А я лично участвовал. Не вашей истории, а в своей.
Было мне 23 годика. Ехали с другом в рейсовом автобусе. Поездка долгая около 9 часов.
Народу не так, чтобы много было. Впереди меня девчонка сидела со своим парнем. Не знаю, с какого я решил с ней пофлиртовать. Парень не придал этому большого значения, так как мы выпили вчетвером, и немного захмелели.
В итоге , когда автобус сделал очередную остановку., и многие покинули автобус, включая парня,который решил зайти в закусочную пирожков купить, мы с другом пересели на задние сиденья, занавесили занавески, и пустились ласкать девчонку. За 20 минут я успел ее анатомию изучить, а друг, даже умудрился ей за щеку присунуть.
Спалил нас только водитель. Но он сделал вид, что ничего не видел. А зачем ему проблемы с пьяными. Парень вернулся, а мы сидели уже на своих местах. Через час мы прибыли на место, и мы по-быстрому сделали ноги от той парочки.
10 дней назад поссорились. Поставила меня везде в блок. Дозвонится и дописаться невозможно. 5 ночей не сплю. Лезут дурные мысли об измене там. Отпустил далеко.
Вы бы отпустили жену/мужа на месяц. #ревность