, бывало и ругались и скандалили. Я даже посуду била 😂но не мужа)Но чтобы муж хоть раз меня пальцем тронул или толкнул хоть раз 🤔НИКОГДА! В нашей семье это недопустимо! И я не понимаю и не приемлю категорически рукоприкладство. Видела много семей где это нормально, где как говорите,, не надо пороть горячку, не надо подводить под развод, надо мудрее быть( терпильничать) 😂и не дай божечки так жить!! Как живут они. Там тоже всё так начиналось с толкнул, с всего лишь пощёчины.. А потом идут разбитые носы и переломы, разборки с полицией и суды, про психику детей вообще молчу(( сама тоже имела дела с мужской агрессией, столкнулась с таким же эмоциональным и темпераментым. Который тоже,, не пори горячку, это просто сора,, а потом свою последующую подругу отпиздил до скорой ( я бросила его конечно же) и с женой оказалось не развелся , а она от него сбежала с перебитой челюстью... Вот так вот. Нормальный мужчина никогда не поднимет руку на девушку!
Вчера ушла в магазин. Попросила его закрыть замок, а он так и забил, был в квартире с просто прикрытой входной дверью)
Он начал раздражаться на мой вопрос, заскочил в лифт, схватил меня за локоть, начал выпихивать из лифта с криком: "тебе надо, ты и проверяй". Мне не было физически больно, но он меня тряхнул. Всю дорогу в машине не разговариваем. Считаю такое отношение тревожным сигналом. Общий климат в семье нормальный. Мата, оскорблений и рукоприкладства никогда не было. Тем не менее, считаю, что его поступок недостойный. Можно ли подобное считать рукоприкладством? О беременности супруг знает. #муж #брак