Муж изменил в командировке!
Всем добрый день! Муж часто ездит в командировки, но за 5 лет ни разу не изменял! В последнюю командировку он мне изменил. Если бы это было разово! С ней встречался минимум раз 5, а уж сколько раз было за эти встречи???!!! Просит прощения и говорит такое больше не повторится! Доверия нет, от боли воздуха не хватает! Как справится с болью, как дальше жить?
tata
Мудрость форума: Семья
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку563 ответа
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 663 ответа
- Отношения зашли в тупик16 798 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?198 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?771 ответ
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка358 ответов
- Муж и покупка земли. Как бы вы поступили?232 ответа
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама673 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разаестись
Гость
Нет никакой боли, ты её сама выдумала. Можно жить хорошо, можно жить не очень хорошо, а можно жить плохо или не жить вообще. Почему выбор как жить зависит от наличия кого-то в твоей жизни? Если ты себя не любишь, с какого хоя тебя будет любить муж или ещё кто-то?
Гость
Лапшу с ушей снять бестолковая.
За 5 лет резко ему изменить захотелось. Пфф
За 5 лет резко ему изменить захотелось. Пфф
Гость
просто отомсти.
Гость
Зачем он вам признался? Если б вы не знали,не было бы проблем.
0-0
жить одинокой - это прекрасно.надеюсь после этого случая вы перестанете гадить свою голову любовью,которой не существует.
Гость
Святое дело изменить в командировке
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Томич
Прежде всего нужно задать этот вопрос самой себе. Ни один мужик (если он не кобель, конечно же) не взглянет "на сторону", если в его семье всё хорошо - облюбован, обласкан, накормлен. Ну, а если же он всё-таки кобель, то ни кто насильно замуж за такого не выдавал. Это был ваш выбор.
В ответ на ваш последний вопрос, единственное, что могу сказать - разобраться в себе и провести работу над ошибками. Не хотите меняться - что ж... это тоже ваш выбор.
В ответ на ваш последний вопрос, единственное, что могу сказать - разобраться в себе и провести работу над ошибками. Не хотите меняться - что ж... это тоже ваш выбор.
Гость
Госпадя, автор, ну трахнитесь с симпотным парнем. Чего вы так по мужикам убиваетесь? Не мыло - не смылится. Сходите на свидание. Зачем так циклиться на мужике?
Гость
Воспользуйтесь ситуацией. Пусть хату вам подарит. Не слушайте моралистов с их советами развестись. Разведетесь и что дальше? Все ходят иногда налево. У меня муж в командировке. Я вот до вашего поста и не думала гуляет ли там. Карточка с деньгами у меня это главное. Да и вообще вечером иду к любовнику. Реально некогда думать прет он там кого или нет.
Гость
Воспользуйтесь ситуацией. Пусть хату вам подарит. Не слушайте моралистов с их советами развестись. Разведетесь и что дальше? Все ходят иногда налево. У меня муж в командировке. Я вот до вашего поста и не думала гуляет ли там. Карточка с деньгами у меня это главное. Да и вообще вечером иду к любовнику. Реально некогда думать прет он там кого или нет.
А можно с вами полбщаться?
За 5 лет ниразу не палился!
Гость
За 5 лет не давл повода для ревности. А тут изменился, ну конечно я почувствовала, что происходит что-то не то. Взяла его телефон оттуда и узнала.
Правильно, что узнала. Теперь второе - почему признался? Он раскаялся, просил прощения, закончил те отношения? Буркнул "ладно, проехали" и собирается жить как ни в чём не бывало? В принципе ему всё равно, развод так развод, лишь бы не скандалила? Это всё может иметь разные последствия.
Вот вам и думать выгодно вам развод или пожить вместе, как установить новый порядок отношений, останется ли он мужем. Факт, что доверия ему у вас не будет.
"Мстить" блудом не торопитесь. И так неприятно, ещё и предлагают с каким-то чужим мужиком переспать. Неизвестно на кого сгоряча нарвётесь.
Вот вам и думать выгодно вам развод или пожить вместе, как установить новый порядок отношений, останется ли он мужем. Факт, что доверия ему у вас не будет.
"Мстить" блудом не торопитесь. И так неприятно, ещё и предлагают с каким-то чужим мужиком переспать. Неизвестно на кого сгоряча нарвётесь.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 109 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Правильно, что узнала. Теперь второе - почему признался? Он раскаялся, просил прощения, закончил те отношения? Буркнул "ладно, проехали" и собирается жить как ни в чём не бывало? В принципе ему всё равно, развод так развод, лишь бы не скандалила? Это всё может иметь разные последствия.
Просил прощения, отношения закончил. Расскаялся?! По его виду да! Что внутри у него я не знаю. Вот так живешь и не думаешь, что такое может коснуться тебя! Чувство недоверия теперь так и будет терзать меня.
Татьяна Гавриловна
***, перелогинься
Татьяна Гавриловна
Му.жло, перелогинься
Гость
Не спать с ним, чтоб потом не лечить вензаболевания. Доверять нельзя, его клятвы, пустое. Развод. Выбирайте, что вам удобней.
Гость
Госпадя, автор, ну трахнитесь с симпотным парнем. Чего вы так по мужикам убиваетесь? Не мыло - не смылится. Сходите на свидание. Зачем так циклиться на мужике?
"не мыло-не смылится"
Два тракториста обедают в поле во время усердной урожайной работы. Картоха, огурчики и т. д. Один читает статьи в расстеленной в качестве скатерки газетке:
— Слышь, Михалыч, чего пишут... За 25 лет половой жизни женское влагалище изнашивается всего на одну десятитысячную долю миллиметра!
— Дааа... Вот бы нам такие подшипники!
Два тракториста обедают в поле во время усердной урожайной работы. Картоха, огурчики и т. д. Один читает статьи в расстеленной в качестве скатерки газетке:
— Слышь, Михалыч, чего пишут... За 25 лет половой жизни женское влагалище изнашивается всего на одну десятитысячную долю миллиметра!
— Дааа... Вот бы нам такие подшипники!
Гость
Месть блудом 👍:например, с шефом, другом, братом!
Хотел пожить в грязи, получи сполна 😈
Хотел пожить в грязи, получи сполна 😈
Алена
за 5 лет признался? и тут же пожалел
Лапа
Его будет тянуть к той другой. Он себе уже не хозяин. Просто будет лучше скрывать :(
Останешься с ним - будешь страдать. Уйдёшь и время залечит все раны, встретишь любовь, обретёшь счастье.
Выбор за тобой.
Останешься с ним - будешь страдать. Уйдёшь и время залечит все раны, встретишь любовь, обретёшь счастье.
Выбор за тобой.
Лена
Просил прощения, отношения закончил. Расскаялся?! По его виду да! Что внутри у него я не знаю. Вот так живешь и не думаешь, что такое может коснуться тебя! Чувство недоверия теперь так и будет терзать меня.
Вас отпустит сразу только если кто то у самой появится на стороне, так как сейчас у вас пострадала самооценка и вы хотите ее себе подправить. Если детей нет и никто ваши любовные игры с мужем не будет видеть и страдать, то найдите себе любовника.
Гость
Мой муж ежемесячно на 1 неделю уезжает в комадировку. Я уверена, что он мне не изменяет. Дело в том, что когда он возращается из комадировки то жадно трахает меня сразу видно изголодался по сексу.
Форум: Семья
Всего: 484 098 тем
Новые темы за сутки: 101 тема
- 13 лет я развожусь и не могу развестись10 ответов
- Семья мужа3 ответа
- Муж изменил до брака, когда я была в командировке3 ответа
- Женатик!7 ответов
- Беременна 4 ребенком. Что делать?9 ответов
- Муж предал меня41 ответ
- Любовник угрожает рассказать все мужу17 ответов
- Муж и уборка6 ответов
- Постоянно говорят о бывшей13 ответов