Муж поднял руку
Мария
Мудрость форума: Семья
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Обязанности жены437 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ничего не поняла.
Он вам точно муж?
Он вам точно муж?
Захария
а куда убежали то?
Гость
Вы все прав дано сделали.
Гость
бежать. срочно. писать заявление, разводиться. можно и молча
таких хамов и олухов учить надо. жить с подобными существами - себя не уважать. не тяни, действуй
таких хамов и олухов учить надо. жить с подобными существами - себя не уважать. не тяни, действуй
Мужло на диване
Быдлюки отдыхают
Приходите когда убьёт
Приходите когда убьёт
Гость
Сосед таким образом душил свою жену на свадьбе их дочери . Она сейчас в реанимации . И все считают что муж не виноват а жена . Потому что она не давала пить до поросячьего о визга . Мужик быдловатый а женщина терпела , итог реанимация .
Гвоздь
Заява и развод
Гость
Вы двое волшебные
Гость
вы все неправильно сделали, начиная от пьянства и конфликта в ресторане до выбора мужа. если бы он вам сломал нос, то тоже уверял бы, что вы сами виноваты. пока детей нет, шлите его лесом.
Даже если и позволили лишнее(чего я тоже не заметила, раз вы в драку разнимать всех не лезли), то поднимать на вас руку он не смел. Мне мать всегда говорила - если хоть раз ударит, уходи. Ударил раз - ударит и второй.
Можно было бы сделать скидку что мол это первый раз, да и он был пьян. Но это уже звоночек, в каком бы состоянии не был, бить кого-то уже не есть хорошо...
Можно было бы сделать скидку что мол это первый раз, да и он был пьян. Но это уже звоночек, в каком бы состоянии не был, бить кого-то уже не есть хорошо...
Гость
Алкаши часто по морде бьют по пьяни, а с утра и не помнят. Хотите регулярно отхватывать возвращайтесь домой и ждите следущих попоек. Прилетит не раз гарантировано
Муж ваш и его друзья ***. Им захотелось подраться, а вы заплатив деньги, помешали им. Вот он и озверел. Бегите от него. Дальше хуже будет и извинения не принимайте! Он вас в пьяном виде всегда бить будет!
Гость
Бежать это начало. Нет таких случаев чтоб один раз и все. Он это сделал на людях,завиисим от них. Недоносок какой то
Милая, бегите от этого тирана скорее. Поднял один раз - поднимет ещё. То, что это было в следствии алкогольного опьянения, никак не должно его оправдывать. Разводитесь, бегите. Вам такой "мужчина" не нужен. Сил и терпения вам. Если вы сможете уйти от такого тирана - вы поистине сильная женщина. Многие так и будут оправдывать своих домашних тиранов, пока их не убьют.
Гость
беги сохранить себе жизнь поздней поймёшь. Обычно такие через время руки отрубают, в лесу к дереву привязывают. Историй таких море. Подавай заявление о разводе. Дели имущество и детей если есть.
Гость
Муж всё правильно сделал!!! Вы должны были сидеть и помалкивать, а не лезть, куда не надо! Заслуженно получили воспитательную взбучку... Вы должны извиниться перед мужем за свое поведение и впредь больше так не поступать...
Гость
Ваш муж свинья, и свое свинское поведение оправдывает тем, что типа сама виновата. Думайте сами, что делать. Если он такой агрессивный в подпитии, то прекращайте по барам шляться и бухать.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну, подождите пока он вас прибьет.... Я бы развелась сразу.
Гость
вы в курсе, что вы маргиналы? прям фу алкаши и ***
Василий
Фантазия на тему.... Нормальная женщина, не спрашивая мнения колхоза, уже развелась бы! Или, переехав на другое место, подала заявление на развод....
Гость
Бежать или нет, решаете вы. Но, если всё сойдёт на нет, и никаких последствий он не ощутит.., то стоит ждать повторения...
Гость
Бежать. Без вариантов.
Гость
У него любовь не глубокая
Форум: Семья
Всего: 480 491 тема
Новые темы за сутки: 103 темы
- Ссора с мамой6 ответов
- Ребенок после развода42 ответа
- Муж тайно взял кредит на 4 млн, довёл меня до криза, а теперь пришёл с цветами, но даже не спросил, жива ли я. Развод?11 ответов
- Отношения с мужем5 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Достали родственники, которые хотят поесть на халяву и недовольны6 ответов
- Измена и прощение20 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
Популярные темы за сутки: 60 тем
- Вы бы развелись?68 ответов
- Изменяла ли жена c начальником?63 ответа
- Ребенок после развода42 ответа
- Отправлять ли ребенка к бабушке и дедушке?35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Измена и прощение20 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания14 ответов
- Мой муж изменил мне с бутылкой вина!!!14 ответов
- Отец не поздравил ребенка с днем рождения12 ответов
- Гигиена с мужем12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Сидели с мужем в заведении, в конце вечера к нам приехали его друзья под шофе
Продолжили пить с нами, но до закрытия оставались считанные минуты, о чем персонал всех предупредил
За 10 минут до закрытия нас попросили начинать собираться, но приехавшую компанию это не устроило
Они стали вступать в конфликт с персоналом, который значительно младше их. За персонал попытался заступиться парень, сидевший за барной стойкой. Началась перепалка, девчонки пытались остановить конфликт
В этот момент, я поняла что пахнет паленым и встала из-за стола, подошла к барной стойке и попросила счёт, чтобы побыстрее все это закончить. В драку не лезла, слова не сказала
Вернувшись за стол, муж был в ярости. Он начал при оставшихся друзьях поднимать на меня голос и спрашивать «зачем я туда лезу». А куда же я залезла, до сих пор понять не могу
Прилюдно в перепалку вступать не стала с ним, взяла сумку и ушла в туалет, чтобы вызвать такси и уехать домой, но на выходе из туалета меня ждал муж
Стал хватать за руки и пытаться остановить, говорил что я много на себя беру и это не мое дело
Я пыталась объяснить ему, что ничего такого в моем поступке нет, на что он схватил меня за шею и прижал к стенке. Даже в глазах потемнело
Я вырвалась и в этот момент стали выходить его знакомые и мне удалось убежать
Он звонил пол ночи, спрашивал где я, звал домой, говорил что я сама виновата
А у меня просто весь мир перевернулся в этот момент, неужели я правда позволила себе лишнего?? Что можно было сделать так??
Не разговаривает со мной целый день, даже не извинился - ни ночью, ни сейчас
Что делать? Бежать? #семья