Депрессия, декрет, как справится ?
Elena20.33
Мудрость форума: Семья
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа374 ответа
- Кто живет или жил с мужем-алкоголиком, отзовитесь!8 588 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 198 ответов
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Если я приношу неудачи мужу, есть ли смысл сохранять такой брак?865 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 839 ответов
- У мужа родился сын на стороне. Я просто в шоке242 ответа
- Обязанности жены437 ответов
59 ответов
Последний —
Перейти
Надежда Васильева
Срочно к психологу, ещё лучше в храм и к православному психологу.Вам надо понять,отчего такое состояние,чтобы исправить
Гость
Вот мне всегда интересно, зачем рожают второго.
У меня одна дочь, в декрете помогали бабушки дедушки муж, но все равно было тяжеловато, потом она немного подросла стало гораздо легче, сейчас это вообще моя маленькая подруга) мы с ней и на тренировку и с подругами посидеть...
Не знаю что должно случиться, чтобы снова я окунулась в этот малышковый период в декрет снова о нет
На работу как на праздник!
По вашей теме, тут выход только один бросать все вредные привычки, привлекать помощь в виде бабушек дедушек
Старший ребенок пусть немного чем может помогает
Ну и муж, он ведь отец. Нарожал детей и ими не занимается?
Одна вы точно с ума сойдете
Нужна возможность тупо поспать нормально, отдохнуть. В спа сходить.
Летом если есть дача уезжаете с детьми, на свежем воздухе целый день прогулки
У меня так малая только в дом покушать заходила
У меня одна дочь, в декрете помогали бабушки дедушки муж, но все равно было тяжеловато, потом она немного подросла стало гораздо легче, сейчас это вообще моя маленькая подруга) мы с ней и на тренировку и с подругами посидеть...
Не знаю что должно случиться, чтобы снова я окунулась в этот малышковый период в декрет снова о нет
На работу как на праздник!
По вашей теме, тут выход только один бросать все вредные привычки, привлекать помощь в виде бабушек дедушек
Старший ребенок пусть немного чем может помогает
Ну и муж, он ведь отец. Нарожал детей и ими не занимается?
Одна вы точно с ума сойдете
Нужна возможность тупо поспать нормально, отдохнуть. В спа сходить.
Летом если есть дача уезжаете с детьми, на свежем воздухе целый день прогулки
У меня так малая только в дом покушать заходила
Также можно и спросить: а зачем рожать первого? Вот затем же. Потому что дети по другому не появляются, а декрет имеет свойство быстро заканчиваться. Ни секунды не жалею, что родила второго, напротив, просто не представляю как бы жила без моего младшего, очень сильно его люблю.
Психолог не поможет 100%, православный тем более - у них самих мозги засраны религией. Только психотерапевт или психиатр!
Отдельно психолог может и не поможет , а вот в тандеме смпстзтатром и психотерапевтом да, очень часто пациентов психотерапевты и психиатры,кроме своего лечения направляют ещё и к психологу, понятно что ни в остром состоянии
Гость
Я психолог , могу вас взять в терапию. У вас переломный духовный внутренний момент и все зависит от того, осознаете вы это и ваша жизнь заиграет новыми красками или пойдёте по накатанной. 89251068097 Яна (вотсап, телеграмм)
Форум: Семья
Всего: 481 108 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
- Виновата ли я7 ответов
- Отношение двоюродной сестры1 ответ
- Муж. Кто-то уходил с ребенком?3 ответа
- Все наоборот. Партнерство в семье31 ответ
- Переживаю развод15 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Не могу жить с ним1 ответ
- Жена подала на развод8 ответов
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка273 ответа
- Муж прочитал дневник27 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Жена просит нанять няню чтобы отдохнуть от ребёнка273 ответа
- Хотим детей, но боимся рожать из-за нищеты128 ответов
- Все наоборот. Партнерство в семье31 ответ
- Муж прочитал дневник27 ответов
- Уход от жены с детьми в киберспорт25 ответов
- Странные ситуации у мужа20 ответов
- Жена никуда не ходит19 ответов
- Переживаю развод15 ответов
- Муж обиделся, что я сменила пароль и не сказала ему15 ответов
- Жена подала на развод8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Как вы справляетесь в декрете с депрессией? У меня второй декрет ,ребенку год.
Мне 30 и этот декрет даётся мне очень тяжело ..именно в душевном и эмоциональном состоянии.
Подруг и друзей сразу не стало ,не с кем поговорить ... 24/7 я с двумя детьми ,муж работает почти сутками. Постоянные слезы , психи... присутствует в моей жизни алкоголь ... Только вот для чего уже сама не знаю ... Просто пью и всё. Практически каждый день и кажется забываюсь..но все каждый день как день сурка ... Я очень хочу выбраться с этого состояния. Готова и к плохим комментариям в мою сторону ,быть может так что то в голове щелкнет ...не с кем поделиться абсолютно ...хотя я уверена что я не одна такая... Подскажите ,как вернуть себя .. в этот непростой период в жизни каждой женщины ! Спасибо! #декрет #депрессия