Для чего женщинам муж?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке241 ответ
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 587 ответов
- Муж не может простить моё прошлое19 606 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
1 341 ответ
Последний —
Перейти
Счастливый мужчина
А давай наоборот?)
Ты забирай себе спиногрыза, обслуживай, нянчись с ним, трать на него всё своё свободное время и бабло, жертвуй личной жизнью. А от жены получай жалкие копейки алиментов, которые не покрывают и половины затратов на него). При этом ребёнок будет носить её фамилию, не отчество, а матчество 😁 Плюс она будет регулярно выносить тебе мозг по поводу того что ты всё делаешь не так)
Согласен?))
Ты забирай себе спиногрыза, обслуживай, нянчись с ним, трать на него всё своё свободное время и бабло, жертвуй личной жизнью. А от жены получай жалкие копейки алиментов, которые не покрывают и половины затратов на него). При этом ребёнок будет носить её фамилию, не отчество, а матчество 😁 Плюс она будет регулярно выносить тебе мозг по поводу того что ты всё делаешь не так)
Согласен?))
ребенок будет носить мою фамилию, мое отчество и алики мне твои не нужны - просто отдай ребенка и вали; и чтобы к ребенку не подходила
Гость
Ну тогда нормально, есть бабы которые примерно столько получают; мне например сложнее, никто из баб пока мне не попадался с чистым доходом около 350к, и это я не говорю про подработки, которые проходят мимо налоговой.
Конечно, тебе не попадался). Женщины с доходом 350 ищут мужчин хотя бы с 500 тыс в месяц, а не тебя 🙂
Дело в принципе, а не в деньгах. Раз уж решили, что все по закону.
У слову, интересное замечание. Нищебродом женщина называет мужчина, сама при этом как правило нищая и необразованная.
Женщины, которые сами из себя хоть что представляют такими словами не бросаются.
У слову, интересное замечание. Нищебродом женщина называет мужчина, сама при этом как правило нищая и необразованная.
Женщины, которые сами из себя хоть что представляют такими словами не бросаются.
Смешно иногда слышать слово нищеброд от женщины, при том что она немного зарабатывает
Гость
Одной по-любому жить тяжелей
Гость
Кстати да! Гулял с кралей по Никольской в тот момент,девки голые почти ходили. А мне прилетело ни за что,шо мне глаза выколоть что-ли))
Ночью вообще вакханалия была,но меня от туда почему то быстро увели(
Говорила мне мама,учи английский сынок, пригодится!
Ночью вообще вакханалия была,но меня от туда почему то быстро увели(
Говорила мне мама,учи английский сынок, пригодится!
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Счастливый мужчина
Я заберу себе ребенка и не возьму ни копейки от бж. В этом нет необходимости.
И я даже не буду настраивать ребенка против родителя. Как это делают многие бж.
И я даже не буду настраивать ребенка против родителя. Как это делают многие бж.
мы тут солидарны, хотя я бы ей ребенка не доверил, дефектную бабу подпускать к ребенку опасно; лучше сказать ребенку, что на разбилась в самолете.
Гость
350 т-это минимум.Знаю одного,у него девушка намного младше его.
Он её два раза Италия за год,раз Эмираты,бренды,ЦУМ,ювелирка Картье из опознанного,по кольцу не могу сказать,какой бренд,рестораны,такси,домработница приходит,она не готовит и не убирает от слова вообще,сейчас сдаёт на права,живет у него,чистыми в месяц помимо всего 200 т дает на хотелки.
Он её два раза Италия за год,раз Эмираты,бренды,ЦУМ,ювелирка Картье из опознанного,по кольцу не могу сказать,какой бренд,рестораны,такси,домработница приходит,она не готовит и не убирает от слова вообще,сейчас сдаёт на права,живет у него,чистыми в месяц помимо всего 200 т дает на хотелки.
Вот это нормальная девушка, только таких уважаю.
Гость
Ну не знаю, сколько он там получает, но ясно не больше. Я это говорю, потому что знаю, что РФ объективно больше меня получает около 10%, и врятли твой обобус входит в это число.
8 тыс долларов в месяц. Для этого в американской компании и работает. Умничка. Горжусь им ❤️
А ещё у него коллеги неженатые есть. Хорошие парни. Конкуренты твои 😁
А ещё у него коллеги неженатые есть. Хорошие парни. Конкуренты твои 😁
Следующая тема
Предыдущая тема
С 9 до 18ч работа, потом магазин, дети, готовка, уборка и часов в 11-12 ночи спать, а утром опять этот день Сурка. Хорошо, если дети взрослые, а если это мальчики и им лет 7-10, то ни о какой помощи речи не идет. А готовить на ораву мужиков тоже напряг.
Тяжелая какая-то жизнь у этих женщин.... #муж