Муж поднял руку
Мария
Мудрость форума: Семья
- Я в шоке от наклонности мужа387 ответов
- Как укротить мужа?8 063 ответа
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке348 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...289 ответов
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?255 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?194 ответа
- Ипотека разрушила мою семью421 ответ
- Жена толстая, не могу с этим смириться747 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня298 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не поняла.
Он вам точно муж?
Он вам точно муж?
Захария
а куда убежали то?
Гость
Вы все прав дано сделали.
Гость
бежать. срочно. писать заявление, разводиться. можно и молча
таких хамов и олухов учить надо. жить с подобными существами - себя не уважать. не тяни, действуй
таких хамов и олухов учить надо. жить с подобными существами - себя не уважать. не тяни, действуй
Мужло на диване
Быдлюки отдыхают
Приходите когда убьёт
Приходите когда убьёт
Гость
Сосед таким образом душил свою жену на свадьбе их дочери . Она сейчас в реанимации . И все считают что муж не виноват а жена . Потому что она не давала пить до поросячьего о визга . Мужик быдловатый а женщина терпела , итог реанимация .
Гвоздь
Заява и развод
Гость
Вы двое волшебные
Гость
вы все неправильно сделали, начиная от пьянства и конфликта в ресторане до выбора мужа. если бы он вам сломал нос, то тоже уверял бы, что вы сами виноваты. пока детей нет, шлите его лесом.
Даже если и позволили лишнее(чего я тоже не заметила, раз вы в драку разнимать всех не лезли), то поднимать на вас руку он не смел. Мне мать всегда говорила - если хоть раз ударит, уходи. Ударил раз - ударит и второй.
Можно было бы сделать скидку что мол это первый раз, да и он был пьян. Но это уже звоночек, в каком бы состоянии не был, бить кого-то уже не есть хорошо...
Можно было бы сделать скидку что мол это первый раз, да и он был пьян. Но это уже звоночек, в каком бы состоянии не был, бить кого-то уже не есть хорошо...
Гость
Алкаши часто по морде бьют по пьяни, а с утра и не помнят. Хотите регулярно отхватывать возвращайтесь домой и ждите следущих попоек. Прилетит не раз гарантировано
Муж ваш и его друзья ***. Им захотелось подраться, а вы заплатив деньги, помешали им. Вот он и озверел. Бегите от него. Дальше хуже будет и извинения не принимайте! Он вас в пьяном виде всегда бить будет!
Гость
Бежать это начало. Нет таких случаев чтоб один раз и все. Он это сделал на людях,завиисим от них. Недоносок какой то
Милая, бегите от этого тирана скорее. Поднял один раз - поднимет ещё. То, что это было в следствии алкогольного опьянения, никак не должно его оправдывать. Разводитесь, бегите. Вам такой "мужчина" не нужен. Сил и терпения вам. Если вы сможете уйти от такого тирана - вы поистине сильная женщина. Многие так и будут оправдывать своих домашних тиранов, пока их не убьют.
Гость
беги сохранить себе жизнь поздней поймёшь. Обычно такие через время руки отрубают, в лесу к дереву привязывают. Историй таких море. Подавай заявление о разводе. Дели имущество и детей если есть.
Гость
Муж всё правильно сделал!!! Вы должны были сидеть и помалкивать, а не лезть, куда не надо! Заслуженно получили воспитательную взбучку... Вы должны извиниться перед мужем за свое поведение и впредь больше так не поступать...
Гость
Ваш муж свинья, и свое свинское поведение оправдывает тем, что типа сама виновата. Думайте сами, что делать. Если он такой агрессивный в подпитии, то прекращайте по барам шляться и бухать.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог12 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 414 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...258 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Ну, подождите пока он вас прибьет.... Я бы развелась сразу.
Гость
вы в курсе, что вы маргиналы? прям фу алкаши и ***
Василий
Фантазия на тему.... Нормальная женщина, не спрашивая мнения колхоза, уже развелась бы! Или, переехав на другое место, подала заявление на развод....
Гость
Бежать или нет, решаете вы. Но, если всё сойдёт на нет, и никаких последствий он не ощутит.., то стоит ждать повторения...
Гость
Бежать. Без вариантов.
Гость
У него любовь не глубокая
Форум: Семья
Всего: 488 446 тем
Новые темы за сутки: 140 тем
- Кажется, что просто удобна мужуНет ответов
- Почему жены часто считают, что мужья на них давят?Нет ответов
- Можно ли супругу простить смерть ребенка?Нет ответов
- Как вы провожаете супруга утром?1 ответ
- Почему одна и та же пара разводится и женится несколько раз, причины какие?2 ответа
- Длительный брак, как бороться с кризисом и непониманием ? Стоит ли сохранять отношения ?1 ответ
- Как думаете,было бы больше браков, если бы люди давали второй шанс? Почему?1 ответ
- Стоит ли простить бывшего мужа после развода?Нет ответов
- Имеет ли моральное право курильщик и алкоголик иметь семью и детей?3 ответа
- Каким поделитесь опытом развода через суд?Нет ответов
Популярные темы за сутки: 51 тема
- Уходить или терпеть дальше?!44 ответа
- Кузены считают себя лучше меня31 ответ
- Жена говорит что дочь я не увижу и лишит отцовства при какой ссоре30 ответов
- Жена не хочет меня слушать и говорит что это бесполезно25 ответов
- Что дороже:.муж или сигарета?23 ответа
- Нашла в телефоне мужа смс другой девушке19 ответов
- Обжора муж16 ответов
- Молодой человек из-за конфликтов или обид не хочет общаться с вашей родней и наоборот вы также15 ответов
- Моя жена плодит меркантильных дамочек ..13 ответов
- Встречался с ней 6 лет, а женился на мне. Виновата ли я ?9 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сидели с мужем в заведении, в конце вечера к нам приехали его друзья под шофе
Продолжили пить с нами, но до закрытия оставались считанные минуты, о чем персонал всех предупредил
За 10 минут до закрытия нас попросили начинать собираться, но приехавшую компанию это не устроило
Они стали вступать в конфликт с персоналом, который значительно младше их. За персонал попытался заступиться парень, сидевший за барной стойкой. Началась перепалка, девчонки пытались остановить конфликт
В этот момент, я поняла что пахнет паленым и встала из-за стола, подошла к барной стойке и попросила счёт, чтобы побыстрее все это закончить. В драку не лезла, слова не сказала
Вернувшись за стол, муж был в ярости. Он начал при оставшихся друзьях поднимать на меня голос и спрашивать «зачем я туда лезу». А куда же я залезла, до сих пор понять не могу
Прилюдно в перепалку вступать не стала с ним, взяла сумку и ушла в туалет, чтобы вызвать такси и уехать домой, но на выходе из туалета меня ждал муж
Стал хватать за руки и пытаться остановить, говорил что я много на себя беру и это не мое дело
Я пыталась объяснить ему, что ничего такого в моем поступке нет, на что он схватил меня за шею и прижал к стенке. Даже в глазах потемнело
Я вырвалась и в этот момент стали выходить его знакомые и мне удалось убежать
Он звонил пол ночи, спрашивал где я, звал домой, говорил что я сама виновата
А у меня просто весь мир перевернулся в этот момент, неужели я правда позволила себе лишнего?? Что можно было сделать так??
Не разговаривает со мной целый день, даже не извинился - ни ночью, ни сейчас
Что делать? Бежать? #семья