Гость
Статьи
Стыдно за прошлое

Стыдно за прошлое

Очень стыдно за всю свою жизнь до замужества. Ежедневно я сгораю от стыда перед мужем. Как жить дальше…
Что делать…
В общем то в детстве Мама откровенно забила на меня (пыталась работать и устраивать свою жизнь, била меня, алкоголя было много). Жили в плохом районе, попала в класс где было много девочек уже к годам 13 вели себя распущенно.далее окружение было подобное так как друзья были только с района. Я выросла полюбила лишилась невинности, парень оказался очень жестоким, мы расстались. Затем я пыталась найти любовь, не могла сказать «нет» боялась что сразу бросят! в итоге за 7 лет у меня было 20 парней… я знаю что это очень плохо. Изменить прошлое не могу, мне очень ОЧЕНЬ стыдно. Постоянно думаю что муж узнает, хотела сама рассказать но посчитала что лучше мне одной мучаться от стыда. Боюсь, не хочу дальше жить. Есть дети-живу только ради них. В браке 10 лет, измен не было и не будет. Но как же жить с таким стыдом и грехом… что мне делать???
Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мария
Что за бред? Ну было и было. Это было до замужества. И что теперь? теперь семейная жизнь, а прошлое на то и прошлое - оно не повторится. Простите себя за все и живите дальше!! Ничего страшного у вас не случилось!
Dark Night Rider
Мария
Что за бред? Ну было и было. Это было до замужества. И что теперь? теперь семейная жизнь, а прошлое на то и прошлое - оно не повторится. Простите себя за все и живите дальше!! Ничего страшного у вас не случилось!
У нее-то нет. А вот мужу ее очень не повезло.
Гость
У вас было 40 парней и это нельзя назвать прелюбодеянием?
Автор
Гость
У вас было 40 парней и это нельзя назвать прелюбодеянием?
20 и да это очень плохо и много, я написала выше, что очень раскаиваюсь!
Гость
Автор
Каким образом вы раскаиваетесь?
Гость
Гость
Лью крокодиловы слезы и ржу над дураками
Гость
Автор
Очень это мало, надо очень очень раскаяться и передать все свое состояние в помощь на восстановление новых земель
Автор
Гость
Очень жалею, что вела такой образ жизни, перманентное состояние стыда и вины, перед мужем, детьми. Кажется что я не достойна их. И конечно же сейчас уже около 10 лет общение только с мужем (из мужского пола) и далее будет только так! Если приходиться общаться с мужчинами то очень сильно соблюдаю субординацию.
Гость
Гость
Лью крокодиловы слезы и ржу над дураками
Я тоже угараю с курочек 🐔🐔🐔 на этом форуме но крокодиловых слёз💦 не лью.
Гость
обратитесь в центр регрессивного экзогипноза Брюса Тимура Андарана сеансе разберут подробно все ваши переживания, помогут избавиться от чувства стыда
Автор
Гость
обратитесь в центр регрессивного экзогипноза Брюса Тимура Андарана сеансе разберут подробно все ваши переживания, помогут избавиться от чувства стыда
Спасибо большое 🙏
😂
Выдумала себе печальку и печалишься? Дурная баба не страдать не может! Даже повода нет для печали. Никакого. Абсолютно.
😂
Автор
Но, то что я делала это плохо! Точно грешно, распутсво!
Нет
😂
Автор
И что с этим делать? Как быть??
Забить
Гость
..в церковь ходи....отмаливай .... Ты такая не одна!!.... Вон сколько бабок в церкви ...видать такие же как и ты!
Гость
😂
Выдумала себе печальку и печалишься? Дурная баба не страдать не может! Даже повода нет для печали. Никакого. Абсолютно.
Сидеть за границей и не печалиться, это невозможно
Гость
Автор
Спасибо большое 🙏
Не зачто, Тимур Батырович берет недорого, каких то 5 тыс евро
Гость
Гость
Я тоже угараю с курочек 🐔🐔🐔 на этом форуме но крокодиловых слёз💦 не лью.
Значит вы бегемот
😂
Гость
Сидеть за границей и не печалиться, это невозможно
Ну так сиди за границей и печалься. Демократия разрешает
😂
Гость
Не зачто, Тимур Батырович берет недорого, каких то 5 тыс евро
Нормальная цена. Копейки.
Гость
Гость
Значит вы бегемот
Я сейчас заплачу. Ну что вы довольны?
Гость
На разводку похоже. Причем, мужскую. То есть вы спали с мужчинами. Было все в порядке. А потом бац - спустя много лет стало стыдно?
Автор
Гость
На разводку похоже. Причем, мужскую. То есть вы спали с мужчинами. Было все в порядке. А потом бац - спустя много лет стало стыдно?
Почему «бац» я всегда про себя всё понимала и всегда мне было стыдно, но год назад чувства усилились.
Автор
Гость
Я уже 10 лет ни с кем как с мужем не спала! Это было в молодости
Гость
Автор
Вы хотите меня высмеять? Пожалуйста. Но вы не знаете как подавляли мою волю, как избивали, что я видела… это всё происходило не от хорошей жизни и я искренне раскаиваюсь… понимаю, что нормальным людям это смешно и осудительно. В те года я думала, что любовь я должна как-то заслужить, за внимание я должна как-то расплатиться, что если я не прогнусь меня обязательно будут бить или унижать.
Ну что Вам сказать? Мужу говорить нельзя. Он не поймёт. Не примет никогда . И не простит Вас, ЕСЛИ узнает.
Но он никогда не узнает.
Шансы встретить Ваше прошлое мизерны. Города огромны. Люди как иголки в стогу сена.
Кроме того, Ваши прошлые ухажёры Вас давно забыли, конечно . Они Вас и не вспомнят , если увидят. Поэтому не бойтесь.
Любите мужа сильно, заботьтесь о нём больше нормы. Всю жизнь. Это и будет Вашим извинением перед ним .
Вас очень много оправдывает , что Вы сожалеете и раскаиваетесь. Это очень большая редкость, и Вам за это большая скидка .
Сходите в церковь на исповедь. И священник , вероятно, отпустит Вам грехи юности.
Таких как Вы очень много людей. Только единицы так мучаются о своих ошибках , как Вы.
После отпущения грехов, Вам станет неизмеримо легче жить .
Снова начнёте радоваться и улыбаться.

И вообще , Вы достойны максимального Уважения. Снимаю шляпу
Гость
Простить себя и отпустить прошлое. Закройте этот гештальт, иначе он будет мучать Вас всю жизнь. Живите настоящим. Главное, осознать ошибки и проработать их, стараться не повторять
Гость
Милая девушка, сходите в храм на исповедь, это реально помогает! Скажите батюшке откровенно, что вас беспокоит и не стесняйтесь, обычно, от искреннего раскаяния ком в горле и слёзы льются как из ведра! Это всё происходит очень укромно, никто кроме батюшки вас не услышит. И после вашей исповеди, батюшка скажет: Вы всех прощаете? И вы ответите, что Да! Батюшка прочтёт молитву и вам сразу станет легче, вы засияете! И больше к этому Прошлому вы не вернётесь, вы его отпустите! Вас простят и Вы всех простите! Это действительно очень поможет Вам!
Автор
Я молю о прощении каждый день. В церковь пойти не могу, другая религия. Исповедоваться тоже. Благодарю вас за добрые слова и поддержку🙏
Автор
Гость
Милая девушка, сходите в храм на исповедь, это реально помогает! Скажите батюшке откровенно, что вас беспокоит и не стесняйтесь, обычно, от искреннего раскаяния ком в горле и слёзы льются как из ведра! Это всё происходит очень укромно, никто кроме батюшки вас не услышит. И после вашей исповеди, батюшка скажет: Вы всех прощаете? И вы ответите, что Да! Батюшка прочтёт молитву и вам сразу станет легче, вы засияете! И больше к этому Прошлому вы не вернётесь, вы его отпустите! Вас простят и Вы всех простите! Это действительно очень поможет Вам!
У меня другая религия, но храмы я очень люблю, от них веет спокойствием. У нас считается что просить прощения нужно сразу у Всевышнего , что я и делаю. Благодарю вас за такой отличный совет 🙏
Гость
Автор
У меня другая религия, но храмы я очень люблю, от них веет спокойствием. У нас считается что просить прощения нужно сразу у Всевышнего , что я и делаю. Благодарю вас за такой отличный совет 🙏
Дорогой автор, вы изначально росли в сложных условиях, ни в коем случае не сравнивайте себя с другими девушками, которые на ваш взгляд правильные и достойные для замужества, такие девушки, как правило, и росли, как цветки на подоконнике! У вас детство и юность иная - сложное, но вы смогли выбраться! И раскаиваетесь - это достойно уважения! И ценно Господом! Вам Всевышний подарил встречу с мужем, у вас есть детки - это ли не счастье, для настоящей женщины! Господу виднее, кто чего достоин и, я думаю, раз у вас сейчас настоящая семья, это ли не показатель благорасположенности Высших сил к Вам! Теперь у Вас всё по-другому, вкладываете свой опыт, в недопущение подобного в Вашей новой семье, любите мужа и деток, будьте правильной женой и мамой! Мужу рассказывать ничего не нужно, это точно, с этой болью мужчине слишком сложно справиться, они по натуре собственники. Зачем этой правдой причинять дорогому человеку страдания? Лучше своей любовью и добрым отношением строить Свою лучшую и правильную семью!
Автор
Гость
Дорогой автор, вы изначально росли в сложных условиях, ни в коем случае не сравнивайте себя с другими девушками, которые на ваш взгляд правильные и достойные для замужества, такие девушки, как правило, и росли, как цветки на подоконнике! У вас детство и юность иная - сложное, но вы смогли выбраться! И раскаиваетесь - это достойно уважения! И ценно Господом! Вам Всевышний подарил встречу с мужем, у вас есть детки - это ли не счастье, для настоящей женщины! Господу виднее, кто чего достоин и, я думаю, раз у вас сейчас настоящая семья, это ли не показатель благорасположенности Высших сил к Вам! Теперь у Вас всё по-другому, вкладываете свой опыт, в недопущение подобного в Вашей новой семье, любите мужа и деток, будьте правильной женой и мамой! Мужу рассказывать ничего не нужно, это точно, с этой болью мужчине слишком сложно справиться, они по натуре собственники. Зачем этой правдой причинять дорогому человеку страдания? Лучше своей любовью и добрым отношением строить Свою лучшую и правильную семью!
Даже не знаю, как вас отблагодарить за эти слова🙏🙏❤️ Здоровья вам и огромного счастья 🙏🙏🙏 до слёз. Спасибо вам добрый человек 🙏 стараюсь что бы мои дети были теми самыми благополучными людьми.
Автор
Гость
Спасибо вам ещё раз. Я хотела удалить этот пост, но не буду, буду читать Ваше сообщение когда паника от стыда будет охватывать снова🙏
Гость
Автор
Спасибо вам ещё раз. Я хотела удалить этот пост, но не буду, буду читать Ваше сообщение когда паника от стыда будет охватывать снова🙏
И Вам всего самого доброго, чистого и светлого! Вы на правильном пути, любви Вам и счастья 🙏🙏🙏
Автор
Гость
И Вам всего самого доброго, чистого и светлого! Вы на правильном пути, любви Вам и счастья 🙏🙏🙏
Спасибо 🙏🙏🙏
Гость
Ничего себе, а как мне тогда быть, более 100+ мужчин, все по желанию, а нет стыда за это, скорее стыдно больше за своё поведение, как вела себя позорно, со вторым мужем и с пятым(не помню, вроде или четвертый, или пятый он), как и что говорила им, как в кафе в 17 лет пошла с мамой и перевернула 2 стола, что-то мне не понравилось. Как буянила с третьим мужем в кафе у моря, выпрыгивая там в песок со второго этажа на глазах у всех, с криками "Ура, я охлаждаться!", а потом предлагала официантам сделать им качественную операцию(уж не знаю, почему решила, что они больны) за скидку! Позорище...Как в кафе летели бокалы на счастье(хоть я и погасила за порчу имущества), а потом как в первый день какого-то отдыха меня сразу же выселили из арендованной квартиры за драку и вызвали полицию, причём и с полицейскими позор, я НЕ ХОТЕЛА уходить, когда они уже отпускали, чуть ли не выгоняли из участка. Потом как в Европе захотела отношений с владельцем гостиницы и неадекватно себя вела, чуть ли не подмигивая ему везде, просто ужас позор. Потом среди ночи меня накрыла романтика и вся улица слышала сквозь сон МОДЕРН ТОКИНГ этот мужик был в шоке, благодаря его терпению и уговорам прилично себя вести я как-то там продержалась и не осталась на улице. Потом позор с цыганами....заставила одну из них снять с себя золото, потому что мне показалось, что она мою цепь украла, а оказалось я её дома забыла. Эти цыгане обступили меня все и начали трындеть, я их всё равно не понимала, но в итоге заставила какого-то левого мужика сказать, что он офицер полиции, и эта старая цыганка мне отдала свой золотой браслет, просто позор и это в чужой стране....ночью в ресторанах я отдыхала вначале как леди, в конце чаще как ***, очень стыдно
Гость
Гость
Ничего себе, а как мне тогда быть, более 100+ мужчин, все по желанию, а нет стыда за это, скорее стыдно больше за своё поведение, как вела себя позорно, со вторым мужем и с пятым(не помню, вроде или четвертый, или пятый он), как и что говорила им, как в кафе в 17 лет пошла с мамой и перевернула 2 стола, что-то мне не понравилось. Как буянила с третьим мужем в кафе у моря, выпрыгивая там в песок со второго этажа на глазах у всех, с криками "Ура, я охлаждаться!", а потом предлагала официантам сделать им качественную операцию(уж не знаю, почему решила, что они больны) за скидку! Позорище...Как в кафе летели бокалы на счастье(хоть я и погасила за порчу имущества), а потом как в первый день какого-то отдыха меня сразу же выселили из арендованной квартиры за драку и вызвали полицию, причём и с полицейскими позор, я НЕ ХОТЕЛА уходить, когда они уже отпускали, чуть ли не выгоняли из участка. Потом как в Европе захотела отношений с владельцем гостиницы и неадекватно себя вела, чуть ли не подмигивая ему везде, просто ужас позор. Потом среди ночи меня накрыла романтика и вся улица слышала сквозь сон МОДЕРН ТОКИНГ этот мужик был в шоке, благодаря его терпению и уговорам прилично себя вести я как-то там продержалась и не осталась на улице. Потом позор с цыганами....заставила одну из них снять с себя золото, потому что мне показалось, что она мою цепь украла, а оказалось я её дома забыла. Эти цыгане обступили меня все и начали трындеть, я их всё равно не понимала, но в итоге заставила какого-то левого мужика сказать, что он офицер полиции, и эта старая цыганка мне отдала свой золотой браслет, просто позор и это в чужой стране....ночью в ресторанах я отдыхала вначале как леди, в конце чаще как ***, очень стыдно
Не парьтесь. Скорее вам позавидовать можно. Весело молодость провели. Будет что вспомнить) все у вас хорошо.
Гость
Автор
Сейчас я это понимаю, что мир это не люди окружающие тебя. Я понимаю, что слушать никого нельзя и у меня сейчас есть правила жизни, которым я следую и не повторяю тех ошибок… но вот эти мысли и стыд они не дают жить. Стыд перед мужем, я считаю, что я не достойна его. Что не достойна детей своих. Длиться это уже год… психотерапевт не помогает.
Я тоже живу с таким чувством год( как решили проблему?
Гость
Автор
Очень жалею, что вела такой образ жизни, перманентное состояние стыда и вины, перед мужем, детьми. Кажется что я не достойна их. И конечно же сейчас уже около 10 лет общение только с мужем (из мужского пола) и далее будет только так! Если приходиться общаться с мужчинами то очень сильно соблюдаю субординацию.
Мне жалко не вас. А вашего мужа. За что ему вы? Он что, людей убивал?
Гость
Автор, вас наверное, поймёт женщина. Но не мужчина. Сделайте всё. Чтобы ваш муж ничего не узнал.
Сходите на ветку "Муж не может простить моё прошлое", и прочитайте 30 последних страниц.
И вы поймёте. Мужчины никогда не прощают жене недевственности, потому что это предательство. Мучаются, потом изменяют и разводятся.
А вас имело 20 человек. Мне очень жаль вашего мужа. Вы действительно недостойны его.
Поэтому сдуввйте пушинки с вашего мужа. Он самый большой вам Подарок в жизни.
Несчастный он мужчина.
Гость
Гость
Кто вас осуждает за то что вы встречались с 20 парнями? Мне лично без разницы сколько у вас было парней.
Но такую жену ты бы не хотел
Форум: Семья
Всего: 94 254 темы
Новые темы за сутки: 20 тем
Популярные темы за сутки: 9 тем