Продолжаю пост. Что сейчас делает отец,узнал, что у меня мужчина есть, сразу ему понадобилась дочь, окей я не против, полетели к нему, выход у меня теперь из этой страны один, без ребенка,он забрал ее документы.улечу отсюда домой, то сделаю,как хотел муж, оставлю ребенка, дело в том, что я изначально очень тяготилась материнством,не было понимания зачем,не смогла аборт сделать, подумала, что материнский инстинкт и тд,это не значит, что я ее не люблю, люблю,она моя дочь.но я не могу жить с мужчиной, которого не выбирала как отца своего ребенка,как мужа. либо руку себе отрезать-ребенок,либо отрезать руку-любимый мужчина.жить всю жизнь несчастливой, потому что так надо, потому что ребенок, это угнетает, я итак родила, потому что надо. Есть еще одна причина весомая, я считаю, на дочь постоянно смотрели на улице, некоторые говорили ерунду.Однажды она пришла из детского сада и сказала, что ее обзывают черной. В этот момент мое сердце разбилось. Я представила, как она будет расти, учиться и сколько будет пролито слез моих и ее. Я,действительно, думаю,что ей здесь будет лучше, среди таких же людей и никто не назовет черной, но я не могу здесь жить, все чужое и совершенно чужой мне мужчина, отец ребенка, с которым меня кроме нее ничего не связывает. Выхода не вижу, его как будто нет. Спасибо, если дочитали до конца.