Гость
Статьи
Вы бы отпустили жену …

Вы бы отпустили жену на море. На месяц

Вопрос краткий. Отпустил за границу жену с ребенком на море.
10 дней назад поссорились. Поставила меня везде в блок. Дозвонится и дописаться невозможно. 5 ночей не сплю. Лезут дурные мысли об измене там. Отпустил далеко.
Вы бы отпустили жену/мужа на месяц. #ревность
Автор
148 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я девушка если шоо! Можно накатить стрелкануться с Автором и погнать туда де Автор отправил.
Гость
Гость
Сказочник
Не можешь опровергнуть - не пи.и !
Гость
БосикомПоЛужам
Да,отпустила бы. Брак это не концлагерь и не кандалы.
Здесь ты ошибаешься.
Гость
Кто хочет изменить - изменит и дома. Не обязательно даже не ночевать ) И что значит отпустить или нет? Это взрослый человек вообще-то. А вот ставить в блок мужа из-за ссоры, когда далеко с ребенком, это детство какое-то и дурость. Оба видимо хороши, "ума палата".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Видимо начитался тутошних ответов и теперь собирает чемоданы.
Гость
Своего мужа отпустила бы. И он меня отпускает. Но он во время ссоры не кидает в блок. И из-за чего вообще можно поссориться на расстоянии?!
Какая разница поругались или нет?
Гость
ну раз поссорили и после этого она на контак не идет, везде блок, то всё уже - на развод подавай.
и была там фактическая измена или нет не важно. она тебе и так слила
Гость
Гость
ну раз поссорили и после этого она на контак не идет, везде блок, то всё уже - на развод подавай.
и была там фактическая измена или нет не важно. она тебе и так слила
что значит отпустить, она у тебя на цепи что ли сидит?
Гость
Ребенка она куда засунет во время измены?
Можно найти куда его деть. Были бы деньги
Гость
Она м подругой. Вопрос в том отпустили б или нет
Ну с подругой они там быстро найдут себе товарищей. На анализы ее после такого отпуска а там видно будет. Да, и в глаз ещё дать не помешает такой жене. Но лучше конечно это развод
Вика
То что она на вас обижена, совсем не значит, что пойдёт искать кого-то для секса. Скорее наоборот, даже не будет смотреть на других мужчин. Это у мужчин только встречается психанул - пошёл мстить с другой.
Ага, ещё и как пойдет искать замену. Речь о ней. Побежит даже и будет рада дать в отместку
Женщина мечта
Нормальный куколд должен отпустить жену на море а еще дать денег на нее и еппарей
Гость
А почему вместе не поехали?
Гость
Гость
А почему вместе не поехали?
В Тулу со своим самоваром?
Гость
Гость
Она тебе спецом скандал устроила, чтобы был повод тебя заблочить, типа обиделась. Прут её там вазгены с гургенами только в путь, ребёнок не помеха. Скачи переписывать имущество на маму, ей ни слова.
"Высокие, высокие отношения!"
Гость
хочешь быть аленем, можешь спокойно отпускать 😂😂😂
Гость
Марина-Аврора
Ну с подругой они там быстро найдут себе товарищей. На анализы ее после такого отпуска а там видно будет. Да, и в глаз ещё дать не помешает такой жене. Но лучше конечно это развод
У тебя яйца вывалились, "аврора"))
Гость
Вы настоящий олень , по приезду разводитесь , или живите дальше с той которой вы не нужны, если бы это была настоящая жена она бы поехала только всей семьёй, а так вы ей не нужны.
А-ра
Отпустить или не отпустить можно собаку с поводка. А жена куда хочет туда и едет, ей разрешение не нужно. У нас не Саудовская Аравия, акститесь.
Гость
А-ра
Отпустить или не отпустить можно собаку с поводка. А жена куда хочет туда и едет, ей разрешение не нужно. У нас не Саудовская Аравия, акститесь.
Едет-***! Шнур иногда может))
Гость
Гость
А дети никогда не мешали. Неудобства есть определенные, но с ними справится любая женщина.
Как в анекдоте. Спрашивает отец сына когда они с мамой ездили одни на курорт. Мол,дяденьки были? Ответ,нет. А конфетки дарил. Да 😀.
Гость
Гость
Конечно отпустил бы. Даже с бывшим её МЧ отпустил бы. Почему нет пусть отдыхает, она женщина или кто, имеет право на своё мнение!
Ты куколдяра ?
Гость
Гость
Лучше поддаться искушению, чем мучиться от недот⁣⁣⁣⁣⁣⁣раха. Неспроста ведь народ решил, что "хороший левак укрепляет брак".
Это не народ решил , а кучка шалашовок !...
Гость
Гость
Я свою жену как-то отпустил на море. Она сильно просилась. Я отпустил её даже с бывшим МЧ, который лишил её девственности она говорит что "нет к нему чувств мол остыла" я не уверен потому что она заблокировала меня везде и я не мог ей дозвониться 2 недели.
Затем она приехала довольная. Потом говорит что беременна но, я посчитал срок беременности оказывается она забеременела во время поездки на море о чём и речь. Как вы считаете такое может быть?
Поржал , спасибо ! С сарказмом у тебя всё в порядке !👍
Форум: Семья
Всего: 94 794 темы
Новые темы за сутки: 15 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы
Следующая тема