Вы бы отпустили жену на море. На месяц
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 559 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Рассталась с мужем, онкология366 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 408 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту312 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ребенка она куда засунет во время измены?
Гость
Конечно же отпустил.
А сам бы пустился на поиски новой жены.
А сам бы пустился на поиски новой жены.
Гость
Да
Гость
Конечно отпустил бы. Даже с бывшим её МЧ отпустил бы. Почему нет пусть отдыхает, она женщина или кто, имеет право на своё мнение!
Гость
Я ездила с ребенком на море, никто не противился.
Вика
То что она на вас обижена, совсем не значит, что пойдёт искать кого-то для секса. Скорее наоборот, даже не будет смотреть на других мужчин. Это у мужчин только встречается психанул - пошёл мстить с другой.
Гость
Я и "отпускал" (собственно, никто моего разрешения как такого и не спрашивал). Правда, всегда с мамой и ребенком ездила, а одна она бы и не поехала, подруг такого плана у ней нет. Зато её мама как лягушка-путешественница...
Гость
ДНК делал?🤭
Гость
Алень королевский. Только это баба пишет.
Гость
То что она на вас обижена, совсем не значит, что пойдёт искать кого-то для секса. Скорее наоборот, даже не будет смотреть на других мужчин. Это у мужчин только встречается психанул - пошёл мстить с другой.
То, что она обижена, не означает, что она решает за двоих. Ведь случись что с ребенком, кого винить будет?Правильно - мужчину.
Автор, я бы ***.й домой позвал. Ну, на всякий случай. Перестраховаться не помешает.
Автор, я бы ***.й домой позвал. Ну, на всякий случай. Перестраховаться не помешает.
Гость
Нет. Раздельный отдых(особенно на морях),короткий путь,к переработке организмом кальция в рога. Человек слаб и подвержен желаниям и искушениям...
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Нет. Раздельный отдых(особенно на морях),короткий путь,к переработке организмом кальция в рога. Человек слаб и подвержен желаниям и искушениям...
Я послезавтра плыву на 10 дней с мамой и сыном 17-ти лет. Муж дома. Я тоже найду способ и время изменить??? В привод кого то там «на всякий» в его случае не верю).
Гость
Она тебе спецом скандал устроила, чтобы был повод тебя заблочить, типа обиделась. Прут её там вазгены с гургенами только в путь, ребёнок не помеха. Скачи переписывать имущество на маму, ей ни слова.
Гость
Гость
А на работу никто не боится жен отпускать? У меня вот куча примеров измен именно на работе. Но мужики почему-то на работу отпускают без сомнений.
Гость
Гость
Гость
Они вас вас сами склеят. Если на пароходе в туре, то у шведского стола вас и склеят. А где присунуть, это уже не вопрос для клейстера.
Но вы то не такая. Но, варианты есть всегда, было бы желание.
Но вы то не такая. Но, варианты есть всегда, было бы желание.
Кстати на всяких этих турах, экскурсионных поездках, в домах отдыха не у моря и не на горных курортах- мужчины в основном из персонала, либо со спутницами и их меньшинство). Даже у шведских столов и бухлишка.
Следующая тема
Предыдущая тема
10 дней назад поссорились. Поставила меня везде в блок. Дозвонится и дописаться невозможно. 5 ночей не сплю. Лезут дурные мысли об измене там. Отпустил далеко.
Вы бы отпустили жену/мужа на месяц. #ревность