В каком возрасте лучше становится родителями впервые?
В каком возрасте по вашему мнению лучше становиться матерью в первый раз? Смотрю статистику, некоторых даже в 39 хотят первого ребенка. И согласны ли вы с тем, что нужно пожить в браке лет 10 и потом становится родителями?
Мудрость форума: Семья
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться728 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Мать бросила ребёнка из-за поступка отца413 ответов
- Испортились отношения с мужем после аборта833 ответа
- Родственница хочет заехать в гости проездом189 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 212 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 662 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гость
По правилам форума-
Когда приготовили квартиры на всех напланированных🏠🏠🏠🏠🏠
Когда приготовили квартиры на всех напланированных🏠🏠🏠🏠🏠
Гость
тут? ни в каком
желательно когда достигнете стабильного уровня жизни, когда деньги приходят стабильно, если крыша над головой и ваш партнер который поможет вам с ребенком. возраст важен только потому что с каждым годом мы становимся умнее и мудрее, тем самым дитё не будет травмироваться из-за нашей некомпетентности. возрастной диапазон 25-35 будет хорошим.
Гость
Тебе уже поздно об этом размышлять.
желательно когда достигнете стабильного уровня жизни, когда деньги приходят стабильно, если крыша над головой и ваш партнер который поможет вам с ребенком. возраст важен только потому что с каждым годом мы становимся умнее и мудрее, тем самым дитё не будет травмироваться из-за нашей некомпетентности. возрастной диапазон 25-35 будет хорошим.
у современного поколения в подавляющем большинстве этого не будет ни в 30, ни в 40
Leo
В 30 мне было очень комфортно, жилье есть без кредитов и ипотек, карьера есть и даже есть выгорание от работы, напутешествовались вдвоем с мужем, на гульки не тянет как в молодости, родила и чувствую себя самой счастливой !
Гость
Не раньше, чем после 7-8 абортов.
Гость
Я из тех, кому в 39 хочется первого ребенка)))
Гость
Лет в 23-25 самое то.
Гость
Биологичѣски лучшѣ рожать въ 18-23
Экономичѣски въ 18-23 ты нѣ считаешься профѣсиионалом, как рабочий ты "молодой" зарплата малѣнькая, опытъ работы малѣнький.
Нѣкоторые люди къ 35-45 годамъ становятся опытными рабочими, опытными профѣссионалами, но рожать въ этомъ возрастѣ поздно.
Это бѣда, которая должна обсуждаться правитѣльствомъ страны, и возможно эта бѣда рѣшиться массовымъ приездом нѣгритянокъ из Африки которые будутъ рожать въ 18-23 и будутъ говорить "нѣ морочьтѣ намъ голову своимъ дурацкимъ образованиемъ"
Экономичѣски въ 18-23 ты нѣ считаешься профѣсиионалом, как рабочий ты "молодой" зарплата малѣнькая, опытъ работы малѣнький.
Нѣкоторые люди къ 35-45 годамъ становятся опытными рабочими, опытными профѣссионалами, но рожать въ этомъ возрастѣ поздно.
Это бѣда, которая должна обсуждаться правитѣльствомъ страны, и возможно эта бѣда рѣшиться массовымъ приездом нѣгритянокъ из Африки которые будутъ рожать въ 18-23 и будутъ говорить "нѣ морочьтѣ намъ голову своимъ дурацкимъ образованиемъ"
Гость
Сперва нужно самой встать на ноги.
О детях вы мечтаете.
О детях вы мечтаете.
я написал выше 22-24, т.к. в это время уже можно окончить вуз и устроиться на работу и далее рожать. А так, да, 18-22 года. самый сок организм
Дятел Боря
Наверно тогда, когда в состоянии писать глаголы без ошибок...
Чему тупейшество научит своё дитё?
Чему тупейшество научит своё дитё?
Гость
Если верить росстату , то идеальный возраст 25-29 , дальше велик риск отклонений у ребенка и различные патологии. Так же после 30 тяжело забеременеть, яйцеклеток с годами не становится больше.
Гость
первую дочь родила в 21, сына в 38.....считаю что после 30 лет самое то..... к рождению сына мы смогли уже обеспечить и сына и дочь квартирами... но все равно с дочкой было очень тяжело
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
В 35 можно спокойно рожать
первую дочь родила в 21, сына в 38.....считаю что после 30 лет самое то..... к рождению сына мы смогли уже обеспечить и сына и дочь квартирами... но все равно с дочкой было очень тяжело
Вот понимаю вас! Я хочу первого где-то в 33, чтобы состояться как личность, и чтобы дети могли учиться, где захотят и не нуждаться ни в чем
Гость
Прикольно же))) Сыну моей одноклассницы уже 21 год. Я с ней не общаюсь, она может и бабушка уже)))). Вообще, там где я живу - люди часто 90-летний рубеж перешагивают. Моему свекру 74, свекрови под 70. Они постоянно куда-то ездят. Зимой в ЮАР были, весной в круизе Великобритания-Франция -что-то ещё, сейчас в круиз по Гренландии умотали. Надеюсь, я в их возрасте такой же буду)))))
"все повально" - это скорее единичные случаи. С момента бесплатной приватизации уже проходит почти 30 лет. Свалившиеся от государства "бесплатные метры" уже почти полностью переданы своим потомкам от тех, кто их успел получить до 1992 года. Последние лет 10 население получает их разве что в кредит. А кто будет рад кредиту в 10-15 млн на 25 лет от "бабушек"?))
"все повально" - это скорее единичные случаи. С момента бесплатной приватизации уже проходит почти 30 лет. Свалившиеся от государства "бесплатные метры" уже почти полностью переданы своим потомкам от тех, кто их успел получить до 1992 года. Последние лет 10 население получает их разве что в кредит. А кто будет рад кредиту в 10-15 млн на 25 лет от "бабушек"?))
Кредит за 10-15 миллионов можно выплатить за 2-3 года. И это не бабушки, а люди лет 45
Форум: Семья
Всего: 481 548 тем
Новые темы за сутки: 91 тема
- Развод. Ужасно тяжело1 ответ
- Узнала,что муж в начале отношений унижал за спиной1 ответ
- Хотели бы старинную славянскую семью?40 ответов
- Дочь от первого брака10 ответов
- Несчастлива в браке15 ответов
- Муж психопат/агресор16 ответов
- Последствия моей измены мужу6 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?23 ответа