Прожили с бывшим мужем вместе 3 года, бывали мелкие ссоры, конфликты, как у всех, но в целом все было хорошо, всегда друг друга любили, поддерживали, доверяли... Но после рождения ребенка муж стал требовать от меня тест ДНК, подтверждающий, что именно он - отец ребенка. Никакого, даже малейшего, повода для ревности я не давала, поэтому для меня его поведение стало просто шоком. Я считаю, любая семья строится на взаимных любви, доверии и уважении. Так было и с нашей семьей, но до того момента, пока бывший не поднял этот вопрос. Он оскорбил меня и унизил, втоптал меня в грязь, он показал, что мне не доверяет. То есть семья была просто разрушена. Я образованная и успешная молодая женщина, а на рождение ребенка вместо получения образования за границей/ карьерного роста согласилась именно потому, что была семья. Есть те, кто рожает просто так, для себя, но это не моя история. Сответственно, поскольку семьи больше нет, я развелась с мужем, оставив ему ребенка, ведь кто разрушил семью, тот и несет это бремя. Бывший, кстати, все же сделал ДНК, который полностью развеял все его сомнения относительно отцовства. Даже не представляю, каково ему теперь осознавать, что так тупо все сам уничтожил... А я могу дальше заниматься саморазвитием, хоть и придется платить алименты, да и психическое состояние после пережитого оставляет желать лучшего. Однако о своем решении не жалею. Интересно мнение других. Вопрос к форумчанкам: а как бы вы поступили, оказавшись в такой же ситуации, как и я?
У вас сквозит я не хочу, я хочу. А что хочет ребенок? Ему мать нужна. Очень надеюсь что ему попадеться баба которая ребеночка приголубит. Возможно она даже будет ***. Но только не лезьте лет через дцать когда дите другую тетю мамой будет называть.
Да, сквозит. У меня жизнь одна, и я не хочу прожить ее так, будто я рабыня какая-то, которая о себе и думать не смеет. Если вы так живете, значит, этого и заслуживаете. А ребенок наш только мне да папке нужен, а не теткам всяким. Так что чушь не городите
Гость
[2664861975]
Гость
Умница!
Ну вот, хоть один умный человек!
Гость
[2664861975]
Гость
Суд их не будет ловить .
Так это дело не суда, а приставов
Влад
[610910678]
Гость
Мне не нужно одобрение, я не хочу ничего менять, это было написано в самом начале. С чего вы взяли это вообще? Мне просто интересно мнение других людей, любое. И это очень глупо считать, что я поступаю, как мужчина. Скотская логика, что баба с дитятками на шее все тянуть должна на себе, потому материииинскииий инстииинкт, а мужик тр@хать все, что движется, и ни о чем не думать. Вы до сих пор в каменном веке живете?
"Мне просто интересно мнение других людей, любое." Зачем? "Мне не нужно одобрение, я не хочу ничего менять, это было написано в самом начале. С чего вы взяли это вообще?" Потому что вам интересно мнение других людей. Если бы у вас оно не глодало, на фиг вам не нужно было бы чьё-то мнение. "Вы до сих пор в каменном веке живете?" Женщина с нормальной психикой ребенка не отдаст НИКОГДА (ну если только в попытке спасти ему жизнь). \И плевать ей
Влад
[610910678]
Влад
"Мне просто интересно мнение других людей, любое." Зачем? "Мне не нужно одобрение, я не хочу ничего менять, это было написано в самом начале. С чего вы взяли это вообще?" Потому что вам интересно мнение других людей. Если бы у вас оно не глодало, на фиг вам не нужно было бы чьё-то мнение. "Вы до сих пор в каменном веке живете?" Женщина с нормальной психикой ребенка не отдаст НИКОГДА (ну если только в попытке спасти ему жизнь). \И плевать ей
И плевать ей на логику. На чьё-то мнение. И на всех вокруг. Если женщина так себя не ведёт у неё что-то поломано в голове. Эти женщины просто вымрут, потому что у них сейчас есть выбор: рожать или нет.
Гость
[2664861975]
Влад
И плевать ей на логику. На чьё-то мнение. И на всех вокруг. Если женщина так себя не ведёт у неё что-то поломано в голове. Эти женщины просто вымрут, потому что у них сейчас есть выбор: рожать или нет.
Поломано что-то только у тебя, идиот. Если мне интересно чье-то мнение, то это не значит, что оно для меня важно. Так что, обезьяна, рано ты сделал выводы. Очень жаль дурочку, которая свяжется с тобой, если ты так относишься к женщинам, что они все для детей должны сделать и убиться, а отцы - мимо. Очень и очень ущербная логика домостроя
Гость
[1797292053]
Влад
Вы живете стереотипами. Мужчины уходят из семьи,бросают детей,женщина тащит 20 лет ребёнка на себе. Многие жалеют,что родили. Теперь женщины ментально изменились. Тащить в одиночку не хотят. Пусть теперь мужчины потащат.почувствуют на своей шкуре,что такое пахота 24/7
Гость
[1797292053]
Влад
А мужчина с нормальной психикой отдаст ребёнка жене?
Гость
[2090238027]
Какой смысл создавать такое количество тем с разводками про тест ДНК? Вам сказали уже, женщины не против, потому что тест и сравнение с банком ДНК всех мужчин позволит эффективно наказать тех, кто бросает своих жен, любовниц, сожительниц и маленьких детей, говоря, что это не мой ребенок, и просто смываются в закат.
Гость
[1797292053]
У нас так у знакомых она родила,он намного старше и включил патриархальные установки:ты теперь должна дома сидеть,работать не надо,щи-пеленки и борщи-твое все.Она ему ребёнка оставила и свалила за границу.Сейчас фотки постит с берегов,загорелая,довольная,она работает на удаленке,встречается там с кем-то. В общем,нашла себя в новой жизни и работе. А он с дитем мается,уже всем себя предложил,но кому он нужен с ребенком? Женщины с него смеются.Он жалуется,что женщины безответственные))Не хотят нянькать дитачку
Гость
[1797292053]
Гость
Вот я не знаю, что ему ударило. Но все в таком тоне грубом было, что я просто наорала на него и ушла, чтоб только не видеть больше. Это кошмар был. В семье вроде не было такого.. Друг один только у мужа, но там вообще ***. С мамой его хорошие отношения. Короче, непонятно, откуда бредятина такая вылезла у человека
Это нормально у них.После рождения ребёнка большинство мужчин показывают свои настоящие рыла. Он просто выключил демо-версию.
Какой смысл создавать такое количество тем с разводками про тест ДНК? Вам сказали уже, женщины не против, потому что тест и сравнение с банком ДНК всех мужчин позволит эффективно наказать тех, кто бросает своих жен, любовниц, сожительниц и маленьких детей, говоря, что это не мой ребенок, и просто смываются в закат.
Так одно дело-найти мужика и посадить на алименты,пусть содержит ребёнка. И совсем другое -у авторки,когда муж обвиняет её в измене. А теперь представьте,живет авторка в средневековье.Раньше муж мог спокойно убить за подозрение в измене и ему за это ничего не было!А сейчас ДНК,проверил,его ребенок,забирай и паши теперь сам 24/7. Подождите,он сейчас заднюю включит и начнёт ей обратно втюхивать ребёнка.
Гость
[1797292053]
Влад
Поломано в голове у мужиков,поэтому они спиваются,снаркоманиваются ,сбиваются и дохнут,как мухи.
Гость
[1742664233]
Гость
Поломано в голове у мужиков,поэтому они спиваются,снаркоманиваются ,сбиваются и дохнут,как мухи.
Ну подохло и подохло, как говорится. Не о чем печалиться-то 😏😏
Влад
[610910678]
Гость
А мужчина с нормальной психикой отдаст ребёнка жене?
У нас - да. В какой-нибудь исламской стране - нет. Зависит от судебной практики. Что интересно, психика мужчины в обоих случаях никого не интересует.
Гость
[1797292053]
Влад
У нас - да. В какой-нибудь исламской стране - нет. Зависит от судебной практики. Что интересно, психика мужчины в обоих случаях никого не интересует.
Тогда он,по твоей логике,с поломанной психикой?
Влад
[610910678]
Гость
Поломано что-то только у тебя, идиот. Если мне интересно чье-то мнение, то это не значит, что оно для меня важно. Так что, обезьяна, рано ты сделал выводы. Очень жаль дурочку, которая свяжется с тобой, если ты так относишься к женщинам, что они все для детей должны сделать и убиться, а отцы - мимо. Очень и очень ущербная логика домостроя
"Поломано что-то только у тебя, идиот." Гы! Эк вас таращит. Не все так просто с мужем похоже было. Не просто так выпер и ребёнка забрал. "Если мне интересно чье-то мнение, то это не значит, что оно для меня важно." Было, бы не важно, вы бы его не спрашивали :) "Так что, обезьяна, рано ты сделал выводы." Во время. Свербит у вас, свербит. Хотите оправдаться перед ребёнком. Не оправдаетесь. "Очень жаль дурочку, которая свяжется с тобой, если ты так относишься к женщинам, что они все для детей должны сделать и убиться, а отцы - мимо. Очень и очень ущербная логика домостроя" Блин, вы читать умеете? А осмысливать прочитанное? Я где-то писал что женщина что-то должна. Я написал, что ведете себя не как среднестатистическая женщина, потому что голова у вас поломанная. Ну родились вы такой. Ничего не попишешь.
Гость
[1797292053]
Влад
"Поломано что-то только у тебя, идиот." Гы! Эк вас таращит. Не все так просто с мужем похоже было. Не просто так выпер и ребёнка забрал. "Если мне интересно чье-то мнение, то это не значит, что оно для меня важно." Было, бы не важно, вы бы его не спрашивали :) "Так что, обезьяна, рано ты сделал выводы." Во время. Свербит у вас, свербит. Хотите оправдаться перед ребёнком. Не оправдаетесь. "Очень жаль дурочку, которая свяжется с тобой, если ты так относишься к женщинам, что они все для детей должны сделать и убиться, а отцы - мимо. Очень и очень ущербная логика домостроя" Блин, вы читать умеете? А осмысливать прочитанное? Я где-то писал что женщина что-то должна. Я написал, что ведете себя не как среднестатистическая женщина, потому что голова у вас поломанная. Ну родились вы такой. Ничего не попишешь.
У нее нормальная голова. Поломанная она у современного мужжла,которое даже алиментов не платит. В стране миллиардный долг по алиментам.
Влад
[610910678]
Гость
Вы живете стереотипами. Мужчины уходят из семьи,бросают детей,женщина тащит 20 лет ребёнка на себе. Многие жалеют,что родили. Теперь женщины ментально изменились. Тащить в одиночку не хотят. Пусть теперь мужчины потащат.почувствуют на своей шкуре,что такое пахота 24/7
"Вы живете стереотипами. Мужчины уходят из семьи,бросают детей,женщина тащит 20 лет ребёнка на себе." Вокруг оглянитесь. Это не стереотипы. Это реальность. "Многие жалеют,что родили. Теперь женщины ментально изменились. Тащить в одиночку не хотят." Это их проблемы. Женщина сама выбирает отца своих детей. Если не умеет - сама себе злобная буратина.
Влад
[610910678]
Гость
Да неважно что с ними происходит. Если женщины от них рожают - значить такие мужчины женщинам нравятся. Если бы не нравились - они бы от них не рожали
Гость
[1797292053]
Влад
"Вы живете стереотипами. Мужчины уходят из семьи,бросают детей,женщина тащит 20 лет ребёнка на себе." Вокруг оглянитесь. Это не стереотипы. Это реальность. "Многие жалеют,что родили. Теперь женщины ментально изменились. Тащить в одиночку не хотят." Это их проблемы. Женщина сама выбирает отца своих детей. Если не умеет - сама себе злобная буратина.
Манипуляции у тебя тоже устарели) Никто больше не ведется на самавиновата. *** показывает рыло после рождения ребёнка.Готовится свалить.
Гость
[1797292053]
Влад
Да неважно что с ними происходит. Если женщины от них рожают - значить такие мужчины женщинам нравятся. Если бы не нравились - они бы от них не рожали
Пить и прочее *** начинает позже. Когда выключает демо-версию.
У нее нормальная голова. Поломанная она у современного мужжла,которое даже алиментов не платит. В стране миллиардный долг по алиментам.
Если от них родили - значит все с ними нормально. И женщин всё устраивает. Если бы не устраивало - женщины нашли бы своим детям других отцов.
Гость
[1797292053]
Влад
Если от них родили - значит все с ними нормально. И женщин всё устраивает. Если бы не устраивало - женщины нашли бы своим детям других отцов.
Бред не пиши
Гость
[1797292053]
Влад
Типичный манипулятор
Влад
[610910678]
Гость
Пить и прочее *** начинает позже. Когда выключает демо-версию.
Не врите. Всё сразу видно. Кто не пьет - тот не будет пить. А кто пьёт - тот сопьется. За всю жизнь ни разу не видел, чтобы для девушки было важно отрицательное отношение парня к алкоголю. У меня есть однокурсник вообще ни разу не употребивший алкоголя. Что-то я не заметил толпы поклонниц у него. :)
Манипуляции у тебя тоже устарели) Никто больше не ведется на самавиновата. *** показывает рыло после рождения ребёнка.Готовится свалить.
И тем не менее виновата сама. Никто не может за женщину выбрать отца её детей. Решает сама и отвечать тоже ей самой. -- Я тоже в юности думал, что девушки ошибаются и за уродов замуж выходят. Жалел их. И только лет в 30 дошло, что они не ошибаются. Они выходят замуж именно за тех кого искали.
Влад
[610910678]
Гость
Бред не пиши
Вы хотите сказать, что женщины это недееспособные существа, способные только пузыри пускать? Этакий инкубатор на ножках, который не в состоянии осмысливать окружающую реальность? Блин... А я думал они разумные....
Гость
[80289606]
Автор сама втоптала себя в грязь. Никчемная мамашка. Хорошо, что у ребёнка есть отец. Когда-нибудь в будущем у моего сына будут дети. И первое, что я сделаю, это тест ДНК моих внуков. Мало ли, что. Каждый здоровый хороший мужчина имеет право на продолжение своего рода. Можно и не родных детей растить. Но, только при осознании этого и согласия. Тогда всё будет норм.
Гость
[2664861975]
Гость
У нас так у знакомых она родила,он намного старше и включил патриархальные установки:ты теперь должна дома сидеть,работать не надо,щи-пеленки и борщи-твое все.Она ему ребёнка оставила и свалила за границу.Сейчас фотки постит с берегов,загорелая,довольная,она работает на удаленке,встречается там с кем-то. В общем,нашла себя в новой жизни и работе. А он с дитем мается,уже всем себя предложил,но кому он нужен с ребенком? Женщины с него смеются.Он жалуется,что женщины безответственные))Не хотят нянькать дитачку
С ума сойти, какая крутая и смелая девушка!
Гость
[2664861975]
Влад
Боже, идиот вот такой же с мочой в башке вместо мозгов. Тут разговаривать больше не о чем. Живи в своем фантазийном мирке со всякой придуманной ерундой, только нас в него не посвящай больше, пожалуйста!
Гость
[2664861975]
Влад
Не врите. Всё сразу видно. Кто не пьет - тот не будет пить. А кто пьёт - тот сопьется. За всю жизнь ни разу не видел, чтобы для девушки было важно отрицательное отношение парня к алкоголю. У меня есть однокурсник вообще ни разу не употребивший алкоголя. Что-то я не заметил толпы поклонниц у него. :)
Примеров такого поведения полно. Даже моя подруга - вышла замуж за нормального мужчину, все было хорошо. Потом он начал пить, уже после свадьбы! У них больной ребенок, бедняжка от него теперь никуда не денется( А отношение к алкоголю важно учитывать, особенно в такой стране, как наша, тут многие пьют, в основном это, конечно, мужчины. Мой не пил тоже никогда, для меня это важно было, а все равно вот таким бредом с ДНК начал заниматься. Тоже нельзя было предугадать
Гость
[1797292053]
Влад
И тем не менее виновата сама. Никто не может за женщину выбрать отца её детей. Решает сама и отвечать тоже ей самой. -- Я тоже в юности думал, что девушки ошибаются и за уродов замуж выходят. Жалел их. И только лет в 30 дошло, что они не ошибаются. Они выходят замуж именно за тех кого искали.
Манипуляции виноватасама больше не действуют на современных женщин. Можешь не стараться,абьюз не пройдет.
Гость
[2664861975]
Гость
Автор сама втоптала себя в грязь. Никчемная мамашка. Хорошо, что у ребёнка есть отец. Когда-нибудь в будущем у моего сына будут дети. И первое, что я сделаю, это тест ДНК моих внуков. Мало ли, что. Каждый здоровый хороший мужчина имеет право на продолжение своего рода. Можно и не родных детей растить. Но, только при осознании этого и согласия. Тогда всё будет норм.
***, твоя невестка сбежит, как я, и правильно сделает. Или запретит тебе общаться с внуками, тоже правильнл будет. Лучше сама ДНК делай для мужа, если так хочется под него подстилаться
Гость
[1797292053]
Гость
Так и делай,тебе что,кто-то запрещает? Откуда ты знаешь,что будет у твоего сына?
Гость
[1797292053]
Влад
Вы хотите сказать, что женщины это недееспособные существа, способные только пузыри пускать? Этакий инкубатор на ножках, который не в состоянии осмысливать окружающую реальность? Блин... А я думал они разумные....
Она с хорошим образованием ,самостоятельная,красивая.Он её встретил и голову потерял.Стал разводиться с женой,но они давно уже раздельно жили,спокойно прошел развод и остались в хороших отношениях.И вот,когда молодая его бросила и дитачку оставила,он всем стал свою тушку предлагать,а по бизнесу он давно в минус ушел и предложить ничего не мог уже,как раньше,он приперся к бывшей и предложил ей…вместе воспитывать ребёнка)))Ржали все)Умолял её,она нах послала.Живет в коттедже ,грядки там сажает,увлеклась прям дачной жизнью. Вот оно ей надо,под *** лет ребёнка от бывшего мужа растить)
Гость
[1742664233]
Гость
Так это солевой)))) у них хлеб вместо мозга 😀😀 бабы ***, тесты ДНК, инопланетяне на связи, мд-движение… обиженные жизнью мужчинки на соль садятся и цирк один и тот же 😀
Гость
[3059774163]
Гость
Манипуляции виноватасама больше не действуют на современных женщин. Можешь не стараться,абьюз не пройдет.
Не обольщайтесь автор. Нормальная женщина никогда не отдаст ребенка.
Влад
[610910678]
Гость
Боже, идиот вот такой же с мочой в башке вместо мозгов. Тут разговаривать больше не о чем. Живи в своем фантазийном мирке со всякой придуманной ерундой, только нас в него не посвящай больше, пожалуйста!
Так кто же вас разговаривать заставляет, сердешная? :) Открою секрет. Вы в любой момент можете завалить своё хлебало.
Влад
[610910678]
Гость
Примеров такого поведения полно. Даже моя подруга - вышла замуж за нормального мужчину, все было хорошо. Потом он начал пить, уже после свадьбы! У них больной ребенок, бедняжка от него теперь никуда не денется( А отношение к алкоголю важно учитывать, особенно в такой стране, как наша, тут многие пьют, в основном это, конечно, мужчины. Мой не пил тоже никогда, для меня это важно было, а все равно вот таким бредом с ДНК начал заниматься. Тоже нельзя было предугадать
"Примеров такого поведения полно." Ну я не сталкивался "Даже моя подруга - вышла замуж за нормального мужчину, все было хорошо. Потом он начал пить, уже после свадьбы!" Это как же нужно мужика достать? Хотя, возможно, дело в ребёнке. "У них больной ребенок, бедняжка от него теперь никуда не денется" А что её мешает? "а все равно вот таким бредом с ДНК начал заниматься. Тоже нельзя было предугадать" Это предугадать нельзя, согласен. Правда непонятны два момента. 1. Какого дьявола он начал в вас сомневаться? Точно поводов не было? Учитывая что вы даже тут резкая как понос. 2. Какого дьявола он не сделал тест не ставя вас в известность?
Влад
[610910678]
Гость
Да какая разница действуют или нет? Ребёнка назад не засунешь и отца не перевыберешь. Это теперь до конца жизни разгребать.
Гость
[1797292053]
Гость
++++++
Гость
[1797292053]
Гость
Не обольщайтесь автор. Нормальная женщина никогда не отдаст ребенка.
Нормальный отец отдаст ребёнка?
Гость
[1797292053]
Гость
Так это солевой)))) у них хлеб вместо мозга 😀😀 бабы ***, тесты ДНК, инопланетяне на связи, мд-движение… обиженные жизнью мужчинки на соль садятся и цирк один и тот же 😀
А,понятно.У меня тоже было подозрение,что солевой.
Гость
[80289606]
Гость
Нормальный отец отдаст ребёнка?
Нормальный понимает, что малышу достаточно одной мамы. Отец нужен позже, на этапе взросления.
Гость
[80289606]
Гость
***, твоя невестка сбежит, как я, и правильно сделает. Или запретит тебе общаться с внуками, тоже правильнл будет. Лучше сама ДНК делай для мужа, если так хочется под него подстилаться
Мой сын уже умный. Никогда не женится на бракованной, как ты. Ты не мать. Хоть и родила. Твой удел быть алиментщицей. И ребёнок тебя не простит. Психопатка нелеченная. Раздула проблему из-за теста. Значит, рыло в пуху. И ребёнок бедный вырастет невротиком, когда узнает, сколько мусора в голове у мамашки, и причину отказа от него.
Гость
[3445377721]
сдала бы тест на днк. Мне нужны мои дети, а им нужен отец.
Гость
[1938748568]
Автор, а вы уверены, что он все это не специально сделал, чтобы избавиться от вас и остаться с ребенком?
Гость
[3885051058]
Прекрасно осознавать. Это же какая радость избавиться,оттсварливой истерички
Но после рождения ребенка муж стал требовать от меня тест ДНК, подтверждающий, что именно он - отец ребенка. Никакого, даже малейшего, повода для ревности я не давала, поэтому для меня его поведение стало просто шоком.
Я считаю, любая семья строится на взаимных любви, доверии и уважении. Так было и с нашей семьей, но до того момента, пока бывший не поднял этот вопрос. Он оскорбил меня и унизил, втоптал меня в грязь, он показал, что мне не доверяет. То есть семья была просто разрушена.
Я образованная и успешная молодая женщина, а на рождение ребенка вместо получения образования за границей/ карьерного роста согласилась именно потому, что была семья. Есть те, кто рожает просто так, для себя, но это не моя история.
Сответственно, поскольку семьи больше нет, я развелась с мужем, оставив ему ребенка, ведь кто разрушил семью, тот и несет это бремя. Бывший, кстати, все же сделал ДНК, который полностью развеял все его сомнения относительно отцовства. Даже не представляю, каково ему теперь осознавать, что так тупо все сам уничтожил...
А я могу дальше заниматься саморазвитием, хоть и придется платить алименты, да и психическое состояние после пережитого оставляет желать лучшего. Однако о своем решении не жалею.
Интересно мнение других. Вопрос к форумчанкам: а как бы вы поступили, оказавшись в такой же ситуации, как и я?