Муж изменил в командировке!
Всем добрый день! Муж часто ездит в командировки, но за 5 лет ни разу не изменял! В последнюю командировку он мне изменил. Если бы это было разово! С ней встречался минимум раз 5, а уж сколько раз было за эти встречи???!!! Просит прощения и говорит такое больше не повторится! Доверия нет, от боли воздуха не хватает! Как справится с болью, как дальше жить?
tata
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью422 ответа
- Испортились отношения с мужем после аборта835 ответов
- Кто рожал без желания мужа?820 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка359 ответов
- Рассталась с мужем, онкология367 ответов
- Я в шоке от наклонности мужа389 ответов
- Муж не может простить моё прошлое20 756 ответов
- Измена жены. Брак 20 лет20 008 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться748 ответов
- Надоело кормить родственников!439 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Разаестись
Гость
Нет никакой боли, ты её сама выдумала. Можно жить хорошо, можно жить не очень хорошо, а можно жить плохо или не жить вообще. Почему выбор как жить зависит от наличия кого-то в твоей жизни? Если ты себя не любишь, с какого хоя тебя будет любить муж или ещё кто-то?
Гость
Лапшу с ушей снять бестолковая.
За 5 лет резко ему изменить захотелось. Пфф
За 5 лет резко ему изменить захотелось. Пфф
Гость
просто отомсти.
Гость
Зачем он вам признался? Если б вы не знали,не было бы проблем.
0-0
жить одинокой - это прекрасно.надеюсь после этого случая вы перестанете гадить свою голову любовью,которой не существует.
Гость
Святое дело изменить в командировке
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ!
Томич
Прежде всего нужно задать этот вопрос самой себе. Ни один мужик (если он не кобель, конечно же) не взглянет "на сторону", если в его семье всё хорошо - облюбован, обласкан, накормлен. Ну, а если же он всё-таки кобель, то ни кто насильно замуж за такого не выдавал. Это был ваш выбор.
В ответ на ваш последний вопрос, единственное, что могу сказать - разобраться в себе и провести работу над ошибками. Не хотите меняться - что ж... это тоже ваш выбор.
В ответ на ваш последний вопрос, единственное, что могу сказать - разобраться в себе и провести работу над ошибками. Не хотите меняться - что ж... это тоже ваш выбор.
Гость
Госпадя, автор, ну трахнитесь с симпотным парнем. Чего вы так по мужикам убиваетесь? Не мыло - не смылится. Сходите на свидание. Зачем так циклиться на мужике?
Гость
Воспользуйтесь ситуацией. Пусть хату вам подарит. Не слушайте моралистов с их советами развестись. Разведетесь и что дальше? Все ходят иногда налево. У меня муж в командировке. Я вот до вашего поста и не думала гуляет ли там. Карточка с деньгами у меня это главное. Да и вообще вечером иду к любовнику. Реально некогда думать прет он там кого или нет.
Гость
Воспользуйтесь ситуацией. Пусть хату вам подарит. Не слушайте моралистов с их советами развестись. Разведетесь и что дальше? Все ходят иногда налево. У меня муж в командировке. Я вот до вашего поста и не думала гуляет ли там. Карточка с деньгами у меня это главное. Да и вообще вечером иду к любовнику. Реально некогда думать прет он там кого или нет.
А можно с вами полбщаться?
За 5 лет ниразу не палился!
Гость
За 5 лет не давл повода для ревности. А тут изменился, ну конечно я почувствовала, что происходит что-то не то. Взяла его телефон оттуда и узнала.
Правильно, что узнала. Теперь второе - почему признался? Он раскаялся, просил прощения, закончил те отношения? Буркнул "ладно, проехали" и собирается жить как ни в чём не бывало? В принципе ему всё равно, развод так развод, лишь бы не скандалила? Это всё может иметь разные последствия.
Вот вам и думать выгодно вам развод или пожить вместе, как установить новый порядок отношений, останется ли он мужем. Факт, что доверия ему у вас не будет.
"Мстить" блудом не торопитесь. И так неприятно, ещё и предлагают с каким-то чужим мужиком переспать. Неизвестно на кого сгоряча нарвётесь.
Вот вам и думать выгодно вам развод или пожить вместе, как установить новый порядок отношений, останется ли он мужем. Факт, что доверия ему у вас не будет.
"Мстить" блудом не торопитесь. И так неприятно, ещё и предлагают с каким-то чужим мужиком переспать. Неизвестно на кого сгоряча нарвётесь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог14 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Правильно, что узнала. Теперь второе - почему признался? Он раскаялся, просил прощения, закончил те отношения? Буркнул "ладно, проехали" и собирается жить как ни в чём не бывало? В принципе ему всё равно, развод так развод, лишь бы не скандалила? Это всё может иметь разные последствия.
Просил прощения, отношения закончил. Расскаялся?! По его виду да! Что внутри у него я не знаю. Вот так живешь и не думаешь, что такое может коснуться тебя! Чувство недоверия теперь так и будет терзать меня.
Татьяна Гавриловна
***, перелогинься
Татьяна Гавриловна
Му.жло, перелогинься
Гость
Не спать с ним, чтоб потом не лечить вензаболевания. Доверять нельзя, его клятвы, пустое. Развод. Выбирайте, что вам удобней.
Гость
Госпадя, автор, ну трахнитесь с симпотным парнем. Чего вы так по мужикам убиваетесь? Не мыло - не смылится. Сходите на свидание. Зачем так циклиться на мужике?
"не мыло-не смылится"
Два тракториста обедают в поле во время усердной урожайной работы. Картоха, огурчики и т. д. Один читает статьи в расстеленной в качестве скатерки газетке:
— Слышь, Михалыч, чего пишут... За 25 лет половой жизни женское влагалище изнашивается всего на одну десятитысячную долю миллиметра!
— Дааа... Вот бы нам такие подшипники!
Два тракториста обедают в поле во время усердной урожайной работы. Картоха, огурчики и т. д. Один читает статьи в расстеленной в качестве скатерки газетке:
— Слышь, Михалыч, чего пишут... За 25 лет половой жизни женское влагалище изнашивается всего на одну десятитысячную долю миллиметра!
— Дааа... Вот бы нам такие подшипники!
Гость
Месть блудом 👍:например, с шефом, другом, братом!
Хотел пожить в грязи, получи сполна 😈
Хотел пожить в грязи, получи сполна 😈
Алена
за 5 лет признался? и тут же пожалел
Лапа
Его будет тянуть к той другой. Он себе уже не хозяин. Просто будет лучше скрывать :(
Останешься с ним - будешь страдать. Уйдёшь и время залечит все раны, встретишь любовь, обретёшь счастье.
Выбор за тобой.
Останешься с ним - будешь страдать. Уйдёшь и время залечит все раны, встретишь любовь, обретёшь счастье.
Выбор за тобой.
Лена
Просил прощения, отношения закончил. Расскаялся?! По его виду да! Что внутри у него я не знаю. Вот так живешь и не думаешь, что такое может коснуться тебя! Чувство недоверия теперь так и будет терзать меня.
Вас отпустит сразу только если кто то у самой появится на стороне, так как сейчас у вас пострадала самооценка и вы хотите ее себе подправить. Если детей нет и никто ваши любовные игры с мужем не будет видеть и страдать, то найдите себе любовника.
Гость
Мой муж ежемесячно на 1 неделю уезжает в комадировку. Я уверена, что он мне не изменяет. Дело в том, что когда он возращается из комадировки то жадно трахает меня сразу видно изголодался по сексу.
Форум: Семья
Всего: 488 894 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Сестра мужа наведывается без предупреждения10 ответов
- Почему в браке сильно стареешь?12 ответов
- Запрет на развод!25 ответов
- Мужчина «не понимает» намёков — это правда или отговорка?8 ответов
- Муж стал «следить» через родительский контроль — это норма?9 ответов
- Муж с двумя детьми от предыдущего брака18 ответов
- Муж не даёт денег в декрете106 ответов
- До сих пор не могу принять, что мужчина был в браке и есть ребёнок23 ответа
- Стремно такое спрашивать, но все же. Какое у вас мнение?15 ответов
- Где взять ребенка одинокому мужчине?44 ответа
Популярные темы за сутки: 65 тем
- Муж не даёт денег в декрете106 ответов
- Почему не родили хотя б одного?93 ответа
- Зачем женщины 50+ выходят замуж второй раз? Им нравится вкалывать дома?61 ответ
- Где взять ребенка одинокому мужчине?44 ответа
- Запрет на развод!25 ответов
- Вы бы обиделись? Оскорбление от мужа23 ответа
- До сих пор не могу принять, что мужчина был в браке и есть ребёнок23 ответа
- Ругаемся с мужем каждый день19 ответов
- Муж с двумя детьми от предыдущего брака18 ответов
- Стремно такое спрашивать, но все же. Какое у вас мнение?15 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема