Муж сказал не хочет общаться
На данном этапе приходится поддерживать наши отношения на расстоянии, я очень старалась поддерживать его, пишу как сильно скучаю, как мне его не хватает, присылаю фоточки, также интересуюсь как дела идут, что нового, созваниваемся постоянно, но он стал отвечать все реже и реже, пишу, что скучаю и ответа ноль. Сегодня не выдержала сказала, что мне надоела эта игра в одни ворота, а он сказал, что я пишу об одном и том же только, ему неинтересно со мной общаться и он не будет больше. Хотя до этого сам писал каждый день «доброе утро» и «спокойной ночи», звонил ежедневно, даже обижался, что я редко на связи и мало пишу (тогда очень много работала и было некогда написывать постоянно). Теперь он сам вообще первый не пишет, не звонит и ничего ему не надо. До этой разлуки отношения были в полной попе, но разлука немного помогла и он стал прям очень милый, очень влюбленный, а теперь как будто стало еще хуже ( Я уже поверила, что когда он вернётся будет все как в начале отношений - страсти, признания и тд, но сейчас осознаю, что как было до, так видимо и будет. Жили как соседи и видимо так и будем( что делать? #муж #общение
Автор
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Как укротить мужа?8 060 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?230 ответов
- Второй ребёнок в однокомнатной хрущёвке341 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...283 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Катрин
А где он сейчас? Давно вы на расстоянии? Если он так реагирует - возможно, кто-то у него появился...
Гость
Вам нашли замену
Гость
Что делать? Жить, заниматься собой, своим хобби, пойти учиться, записаться на спорт, найти новых знакомых. Время все расставит. В крайнем случае разведетесь, но если у вас будет своя прекрасная и насыщенная жизнь, сильного стресса избежите.
Гость
А где он? Уехал куда-то по работе что ли? Видимо он посчитал вас навязчивой, видимо сам мало эмоционален и не умеет выражать чувства, а может в семье родителей эмоции были под запретом( во всех советских семьях было именно так) ...
вот ссылка на полезную статью по вашей проблеме: https://vk.cc/caeGuu
Если вы разочарованы в своем браке
Грю
Бедный мужик.
Автор
Что делать? Жить, заниматься собой, своим хобби, пойти учиться, записаться на спорт, найти новых знакомых. Время все расставит. В крайнем случае разведетесь, но если у вас будет своя прекрасная и насыщенная жизнь, сильного стресса избежите.
Я и так хожу на спорт, работаю, подруги) Просто он сам всегда написывал много по началу, даже обижался, что редко отвечаю) Не то, чтобы я приставучая такая, это просто было взаимно, а потом постепенно все сошло на нет
Гость
Всем добрый день. Я хочу тоже удивить и дать контакт настоящего проверенного мною лично экстрасенса о ней пишут везде и судя по всему не зря я тому пример что Светлана Владимировна обладает уникальным даром ясновидящей экстрасенс с большой буквой. Никогда раньше не думала, что и здоровье и удача может зависеть от такой банальной вещи как порча. Обратилась к Светлане и узнала что на мне порча уже несколько лет. И именно из-за порчи были все проблемы. Я не верила, что это можно исправить. Но благодаря Светлане и этому сайту я нашла ее. могу сказать что это всё так и есть. Она честная сильная восторг похвала и огромная ей благодарность! Спасибо звоните 8962 932 88 47
Автор
А где он? Уехал куда-то по работе что ли? Видимо он посчитал вас навязчивой, видимо сам мало эмоционален и не умеет выражать чувства, а может в семье родителей эмоции были под запретом( во всех советских семьях было именно так) ...
Да нет, до этого сам писал, и поэмы любовные накатывал, звонил ежедневно со словами люблю, скучаю) Я даже подумала,что все наладилось у нас, а теперь вижу, что не нужна ему стала. По крайней мере для меня эти слова, что «нет интереса общаться с тобой» о многом говорят)) слышать такое неприятно и не норма для меня. Я ему на это лишь ответила «тоже самое» и больше не писала
Гость
Бросайте его и не тащите этот чемодан
Гость
Вот я об этом и начала думать, может приедет и разводиться? До этого тоже не было ахти, вся любовь была убить бытовухой, сидели по разным углам) А теперь и общаться интереса нет, зачем муж такой то, если любви там никакой неи
Он просто нашел вам замену и комфорт с вами стал ему менее важен, чем новое приключение. Мужчинам обычно не очень интересны переписки в духе «пупсик, я скучаю», но любящие это делают, когда хотят быть с женщиной и берегут ее чувства. Так что не тратьте время, вы ему не важны.
Автор
Он просто нашел вам замену и комфорт с вами стал ему менее важен, чем новое приключение. Мужчинам обычно не очень интересны переписки в духе «пупсик, я скучаю», но любящие это делают, когда хотят быть с женщиной и берегут ее чувства. Так что не тратьте время, вы ему не важны.
Я скорее писала больше всяких пошлостей, чем сюси пуси)) купила новое белье, скинула ему, 0 ответа, потом сказал, что я надоела😀 до этого также писал что-то вроде «че одно место чешется что ли?»
Ну вот как такое понимать от любимого мужчины?))
Катрин
Вот я об этом и начала думать, может приедет и разводиться? До этого тоже не было ахти, вся любовь была убить бытовухой, сидели по разным углам) А теперь и общаться интереса нет, зачем муж такой то, если любви там никакой неи
У меня такой же муж( вечно своими делами занят, каждый день вечерами играет в комп, никуда не хочет ни ездить, ни ходить) и меня с детьми не отпускает, скоро кукушка уже поедет (((я уже всерьёз думаю о разводе.
Автор
У меня такой же муж( вечно своими делами занят, каждый день вечерами играет в комп, никуда не хочет ни ездить, ни ходить) и меня с детьми не отпускает, скоро кукушка уже поедет (((я уже всерьёз думаю о разводе.
Тоже самое, вот правда. Никуда не вытащить, а как друзья позвали так бегом)) надоело мне это уже
Мир
Я скорее писала больше всяких пошлостей, чем сюси пуси)) купила новое белье, скинула ему, 0 ответа, потом сказал, что я надоела😀 до этого также писал что-то вроде «че одно место чешется что ли?»
Оу, ну это явный конец вашим отношениям, если мужчина не реагирует на обнаженку от женщины, и не оказывает знаки внимания.
К сожалению, чувств нет, и вы ему больше неинтересны, даже в сексуальном плане.
Чтобы ваша самооценка окончательно не пострадала, начинайте планировать своё настоящее и будущее уже без него.
Идите в отпуск, и на юга! Лучшее место забыть старое, и возможно, встретить новое)
К сожалению, чувств нет, и вы ему больше неинтересны, даже в сексуальном плане.
Чтобы ваша самооценка окончательно не пострадала, начинайте планировать своё настоящее и будущее уже без него.
Идите в отпуск, и на юга! Лучшее место забыть старое, и возможно, встретить новое)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Автор, кому надо ваше белье? Вы озабоченная? Может он в депрессии или занят работой, а вы лезете с бельем. Разлука у вас очень долгая. Судя по тому, что у вас и до этого все было плохо, ваши отношения ее не переживут. Скажу по своему опыту, фотки с бельем и прочая пошлятина, а также муси пуси могут быть мужчине интересны, если у него к вам страсть, все у вас хорошо. Видимо, вы его достали, он занят работой. Когда он вас грубо оттолкнул, вы не совсем верно ему ответили, но хорошо что не пишете больше. И правда, займитесь своей жизнью. Найдите нового мужика, раз с этим не вышло, время у вас есть. Или работой займитесь, хобби..Ну и не с подружками перетирайте мужа, это поможет отстраниться. Может он нашел кого-то, нельзя мужика на полгода отпускать, если он не на корабле, где женщин нет. Но думаю, у него было плохое настроение, а вы достали непониманием, все проблемы оттого что не умеете поставить себя на место мужа.
Автор
Автор, кому надо ваше белье? Вы озабоченная? Может он в депрессии или занят работой, а вы лезете с бельем. Разлука у вас очень долгая. Судя по тому, что у вас и до этого все было плохо, ваши отношения ее не переживут. Скажу по своему опыту, фотки с бельем и прочая пошлятина, а также муси пуси могут быть мужчине интересны, если у него к вам страсть, все у вас хорошо. Видимо, вы его достали, он занят работой. Когда он вас грубо оттолкнул, вы не совсем верно ему ответили, но хорошо что не пишете больше. И правда, займитесь своей жизнью. Найдите нового мужика, раз с этим не вышло, время у вас есть. Или работой займитесь, хобби..Ну и не с подружками перетирайте мужа, это поможет отстраниться. Может он нашел кого-то, нельзя мужика на полгода отпускать, если он не на корабле, где женщин нет. Но думаю, у него было плохое настроение, а вы достали непониманием, все проблемы оттого что не умеете поставить себя на место мужа.
Я ж не с проста отправила, он буквально месяц назад выпрашивал сам фотографии) поэтому могу и отправить иногда. Он также не может встать на мое место в этом случае, можно всегда спокойно сказать, что мне сейчас не до этого и тд в нормальной форме, а не кидаться такими фразами
Amanda
Я ж не с проста отправила, он буквально месяц назад выпрашивал сам фотографии) поэтому могу и отправить иногда. Он также не может встать на мое место в этом случае, можно всегда спокойно сказать, что мне сейчас не до этого и тд в нормальной форме, а не кидаться такими фразами
Мне кажется если женщине сказали что неинтересно милая, то нужно сворачивать балаган. И немедля. Вы не на помойке себя нашли ведь?
Amanda
Ну вот не пишу больше, что еще то я могу сейчас сделать? Хотелось бы конечно после еще спросить «и че делать теперь будем?» после этого, но хз
Не, важна последовательность. Неинтересно, значит всем до свиданья. Заблочьте его и займитесь своей жизнью. В поездку махните. Главное переключить мысли. Потому что любые слова без наполненности не являются убедительными. Найдутся те кому с вами интересно, аж бегом
Гость
Срочный и быстрый просмотр ситуаций, отношений, ответы на вопросы (ясновидением, ритуально, по запросу Ленорман). Скидки! Подробности в вотсап +7-988-287-17-45. Ведьма Чернокнижница
Форум: Семья
Всего: 481 217 тем
Новые темы за сутки: 128 тем
- Зачем мужу бедная любовница?6 ответов
- Родная сестра мужа и её поведение1 ответ
- Муж принудил к сексуальным отношениям21 ответ
- Зачем богатые люди женятся?14 ответов
- А может дело и правда во мне?4 ответа
- Муж не нагулялся23 ответа
- Мои дети ненавидят друг друга13 ответов
- Думаем с мужем о ребенке, давно12 ответов
- Когда за вторым?30 ответов