Домогался отчим
Здравствуйте! Мне уже 47.Помогите правильно оценивать ситуацию.В кратце.У меня был и есть отчим.С 4х лет.Что он отчим-узнала в 18 лет от мамы.Это все и объяснило.Семья у нас культурная,с достатком.Жили мы нормально, он не обижал,даже баловал меня деньгамт и уделял внимание(учили уроки и т.д).Но...с 2ого или с 3огокласса это началось-не помню.Мама уехала в командировку на 2 недели..Оговлрюсь:отчим попивал иногда,но это не было поводом.как-то раз он меня позвал к себе в кровать и спросил,знаю ли я как спят мужчина и женщина..Я стеснялась .он меня начпл целовать и щупать.Я не испугалась,он все делал постепенно..Я даже получала наслаждение..Вообщем,он сначала меня щупал,лазил пальцами мне в промежность и т.д.А потом,позже,лет в 11-12,он как бы занимался со мной любовью,но не проникая..кончал быстро.Я не сопротивлялась.получала от этогоудовольствие..И плэтому,рассказать матери или еще кому- не додумывалась,хотя,понимала,что это не нормально.Позже,к 14годам,я его стала отталкивать.он меня иношда просто ловтл,зажимал и целовал в губы...Потом я уехала учиться,он как-то приехал в гости один,пытался со мной по-взрослому переспать.Я откпзала,он стал плакать и просить прощенье за все...Потом мы не виделись лет 7.они жили на севере.потом еще лет 15...Но рарадокс в том,что я почти не вспоминалпа это.А с годами..меня это стало .отношения у нас хорошие,он с любовью на меня смотрит и очень стесняется(понятно почему).А я стараюсь не поднимать прошлое..Хотя,с мамой сейчас плохие отношения.она все твердит,какой порядочный и хороший у нее муж..А мне так хочется заорать,что это не так!!!! Не могу ей сделать больно..она плжилой человек..И сама себя поедаю...Помогите разобраться #семья #нуженсовет
Мудрость форума: Семья
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 714 ответов
- Роль мужчины в семье403 ответа
- Измена. Я не думала, что она коснется меня291 ответ
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 591 ответ
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Почему разваливаются браки?477 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка356 ответов
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?359 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну что я могу сказать…обнародуйте это
Пух
жуткая мерзость, даже не смогла дочитать
Гость
Ужас, слов нет.
Какое же мужжжло гнилое. Надругаться над ребенком.
Никогда не оставляйте своих детей с мужиками!
Гость
Ваша мать виновата в этом , она несёт ответственность за вашу безопасность! Ей же вас было не жалко , так и зачем её жалеть? Всё рассказать , и послать обоих нах....
Гость
Женщина , идите к психологу , форум в этом не помошник .
Эта тема,привет всем женщинам,кто находит себе мужа,а детям нового папу.
Гость
«Я даже получала наслаждение».
«Я не сопротивлялась.получала от этогоудовольствие».
Вот же маленькая нимфетка.
«Я не сопротивлялась.получала от этогоудовольствие».
Вот же маленькая нимфетка.
Пух
Гость
Не пополнил ряды бывших , прижились с маман
Гость
Ужас, слов нет.
Очередная поехавшая, у которой все мужики одинаковые?) А была бы здесь история про маньяка-людоеда, завыла бы: «Все мужики – маньяки-людоеды, не дайте им себя сожрать!»
В семьях из века в век дети остаются с «мужиками» – как минимум со своими отцами и дедушками. И в норме, в абсолютном большинстве случаев от этого с детьми ничего не случается. А по твоей логике и все женжжжлы поголовно педофилки и опасны для детей – есть же среди них педофилки, значит все они такие)).
В семьях из века в век дети остаются с «мужиками» – как минимум со своими отцами и дедушками. И в норме, в абсолютном большинстве случаев от этого с детьми ничего не случается. А по твоей логике и все женжжжлы поголовно педофилки и опасны для детей – есть же среди них педофилки, значит все они такие)).
Гость
поэтому и запрещено усыноление/удочерение. Роман Янагихары "Дети среди деревьев" до такой степени правдободно весь этот ужас показывает, что до сих пор тошнит, хотя и давно прочла
Не запрещено . Тем более что "комиссия" по отбору в отчество на пАру с роженицей отберут лучшего из лучших в усыновители , обнулив ненужный мусор . Это только редкие особые случаи .
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мама не поверит
Весна
А нет чтоб спросить: "Папа, что ты делаешь?"
Игорек
митууу митууу беее меее
Гость
Мать должна знать!!! Вам ее не жаль?? Живет с чудовищем
Гость
Отчим озабоченный, похоже, вот это в нём маму автора и привлекло для постельных дел – как муж он оказался хорош («она все твердит,какой порядочный и хороший») и как любовник ого-го. А что он и за пределами спальни это своё «ого-го» направляет на всё, что движется, включая не родную дочь, – этого мама не предвидела. Там, наверное, и помимо автора были другие женщины, взрослые и нет, к кому он тоже приставал с домогательствами. Просто автор об этом не знает.
Гость
То есть он с вами все это делал, а вы думала тогда что это ваш настоящий отец и при этом вам еще и нравилось?
пум
Ты б еще на смертном одре вспомнила о педофилах и как они тебя домагались. Очень важно и актуально
Услышала б потом : да давай уже умирай на конец, долго ще ждать? Мы здесь сообрались не для того чтоб сказки слушат. Завещание где?
Услышала б потом : да давай уже умирай на конец, долго ще ждать? Мы здесь сообрались не для того чтоб сказки слушат. Завещание где?
Гость
поэтому и запрещено усыноление/удочерение. Роман Янагихары "Дети среди деревьев" до такой степени правдободно весь этот ужас показывает, что до сих пор тошнит, хотя и давно прочла
Где оно запрещено? 😳 Усыновляют и удочеряют. Ну да, попадаются среди отчимов и педофилы, и изверги, которые детей бьют, но таких же меньшинство, как и среди обычных родителей. Вы думаете, что любой отчим – педофил? Так я вас разочарую – нет)). У меня, кстати, соседка – приёмная дочь, её взяли из детдома. Никаких проблем и выросла в такой заботе, что ей отчим роднее папы, которого она и знать не хочет.
Гость
У меня было тоже , я рассказала и мамаша продолжила жить с ним . В вашей ситуации наверное не стала бы рассказывать , матери уже лет очень много и для нее будет огромный стресс и не понимание как жить дальше. Нужно было сразу рассказать
Светлячок
А у Вас, автор, какой муж ? Мать сравнивает со своим и твердит, что её хороший ? Из-за чего у вас с ней отношения сейчас плохие ? Незачем себя поедать, нет никакой у Вас вины, да и ничего катастрофичного для Вас, как я поняла, не произошло, в рамках своего разврата он был всегда управляем. Но и жалеть её не эа что ! И уж точно не Вам её жалеть, она нечуткая, пусть плавает в своих миражах до конца своей жизни. Если уж очень хочется, то перед самым концом поведать "тайну сию "
Гость
Мой отчим был нормальным, он меня защищал. Чего не скажешь о мамане. Она меня лупила ремнём по ногам.
Форум: Семья
Всего: 481 533 темы
Новые темы за сутки: 97 тем
- Последствия моей измены мужу1 ответ
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- Браки по залету,так и есть ?22 ответа
- Идеальная семья1 ответ
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 543 ответа
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пока твой сын жрет за мой счет, он обязан слушаться1 543 ответа
- Все вокруг спрашивают про работу,а я не хочу.Мне надоели эти вопросы46 ответов
- Браки по залету,так и есть ?22 ответа
- Муж не проявляет инициативу в сексе15 ответов
- Стоит ли уходить к любовнику15 ответов
- Муж запрещает мне участвовать в жизни детей15 ответов
- Как вы относитесь к сородительству?11 ответов
- Демонстрация идеальной семьи9 ответов
- После своих косяков муж никогда не извиняется словесно5 ответов
- Идеальная семья1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема