Вы бы отпустили жену на море. На месяц
Автор
Мудрость форума: Семья
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Роль мужчины в семье399 ответов
- Внебрачный ребенок мужа: что с ним делать?10 095 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
148 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ребенка она куда засунет во время измены?
Гость
Конечно же отпустил.
А сам бы пустился на поиски новой жены.
А сам бы пустился на поиски новой жены.
Гость
Да
Гость
Конечно отпустил бы. Даже с бывшим её МЧ отпустил бы. Почему нет пусть отдыхает, она женщина или кто, имеет право на своё мнение!
Гость
Я ездила с ребенком на море, никто не противился.
Вика
То что она на вас обижена, совсем не значит, что пойдёт искать кого-то для секса. Скорее наоборот, даже не будет смотреть на других мужчин. Это у мужчин только встречается психанул - пошёл мстить с другой.
Гость
Я и "отпускал" (собственно, никто моего разрешения как такого и не спрашивал). Правда, всегда с мамой и ребенком ездила, а одна она бы и не поехала, подруг такого плана у ней нет. Зато её мама как лягушка-путешественница...
Гость
ДНК делал?🤭
Гость
Алень королевский. Только это баба пишет.
Гость
То что она на вас обижена, совсем не значит, что пойдёт искать кого-то для секса. Скорее наоборот, даже не будет смотреть на других мужчин. Это у мужчин только встречается психанул - пошёл мстить с другой.
То, что она обижена, не означает, что она решает за двоих. Ведь случись что с ребенком, кого винить будет?Правильно - мужчину.
Автор, я бы ***.й домой позвал. Ну, на всякий случай. Перестраховаться не помешает.
Автор, я бы ***.й домой позвал. Ну, на всякий случай. Перестраховаться не помешает.
Гость
Нет. Раздельный отдых(особенно на морях),короткий путь,к переработке организмом кальция в рога. Человек слаб и подвержен желаниям и искушениям...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Непридуманные истории
Гость
Нет. Раздельный отдых(особенно на морях),короткий путь,к переработке организмом кальция в рога. Человек слаб и подвержен желаниям и искушениям...
Я послезавтра плыву на 10 дней с мамой и сыном 17-ти лет. Муж дома. Я тоже найду способ и время изменить??? В привод кого то там «на всякий» в его случае не верю).
Гость
Она тебе спецом скандал устроила, чтобы был повод тебя заблочить, типа обиделась. Прут её там вазгены с гургенами только в путь, ребёнок не помеха. Скачи переписывать имущество на маму, ей ни слова.
Гость
Гость
Просто моя жена была не девственницей когда я её взял. А раз она не девственница, значит меня она лучшим не считает, значит я не её мужчина. Зачем мне переживать, я ей свою душу не открываю. Пусть спит с кем хочет я не переживаю.
Гость
А на работу никто не боится жен отпускать? У меня вот куча примеров измен именно на работе. Но мужики почему-то на работу отпускают без сомнений.
Гость
Ага. Буду Мужчин клеить. При маме и взрослом сыне. А они меня покрывать и каюту для утех предоставлять.
Они вас вас сами склеят. Если на пароходе в туре, то у шведского стола вас и склеят. А где присунуть, это уже не вопрос для клейстера.
Но вы то не такая. Но, варианты есть всегда, было бы желание.
Гость
Они вас вас сами склеят. Если на пароходе в туре, то у шведского стола вас и склеят. А где присунуть, это уже не вопрос для клейстера.
А куда я маму и 17- ти летнего парня засуну? Даже интересно. Они так ничего не заметят, без палева?)
Гость
Кстати на всяких этих турах, экскурсионных поездках, в домах отдыха не у моря и не на горных курортах- мужчины в основном из персонала, либо со спутницами и их меньшинство). Даже у шведских столов и бухлишка.
Следующая тема
Предыдущая тема
10 дней назад поссорились. Поставила меня везде в блок. Дозвонится и дописаться невозможно. 5 ночей не сплю. Лезут дурные мысли об измене там. Отпустил далеко.
Вы бы отпустили жену/мужа на месяц. #ревность