Домогался отчим
Здравствуйте! Мне уже 47.Помогите правильно оценивать ситуацию.В кратце.У меня был и есть отчим.С 4х лет.Что он отчим-узнала в 18 лет от мамы.Это все и объяснило.Семья у нас культурная,с достатком.Жили мы нормально, он не обижал,даже баловал меня деньгамт и уделял внимание(учили уроки и т.д).Но...с 2ого или с 3огокласса это началось-не помню.Мама уехала в командировку на 2 недели..Оговлрюсь:отчим попивал иногда,но это не было поводом.как-то раз он меня позвал к себе в кровать и спросил,знаю ли я как спят мужчина и женщина..Я стеснялась .он меня начпл целовать и щупать.Я не испугалась,он все делал постепенно..Я даже получала наслаждение..Вообщем,он сначала меня щупал,лазил пальцами мне в промежность и т.д.А потом,позже,лет в 11-12,он как бы занимался со мной любовью,но не проникая..кончал быстро.Я не сопротивлялась.получала от этогоудовольствие..И плэтому,рассказать матери или еще кому- не додумывалась,хотя,понимала,что это не нормально.Позже,к 14годам,я его стала отталкивать.он меня иношда просто ловтл,зажимал и целовал в губы...Потом я уехала учиться,он как-то приехал в гости один,пытался со мной по-взрослому переспать.Я откпзала,он стал плакать и просить прощенье за все...Потом мы не виделись лет 7.они жили на севере.потом еще лет 15...Но рарадокс в том,что я почти не вспоминалпа это.А с годами..меня это стало .отношения у нас хорошие,он с любовью на меня смотрит и очень стесняется(понятно почему).А я стараюсь не поднимать прошлое..Хотя,с мамой сейчас плохие отношения.она все твердит,какой порядочный и хороший у нее муж..А мне так хочется заорать,что это не так!!!! Не могу ей сделать больно..она плжилой человек..И сама себя поедаю...Помогите разобраться #семья #нуженсовет
Мудрость форума: Семья
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 668 ответов
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 664 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?203 ответа
- Брак после 10и лет. Какой он у вас?254 ответа
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Правильно ли я поступила с братом?189 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку566 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну что я могу сказать…обнародуйте это
Пух
жуткая мерзость, даже не смогла дочитать
Гость
Ужас, слов нет.
Какое же мужжжло гнилое. Надругаться над ребенком.
Никогда не оставляйте своих детей с мужиками!
Гость
Ваша мать виновата в этом , она несёт ответственность за вашу безопасность! Ей же вас было не жалко , так и зачем её жалеть? Всё рассказать , и послать обоих нах....
Гость
Женщина , идите к психологу , форум в этом не помошник .
Эта тема,привет всем женщинам,кто находит себе мужа,а детям нового папу.
Гость
«Я даже получала наслаждение».
«Я не сопротивлялась.получала от этогоудовольствие».
Вот же маленькая нимфетка.
«Я не сопротивлялась.получала от этогоудовольствие».
Вот же маленькая нимфетка.
Гость
Не пополнил ряды бывших , прижились с маман
Гость
Ужас, слов нет.
Очередная поехавшая, у которой все мужики одинаковые?) А была бы здесь история про маньяка-людоеда, завыла бы: «Все мужики – маньяки-людоеды, не дайте им себя сожрать!»
В семьях из века в век дети остаются с «мужиками» – как минимум со своими отцами и дедушками. И в норме, в абсолютном большинстве случаев от этого с детьми ничего не случается. А по твоей логике и все женжжжлы поголовно педофилки и опасны для детей – есть же среди них педофилки, значит все они такие)).
В семьях из века в век дети остаются с «мужиками» – как минимум со своими отцами и дедушками. И в норме, в абсолютном большинстве случаев от этого с детьми ничего не случается. А по твоей логике и все женжжжлы поголовно педофилки и опасны для детей – есть же среди них педофилки, значит все они такие)).
Гость
поэтому и запрещено усыноление/удочерение. Роман Янагихары "Дети среди деревьев" до такой степени правдободно весь этот ужас показывает, что до сих пор тошнит, хотя и давно прочла
Не запрещено . Тем более что "комиссия" по отбору в отчество на пАру с роженицей отберут лучшего из лучших в усыновители , обнулив ненужный мусор . Это только редкие особые случаи .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 284 -
Максим МалаховПсихолог329 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...102 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Гость
Мама не поверит
Весна
А нет чтоб спросить: "Папа, что ты делаешь?"
Игорек
митууу митууу беее меее
Гость
Мать должна знать!!! Вам ее не жаль?? Живет с чудовищем
Гость
Отчим озабоченный, похоже, вот это в нём маму автора и привлекло для постельных дел – как муж он оказался хорош («она все твердит,какой порядочный и хороший») и как любовник ого-го. А что он и за пределами спальни это своё «ого-го» направляет на всё, что движется, включая не родную дочь, – этого мама не предвидела. Там, наверное, и помимо автора были другие женщины, взрослые и нет, к кому он тоже приставал с домогательствами. Просто автор об этом не знает.
Гость
То есть он с вами все это делал, а вы думала тогда что это ваш настоящий отец и при этом вам еще и нравилось?
пум
Ты б еще на смертном одре вспомнила о педофилах и как они тебя домагались. Очень важно и актуально
Услышала б потом : да давай уже умирай на конец, долго ще ждать? Мы здесь сообрались не для того чтоб сказки слушат. Завещание где?
Услышала б потом : да давай уже умирай на конец, долго ще ждать? Мы здесь сообрались не для того чтоб сказки слушат. Завещание где?
Гость
поэтому и запрещено усыноление/удочерение. Роман Янагихары "Дети среди деревьев" до такой степени правдободно весь этот ужас показывает, что до сих пор тошнит, хотя и давно прочла
Где оно запрещено? 😳 Усыновляют и удочеряют. Ну да, попадаются среди отчимов и педофилы, и изверги, которые детей бьют, но таких же меньшинство, как и среди обычных родителей. Вы думаете, что любой отчим – педофил? Так я вас разочарую – нет)). У меня, кстати, соседка – приёмная дочь, её взяли из детдома. Никаких проблем и выросла в такой заботе, что ей отчим роднее папы, которого она и знать не хочет.
Гость
У меня было тоже , я рассказала и мамаша продолжила жить с ним . В вашей ситуации наверное не стала бы рассказывать , матери уже лет очень много и для нее будет огромный стресс и не понимание как жить дальше. Нужно было сразу рассказать
Светлячок
А у Вас, автор, какой муж ? Мать сравнивает со своим и твердит, что её хороший ? Из-за чего у вас с ней отношения сейчас плохие ? Незачем себя поедать, нет никакой у Вас вины, да и ничего катастрофичного для Вас, как я поняла, не произошло, в рамках своего разврата он был всегда управляем. Но и жалеть её не эа что ! И уж точно не Вам её жалеть, она нечуткая, пусть плавает в своих миражах до конца своей жизни. Если уж очень хочется, то перед самым концом поведать "тайну сию "
Гость
Мой отчим был нормальным, он меня защищал. Чего не скажешь о мамане. Она меня лупила ремнём по ногам.
Форум: Семья
Всего: 486 489 тем
Новые темы за сутки: 102 темы
- Какая реакция может быть у ж лет 60, если узнает о любовнице мужа?5 ответов
- Развод с маленьким ребёнком21 ответ
- Бесит работа моего мужа. Он — айтишник3 ответа
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Не могу разобраться в своих чувствах к супругу8 ответов
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Как удостовериться, что бабушка вернет ребенка после каникул?4 ответа
- Отправить ребёнка жить к бабушке потому что так хочет новый муж нормально?9 ответов
- Как ссоры родителей могут сделать из мальчика тирана?2 ответа
- Как вы ответите/отвечаете ребенку: "Ну ПОЧЕМУ ты ссоришься с мамой/папой?"?3 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- За крепкую многодетную семью, отменить все социальные выплаты и пенсии139 ответов
- Проблемы таких пар, когда жене уже 40, а мужу 5575 ответов
- Сказала супругу,что сорвалась на детей,а в ответ услышала,что я не работаю,что я хотела.Я не должна кричать на детей71 ответ
- Ушёл муж61 ответ
- Измена36 ответов
- Развод с маленьким ребёнком23 ответа
- Семья, где женщина главная18 ответов
- Мой брат сошёл с ума15 ответов
- Мнение об отношениях длинной почти 9 лет14 ответов
- Свадьба в сентябре приметы12 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема