Гость
Статьи
Для чего женщинам муж?

Для чего женщинам муж?

Вот никак не могу понять работающих женщин с семьей. Если муж знает только свою работу, считает, что быт - женская работа и при этом жена обязательно должна работать, то в чем смысл для жены?
С 9 до 18ч работа, потом магазин, дети, готовка, уборка и часов в 11-12 ночи спать, а утром опять этот день Сурка. Хорошо, если дети взрослые, а если это мальчики и им лет 7-10, то ни о какой помощи речи не идет. А готовить на ораву мужиков тоже напряг.
Тяжелая какая-то жизнь у этих женщин.... #муж
Автор
1 341 ответ
Последний — Перейти
Страница 20
Счастливый мужчина
Гость
Мудешник,ты клоун.
нет, я очень хороший человек, от того у тебя и бомбит, что ты перебрала кучу мужиков, но такого как я не встретила, а теперь ты вынуждена работать и от горя плачешь на вумыч
Гость
Счастливый мужчина
давно, еще вумыч тогда только набирал обороты
дедулька😊
Гость
Счастливый мужчина
не знаю, я бы отменил алики вообще, с кем ребенок того и тапки
Плюсую, только свободная помощь.
Выбрала,обсоса в отцы. Получай дулю,умнее будешь.
Гость
Счастливый мужчина
Я получаю очень достойно, но я и требую за это нормально. Претендуешь - соответствуй!
Дотребовался уже до одиночества и бабского форума 😏
Счастливый мужчина
Гость
Если честно в глубине душе только радость, что такому убожестве не дают даже за деньги и твои гены не будут размножаться
так дают же))
Гость
Счастливый мужчина
родит, я уверен, просто надо подождать!
Лет до 50?)
Счастливый мужчина
Гость
не тебе решать. в чужой семье люди сами разберутся, кому чем махать, а своей у тебя НИКОГДА не будет
я про свою говорил, не будешь махать, пойдешь на работу, не пойдешь на работу, пойдешь к мамо
Гость
Счастливый мужчина
ну да, сиськи же есть - имею право сидеть! тем более мои больше твоих!
точно жиробас. мудешники все жиробасы с повышенными женскими гормонами)))
Гость
Счастливый мужчина
родит, я уверен, просто надо подождать!
Или ты из тех, кто ждёт, что за гречку молодые красотки начнут давать и рожать троих? 😁
Счастливый мужчина
Гость
А давай наоборот?)

Ты забирай себе спиногрыза, обслуживай, нянчись с ним, трать на него всё своё свободное время и бабло, жертвуй личной жизнью. А от жены получай жалкие копейки алиментов, которые не покрывают и половины затратов на него). При этом ребёнок будет носить её фамилию, не отчество, а матчество 😁 Плюс она будет регулярно выносить тебе мозг по поводу того что ты всё делаешь не так)

Согласен?))
ребенок будет носить мою фамилию, мое отчество и алики мне твои не нужны - просто отдай ребенка и вали; и чтобы к ребенку не подходила
Гость
Счастливый мужчина
будет будет, просто ты завидуешь, что ты будешь жить в пополаме, а моя на содержании
никогда у тебя не будет семьи. так и будешь бобылем. ты и сейчас привык а дальше только хуже будет. не полюбит тебя точно никто и никогда
Гость
Счастливый мужчина
нет, вас я не спрашивал, точно
Ваш 807 комментарий адресован именно мне. И именно на мой коммент. Но что я могу сделать, если Вам хочется пооскорблять анонимно баб в инете? Только кликнуть жалобу и не агриться.
Гость
Счастливый мужчина
Ну тогда нормально, есть бабы которые примерно столько получают; мне например сложнее, никто из баб пока мне не попадался с чистым доходом около 350к, и это я не говорю про подработки, которые проходят мимо налоговой.
Конечно, тебе не попадался). Женщины с доходом 350 ищут мужчин хотя бы с 500 тыс в месяц, а не тебя 🙂
Гость
Алексей
А так нельзя сказать?
так ведь бесполезно, олигофренопедагогов по пальцам пересчитать, а уж тут вообще ни разу не видела
Мамин пирожок
Дело в принципе, а не в деньгах. Раз уж решили, что все по закону.
У слову, интересное замечание. Нищебродом женщина называет мужчина, сама при этом как правило нищая и необразованная.
Женщины, которые сами из себя хоть что представляют такими словами не бросаются.
Смешно иногда слышать слово нищеброд от женщины, при том что она немного зарабатывает
Гость
Одной по-любому жить тяжелей
Счастливый мужчина
Гость
про болезни старых яиц прочитай и какие последствия для детей от старых отцов. тебе уже надо😉
ну так старые яйца это не 30 лет№; а баба да, 30+ считай инвалид, уже нормального человека не родит!
Гость
Счастливый мужчина
не пролетают, вон ты как комментируешь, не можешь смириться с мыслью, что мы -мужчины, можем быть счастливы и без женщины!
не, не можешь. ты даже на форум таскаешься с женщинами общаться, хоть здесь, пусть гадости, но хоть так пообщался)))
Счастливый мужчина
Гость
Если она угощала, а не ты купил у неё ужин, то заткнись и жри чё дали 🤷🏼
я воспитанный, конечно не купил, я покупаю ужин только у шеф поваров, а не у неумех; естественно я немного погрыз и сказал, что вообще я до этого поел, так что не голоден.
Гость
Гость
никто не родит тебе, трепло ты форумское, а если и попадет молодая девка на твою удочку случайно, то сбежит после первого же ребенка. будешь на мд скулить, что с ребенком не дают видеться
олигофренка скорее всего может ему оставить ребёнка
Гость
Счастливый мужчина
нет, я очень хороший человек, от того у тебя и бомбит, что ты перебрала кучу мужиков, но такого как я не встретила, а теперь ты вынуждена работать и от горя плачешь на вумыч
балабол классический мудешный😁
Гость
Счастливый мужчина
Согласен, ЧМ по футболу это показал на все 100!
Кстати да! Гулял с кралей по Никольской в тот момент,девки голые почти ходили. А мне прилетело ни за что,шо мне глаза выколоть что-ли))
Ночью вообще вакханалия была,но меня от туда почему то быстро увели(
Говорила мне мама,учи английский сынок, пригодится!
Счастливый мужчина
Гость
ты не влюбишься. тебя не полюбят. уже никогда. так и будешь с мастурбиста на вуман мыкаться и сказки рассказывать😀 утекло твое время
да нет, все дешевые манипуляции. мужчине главное, чтобы его ценили, а меня ценят! так то!
Гость
Счастливый мужчина
я про свою говорил, не будешь махать, пойдешь на работу, не пойдешь на работу, пойдешь к мамо
жену поучи щи варить, трепло😊
Счастливый мужчина
Гость
не, ты просто безграмотный. настоящий кандидат, ага😂
настоящий, да
Гость
Гость
Конечно, тебе не попадался). Женщины с доходом 350 ищут мужчин хотя бы с 500 тыс в месяц, а не тебя 🙂
Как показывает практика,везёт и вольным каменщикам)
Но не всегда и не всем© Кличко
Гость
Счастливый мужчина
ребенок будет носить мою фамилию, мое отчество и алики мне твои не нужны - просто отдай ребенка и вали; и чтобы к ребенку не подходила
мечтаешь. суррогатная мать тебе светит вот это да. многие *** так делают. но семьи полной с девчонкой нормальной никогда у тебя не будет😉
Гость
Счастливый мужчина
ну вот потому вас в ЗАГС и не ведут, так как вы бесполезные
Ошибаешься). Это вы, пополамщики, бесполезные 🙂

Нас-то в загс отвели. А ты сидишь один и только ядом плюешься 🙂
Счастливый мужчина
Мамин пирожок
Я заберу себе ребенка и не возьму ни копейки от бж. В этом нет необходимости.
И я даже не буду настраивать ребенка против родителя. Как это делают многие бж.
мы тут солидарны, хотя я бы ей ребенка не доверил, дефектную бабу подпускать к ребенку опасно; лучше сказать ребенку, что на разбилась в самолете.
Гость
Гость
Ты просто нищеброд.
Скорее они не понимают сколько на ребенка сейчас тратить надо, в нынешних ценах после февраля 22. Все как на взрослого по сути стало, ну почти.
Гость
Счастливый мужчина
ну так старые яйца это не 30 лет№; а баба да, 30+ считай инвалид, уже нормального человека не родит!
не не не, мужское бесплодие стремительно молодеет, уже 50/50 с женским, да и ты не мальчик, так что привет малоподвижные спермотозоиды и зооспермия))))
Гость
Гость
никогда у тебя не будет семьи. так и будешь бобылем. ты и сейчас привык а дальше только хуже будет. не полюбит тебя точно никто и никогда
Перевожу. Алень неперспективный, дрессировки не поддается)
Счастливый мужчина
Гость
Сколько говоришь тебе лет?))

Всё ещё надеешься, что кто-то с тобой захочет жить и рожать тебе?))

А до какого возраста будешь надеяться?)
Ну мужчина молодой до 50 лет, так что у меня еще много времени!
Гость
Гость
350 т-это минимум.Знаю одного,у него девушка намного младше его.
Он её два раза Италия за год,раз Эмираты,бренды,ЦУМ,ювелирка Картье из опознанного,по кольцу не могу сказать,какой бренд,рестораны,такси,домработница приходит,она не готовит и не убирает от слова вообще,сейчас сдаёт на права,живет у него,чистыми в месяц помимо всего 200 т дает на хотелки.
Вот это нормальная девушка, только таких уважаю.
Гость
Гость
Сколько мужчина платит суррогатной матери сейчас,2,5 миллиона?
Сколько платит муж?
одиноким мужчинам категорически запрещено даже усыновлять, у опеки контроль долговременный
Гость
так ведь бесполезно, олигофренопедагогов по пальцам пересчитать, а уж тут вообще ни разу не видела
Олигофренредагог🤣
Счастливый мужчина
Гость
ага, все-таки длительных отношений не было. в 35 лет, ну это и так понятно было, как бы ты не пытался пускать пыль в глаза😂
так я и не пытался, а только сперму пускал в камдом, ну и на грудь иногда
Счастливый мужчина
Гость
Плюсую, только свободная помощь.
Выбрала,обсоса в отцы. Получай дулю,умнее будешь.
или отказывайся от ребенка!
Гость
Счастливый мужчина
Ну не знаю, сколько он там получает, но ясно не больше. Я это говорю, потому что знаю, что РФ объективно больше меня получает около 10%, и врятли твой обобус входит в это число.
8 тыс долларов в месяц. Для этого в американской компании и работает. Умничка. Горжусь им ❤️

А ещё у него коллеги неженатые есть. Хорошие парни. Конкуренты твои 😁
Счастливый мужчина
Гость
Дотребовался уже до одиночества и бабского форума 😏
а меня это не напрягает, для меня баба это бонус, но никак не залог качественной жизни!
Гость
Я кстати ищу женщину, которая будет зарабатывать чуть больше меня
Счастливый мужчина
Гость
Лет до 50?)
Ну да
Счастливый мужчина
Гость
точно жиробас. мудешники все жиробасы с повышенными женскими гормонами)))
и что дальше?
Гость
Гость
это в 20-25 лет-то? опять палишься на вранье. пора менять ник на трепло. и ты мне бан обещал, где?
😄
Гость
Счастливый мужчина
ну и почему тогда вы сидите не с мужем а тут?
А разве мужика надо сторожить?))

С ружьём и в засаде? 😆
Счастливый мужчина
Гость
Или ты из тех, кто ждёт, что за гречку молодые красотки начнут давать и рожать троих? 😁
Ну за гречку наверно дешево, а вот за батон белого, гречку и молоко многие думаю согласятся
Счастливый мужчина
Гость
да точно полюбят, я уверен; богатые мужчины на вес золота
Счастливый мужчина
Гость
Ваш 807 комментарий адресован именно мне. И именно на мой коммент. Но что я могу сделать, если Вам хочется пооскорблять анонимно баб в инете? Только кликнуть жалобу и не агриться.
где оскорбления? ну-ка обоснуй?
Гость
Гость
8 тыс долларов в месяц. Для этого в американской компании и работает. Умничка. Горжусь им ❤️

А ещё у него коллеги неженатые есть. Хорошие парни. Конкуренты твои 😁
Интересно чей-то они не женатые?))
Такое счастье и мимо ходит ничьё 😁
Арина С 💜
Счастливый мужчина
а меня это не напрягает, для меня баба это бонус, но никак не залог качественной жизни!
Статистика показывает обратное. Качественно и долго живут женатые и детные мужчины, а женщины- наоборот
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова